ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А у меня нет полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а у меня полоска под животом, над еще нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У меня тоже пару недель назад появилась над пупком. правда такая еще светленькая. А пупок у меня такой малюсенький стал Наружу не вылазит, а просто маленькая дырочка Муж прикалывается Hohotulya, я проголосовала за Вашего малыша! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Sunny83 во блин... а мне гинеколог никогда не говорит, просто измеряет, потом слушает сердцебиение и говорит "хорошо" и всё ))) Поэтому даже никогда не сталкивалась с этим вдм... Я+Он=малыши! ща посмотрю на твоих лягух :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а у меня нет полосы, и в первую Б не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Mari-Mishka, ну как тебе мои рыбки, лягухи и цветочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кошак, у меня в эту беременность нету полоски, чему я уже месяца три очень удивляюсь. Вообще она почти у всех есть. карамЭлька, мы консультировались, нам сказали, что до года у деток незрелая печень и не стоит давать на нее еще нагрузку прививкой. А после года уже можно. Я в принципе все прививки делаю, только вот эту отложили. Mari-Mishka, ну так в обменке-же пишет, посмотри - там 2 цифры в сантиметрах ВДМ и обхват живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У меня нет полоски, зато живот какой то волосатый стал. Волосы светлые, не заметно конечно, но если приглядеться, то их стало гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У меня нет полоски, зато живот какой то волосатый стал. Волосы светлые, не заметно конечно, но если приглядеться, то их стало гораздо больше. У меня полоска появилась недель в 16-17 и сейчас все темнее и темнее, и высоко над пупком очень сантиметров 12-15 и живот тоже стал волохатый))))))))))) причем очень ворлохатый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши! уууу я в восторге )))особенно от лягух :Crazy: обожаю их с детства ))) Но представляю как ты сегодня испугалась..Я бы саман аверное со страху наделала в штаны.. Sunny83 у нас обменку выдают на сроке 32 недели, всё, что доктор замеряет в том числе и вес и все показатели мочи и крови, веса, давления она заносит к себе в карту, а я только слышу от нее одно слово "хорошо" всё...Приём длится максимум 5 минут и я убегаю домой..У меня один раз была обменка на руках когда мне горе-доктор узист увидил на скрининге утолщение плаценты аж 38 мм...о какой хороший..Вот тогда мне выдали эту обменку, что-то туда вписали из последних анализов, но в их каракулях не разберешь ничего и отправили меня в ЦПСиР на консультацию,тьфу, тьфу слава Богу плацента была в норме, так что вот про это ВДМ я честно говоря и не слышала никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Mari-Mishka, Натянула на аквариум сверху марлю. Смотрится нелепо, но хоть не выпрыгнут! Надо думать у крышке для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Mari-Mishka, странно. я в 8 недель на учет встала и с того же момента у меня на руках обменка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Sunny83, В Москве обменку выдают в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У меня обменка всегда на руках. На приеме ее отдаю врачу, она отмечает и мне ее обратно отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у меня тоже обменка всегда на руках , берут ее у меня на приеме , анализы заносят и отдают сразу , выдали в 17 недель !) Полоски на животе у меня пока нет 6 зато соски стали как у негритянки , темные, малышка точно не перепутает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Mari-Mishka, странно. я в 8 недель на учет встала и с того же момента у меня на руках обменка... аналогично, обменка всегда со мной! как встала на учет мне ее дали и с ней я хожу на приемы зато соски стали как у негритянки , темные, малышка точно не перепутает ))) ага) такие темные) надеюсь они потом посветлеют)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мне врач обменку выдала в 24 недели, когда я ей сказала, что в Турцию летим. Я так поняла, если бы мы никуда не уезжали, ее бы выдали вместе с больничным декретным. Разобрать там действительно мало что можно))) теперь ношу ее с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 _Irinka_, а мне наоборот больше темные нравятся и мужу тоже ))))) но они посветлеют после кормления !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Насчет обменки - при постановке на учет ее обязаны выдать на руки сразу. Во время приема врач пишет в своей карте, медсестра в обменке. переносит туда все анализы и прочее. она носится с собой, мало-ли что. вдруг плохо станет или еще как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Optimistka, у нас наоборот все разрешают, белье все свое, ночнухи, трусы тоже какие хош, прокладками послеродовыми пользовалась без проблем. А по поводу смеси, так наоборот запрещают категорически и пустышку только попробуй достань(хотя я и не против была)! Кошак, у меня пока еще нет полоски. В первую Б была уже на этом сроке, в этот раз посмотрим.)) У меня обменка тоже на руках, врач отмечает во время приема и отдает обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, подскажите, на сколько критичен гемоглобин 108? можно исправить продуктами? или начинать пить таблетки железосодержащие? а еще повышен фибриногент, все остальные показатели крови в норме, назначили курантил, этого будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, а какой фибриноген? в третьем триместре норма 3,95-6,75, у беременных он всегда повышен. А концентрация гемоглобина наоборот понижается из-за увеличения объёма крови, норма 100 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, а как он обозначается? в обменке поищу если есть, а то Г не озвучила показатели, просто сказала повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, это анализ из коагулограммы. Помоему у тебя все в порядке, курантил если хочешь - попей, это хороший препарат, снабжает ребеночка кислородом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения