Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мия*, лейкоциты были 5,2, правда анализ древний, конец марта еще, завтра заново сдавать)

карамЭлька, сестре поздравления!

Сангора, в 31 неделю получается на узи ? Я попозже пойду) на 12 записалась.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, лучше брать узи пока предлагают!!! :D потом придется записываться за 3-4 недели.

Девочки, с декретом вас))))

Мне УЗИ назначили на 32-33 недели, хочу еще диск записать)))

Девочки, скажите, а доплер это обязательная процедура? В прошлый прием мне моя говорила что сделаем на третьем УЗИ, а в направление написала просто УЗИ? Есть смысл сделать доплер? У меня этих УЗИ уже больше, чем трусов в комоде, с одной стороны надоело уже малую светить, а с другой стороны страшно прозевать что-то!

\ \, К сожалению у нас многие врачи так работают что их контролировать надо :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: А ты не расстраивайся, это не самое страшное, что может случиться во время Б. Не смотря на все наши болячки я уверена что мы все родим здоровых малышей и в положенный срок ;)

Fla, Ой, мне наверное тоже пора бы записаться на узи. Думаю ближе к 32 неделям пойти.

Tanika //, я записалась на 33 по месячным (32 с копейками по узи). тоже как только вспомнила - записалась, и то, еле попала к нужному мне узисту.

Fla, Вот и я думаю что заранее надо, что бы к нужному попасть. Так хочется на сыночка посмотреть, а то по узи в жк даже не сказали как он лежит, не говоря уже о том что бы показать :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, про лейкоциты в крови прочитала:

Норма лейкоцитов в крови составляет 4-9 единиц. Если у вас повышены лейкоциты в крови при беременности, то скорее всего врач поставит один из диагнозов: воспаление, гнойный процесс, острые бактериальные или вирусные инфекции, внутренние кровотечения и др. Это не относится ко второй половине беременности, так как немного завышенные лейкоциты в этот период являются нормой.

у меня они чуть выше верхней границы нормы, так что наверное не страшно, тем более в моче их нет.

карамЭлька, с племяшкой! :flower: :flower: :flower: Здоровья мамочке и малышу (или малышке) :)

dily, Лучше начинающий геморрой пролечить, чтобы потом ушел и не возвращался. Мне в первую Б. врач назначала таблетки уж не помню название, но они типа от варикоза, геморроя. пропила и мазь релиф только можно, до конца беременности больше не беспокоил меня. Скажи обязательно врачу, пусть назначит сосудоукрепляющее, чтоб не запускать. А еще подмывать попу прохладной водой каждый день, это у меня в памятке для Б написано )))

У меня обменка на руках все время, а когда уезжала в нее печати поставили на каждую страницу где есть надпись...

Декретных поздравляю :flower:

Fla, Tanika //, Девчат, а доплер делать будете?

Мия*, а у меня в моче нашли превышение, назначили развернутый анализ по Нечипоренко, но я думаю просто пересдам и все будет ок.

_Irinka_, Я буду точно делать доплер в 33 недели, у нас так делают вроде в обязаловку.

Который стоит минимально в самой дешевой аптеке 4650!!!!

а где вы такой дешевый нашли? мне возможно тоже надо будет, в первую берем мы за 12 тыс покупали инъекцию Гипер Роу (американский иммуноглоб антирезусный) и то нашли в москве только в одной аптеке.... Изменено пользователем Monakini

Мия*, Кирюха85, Fla, девочки спасибо большое))

да, ровесники будут))

у них 2ая дочка родилась))

у меня еще 2 сестры в июля рожают, так что нам с погодками повезло))))

Пиона, спасибо)))

_Irinka_, Я буду

Всем приветы! кто в декрете - поздравляю, завтра тоже наконец-то выйду в отпуск!

из за тонуса матки ходила в дневной стационар, капали магнезию, глюкозу с аскорбинкой, все равно если немного пройдусь - начинает каменеть живот, не знаю что и делать.... свечи с папаверином и ношпа не помогает. Больше ничего не прописывают... в прошлую пятницу были на узи, доча сидит на попе.. тоже переживаю, вдруг не перевернется :think1:

карамЭлька, поздравляю с племяшкой! будет с кем вам играться))

УЗИ лучше сделать в 32 или 33 нед?

Nariman, Носи бандаж! мне в бандаже ходить очень нравится, тонус в нем очень редко бывает. Я его даже дома надеваю когда готовлю например, т.е. когда не сижу

У меня тоже малышка на попе сидит... :(

Девочки, видели вдео?

Ссылки скрыты.

Малыш купается в ванной)

Вчера смотрела Комаровского по ТВ "Мать и дитя", вот он приколист еще тот)

говорит, что ванночка не нужна, ребенка нужно купать в большой ванной, чтобы он двигался, уставал, хорошо кушал и потом спал всю ночь (только после того как отвалится пупочек). А если хотите гигиену - прополосните ребенка под краном) Вообщем мы точно ванночку не будем покупать.

Не беспокойтесь о том, если водичка затечет в ушки, нужно просто после ванной промакнуть ушки ватными тампонами - онивпитают оттуда воду. И еще - у младенцев хорошо развита система дыхания в воде, но если это не использовать, то этот инстинкт исчезает через 2-3 месяца.

• Нравится 1

Optimistka, Спасибо за советы.

Кирюха85, Мне в 32 сказали.

Ariadna_n, я бы гемоглобин повышала сразу железом, чтобы не доводить до гипоксии. У меня в прошлую Б был повышен фибирноген и я пила курантил, через 2 или 3 недели на переконтроле он вернулся в норму. С декретом тебя:) А я вот сегодня на работу звонила, "порадовала" начальницу, завтра все оформлять уже поеду.

dily, у меня был геморой недель в 27, прекрасно лечится гепатромбином, эта схема у меня еще с прошлой Б от врача.

\ \, не паникуй, а сдай анализ на чувствительность к антибиотикам.

Мия*, лейкоциты повышены некритично, может такое и возможно при Б, а вот моча отвратная. Ты хорошо подмылась? надо бы пересдать.

_Irinka_, мне в прошлую Б в 32 на узи по умолчанию доплер делали, в следующую пт иду на узи, думаю, тоже сделают. В направлении написано только узи.

Мы в 32 недели будем делать 3D узи, нашли у нас тут клинику, где это узи делают за 1500 руб. Моя подруга сейчас в 37 недель, делала узи в перинатальном, бесплатно, и там не смогли увидеть обвитие вокруг шеи ребенка, оставили под вопросом. На 3D бы это точно увидели.

Sunny83, сдавала анализ прям в лаборатории, там не было возможности поставить тампон, наверное ты права - лучше пересдать.

Nariman, спасибо)))

Мия*, да-да, я об этом же, что малышку будет намного удобнее в большой ванне, ну а со спиной решаемо, то муж, то я будем купать))

Tanika //, сегодня же пойду покупать бандаж, может действительно поможет, спасибо за совет! :flower:

карамЭлька, со спиной во время купания - можно ставить стульчик (купать нужно до 30-40 минут), на счет пеленания тоже - желательно купить столик.

Девочка, ссылка открылась?

www.youtube.com/watch?v=PE6XbiflAB8&feature=share

Мия*, просто чтоб сразу и бактерии, и грибы... А как по ощущениям? 2 креста бактерий это очень много, при мочеиспускании должен быть дискомфорт конкретный такой.

карамЭлька, по опыту - прекрасно муж купает ребенка, в конце концов это 20 минут в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...