Fla 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, лейкоциты были 5,2, правда анализ древний, конец марта еще, завтра заново сдавать) карамЭлька, сестре поздравления! Сангора, в 31 неделю получается на узи ? Я попозже пойду) на 12 записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Fla, лучше брать узи пока предлагают!!! потом придется записываться за 3-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, с декретом вас)))) Мне УЗИ назначили на 32-33 недели, хочу еще диск записать))) Девочки, скажите, а доплер это обязательная процедура? В прошлый прием мне моя говорила что сделаем на третьем УЗИ, а в направление написала просто УЗИ? Есть смысл сделать доплер? У меня этих УЗИ уже больше, чем трусов в комоде, с одной стороны надоело уже малую светить, а с другой стороны страшно прозевать что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 \ \, К сожалению у нас многие врачи так работают что их контролировать надо :malicious: :malicious: А ты не расстраивайся, это не самое страшное, что может случиться во время Б. Не смотря на все наши болячки я уверена что мы все родим здоровых малышей и в положенный срок Fla, Ой, мне наверное тоже пора бы записаться на узи. Думаю ближе к 32 неделям пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tanika //, я записалась на 33 по месячным (32 с копейками по узи). тоже как только вспомнила - записалась, и то, еле попала к нужному мне узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Fla, Вот и я думаю что заранее надо, что бы к нужному попасть. Так хочется на сыночка посмотреть, а то по узи в жк даже не сказали как он лежит, не говоря уже о том что бы показать :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, про лейкоциты в крови прочитала: Норма лейкоцитов в крови составляет 4-9 единиц. Если у вас повышены лейкоциты в крови при беременности, то скорее всего врач поставит один из диагнозов: воспаление, гнойный процесс, острые бактериальные или вирусные инфекции, внутренние кровотечения и др. Это не относится ко второй половине беременности, так как немного завышенные лейкоциты в этот период являются нормой. у меня они чуть выше верхней границы нормы, так что наверное не страшно, тем более в моче их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 карамЭлька, с племяшкой! :flower: Здоровья мамочке и малышу (или малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 dily, Лучше начинающий геморрой пролечить, чтобы потом ушел и не возвращался. Мне в первую Б. врач назначала таблетки уж не помню название, но они типа от варикоза, геморроя. пропила и мазь релиф только можно, до конца беременности больше не беспокоил меня. Скажи обязательно врачу, пусть назначит сосудоукрепляющее, чтоб не запускать. А еще подмывать попу прохладной водой каждый день, это у меня в памятке для Б написано ))) У меня обменка на руках все время, а когда уезжала в нее печати поставили на каждую страницу где есть надпись... Декретных поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Fla, Tanika //, Девчат, а доплер делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Мия*, а у меня в моче нашли превышение, назначили развернутый анализ по Нечипоренко, но я думаю просто пересдам и все будет ок. _Irinka_, Я буду точно делать доплер в 33 недели, у нас так делают вроде в обязаловку. Который стоит минимально в самой дешевой аптеке 4650!!!! а где вы такой дешевый нашли? мне возможно тоже надо будет, в первую берем мы за 12 тыс покупали инъекцию Гипер Роу (американский иммуноглоб антирезусный) и то нашли в москве только в одной аптеке.... Изменено 31 мая 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, Кирюха85, Fla, девочки спасибо большое)) да, ровесники будут)) у них 2ая дочка родилась)) у меня еще 2 сестры в июля рожают, так что нам с погодками повезло)))) Пиона, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 _Irinka_, Я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветы! кто в декрете - поздравляю, завтра тоже наконец-то выйду в отпуск! из за тонуса матки ходила в дневной стационар, капали магнезию, глюкозу с аскорбинкой, все равно если немного пройдусь - начинает каменеть живот, не знаю что и делать.... свечи с папаверином и ношпа не помогает. Больше ничего не прописывают... в прошлую пятницу были на узи, доча сидит на попе.. тоже переживаю, вдруг не перевернется карамЭлька, поздравляю с племяшкой! будет с кем вам играться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 УЗИ лучше сделать в 32 или 33 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nariman, Носи бандаж! мне в бандаже ходить очень нравится, тонус в нем очень редко бывает. Я его даже дома надеваю когда готовлю например, т.е. когда не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 У меня тоже малышка на попе сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, видели вдео? Ссылки скрыты. Малыш купается в ванной) Вчера смотрела Комаровского по ТВ "Мать и дитя", вот он приколист еще тот) говорит, что ванночка не нужна, ребенка нужно купать в большой ванной, чтобы он двигался, уставал, хорошо кушал и потом спал всю ночь (только после того как отвалится пупочек). А если хотите гигиену - прополосните ребенка под краном) Вообщем мы точно ванночку не будем покупать. Не беспокойтесь о том, если водичка затечет в ушки, нужно просто после ванной промакнуть ушки ватными тампонами - онивпитают оттуда воду. И еще - у младенцев хорошо развита система дыхания в воде, но если это не использовать, то этот инстинкт исчезает через 2-3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Optimistka, Спасибо за советы. Кирюха85, Мне в 32 сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ariadna_n, я бы гемоглобин повышала сразу железом, чтобы не доводить до гипоксии. У меня в прошлую Б был повышен фибирноген и я пила курантил, через 2 или 3 недели на переконтроле он вернулся в норму. С декретом тебя А я вот сегодня на работу звонила, "порадовала" начальницу, завтра все оформлять уже поеду. dily, у меня был геморой недель в 27, прекрасно лечится гепатромбином, эта схема у меня еще с прошлой Б от врача. \ \, не паникуй, а сдай анализ на чувствительность к антибиотикам. Мия*, лейкоциты повышены некритично, может такое и возможно при Б, а вот моча отвратная. Ты хорошо подмылась? надо бы пересдать. _Irinka_, мне в прошлую Б в 32 на узи по умолчанию доплер делали, в следующую пт иду на узи, думаю, тоже сделают. В направлении написано только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мы в 32 недели будем делать 3D узи, нашли у нас тут клинику, где это узи делают за 1500 руб. Моя подруга сейчас в 37 недель, делала узи в перинатальном, бесплатно, и там не смогли увидеть обвитие вокруг шеи ребенка, оставили под вопросом. На 3D бы это точно увидели. Sunny83, сдавала анализ прям в лаборатории, там не было возможности поставить тампон, наверное ты права - лучше пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nariman, спасибо))) Мия*, да-да, я об этом же, что малышку будет намного удобнее в большой ванне, ну а со спиной решаемо, то муж, то я будем купать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tanika //, сегодня же пойду покупать бандаж, может действительно поможет, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 карамЭлька, со спиной во время купания - можно ставить стульчик (купать нужно до 30-40 минут), на счет пеленания тоже - желательно купить столик. Девочка, ссылка открылась? www.youtube.com/watch?v=PE6XbiflAB8&feature=share Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, просто чтоб сразу и бактерии, и грибы... А как по ощущениям? 2 креста бактерий это очень много, при мочеиспускании должен быть дискомфорт конкретный такой. карамЭлька, по опыту - прекрасно муж купает ребенка, в конце концов это 20 минут в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения