Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Sunny83, та вообще никаких ощущений) я вообще думаю стерильна ли была баночка, которую они мне выдали....) до этого моча была идеальная, пересдам точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, у кого декрет поздравляю Я сегодня последний день работаю потом отпуск и декрет завтра с пузом топаем к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 \ \, не морочь голову! Я перед Б сдала анализы и пролечилась, потом опять сдала, уреаплазма никуда не делась, хотя я лечилась новым антибиотиком и по новой схеме. Моя врач тогда сказала мне забить, а ей я доверяю. Потом когда заБ, встала на учет, моя Г по участку даже не давала никаких направлений на эту гадость, хотя я ей честно призналась, как все было, от чего лечилась, и что смогла вылечить, а что нет. Она вообще на это внимания не обратила. Уреаплазма - это условно-патогенная флора, все уже об этом знают, а тем более, когда во время Б иммунитет упал, то она и вылезла больше, чем нужно. Я не парюсь вообще по этому поводу, меня она никак не беспокоит, лейкоцитов в мазке нормальное количество, значит восполения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а у нас в жк с 32 недели доплер обязателен 1 раз в неделю. Так до самых родов и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки что нам можно от кашля.. простудилась по полной. хорошо хоть без температуры. в нос пиносол. в голо-фарингосепт. но кашель начался очень сильный и мокрый но тяжело откашливать живот болит уже. кто знает? подорожник или плющ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мия*, угу, на счет пеленания, у нас есть стол книжка, думаю его и приспособить, а комод обычный приспальный купим сынуле под кроватку))) Sunny83, тоже так думаю, что и мужу надо доверять и он прекрасно справится, он же так же ждет малышка и так же отеческие чувства у него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tigro4ka, я Стодаль пила, он гомеопатический. Помог очень хорошо, кашель прошел быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, у кого недельки - с недльками! Кто вышел в декрет - с декретом! Наслаждайтесь отдыхом! Я сегодня на УЗИ была. Малыш в поперечном положении! Еще в прошлый четверг лежал головой вниз! Да еще и однократное обвитие... Еще смущает вес - 1850 гр. Это не много для 30-31 нед? Про тест на толерантность к глюкозе. У нас в Украине это обязательный анализ для всех Б. Я сдавала его, ничего страшного нет. Правда после нагрузки глюкоза высоковата - 7,45 (норма до 7,8). Так что, низкая глюкоза натощак не гарантирует, что все хорошо. У меня натощак 4,48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Maria♥, многовастенько. но это ж не факт что вес промеряли правильно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сегодня была у гинеколога, забрала свой декретый больничный с 28 мая и отвезла на работу. Про иммуноглобулин. Пришли антитела мои отрицательные, и теперь до 4 июня мне нужно уколоть атирезусный иммуноглобулин. Который стоит минимально в самой дешевой аптеке 4650!!!! За одну суко ампулу!!!!!! Завтра муж должен купить, пойду в субботу колоть. Они не должны случайно бесплатно его выдавать? Про родовой сертификат. Дали мне его только когда я сама перед уходом уже спросила про него. Тогда мне медсестра его принесла. Потом по слову вытащила из Г и узнала что должна по отзывам и по своему желанию выбрать РД в Юго-восточном округе и сообщить Г. Тогда она мне выпишет туда направление и мне нужно будет туда уже ехать. Выбором РД займусь завтра, сегодня деть очень высоко дерется, тяжело сидеть. А еще живот поднялся в последнюю неделю по словам мужа. А мне дышать стало тяжело. Как на диафрагму что ли давит. Не могу больше с ноутом валяться в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо вот я завтра тоже пойду ради интереса еще раз напомню про курсы для беременных.Везде на стенде написано с 26-ти недель,у меня завтра 30..Спросила 3 недели назад про курсы, она мне муркнула мол после выхода в декрет..Вот завтра всё и узнаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо, 4650 - это ни российская ли наша вакцина? Считается, что во время беременности надо импортную колоть, которая конечно дороже. Типа импортные лучше очищены, а после родов уже можно российскую. Просто я даже про ценник в 4,5 тысячи не слышала, везде от 6,5. Я и не делала эту вакцину, как-то пропустила 28 недель, Г моей пофигу вообще на все, она и не расскажет про это. Теперь только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А что, есть такая тема, как курсы для беременных бесплатные от ЖК? Кто-то про это знает? А то как всегда моя Г ничего не скажет сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Optimistka, спасибо, не думаю, что меня захотят кинуть, но еще раз убедилась, что буду выбирать расчет по старому. kat'yshka мне предлагали бесплатные курсы в ЖК, но у меня второй малыш, мне нафиг не надо. В первую Б тоже предлагали, но мне было далеко ездить. У меня разные консультации в тот и в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tigro4ka, Я тоже стодаль пила, помог быстро. Спасибо девочки посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, это я не то смотрела. Мне как раз Гипер Роу нужен. А его и в наличии нигде нет.... А мне надо завтра купить и в субботу уколоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо, Если антитела отрицательные зачем его колоть то? Я даже не планирую, только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 kat'yshka конечно есть бесплатные курсы у нас в ЖК при 70-м ГКБ многие из других консультаций проходят эти курсы. А так тоже клешнями не вытящишь инфу. Мне просто необходимы эти курсы, я впервые стану мамой и муж еще будет со мной на родах, в ЖК вроде приветствуют когда папы ходят на курсы с будущей мамой, во всяком случае я таких пар вижу большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tigro4ka, отвари картошки, добавь любого эфирного масла все растолки в кастрюле и дыши. мне уже на следующий день было гораздо легче. Стодаль мне моя Г например не разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Optimistka, Привет, создала отдельную темку на счет пособий и льгот, ты автор ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/35478-posobiya-i-lgoty-dekret/ твой пост туда перенесла, что бы быстрей найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Стодаль мне моя Г например не разрешила А мне в стационаре и Г и терапевт разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tanika //, ага я знаю что многие пьют его, но я решила своему врачу не перечить и делала ингаляцию-2 дня и как огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо, у тебя, что антитела обнаружили? У меня всегда анализ отрицательный и про иммуноглобулин никто и не заикался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Я с 27 недель на курсы хожу. Они длятся 6 недель, я уже была на трех занятиях из шести. Мы там почти самые маленькие, девчонки до курсов доходят неделям к 33 в основном. Курсы бесплатные при центре здоровья детей, т.е. в нашем подмосковном Реутове есть детская поликлиника обычная и вот этот центр здоровья - какая-то федеральная программа судя по всему. Можно получить консультацию неонатолога, невролога, логопеда и пр. Там всякие лечебные гимнастики и массажи, курсы для Б и молодых мамочек, все это на удивление с ОЧЕНЬ приятным обращением))) и что конечно не маловажно абсолютно бесплатно. Врач на курсах сказала, как получите свидетельство о рождении и страховой, сразу к нам! Про бесплатную молочку для Б и малышей до трех лет я уже как-то писала. Сплошной позитив)) но рожать все таки планирую в Москве)) хотя на всякий пожарный с мужем в наш роддом решили сходить на разведку, он в 5 мин ходьбы от дома Изменено 31 мая 2012 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а если малыш поперёк лежит - можно на боку спать? Сегодня была капелька молозева, совсем малюсенькая, даже не рассмотрела цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения