Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Optimistka, может у вас не обязателен этот анализ. у нас раньше его небыло а теперь поменяли порядок ведения Б убрав много лишних анализов и добавили вот это :sorry:

Девочка 2, и я канефрон пью-даже намеков на отеки нет ттт

Изменено пользователем Monakini

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, Написала в личку.

Девочка 2, Ireneukr, Я тоже канефрон пью, по почке показатели не очень врач назначила. Чаще от них бегаю по маленькому )

• Нравится 1

Tanika //, _Irinka_, спасибо девочки! Только проблема в том, что на сегодняшний день у нас и УЗИ и прием ведет один врач. Городок у нас маленький и поликлиника одна. Я вообще не знаю, делают ли у нас УЗИ ШМ :think1:

Я думаю, что все у меня нормально! :) Ничего не беспокоит.

Lilu 83, какие нежные фото! Супер! я на фотосессию уже тоже договорилась, через две недельки пойду.... щас из-за экзаменов не получается...

Пиона, я думаю, что "коротковата" - это ничего страшного, раз ничего больше не сказали. Это ей надо предупредить, чтобы если что, ты к ней притензий не имела, что она пропустила. Но при этом ничего там криминального. Лично я бы на этом не парилась лишний раз. Плюс она может считать, что "коротковата" - это меньше 4см, а меньше 4см у многих.

kat'yshka, я тоже предпочитаю лишний раз не парится :) и надеюсь на ее опытность

Lilu 83, фотки просто обалденные, супер

Tanika //, я бы с тонусом не рекомендовала. мы с первым делали фотосессию, 2 часа, я думала я там рожу, живот разболелся безумно, очень тяжело. Но в эту беременность тоже будем делать фотосессию, мы просто решили к ребенкиному ДР каждый год ее делать, ну и хочу, чтобы в 2хгодовалой фотосессии я с пузиком была, а не замученной кормящей мамашкой ;)

Lilu 83, фото очень красивые!!! ты такая лапочка :confusion:

карамЭлька, ну вот видишь, даже врач сказала, что вес некритичен :D

Девочки, у кого-то есть проблемы с низким давлением? как спасаетесь?

я до обеда хожу вареная а потом могу уже и на улицу выйти и сделать что-то по дому

Всем привет, вернулась из больницы - наконец-то сходила на плановый прием к Г. своей

Там опять цирк - ВДМ 29 см, срок 30-31 (30 по узи, 31 по месячным), так она давай все пересчитывать, брать самые мелкие значения из узи (например, написано в 21 неделю, что срок 20-21, она считает, что 20 именно с того дня) - и решила меня убеждать, что у меня 29-30, и вообще, я все не так считаю. Причем по всем таблицам на сроке 30-31 неделя ВДМ может быть от 29 до 32 см.

Я уже просто поржала про себя. с Санчес проходила то же самое - правда позже. в 35-36 она радостно начала по 2 недели отнимать и говорить, что срок меньше

Ну и стандартное "у вас ребенок мелкий для вашего срока" - это по результатам ручного прощупывания живота всего-лишь.

Была бы первородящая - напрягалась бы, но с Санчес это все у нее проходила. "мелкий" ребенок в 38 недель родился 3200.

Ireneukr, я утром пью чашку свежесваренного кофе.

Lilu 83, фотки потрясающие!! умничка!!!

Ireneukr, У меня иногда бывает давление, пью кофе с молоком утром.

Ireneukr, я тоже кофе по утрам пью, с молоком, иначе вообще никак, голова кружится

Lilu 83, фотки просто обалденные, и мамочка, и животик отпадные)))

Всем привет:)

Lilu 83, фотки просто нет слов! красота:) Молодец, что сделала фотосессию себе... я тоже хочу, но не знаю куда податься....

Fla, я тоже сегодня от Г. и тоже мне ВДМ намеряли 26 всего... мало что-то:( Но ничего не сказала... скоро на узи

Девчата, я новые фото цветов и живности выложила в профиле.

Fla, А у меня по ручному осмотру на 29 неделях сказали что ребенок на 32 недели :) ВДМ 32.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Девочки, у кого-то есть проблемы с низким давлением? как спасаетесь?

я до обеда хожу вареная а потом могу уже и на улицу выйти и сделать что-то по дому

С разрешения доктора, пью утром 1 чашку кофе эспрессо с молоком. Этим и спасаюсь. Мое рабочее давление 90/60.

MalinaV, в 28-29 недель норма ВДМ 26-31, так что нормально все)

Я+Он=малыши!, так в том и дело, что по ручному осмотру не всегда понятно, и уж разница в одну неделю - у нее что, УЗИ на кончиках пальцев? Просто со старшей меня все пугала, что слишком мелкий ребенок, ничего, оказалось все нормально (да и крупному быть не в кого)

Lilu 83 фотки на 5+ я в восторге )))Сама хочу,а то наверное второй беременности в ближайшие годы не будет..надо запечатлеть себя..

Я+Он=малыши!, красота... а ты разведением цветочков увлекаешься? у меня далеко не все приживаются :)

Fla, я тоже уже в нете посмотрела табличку, что нормы 26-31... наверное и детки разные и мамы... а вот интересно ВДМ от роста мамы зависит?:)

Mari-Mishka, вот и я хочу.... надо только фотографа найти хорошего и студию, чтобы и визажист там был :)

Девочки спасибо большое!!!!

Обязательно пофоткайтесь!!!!Это так вдохновляет!!!!

ъ

Lilu 83, очень-очень здорово! Фотографии волшебные, хотим еще!

Я в галерее выложила http://www.babyplan.ru/gallery/image/15058-nam-28-nedel-zhdem-vtorogo-rebenka-devochku/

MalinaV тебе в Москве надо?

Fla, ага мне вчера тоже на явке в районной поликлинике после ручного осмотра сказали что очень крупный плод. моя врач долго смеялась когда я ей это рассказывала и передавала привет районному гинекологу :D

если по УЗИ все пучком то и нервничать не стоит. мало что ли у нас некомпетентных врачей

Fla, моя Г тоже мне все время говорит, что у меня живот мелкий... Это при ВДМ 29 см в 30 недель. Но ее понять можно - она мне активно какие-то БАДы толкает для улучшения маточно-плацентарного кровотока.

Девченки, спасибо а совет по поводу кофе. завтра буду спрашивать врача а то стремненько его пить зная что он провоцирует гипоксию плода

Lilu 83, дааа, фотки - красотень, это я еще посмотрела те, что в галерее! Очень здорово!!! :)

Mari-Mishka, в Москве можно (СЗАО), вариантов-то много, вот и не знаю как выбрать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...