Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Starter ооо ты моя соседка, а я живу в Ивановском ( Новогиреево)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, Starter, А я живу в Кожухово (Выхино)

Мия*, у меня поперек. Можно на боку.

Ссылки скрыты.

Это у меня на балконе :)

Я+Он=малыши! оо тоже соседка.. ты еще и огурцы выращиваешь на балконе??? А я завтра поеду на дачу посмотрю что у меня там с моими помидорами и огурцами не позамерзали ли под укрытием?А то холодина на улице жуть.Я больная еще с воскресенья никак не оклемаюсь. Завтра иду в ЖК уходить в декрет ))))Ураааа :Crazy: теперь мужу буду говорить,что у меня законный отпуск и я работать не хочу :reverans: пошучу так над ним )))

Mari-Mishka, и помидоры там же. ТОлько они маленькие и цвести не хотят :( Но это мой первый балконный опыт! Я завтра в декрет тоже! И в отпуск в Мещерский заповедник в Рязанскую облать к соснам, речке и злым комарам на 2 недели :)

блин я так простудилась что ингаляции боюсь не помогут....еще и нет нибулайзера с холодным паром....похоже ларингит связки болят кашель как из трубы..горячий пар же нельзя и так дышу с трудом (((((

Tigro4ka я сама волосы на даче в субботу вымыла,а фен оставила дома..и потом добавила двумя чашками холодного кефира,ночью еле живая, горло словно заклинило..Вот до сих пор не могу до конца оклематься..Насморк замучал, горло худо-бедно подлечила, пила молоко с инжиром гадость редкостная просто ужас, но я делала и вроде полегче стало,а насморк ну никак не проходит. Вообще с погодой творится что-то непонятное.. Лечись..обязательно обмотай область шеи теплым шерстяным шарфом или платком,я даже сплю в нем, а что делать...

Я+Он=малыши! подожди, может еще начнут цвести.. ты их подкорми бутоном что ли :Crazy: :Crazy: :Crazy: может зацветут ))) вообще они на балконе нормально развиваются.. А отпуск дело хорошее, поедешь, отдохнешь+ надышишься свежайшим воздухом, для бебика и для тебя особенно это хорошо..а комары блин во всех областях сейчас злые..особенно в этом году что-то с ними случилось, что их просто полчище летает..Даже мою кошку достали... :(

Mari-Mishka, спасибо! Не цветут наверное т.к. холодно

Я+Он=малыши! мои в земле под лутрасилом не цветут заразы..но правда и прошлых годах даже в жарком 2010 году начали цвести в конце июня-начале июля.

Mari-Mishka, ну тогда я не переживаю :)

Спасибо за пояснения с курсами. Надо трясти моего врача. Хотя кажется мне, что она скажет, что обычно предоставляются, но мест нет, надо за 2 месяца записываться или что-то в этом духе. Как и с УЗИ всегда бывает

Mari-Mishka, я инжира свежего не нашла. муж принес вкуснющее грузинское варенье из инжира. ем его с молоком может поможет. шиповник пью...но блин все хуже сегодня ( уже так живот накашляла

Изменено пользователем Tigro4ka

ааа...девочки, у нас сейчас такой стресс был, возвращаемся с мамой и сестренкой домой, и тут слышим, что между этажами грабят нашу кладовку... :girl_mad:

мама кричать, те бросают все и бежать, мама за ними, я за ней, короче пешком добежали, выбежали они и в темноте убежали...мама кричит-вызывай милицию, я-делаю вид, что звоню, типа милиция, приезжайте, те еще быстрее бежать, потом еще муж выбежал за нами...короче были бомжы, поднялись глядеть, что украли...оказалась ничего, там в принципе и воровать нечего, пару скамеек и банки-банки, с соленьями и пустые...у входа стояли 2 пакета с банками соленьев, но тяжело тащить было, т.к. прям при входе скамейки поперек лежат, они длинные...

обидно просто((

ужас короче, и страшно и смешно...муж начал проверять замки, короче замок плохой, стальной проволкой обтянул чего-то там, говорит нормально, завтра замок купим))

Изменено пользователем карамЭлька

карамЭлька, ужас

всем привет,долго вас читала!

я стодаль пила от кашля,хорошо помог,кашлять вреднее.

Была у Г,прибавка за 2 нед 1300г,поругали,но я же не робот по 800г прибавлять.выдали бесплатно витрум прен.форте и кальций д3,но что то мне не охото их пить.кальций маме отдала,ей нужнее,а я лучше магний попью.

у нас есть бесплатные курсы для Б,прям при консультации,ходи-нехочу.мне то особо и не надо,а то буду на каждое слово препода коментарии давать,просто уже есть определенные взгляды.интересно про материнский капитал послушать.

нам обменки тоже около дикрета отдают,я просто в 20 нед в больничке лежала,по этому выписали раньше.

всех у кого дикрет на носу-поздравляю :flower: :flower: :flower:

мою старшенькую с садом прокатили,будем все дома куковать.

Девочки всем привет :Hello: если помните я последний раз писала, что на последнем приеме у Г , ей не понраился уровень моих вод, на следующий день я пошла перепроверяться в больницу, там воды оказалось еще меньше :cry: опустилась до 5, вообщем меня сразу госпитализировали, начали капать капельницу 24 часа в сутки, взяли кучу анализов, поставила 2 укола для раскрытия легких малышки- на случай экстренного кесарева, если уровень воды будет понижаться. Вообщем я так пролежала до среды, потом меня выписали так как вода поднялась до 11. Но теперь я дома на постельном режиме, так как в моче нашли белок, сказали что хреновато это. Теперь мне надо 2 раза в неделю ездить на контроль воды, плюс дома 3 раза в день мерить давление, хотя с давлением у меня все в порядке. Сегодня уже была на приеме , вода опять чуть чуть опустилась до 9, но сказала что пока в пределах нормы. Сказать точто почему это происходит не могут, говорят только что все эти показатели указывают на предрасположенность к преэклампсии (кажется так), поэтому контролировать нужно все очень серьезно. Завтра опять на проверку, надеюсь что вода увеличиться

Optimistka, Привет, создала отдельную темку на счет пособий и льгот, ты автор ))) http://www.babyplan....i-lgoty-dekret/ твой пост туда перенесла, что бы быстрей найти.

Спасибо! полезная темка!

Девочки! Поздравляю всех с Международным днём защиты детей и с первым днём лета!!!

Пусть наши малыши растут здоровенькими, красивыми, умненькими и счастливыми!

Пусть Высшие силы охраняют и защищают наших деток!

Padre.jpg1272378658_www.chudetstvo.ru_s_dnem_zaschity_detey_34.jpg

Привет девочки!

С Недельками!

Ссылки скрыты.

С Днем защиты детей! Пусть Боженька хранит наших деток!

И с первым днем Лета!

Изменено пользователем Monakini

Завтра опять на проверку, надеюсь что вода увеличиться

Дай Господи у вас все наладится! Берегите себя с малышом, ты пиши обязательно как у тебя дела!

Monakini, УРА!!! УРА!!! УРА!!! ЛЕТО)))) Этим летом мы увидим своих малышей, наших маленьких крошек!

Всех с Днем защиты детей и наступившим летом

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девочки, выложила свой откормленный пузик 31недельный))

_Irinka_, Красивущий пуз!

_Irinka_, какие вы пузатики! :girl_bye:

всех с первых днем лета

Ссылки скрыты.

У нас наконец-то тепло пришло! так здорово!

Tanika //, Natalia_Romashka, спасибо, девочки)

У нас наконец-то тепло пришло! так здорово!

а у нас лето весь май)))))) это лето будет походу 4 месяца) а можем еще и сентябрь захватим)

Доброе утро! С Днем защиты детей и с первым днем лета!!! :JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...