Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

к сколько раз на узи было,что ноги к голове и там пиналась.еще рано переживать по этому поводу!

Вау, какие уже большие вы! схорошим вас УЗИ)

Девочки, с недельками вас))))

Я вчера позвонила записаться на УЗИ, ну говорю мне мол УЗИ 32 недели, потом говорю и доплер, она "а вам доктор по показаниям сказал или вы сами?", я говорю "доктор", она "принесете направление". Блин моя Г мне говорила, что третье УЗИ будем делать с доплером, но в направлении не написала, да и вообще я не знаю где это направление, нафиг оно мне нужно, если его мне дали на бесплатное УЗИ при РД, в который я не ногой! Запугла меня, типа доплоер такая страшная процедура, что только по показаниям, но мне то врач назначила! Я так понимаю всем делают доплер на этом сроке????

Девочки, мне от изжоги стала помагать боржоми, покупаю в стекле, выпиваю при изжоге грамм 100 (перед этим газы выпускаю), я последнюю неделю забыла о том, что такое изжога, живу в кайф!

Так пить боржоми не могу, противная вода....

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, боржоми это вещь! особенно при отравлениях первое дело. :)

Привет девочки!!! Мы с узи! :) Все у нас хорошо, еще раз подтвердили сына :D . Мы счастливы! :kiss2: По размерам опережаем на неделю, ставят 32. Вес 1974 гр. Сказали садиться на диету, так как плод сильно откормлен :Crazy: Никаких булочек и сладкого.

У меня свекровь диетой пыталась второго ребенка поменьше родить (первый был 3950, при том, что свекровь маленькая и худенькая женщина, всё порвала себе...), так получился второй 4000 ))) И соседка то же самое рассказывала. Недавно девочка знакомая родила малыша 5100 (КС), были большие проблемы с собственным здоровьем, ела совсем мало, сильно похудела за последние 2 месяца, а малыш вон какой богатырь! Вот и думаймучать себя или ну его...малыш своё возьмёт )))

Евстолия//, и у меня свекровь маленькая, около 40 кг и 155 см ростом родила троих детей больше 4 кг. и все сама без КС

некоторые врачи говорят что есть женщины склонные рожать крупных детей и ничего тут не сделаешь.

кстаи девочки, кто моя Г говорит что надо прекращать пить витамины на 7 месяце иначе есть все шансы откормить слоников в пузике :D

кстаи девочки, кто моя Г говорит что надо прекращать пить витамины на 7 месяце иначе есть все шансы откормить слоников в пузике

мне тоже даже на 6 месяце отменили витамины, правда не с мотивацией откормить слоников. Сейчас столько овощей и фруктов, нафиг они нужны. Я единственное пью йодомарин, сказали до конца Б пить!

_Irinka_, и мне отменили уже 2 недели как с той же мотивацией ну и заодно рассказали что витами еще и на вес ребенка очень могут влиять :D

ElenaSuerte, Anukta,

Да, хорошо хоть после родов пупок обратно залазит. :D

А мне витамины не отменили, на последней явке сказали продолжать пить, вообще, мне как назначили с 12 недель, так и не отменяли, я сама пару перерывов делала - один раз на 2 недели, потом на месяц. Вот сейчас возобновила после месячного перерыва. Допью курс и опять перерывчик сделаю.

Девочки привет!

Записалась на узи в субботу, а у меня тоже спрашивают с доплером или нет? Сегодня пойду к врачу спрошу,хотя ей по-моему все равно... Доплер я так понимаю, что кровоток меряет, то есть хватает ли детюшки кислорода, правильно?

От изжоги спасаюсь Ренни , Гевискон и пью мин.воду Ессентуки 4-газ чуть выпускаю

у меня пупок вылез ;) как кнопочка, муж прикалывается!

поправилась тоже уже на 11кг, ужас! Правда видно их только на пузе и щёках, как хомячек, а везде вроде так и осталось.

Optimistka, делают из плотной ткани, не тянущейся, из трикотажа не то, вытянется, не безопасно...

сеня ночью уснула часа в 3, хотя легли в 1 ночи, с малышом ни как заснуть не могли, я только начну гладить и разговаривать и сынулька в ответ болтает видимо, прям очень болтать тянуло его))))

витамины уже месяц не пью, врач моя отменила, кроме йодомарина, сказала его пить и во время кормления...

Изменено пользователем карамЭлька

А мою масю сегодня утром посетила первая икота, прикольно, я уж и забыла что это такое, когда внутри тебя кто-то икает :D . А еще у меня появились первые отеки, не большие, но я углядела, опять на брусничный лист сажусь и морсы.....

Всем привет девчата!

Я опять простыла...уже третий раз за беременность...всё заложено, голова трещит...пытаюсь обойтись без таблеток :sorry: что посоветуете от кашля?

Optimistka, я уже не раз ощущала икоту пузожителя :)

Записалась на узи в субботу, а у меня тоже спрашивают с доплером или нет? Сегодня пойду к врачу спрошу,хотя ей по-моему все равно... Доплер я так понимаю, что кровоток меряет, то есть хватает ли детюшки кислорода, правильно?

Ну а мне прям только с направлением, ну это я думаю просто на ресепшене тетка, узист к которому я иду - адекватный и никогда не просит никаких направлений, делает и все!

Optimistka, пуповинную кровь берут после перерезания пуповины уже, так сказать, у плаценты. При кесаревом же точно так же перерезается пуповина, так что также и возьмут.

Вот вы правда так все не паритесь с допплерами. А лучше бы и правда на него направления давали. В инете пишут, что мощность ультразвука при допплере в сотни раз выше, чем при УЗИ, и это точно не есть хорошо. А я вот решила не делать допплер, а потом я как сообразила, что мне его уже сделали, причем в 12 недель, когда показаний нет на него. Просто в платном кабинете им типа не сложно, она взяла и посмотрела все сосуды, а я и не поняла, что это было, а мне ничего и не сказали. До меня как это дошло, так все упало, два дня ходила грустная, что ладно я бы в 32 недели сделала, а сделала в 12(((, когда ребенок еще такой беззащитный и так легко что-то повредить, и причем меня не спросили.

Привет всем! Я сегодня тоже от врача, на ВКК была. Блин, пока она пыталась понять, как лежит малой и послушать его СБ, мне опять стало дурно, давление 70 на 50, опять приносили нашатырь. У меня, наверное, уже на жк аллергия ))) Сказала, что головой вниз лежит, надеюсь, не ошиблась, искала долго и больно :( Поругала за вес. Опять-таки про крупный плод и тп. А я вот согласна с Евстолия//, и примеры имеются, да я сама у мамы нераскормленная диетическая 4200 родилась.... После брата 4600 :)

Всем привет!

Optimistka, Блин,авка ппросто супер!!! Классная такая :):friend:

Блин,авка ппросто супер!!! Классная такая

спасибо, выбирала тематически, у меня ж сынок старший ;):flower:

Девчата, у сынка лезет последний клык, дома просто вынос мозга, а мне что-то самой не хорошо, надо на улицу топать, там хоть песочница есть , а я на лавке посижу....

витамины уже месяц не пью, врач моя отменила, кроме йодомарина, сказала его пить и во время кормления...

Мне эндокринолог сказал пить йодомарин во время кормления тоже, а вот Г против приема любых препаратов в этот период

Ой девчата, смотрю на ваши линеечки, кому-то вообще 8 недель осталось ходить, а при условии что и на неделю другую можно раньше родить, так вообще мизер остался. У меня холодок по спине пробегает от мыслей таких, надо потихоньку сумку в роддом комплектовать, чтоб стоял тревожный набор :malicious:

Optimistka, я б уже тоже собирала, вы хоть что-то покупаете для малыша, а у нас ремонт, во-первых, все деньги туда уходят, во-вторых, складывать это некуда. :(

Девочки, вои хотела спросить. Про икоту в принципе читала, мол, заглатывает воды, тренирует легкие. Вроде ничего страшного. Но мой малыш икает 4-ый день подряд. По одному-два раза в день, недолго, но эта регулярность настораживает...

и еще по поводу доплела. Я правильно понимаю, что его делают по показаниям? Я записалась на узи на 25 июня, нам будет 33 недели ровно. Врач про доплер ничего не говорила

Изменено пользователем Starter

Destiny_, я тоже для масика ничего не покупаю. до рождения не хочу да и подруги насобирали такой мешок приданого что смысла покупать кучу вещей нет.

кстати смотрела у нас детские вещи и понимаю что из америки со всеми доставками в 2 раза дешевле!

едиснственное на совсем маленьких у нас в Ярославе можно скупиться. :sorry:

Starter, у меня тоже постоянно икает, вот как начал, так каждый день тоже 2-3 раза в день. У многих так. Не переживай.

Ireneukr, блин, я вот тоже смотрю все девочки через СП что-то заказывают, сами где-то на сайтах находят, для меня это темный лес и так не хочется, если честно, в него влезать. Пошел в магазин и выбрал все, что надо, сразу забрал и домой унес.

Destiny_, ну я больше не для малыша, а для себя хочу собрать. Прокладки для груди. послеродовые прокладки, трусы-сеточки и т.п. Пачку подгузов и влажные салфетки муж сможет купить если что, а вот объяснять что ДЛЯ МЕНЯ надо, боюсь не поймет что именно от него хотят.

Starter, у нас в ЖК вроде всем назначают доплер, вроде на определенном сроке надо посмотреть состояние кровотока, вот и смотрят, но я и не думала что это так вредно, там аппарат УЗИ переключают на 30 сек чтоб в цвете увидеть как там, вот и весь доплер....

кстати, влажные салфетки и кремы под подгуз и еще что-то в роддоме обычно дарят, а в Москве подруге вообще 3 пакета подарков подарили, включая авентовскую бутылку, пару пустышек, шапочку, средства для стирки , купания малышей и прочего ухода, короче много всего, ей даже не пришлось из дома тащить половины вещей

Starter, я врача спрашивала про икоту, он мне сказал, что это абсолютно нормально, так что не переживай :) наша доча тоже часто икает ;)

Optimistka,

У меня холодок по спине пробегает от мыслей таких,

А у меня от мыслей про роддом сразу тонус :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Эх.. я не трус, но я БОЮСЬ!!! Еще и дома ничего не готово. Только вчера все же определились, что остаемся жить в этой квартире, теперь срочно в комнате надо ремонт делать. В выходные начнем думаю.

Но мой малыш икает 4-ый день подряд. По одному-два раза в день, недолго, но эта регулярность настораживает...

Я читала что если начал икать то икота будет каждый день причем в одно и тоже время. У меня почему то не икает или я просто не чувствую.

Destiny_, я тоже для масика ничего не покупаю. до рождения не хочу

а я уже накупила кучу вещичек. Мне сам процесс нравиться. Когда попадаю в детский магазин то сразу забываю про тонус и всякие болячки, долго хожу брожу там и что нибудь покупаю. Сейчас процесс покупок приостановила, т.к. тоже обещали много чего отдать. Придется ждать что отдадут а там уже докупать буду чего не хватит.

Destiny_, ну я больше не для малыша, а для себя хочу собрать. Прокладки для груди. послеродовые прокладки, трусы-сеточки и т.п. Пачку подгузов и влажные салфетки муж сможет купить если что, а вот объяснять что ДЛЯ МЕНЯ надо, боюсь не поймет что именно от него хотят.

Вот это я еще и не купила. Девочки а где эти трусы сеточкой продаются? Я что то не видела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...