ФлейтисткаиТрубач 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро! У меня сегодня день в делах. Пожелайте удачи.Утром натариус. В 14 - галокамера, в 15 прием в ЖК и оформление декрета. Потом сразу на почту, что б отправить больничный на работу. а в 19 часов на дачу на 2 недели! Девчата, меня не теряйте. Я буду без инета. //Счастливая Мама//, Пускай все будет хорошо! _Irinka_, красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 _Irinka_, Хороший животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 _Irinka_, с недельками! Красивущий беремчатый пуз!!!!! Девчонки, ахтунг какой-то с этим иммуноглобулином. Его и в наличии нигде нет и стоит дохера. Его не должны в ЖК бесплатно выдавать случайно? Я не знаю что мне делать, пойду сегодня к Г про него разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 _Irinka_ очень даже симпатичный пузик!!!!! Милые цветочки, Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!! и С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мухо, Зачем он тебе вообще сейчас нужен? После родов купишь.Или какие то показания для него Г нашла? У меня нет антител и не будем с первым ребенком его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 _Irinka_, пузик загляденье! Мухо, я тебя уже без улыбки не могу читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Lily@, он колется дважды - в 28 недель и в течение 72 часов после родов. И сейчас его тоже обязательно надо колоть, хотя я знаю, что многие не колят. Мия*, чёй это?)))) Мне сегодня всю ночь снилась погоня за иммуноглобулином, у меня уже в глазах стоят заветные ампулы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ))))))) не смеши, я это все представила уже давно) чудо ты наше) у нас сегодня в перинатальном праздник, поехала.... будет много пузиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки привет! всех с праздником и началом лета! я в профиле тоже выставила свой пуз на прогулке Мухо, если антитела не обнаружены то не обязательно ставить, вообще должны в ЖК бесплатно ставить и в роддоме тоже, но там только наша вакцина, и то ее обычно нет в наличии, поэтому все бегают и ищут, мне и в роддоме даже не предложили вколоть (даже со своей вакциной) но я на этот счет и не переживала, т.к. у мужа тоже резус отрицательный, но сам факт, что они даже и не предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А я только что позвонила в Департамент Здравоохранения Москвы с этим вопросом. Меня там выспросили в какой поликлинике я стою на учете, у какого врача, мои данные и сказали, что перезвонят. Мне что-то очково, кажись я свего врача подставила и она получит по ушам, что отправила меня это лекарство искать... Ariadna_n, должны колоть. Бывает у кого и без укола все гладко, а бывают и трагические для ребенка случаи. Я не хочу в рулетку играть, тем более, что планирую еще деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет, с летом и с праздником защиты детей!!!! _Irinka_, какой красивый пуз!!!! Мухо, Я колола Гипер Роу после родов и только после того, как мне сказали, что у малыша НЕ МОЯ группа крови, т.е. у него кровь папина +. Я сразу мужу позвонила и он привез (там в течение 3 суток после родов можно колоть). А если бы моя группа крови была, то вообще бы не парилась. Но ты конечно думай, может что врач посоветует, деньги то не малые.... должны в ЖК бесплатно ставить и в роддоме тоже а мне в родоме сказали что уже никто никому ничего не должен давать бесплатно((((. Я даже Эссенциале сама покупала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tigro4ka не не не счежий, сушеный инжир..может армянское варенье из инжира??? У нас по крайней мере в Москве много продуктов из Армении,а вот из Грузии только соусы. Я+Он=малыши! конечно еще зацветут ))) даже не переживай,но подкорми их чем то чтобы они стимулировали рост и цветение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, тетя Лена на первом канале сейчас про резус-конфликт будет рассказывать, постою послушаю, может что нового скажет, чего я еще не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, оооооо, позырим. Тетя Лена иногда бывает в тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ariadna_n, должны колоть. Бывает у кого и без укола все гладко, а бывают и трагические для ребенка случаи. Я не хочу в рулетку играть, тем более, что планирую еще деток. блин что вы за анализ все сдаете? а? я тоже не хочу в рулетки играть)))) Optimistka, оооооо, позырим. Тетя Лена иногда бывает в тему)))) блин, она уже походу все рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 _Irinka_, нет, она вот только начинает рассказывать про резус Ну так, ничего нового она мне не сказала, кроме операции про замену крови внутриутробно, вот это конечно жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну так, ничего нового она мне не сказала, кроме операции про замену крови внутриутробно, вот это конечно жесть.... У нас Украина) У нас только началась передача) послушаю. Она вчера тоже в этой юбке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, а остальные с разными резусами колите в 28 недель? Мне ни платный врач ни моя Г об этом не говорила, я как то и не задумываюсь, читала что не обязательно. А то я уж тоже начну переживать... Жалко я на работе, тетю Лену не моугу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mari-Mishka, Starter, Он+Я=Малыши - я тоже ваша соседка, живу в Перово На счет курсов для Б. Я еще раньше ходила узнать по этому поводу в 70 РД. Мне сказали, что как только стукнет 28 недель им звонить и сразу приходить. У них на стенде написано, что курсы с 26-30 недели. В итоге я позвонила в 26 недель (в майские празники), мне сказали что на май уже все занято.Записалась с 7 июня, всего 8 занятий. А в ЖК на свякий случай попросила направление на курсы, мне дали без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mari-Mishka, на этикетке было написано Georgia но я ее уже выкинула, баночка такая пузатая маленькая как домашнее, сверху накрыто этикеткой на крышке Нашла в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Lily@, вот с сайта ЦИР: Срок 28 недель является значимым для беременных, имеющих резус-отрицательную кровь. Резус-конфликт – это патологическое состояние, которое возникает при сочетании резус-отрицательной матери и резус-положительного плода. Резус-фактор – белок, расположенный на поверхности эритроцита. При его наличии люди относятся к резус-положительной группе, при его отсутствии – к резус-отрицательной. Если кровь резус-положительного человека попадает в кровь резус-отрицательного, то организм воспринимает эти самые резус-белки как чужеродные и вырабатывает против них «оружие» - антитела. Поражение тканей плода при резус-конфликте происходит за счет того, что мамины антитела разрушают эритроциты плода. Однако для развития резус-конфликта необходимо значительное накопление антител в крови матери, что происходит только при беременности резус-положительным плодом. Таким образом, в первую беременность риск развития конфликта ничтожно мал. Именно на сроке 28 недель рекомендовано первое введение антирезусного иммуноглобулина. Это специальная «прививка» против развития резус-конфликта в будущем. Антирезусный иммуноглобулин связывает эритроциты плода и «не разрешает» организму мамы вырабатывать антитела. Таким образом, происходит торможение формирования иммунного ответа. Второе введение иммуноглобулина осуществляется в роддоме, в первые 72 часа после родов. Необходимым условием этой вакцинации является отсутствие резус-антител в крови беременной: это считается доказательством того, что резус-конфликта нет. Введение антирезусного иммуноглобулина преследует профилактическую цель, т.е. предотвращает возникновение резус-конфликта в последующие беременности. Если резус-антитела обнаруживаются, то необходимо тщательно следить за их значением. Повышение титров антител в динамике свидетельствует о развитии резус-конфликта. В этом случае беременную необходимо госпитализировать в роддом, где будет происходит постоянный контроль за состоянием мамы и малыша - анализы крови, УЗИ, допплерометрия, КТГ, исследование околоплодных вод и т.д. Специфического лечения резус-конфликта не существует. Лечебные меры: внутриутробное переливание крови, плазмоферез, иммуносорбция плазмы и т.д. - направлены на ослабление иммунного ответа будущей мамы до срока беременности, когда жизнеспособность плода позволит провести досрочное родоразрешение: как правило, это кесарево сечение в 34 недели. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Кошак мы с тобой вообще в одну ЖК ходим :girl_bye: Вот сегодня пойду к своей гине и ей напомню на счет этих курсов,а то мне они жизненно необходимы... Tigro4ka точно ))) а у нас армянское такое варенье, очень вкусное. ты в молочко добавляла инжир? Я блин вчера что-то забыла тебе написать,что нужнен обычный сушеный сухофрукт.. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 На счет курсов для Б. Я еще раньше ходила узнать по этому поводу в 70 РД. Мне сказали, что как только стукнет 28 недель им звонить и сразу приходить. У них на стенде написано, что курсы с 26-30 недели. В итоге я позвонила в 26 недель (в майские празники), мне сказали что на май уже все занято.Записалась с 7 июня, всего 8 занятий. А в ЖК на свякий случай попросила направление на курсы, мне дали без проблем. У нас при ЖК есть платные курсы, я один раз пришла, а там мест нет где сесть((( про питание говорили, ничего интересного и нового! Сейчас пошла на платные, группа у нас 5 человек, подробно все рассказывают, по уходу за малышом, что нужно в роддом, на следующих занятиях будут про роды и занятия папами! Вообщем интересно и немного людей! А еще экскурсию делали в роддом, показывали родзалы, палаты, все рассказывали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Mari-Mishka, молоко горячее пила вприкуску с этим вареньем. надо теперь сушеный купить Я почитала нам вобще инжир полезен, железо, магний, калий сегодня каплю полегче вроде..уже хоть из носа не так льет Так теперь ребенок заболел отитом (видимо осложнение, неделю назад переболел еще с такой же картиной как у меня) Изменено 1 июня 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Tigro4ka у меня у самой с носа вроде не течет,но где то стоит в пазухах слизь..я промываю нос морской водой и выходит желтая гадость..короче погода меня в этом году разочаровывает..1 июня,я наодевалась как капуста, одела куртку в которой ходила в конце апреля..ужас +14 на улице..и по телевизору сказал наш главный метеоролог,что в субботу вечером будет ветер до 17 м в сек. и дождь холод собачий одним словом..У меня на этой почве плохое настроение. Так чот ребенок бедный ему и не светит выйти на улицу в ближайшие дни Изменено 1 июня 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения