Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

А у меня нет полоски :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня полоска под животом, над еще нет))

Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо.

У меня тоже пару недель назад появилась над пупком. правда такая еще светленькая. А пупок у меня такой малюсенький стал :) Наружу не вылазит, а просто маленькая дырочка :D Муж прикалывается :confusion::D

Hohotulya, я проголосовала за Вашего малыша! Растите здоровенькие! :)

Sunny83 во блин... а мне гинеколог никогда не говорит, просто измеряет, потом слушает сердцебиение и говорит "хорошо" и всё ))) Поэтому даже никогда не сталкивалась с этим вдм... :sorry:

Я+Он=малыши! ща посмотрю на твоих лягух :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а у меня нет полосы, и в первую Б не было

Mari-Mishka, ну как тебе мои рыбки, лягухи и цветочки?

Кошак, у меня в эту беременность нету полоски, чему я уже месяца три очень удивляюсь. Вообще она почти у всех есть.

карамЭлька, мы консультировались, нам сказали, что до года у деток незрелая печень и не стоит давать на нее еще нагрузку прививкой. А после года уже можно. Я в принципе все прививки делаю, только вот эту отложили.

Mari-Mishka, ну так в обменке-же пишет, посмотри - там 2 цифры в сантиметрах ВДМ и обхват живота

У меня нет полоски, зато живот какой то волосатый стал. Волосы светлые, не заметно конечно, но если приглядеться, то их стало гораздо больше.

У меня нет полоски, зато живот какой то волосатый стал. Волосы светлые, не заметно конечно, но если приглядеться, то их стало гораздо больше.

У меня полоска появилась недель в 16-17 и сейчас все темнее и темнее, и высоко над пупком очень сантиметров 12-15 и живот тоже стал волохатый))))))))))) причем очень ворлохатый)))))

• Нравится 1

Я+Он=малыши! уууу я в восторге )))особенно от лягух :Crazy: :Crazy: :Crazy: обожаю их с детства ))) Но представляю как ты сегодня испугалась..Я бы саман аверное со страху наделала в штаны..

Sunny83 у нас обменку выдают на сроке 32 недели, всё, что доктор замеряет в том числе и вес и все показатели мочи и крови, веса, давления она заносит к себе в карту, а я только слышу от нее одно слово "хорошо" :reverans: всё...Приём длится максимум 5 минут и я убегаю домой..У меня один раз была обменка на руках когда мне горе-доктор узист увидил на скрининге утолщение плаценты аж 38 мм...о какой хороший..Вот тогда мне выдали эту обменку, что-то туда вписали из последних анализов, но в их каракулях не разберешь ничего и отправили меня в ЦПСиР на консультацию,тьфу, тьфу слава Богу плацента была в норме, так что вот про это ВДМ я честно говоря и не слышала никогда.. :confusion:

Mari-Mishka, Натянула на аквариум сверху марлю. Смотрится нелепо, но хоть не выпрыгнут! Надо думать у крышке для него.

Mari-Mishka, странно. я в 8 недель на учет встала и с того же момента у меня на руках обменка...

• Нравится 1

Sunny83, В Москве обменку выдают в 30 недель

У меня обменка всегда на руках. На приеме ее отдаю врачу, она отмечает и мне ее обратно отдает.

у меня тоже обменка всегда на руках , берут ее у меня на приеме , анализы заносят и отдают сразу , выдали в 17 недель !) Полоски на животе у меня пока нет 6 зато соски стали как у негритянки , темные, малышка точно не перепутает )))

Mari-Mishka, странно. я в 8 недель на учет встала и с того же момента у меня на руках обменка...

аналогично, обменка всегда со мной! как встала на учет мне ее дали и с ней я хожу на приемы

зато соски стали как у негритянки , темные, малышка точно не перепутает )))

ага) такие темные) надеюсь они потом посветлеют))))
  • Нравится 1

Мне врач обменку выдала в 24 недели, когда я ей сказала, что в Турцию летим. Я так поняла, если бы мы никуда не уезжали, ее бы выдали вместе с больничным декретным. Разобрать там действительно мало что можно))) теперь ношу ее с собой.

_Irinka_, а мне наоборот больше темные нравятся и мужу тоже ))))) но они посветлеют после кормления !)

Насчет обменки - при постановке на учет ее обязаны выдать на руки сразу. Во время приема врач пишет в своей карте, медсестра в обменке. переносит туда все анализы и прочее. она носится с собой, мало-ли что. вдруг плохо станет или еще как.

Optimistka, у нас наоборот все разрешают, белье все свое, ночнухи, трусы тоже какие хош, прокладками послеродовыми пользовалась без проблем. А по поводу смеси, так наоборот запрещают категорически и пустышку только попробуй достань(хотя я и не против была)!

Кошак, у меня пока еще нет полоски. В первую Б была уже на этом сроке, в этот раз посмотрим.))

У меня обменка тоже на руках, врач отмечает во время приема и отдает обратно.

девочки, подскажите, на сколько критичен гемоглобин 108? можно исправить продуктами? или начинать пить таблетки железосодержащие?

а еще повышен фибриногент, все остальные показатели крови в норме, назначили курантил, этого будет достаточно?

Ariadna_n, а какой фибриноген? в третьем триместре норма 3,95-6,75, у беременных он всегда повышен. А концентрация гемоглобина наоборот понижается из-за увеличения объёма крови, норма 100 и выше.

Мия*, а как он обозначается? в обменке поищу если есть, а то Г не озвучила показатели, просто сказала повышен

Ariadna_n, это анализ из коагулограммы. Помоему у тебя все в порядке, курантил если хочешь - попей, это хороший препарат, снабжает ребеночка кислородом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...