Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Да я сама не знаю уже ))))) Ну ведь как говорят, исполнился 21 год, двадцать второй пошел. И тут ведь, пять недель прошло, значит пошла шестая? А линеечки пишут про пятую еще. На 3 неделе яйцо ползет по трубе, в конце 3 нед. приклепляется, на 4 оно как диск, а к концу пятой как цилиндр. Получается, что оно уже такое, а мне всю неделю будут писать то, что уже произошло. ))))

Ну че, я совсем уже с ума сошла? Не догоняю. Разве не так?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, я вчера этим вопросом мужу мозг выела :D Все–таки мы беременные мыслим похоже :D

Destiny_, Мухо, девочки... вы ломаете мои устоявшиеся представления о мире... ))) Я все равно уверена, что 5 недель и три дня - это пятая неделя,

а 6 недель и 2 дня - это шестая )))))

Я+Он=малыши!, ну ты пересдала сейчас из–за маленького желточного мешочка? Ну хгч в нормы вписывается, а так только врач скажет критично что–то или нет. Я бы честно говоря узи переделала.

Мухо, врач сказал нормально. На узи через неделю

Мухо, ну и что вы с мужем решили? кто победил? разрешите нас спор кто-нибудь!!!! :grin:

Destiny_, я с тобой полностью согласна. я тоже, как и ты думаю, что 5 недель и 2 дня - это 5 недель прошло, пошел уже 2-ой день шестой недели)))) на линеечку в этом плане не особо обращаю внимания, смотрю на календари беременности на разных сайтах так как мне надо))))))))) там более подробно с картинками описывают как развивается малыш и каким он будет к концу недели)

я думала, я одна так думаю :drinks:

Destiny_, ничего не решили! У меня вопрос связан с тем, что я смотрю фильм 40 недель. Так короткие серии, каждая серия соответствует неделе. Так какую мне серию смотреть? Я посмотрела вчера 6. А если неделя пошла седьмая, так может серию 7 пора смотреть....

Девочки, кто что делает от токса? Меня полощет весь день. Тошнота не прекращается

а я их уже все посмотрела)))) они такие короткие, что я не могла остановиться и не посмотреть: а что же дальше))))))

AjuliA, ну вот же, хоть кто-то меня понимает!!! Ура!!! :grin:

Ну вот как раз в календарях беременности все понятно:

1 нед. - мес.

2 нед. - созревание Я

3 нед. - путешествие и имплантация

4 нед. - сейчас он напоминает плоский диск, состоящий из нескольких слоев. Каждому слою суждено стать прародителем разных органов и тканей. Рисунок слева показывает, как выглядит зародыш в начале недели, а рисунок справа отражает произошедшие за 6 -7 суток изменения. Ваш малыш - это вертикальная полоска синего цвета. То есть к концу этой недели он уже не диск, он вытянулся, а потом....

5 нед. - теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает

симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм. Сейчас врачи назвали бы малыша эмбрионом. В течение этой недели появятся зачатки печени и поджелудочной железы. Начинается закладка верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, а также закладка сердца. Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки (пока еще только в средних ее отделах).

Значит, 5 нед. прошло и все это тоже уже произошло. Разве не так?

Блин, я линеечки только для этого и поставила, чтоб по ним смотреть, что там происходит, а так придется все равно по календарям лазить...

Значит, 5 нед. прошло и все это тоже уже произошло. Разве не так?

Destiny_, ну, да, я тоже так считаю, что всё это произошло в течение пятой недели. Вот завтра начнется шестая неделя, и надо читать про то что происходит на шестой недельке))

да, ты не одна)) :friends:

Фух, линейки нафик :D

привет девочки. у меня токс странный. все время хочется жрать. чуть желудок пустой сразу тошнота. хожу и хомячу весь день ((( ужс

Короче муж сказал что нам надо смотреть 7 серию и в календарях смотреть 7 неделю уже, а не шестую :scratch:

Tigro4ka, старайся больше фруктов есть, яблок сочных. Чтобы не перегружать желудок и чтобы не тошнило.

Девочки,зашла к вам почитать какие вы сейчас счастливые! Но это счастье удвоится,когда ваше чудо появится на свет!!! :giverose: Желаю вам легко выносить своих сладких малышей,родить всем в срок и здоровья побольше!!! Привет от АВГУСТЯТ 2011!!!

Ссылки скрыты.

Мухо, мы тут тоже так решили. :friends:

ProstaYa, Спасибо большое! Будем стараться! :D

Я тут с этими поисками норм нашла случайно калькулятор ХГЧ, даже и не думала, что уже и такое есть. Вдруг кому тоже пригодится

Ссылки скрыты.

Кстати, а ссылки тут кидать можно? :blush:

Destiny_, я этим калькулятором пользуюсь. Можешь глянуть у меня в профиле. Не рекламные ссылки думаю можно давать.

девочки привет всем! а есть еще такие у кого токс к вечеру появляется? :bad: у меня утром отлично все, а к вечеру кошмар какойто, пошла с друзьями в кафе, а они стали курить и меня тааак затошнило что пришлось придумать срочное дело и уехать... :glare: я еще скрываю от всех, поэтому попросить не курить было неудобно :pardon:

девочки, а как вы боретесь с ленивостью кишечника? я уже не могу, 3 дня уже не хожу в туалет, простите плиз за такие подробности. Всякие кефиры-свёклы не помогают. мне уже плохо, кажется из-за этого тошнить начинает... :cray: :beg:

AjuliA, глицерин в свечах в таких случиях, а так налаживай. Сама то же страдаю.

Я пока тьфу-тьфу чувствую себя хорошо во всех планах, хоть бы так было всю Б. :beg:

AjuliA, у меня кстати проблемы с кишечником были частенько до Б, я особо не заморачивалась, раз в два-три дня ходила, не насиловала себя. А сейчас наладилось. Раз в день, редко в два. А вобще кефир с черносливом наночь. Зеленый чай тоже мне помогает и углеводистые продукты. Больше жидкости и пищи с клетчаткой.

&*Меседа*&, нет...со второго триместра буду принимать. сейчас фолька, Е и магне-Б6 (работа нервная)

Всем привет!!! принимайте новичка, беременность для меня полная неожиданность, мы конечно планировали второго ребенка, но как минимум еще через годик. У меня цикл еще даже не восстановился после кормления дочки. Я ее до 1,10 кормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...