Ireneukr 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Optimistka, может у вас не обязателен этот анализ. у нас раньше его небыло а теперь поменяли порядок ведения Б убрав много лишних анализов и добавили вот это Девочка 2, и я канефрон пью-даже намеков на отеки нет ттт Изменено 29 мая 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Tanika //, Написала в личку. Девочка 2, Ireneukr, Я тоже канефрон пью, по почке показатели не очень врач назначила. Чаще от них бегаю по маленькому ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Tanika //, _Irinka_, спасибо девочки! Только проблема в том, что на сегодняшний день у нас и УЗИ и прием ведет один врач. Городок у нас маленький и поликлиника одна. Я вообще не знаю, делают ли у нас УЗИ ШМ Я думаю, что все у меня нормально! Ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, какие нежные фото! Супер! я на фотосессию уже тоже договорилась, через две недельки пойду.... щас из-за экзаменов не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пиона, я думаю, что "коротковата" - это ничего страшного, раз ничего больше не сказали. Это ей надо предупредить, чтобы если что, ты к ней притензий не имела, что она пропустила. Но при этом ничего там криминального. Лично я бы на этом не парилась лишний раз. Плюс она может считать, что "коротковата" - это меньше 4см, а меньше 4см у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 kat'yshka, я тоже предпочитаю лишний раз не парится и надеюсь на ее опытность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, фотки просто обалденные, супер Tanika //, я бы с тонусом не рекомендовала. мы с первым делали фотосессию, 2 часа, я думала я там рожу, живот разболелся безумно, очень тяжело. Но в эту беременность тоже будем делать фотосессию, мы просто решили к ребенкиному ДР каждый год ее делать, ну и хочу, чтобы в 2хгодовалой фотосессии я с пузиком была, а не замученной кормящей мамашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, фото очень красивые!!! ты такая лапочка карамЭлька, ну вот видишь, даже врач сказала, что вес некритичен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, у кого-то есть проблемы с низким давлением? как спасаетесь? я до обеда хожу вареная а потом могу уже и на улицу выйти и сделать что-то по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет, вернулась из больницы - наконец-то сходила на плановый прием к Г. своей Там опять цирк - ВДМ 29 см, срок 30-31 (30 по узи, 31 по месячным), так она давай все пересчитывать, брать самые мелкие значения из узи (например, написано в 21 неделю, что срок 20-21, она считает, что 20 именно с того дня) - и решила меня убеждать, что у меня 29-30, и вообще, я все не так считаю. Причем по всем таблицам на сроке 30-31 неделя ВДМ может быть от 29 до 32 см. Я уже просто поржала про себя. с Санчес проходила то же самое - правда позже. в 35-36 она радостно начала по 2 недели отнимать и говорить, что срок меньше Ну и стандартное "у вас ребенок мелкий для вашего срока" - это по результатам ручного прощупывания живота всего-лишь. Была бы первородящая - напрягалась бы, но с Санчес это все у нее проходила. "мелкий" ребенок в 38 недель родился 3200. Ireneukr, я утром пью чашку свежесваренного кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, фотки потрясающие!! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ireneukr, У меня иногда бывает давление, пью кофе с молоком утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ireneukr, я тоже кофе по утрам пью, с молоком, иначе вообще никак, голова кружится Lilu 83, фотки просто обалденные, и мамочка, и животик отпадные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет Lilu 83, фотки просто нет слов! красота Молодец, что сделала фотосессию себе... я тоже хочу, но не знаю куда податься.... Fla, я тоже сегодня от Г. и тоже мне ВДМ намеряли 26 всего... мало что-то Но ничего не сказала... скоро на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девчата, я новые фото цветов и живности выложила в профиле. Fla, А у меня по ручному осмотру на 29 неделях сказали что ребенок на 32 недели ВДМ 32. Изменено 29 мая 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, у кого-то есть проблемы с низким давлением? как спасаетесь? я до обеда хожу вареная а потом могу уже и на улицу выйти и сделать что-то по дому С разрешения доктора, пью утром 1 чашку кофе эспрессо с молоком. Этим и спасаюсь. Мое рабочее давление 90/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MalinaV, в 28-29 недель норма ВДМ 26-31, так что нормально все) Я+Он=малыши!, так в том и дело, что по ручному осмотру не всегда понятно, и уж разница в одну неделю - у нее что, УЗИ на кончиках пальцев? Просто со старшей меня все пугала, что слишком мелкий ребенок, ничего, оказалось все нормально (да и крупному быть не в кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83 фотки на 5+ я в восторге )))Сама хочу,а то наверное второй беременности в ближайшие годы не будет..надо запечатлеть себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, красота... а ты разведением цветочков увлекаешься? у меня далеко не все приживаются Fla, я тоже уже в нете посмотрела табличку, что нормы 26-31... наверное и детки разные и мамы... а вот интересно ВДМ от роста мамы зависит? Mari-Mishka, вот и я хочу.... надо только фотографа найти хорошего и студию, чтобы и визажист там был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Девочки спасибо большое!!!! Обязательно пофоткайтесь!!!!Это так вдохновляет!!!! ъ Lilu 83, очень-очень здорово! Фотографии волшебные, хотим еще! Я в галерее выложила http://www.babyplan.ru/gallery/image/15058-nam-28-nedel-zhdem-vtorogo-rebenka-devochku/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MalinaV тебе в Москве надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Fla, ага мне вчера тоже на явке в районной поликлинике после ручного осмотра сказали что очень крупный плод. моя врач долго смеялась когда я ей это рассказывала и передавала привет районному гинекологу если по УЗИ все пучком то и нервничать не стоит. мало что ли у нас некомпетентных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Fla, моя Г тоже мне все время говорит, что у меня живот мелкий... Это при ВДМ 29 см в 30 недель. Но ее понять можно - она мне активно какие-то БАДы толкает для улучшения маточно-плацентарного кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девченки, спасибо а совет по поводу кофе. завтра буду спрашивать врача а то стремненько его пить зная что он провоцирует гипоксию плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilu 83, дааа, фотки - красотень, это я еще посмотрела те, что в галерее! Очень здорово!!! Mari-Mishka, в Москве можно (СЗАО), вариантов-то много, вот и не знаю как выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения