Ariadna_n 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, ну я тоже думаю, что курантил лишним не будет, тем более у нас наследственное с повышеным фибриногеном и у мамы и у бабушки завышен, просто когда первый раз сдавала был в норме, видимо действительно срок подошел, так же и в первую Б было, а Г просто подстраховывается. у меня как раз больше сомнений на счет приема железа, сейчас пока решила таблетки не пить, налегаю на яблочки, гречку и гранатовый сок. Спасибо за участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ariadna_n, У меня был гемоглобин 119, меня уже заставили пить железо,он поднялся до 128. Бросила принимать железо,опять начал падать и в итоге 105,теперь опять пью,сейчас 112. Продукты не помагли.... Полоски пока нет. В 1 Б была тонкая в низу живота... Изменено 31 мая 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, ыыыыыыыы))))) У меня гемоглобин 108 тоже)) Г сказала только продуктами исправлять, а терапевт схватился за голову и прописал железо на 2 недели. Сегодня последний день приема уже. И фебриногены у меня повысились, Г выписала Курантил на месяц. Но я пропила только 20 дней, и терапевт отменил. Говорит что фебриногены у всех Б почти повысились, а у меня итак на фоне Б кровь из носа и из десен, а от курантила еще чаще и сильнее кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Брусничный морс тоже оказывает мочегонный эфект,как клюквенный или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Mari-Mishka, у меня дома обменная карта и одна в ЖК, в которую вклеены все анализы и более подробно все расписано. В домашней просто вписаны ВДМ, ОЖ, АД, прибавка, след. визит и некоторые результаты анализов. Её мне выдали как только я стала на учет. Ariadna_n, Кирюха85, Мухо, у меня был гемоглобин до Б 140, всю Б где-то 120 и никто ничего не говорил применять. Сейчас опять подскочил до 139 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пиона, Это хороший гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Кирюха85, надо подумать над этим )) Мухо, вот и мне курантил на месяц прописали, а железо что то не написала сколько по времени пить, но наверное до следующей явки подразумевается, а она через две недели! ой девочки я и совсем забыла написать с этими анализамы, мы со вчерашнего в ДЕКЕРЕТЕ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, Поздравляю с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 . Всем привет! Mari-Mishka, Главное что хорошо, а так зачем лишний раз заморачиваться по поводу ВДМ. Я свой тоже посмотрела только после того как здесь начиталась что девочки по нормам проверяют. Ariadna_n, Поздравляю с декретом, а мне еще чуть больше недели осталось, уже дни считаю! Девочки у меня такой вопрос интимный: ни у кого нет ощущения вылазиющего гемороя? Я недавно дискомфорт испытывать начала (но не боль), особенно если на корточках посижу. А сегодня когда в туалет сходила в унитазе кровь была (и по моему не мало). Слачала очень перепугалась что что-то с ребенком, а потом поняла что это из попы. Это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 dily, это лучше лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 dily, У меня эа праблемка еще с 1 Б. Не напрягает вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет девочки! Все утро реву не могу((( Сдала повторно анализ на уреаплазму она так же и осталась как и была 10^4 И это после лечения. Обнаружили у меня ее во время Б, до Б не было этой гадости.И что теперь опять пить что ли антибиотики?Зачем я тогда спрашивается ребенка травила этими антибиотиками. И что дальше делать ? К врачу только в понедельник. Чем эта уреаплазма грозит малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Fla, А как? Кирюха85, Мне тоже не больно, просто кровь напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Sunny83 у нас не дают, вернее она у меня есть,но там записи старые только те,когда я ходила в ЦПСиР и всё. dily это точно, главное что она делает свою работу, меня не достает, а я ее, всё у нас в норме, и слава Богу что все хорошо. Завтра иду на прием к ней, ухожу в декрет урааа..Правда я и так с нчала беременности дома работаю,но тут уж официально будет всё Я+Он=малыши! кхэ-кхэ :D зато не выпрыгнут )))) А то действительно можно и родить )))Пускай сидят под марлей.. Изменено 31 мая 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветы!!!!!! Кто в декрет поздравляю!!!! Я тоже завтра собираюсь \ \, Не переживай ты так! Все хорошо будет! А ты на уреплазму каким методом сдавала? Может сдать с чувствительностью к антибиотикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Sunny83, В Москве обменку выдают в 30 недель здесь тоже в каждой ЖК по разному. Мне лично выдали 23-24 недели (точно не помню). dily, меня тоже иногда мучают неприятные ощущения, особенно после того как схожу в туалет по большому (пардон ), а потом все проходит. Если очень вылезает, то мажу гепариновой мазью. Но я думаю если у тебя так и будет продолжаться , тем более с кровью, то лучше спроси у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 dily, врачу сказать) и не заниматься самолечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Пиона мне еще не вписывали ничего, кроме тех анализов,которые были до 16-й недели и то дали мне эту обменку потому,что надо было ехать с плацентой разбираться в центр планирования. А так у нас выдают кажется после 30 недель, завтра пойду на прием узнаю дадут ли. Завтра же ухожу в декрет..хотя я и так работаю дома после эко была на работе раза 2 или 3 )))Муж бережет Вот у меня на этой обменной карте написано, "Заполняетсян а каждую беременную и выдается на руки в 32 недели беременности" Изменено 31 мая 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tanika //, ПЦР (по моему таким методом) Да вот же дурочка, надо было еще как только нашли ее сдать с чувствительностью к антибиотикам.Ну почему тогда Г не назначила мне его сдать, ведь мы не врачи чтобы все знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, с декретом! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 К врачу через неделю, если не пройдет расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, у меня сестра в 13 родила сегодня :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 карамЭлька, поздравляю! А кто родился? вот здорово, у вас с сестрой буду ровестники) Девочки, если не трудно, посмотрите пож. свои показатели из общего анализа крови, у меня Лейкоциты 9.6 х10*9/л при норме 4-9, В общем анализе мочи: бактерии ++, грибы +. У кого как? Еще сдала кальций и магний, оба понижены из-за фраксипарина, он их вымывает, нужно теперь отдельно попить. На счет глюкозы - сдала просто анализ натощак - показатель 4,77, так что толерантную кривую сдавать наверное не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет девочки! Кто в декрете-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня ходила на прием, выписали кучу анализов: биохимия, вич, рв, сахар и еще кучу! Я прям в шоке! Взяли мазок. Дали направление на узи на 4 июня. Скоро уже опять покажут моего мальчика( надеюсь подтвердят, что это мальчик)))))) Поставили мне анемию при 108. Поднимать продуктами. Обменка у меня на руках с первого визита к врачу. Она ее заполняет и отдает обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 карамЭлька, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения