Е+В+А2 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Kalisa, привет))нас тут много особо не планирующих,с маленькими детками)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Вот мой ХГЧ! ТОлько заметила, что там эмбриональные недели Так что смотреть надо 3-4 недели, а не 5-6 :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 &*Меседа*& привет! а ты витамины как пьешь? их нельзя на голодный желудок пить, может стошить. со мной такое было еще до беременности. а я пью ангиовит и омегу3 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Miss Kitty, А какого производителя омегу пьешь? Я допельгерц Омега 3 пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha Sidorova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки!Вчера понервничала и болел живот,а сегодня с утра затянула поясница.сижу на работе,недвигаюсььь.что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я такой же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 AjuliA, у меня такая же неприятность :pardon: Пару дней назад съела много квашеной капусты - случилось несварение, но если ее понемного есть - она как легкое слабительое, только я ее на дух не переношу после того раза. Вчера залила кипятком чернослив, сейчас пью, вроде должно помочь. &*Меседа*&, если организм плохо реагирует, прекращай пить. Витаминами можно очень навредить ребенку, не зря многие мудрые врачи не советуют вообще никакие витамины употреблять, это все синтетика. Я категорически против и ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marusha Sidorova, 2 но–шпы пей и желательно свечу папаверина воткнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Прочитала, что линивый кишечник во время беременности - правильно с точки зрения природы, т.к. потуги во время стула одновременно тужат и матку, а это чревато. Поэтому природа сделала так, чтобы прогестерон ограничивал сокращения кишечника, чтобы не было лишней угрозы для ребеночка. Marusha Sidorova , если болит очень сильно, то лучше сходи к врачу, он посмотрит. Самолечение во время беременности опасное занятие. Поправляйся и не нервничай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ElenaSuerte, это понятно, но как тогда ходить в туалет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha Sidorova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 я читала,чтоб не было проблем с кишечником.надо утром съедать киви и вечером,выпивать стакан воды утром.у меня в прошлую Б.ужасные проблемы с этим были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я не выдержала и записалась на узи сегодня на два часа, а не на завтра. Надеюсь, сердечко уже видят, я же всего на сутки раньше пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я пока не нашла рецепт для себя)) Кому-то кефир с черносливом помог. Кому-то отруби. Надо искать что-то для своего организма... Marusha Sidorova, я каждое утро (и весь день) пью воду и никак :pardon: А киви вообще фигня для меня, недавно 3 штуки подряд съела и тоже не помогло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки :wave: Надеюсь вы меня не забыли :grin: У меня все висело на волоске, было подозрение на анэмбрионию. По поводу врача из ЖК даже рассказывать не хочу, зла не хватает. В общем все у нас хорошо, сегодня на узи КТР 13 мм, сердцебиение отчетливое. Токсикозит меня страшно, но буду стараться почаще заглядывать. Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности :giverose: Ну и сосбственно я опять про табличку (я вам еще не надоела с ней?) Девочки, все, кто хочет быть в сводной табличке августят, пишите мне в личку сообщение со своим именем, ПДР, откуда вы и кого хотите. Табличку можно посмотреть в моей подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sunny83, поздравляю!!!!!!! У нас все будет хорошо!!!!! Получается, что у тебя на моем сроке не увидели эмбриончика, вдруг у меня сегодня тоже не увидят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, спасибо :giverose: как видишь могут и не увидеть :pardon: я за эту неделю столько подобных историй прочитала, что вообще все на свете прокляла, что не пошла на узи в 7 недель. Но как мне объяснил доктор, у меня на прошлом узи матка была в очень сильном тонусе и скорее всего эмбриончик уже был и может даже сердцебиение было, но его тупо вдавило в стенку матки и был виден только кусочек желточного мешка у стенки. В любом случае желаю тебе сегодня все-все увидеть и услышать :giverose: Вовка у меня на этом сроке уже во всю стучал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sunny83, поздравляю с хорошими новостями!! :giverose: я пока в табличку боюсь вписываться, вот во вторник схожу на узи, и если все ок то тогда пришлю данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, не переживай! все увидят у меня неделю назад доктор увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Парам–пам–пам! Увидели все. ПЯ 1,8см. Желточный мешочек 0,3см, КТР 0,25см, сердцебиение есть! Врач сказала что все хорошо и срок соответствует 5,5 недель гестанционных каких–то, типа от зачатия. Написала рекомендацию скрининг в 12 этих же недель, а не акушерских от месиков :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sunny83, Мухо, Девчонки, поздравляю вас!!! :clap: Мухо, ого, 5,5 от зачатия? Быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, с хорошим узи! Sunny83, И тебя с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, поздравляю! не успела написать, конечно, у тебя все уже увидели бы, ведь у нас срок - разница 1 день, а у меня уже в понедельник сердечко подтвердили. только вот я сейчас опять паниковать начинаю, что ощущений никаких нет, неделя прошла и страшно, в понедельник, наверное, помчу хгч сдавать. девочки, здесь так много народу со вторыми, какие вы все молодцы!!!!!!! спасибо, что рассказали про фильм 40 недель, скачиваю, с удовольствием посмотрю. а кто как собирается вести беременность? мне предложили в платной, там контракт - 80 тысяч - с первого триместра, со второго - 70 тыс. В обычную гинекологию, если честно страшновато, была там, у нас в районе рядом со МКАДом, она просто дореволюционная, хгч делают 1 неделю, представляете. платно - кажется дорого. а не заплатишь, страшно, получается, что ты не все сделал, чтобы сохранить, у меня была ЗБ на маленьком сроке. Я вот думаю, ведь, если что случится - выделения сильные, даже, если контракт платный, все равно надо скорую вызывать, да? короче, я уже запуталась хочется, чтобы был врач, которому можно звонить, если что, но такого пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Polina29, у меня такой врач есть. В анамнезе неавнашивание привычное и вторичное бесплодие. Но на учет пойду в ЖК, а ходить дополнительно к своему врачу буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мухо, Sunny83, поздравляю :giverose: Девчонки помогите,а?!...че то я вся в сомнениях..когда идти на узи?я записалась на 20...но теперь вас читаю,думаю может роано?я хочу сердечко сразу чтобы слышно было..что скажете?на прием к врачу 26 в консультацию,но я так поняла там не делают узи,только сама и платно?так?запуталась вообщем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения