Destiny_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ireneukr, мне сказали, что лучше лимон не добавлять, а то результат не точный будет, и максмум пару глоточков воды сделать, если сильно хотется будет. а вообще, не такой уж он и важный этот анализ, диабет у беременных не такое частое явление, и если в роду диабетиков нет и с сахаром в крови все ок, я б не сдавала. если б я знала, что он не обязательный, отказалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Destiny_, это из серии если в роды двойни нет то и быть не может а рождаются же. такими вещами лучше не шутить. нас по беременности сейчас гораздо лучше смотрят чем при старом приказе. раньше брали анализ на яйца глист и спрашивается на фиг он нужен если беременным его лечить никак нельзя. кстати из той же оперы зачем сдавать мочу раз в месяц если раньше проблем с почками не было а по поводу лимона не знаю откуда такие сведения. я сдавала в институте где чуть ли не светила акушерства работают сказали воды пей сколько хочешь и если надо с лимоном-в нем фруктозы нет так что на анализ он не влияет. кстати если результаты этого анализа не ахти то сразу на консультацию не к кому-нибуть а к эндокринологу... а это для нас беременных очень важный врач. так что мое мнение сдавать его обязательно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ireneukr, ну может быть,только сдает его на самом деле редко кто. ну и если с сахаром в крови все хорошо, то тоже не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Destiny_, у меня все беременные знакомые его сдают. а по поводу сахара в крови... у меня анализ мочи тоже был прекрасный а тут на тебе почечная колика, камни еще и бактериоурия беременных. и кто спрашивается мог подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 кстати из той же оперы зачем сдавать мочу раз в месяц если раньше проблем с почками не было Это у моей подружки во время Б зацвел пиелонефрит, хотя до Б его не было!Я тоже сдавала такой анализ, нам разрешили лимон (хотя с дестини в одном месте были), единственное муторно торчать в РД 2 часа и ждать следующего забора крови, мне проще я на стационаре была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 _Irinka_, во время Б как назло все болячки о которых и не знали "цветут и пахнут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 _Irinka_, во время Б как назло все болячки о которых и не знали "цветут и пахнут" да да) Мой пиелонефрит и цистит, как раз зацвели именно так, так еще и камень в почке нашли. Правда у меня и до Б все эти болячки были, но тут такое сильное обострение, что пришлось проваляться в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 И у меня в первую Б в 35 недель пиелонефрит вылез, но меня не беспокоило, это только по анализам, после родов диагноз сам снялся и все анализы стали в норме.... А как этот анализ на диабет сдается, про который вы пишите? мне ничего подобного не назначали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Давно не заходила, тк много работы! вчера ушла в декрет , но работать буду до родов...вот минусы когда сама себе начальник))))декрет чисто для выплат делаю) Девочки ! Хочу похвалиться, пару недель назад устроила себе фотоссесию! Фотографии получились очень разные ! Одну даже сделала в стиле ню! Выложила в галерею,но из еще не проверили! Выложу тут две ,от которых я в восторге!(Очень рада что пофоткалась, тк с первым не успела) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Optimistka, сдаешь кровь из вены на тощак потом выпиваешь определенное количество глюкозы и через 2 часа опять сдаешь кровь из вены. если сахар в крови подскочил то прямая дорога к эндокринологу Двухчасовый пероральный тест на толерантность к глюкозе (анализ на сахар с нагрузкой) в Украине проходят все женщины на 24-28 неделе беременности. Если у будущей матери есть хотя бы один фактор риска Ссылки скрыты. , то она проходит ПТТГ сразу при постановке на учет. Факторы риска: - сахарный диабет у ближайших родственников; - ожирение (вес выше нормы на 15% и более); - гестационный диабет во время предыдущей беременности; - макросомия (вес при рождении более 4 кг) у предыдущего ребенка; - были мертворожденные дети. Некоторые врачи выделяют также такие факторы, как невынашивание, эклампсия (тяжелая форма позднего гестоза) в анамнезе, инфекции мочевых путей, возраст старше 30 лет. Если у беременной из группы риска результат теста был отрицательный, то повторно его проводят, как и всем остальным на 24-28 неделе. еще у Комаровского на сайте есть про этот тест информация Lilu 83, какие невероятные фото!!! супер!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, Супер фотки!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, очень-очень здорово! Фотографии волшебные, хотим еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, супер! фото отличные!! умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, фото замечательные!!! ))) я от врача, набрала не критично, но желательно меньше)) в след,раз 15 июня аж, сдавать мочу, кровь на разные показатели и мазок возьмет, и в декрет.отпуск отправит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, ОЧЕНЬ КРАСИВО, молодец что сделала фотосессию..... Ireneukr, спасибо за разъяснения, мне тут о таком даже не говорили ( в подмосковье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83,фото сессия СУПЕР !!!!!!!! Тоже планируем в июне сделать фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветы!!!!!!!!!!! Lilu 83, Фоты супер!!!! Тв прям как модель! Тоже сразу захотелось пофотаться, только боюсь с моим тонусом я этот процесс не перенесу. Надо на выходных хоть мужа попросить меня пофотографировать а то скоро уже рожать а ни одной нормальной фоты где я с пузиком, только сама себя пока фотографирую Ireneukr, Симпатичный конвертик Посмотрела цены на фото сессию мда... Похоже будем фотаться сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, какая красота! Прямо для обложки! Ireneukr, очень симпатичный конвертик! Девочки, вчера была у Г, брали мазок. Сказали, что шейка коротковата. Но внятных объяснений не дали: хорошо или плохо Понятно, что не очень хорошо, но чем грозит не объяснили и ничего, кроме ношения бандажа не назначили. Вы уже все такие опытные, объясните, мне, пожалуйста, что это значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, Фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пиона, Короткая шейка это не айс, у меня вообще швы на нее наложили. Но, прежде чем паниковать советую сходить на цервиктомию (кажется так называется), это узи ШМ, только после узи можно сказать короткая она или нет и заодно посмотрят закрыт ли зев. Думаю что лучше перебдеть. Если сильно короткая будет то могут поставить разгружающий пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, мега-фто, особенно в стиле ню. Шикарно)))))) Я вот тоже подумываю на фотосессию в середине июня, пока еще не сильно меня разнесло)))) Девочки, вчера была у Г, брали мазок. Сказали, что шейка коротковата. Но внятных объяснений не дали: хорошо или плохо могу по своему опыту сказать, что моя Г мне дважды говорила, что шейка менее 3х см, по УЗИ была 35-38. Не всегда можно оценить вручную правильно, сходи на УЗи, что бы не мучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Привет девочки! С недельками! Lilu 83, Шикарный вид! Tanika //, Мы наверное тоже сами будем фоткаться, жду платья (заказала по инету, должно придти в середине июня) в нем на природе нащелкаемся. )) Платье: Ссылки скрыты. Ireneukr, Перенесла твой пост, вот сюда http://www.babyplan....20#entry7381516 Изменено 29 мая 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Если потеряли меня, то простите! Не было инета 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я смотрю многие тонусом мучаются, а вот я отеками. Раньше только иногда были, когда много похожу, а теперь целый день, даже обручальное кольцо снять не могу. Может что-нибудь посоветуете кроме клюквы, она мне не особо помогает, только игжогу вызывает Мне гинеколог Канефрон Н прописала от отеков. Но я пью его только когда совсем замучают, сразу отпускает. Если что спроси у своего врача. При этом с почками и с мочевыводящими все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Monakini, Очень красивое! Где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения