Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Kalisa, привет))нас тут много особо не планирующих,с маленькими детками)!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот мой ХГЧ! ТОлько заметила, что там эмбриональные недели :) Так что смотреть надо 3-4 недели, а не 5-6 :grin:

Ссылки скрыты.

&*Меседа*& привет! а ты витамины как пьешь? их нельзя на голодный желудок пить, может стошить. со мной такое было еще до беременности.

а я пью ангиовит и омегу3 и все :)

Miss Kitty, А какого производителя омегу пьешь? Я допельгерц Омега 3 пью.

Девочки!Вчера понервничала и болел живот,а сегодня с утра затянула поясница.сижу на работе,недвигаюсььь.что делать!

Я+Он=малыши!, я такой же :friends:

AjuliA, у меня такая же неприятность :pardon: Пару дней назад съела много квашеной капусты - случилось несварение, но если ее понемного есть - она как легкое слабительое, только я ее на дух не переношу после того раза.

Вчера залила кипятком чернослив, сейчас пью, вроде должно помочь.

&*Меседа*&, если организм плохо реагирует, прекращай пить. Витаминами можно очень навредить ребенку, не зря многие мудрые врачи не советуют вообще никакие витамины употреблять, это все синтетика. Я категорически против и ничего не пью.

Marusha Sidorova, 2 но–шпы пей и желательно свечу папаверина воткнуть.

Прочитала, что линивый кишечник во время беременности - правильно с точки зрения природы, т.к. потуги во время стула одновременно тужат и матку, а это чревато. Поэтому природа сделала так, чтобы прогестерон ограничивал сокращения кишечника, чтобы не было лишней угрозы для ребеночка.

Marusha Sidorova , если болит очень сильно, то лучше сходи к врачу, он посмотрит. Самолечение во время беременности опасное занятие. Поправляйся и не нервничай!! :D

ElenaSuerte, это понятно, но как тогда ходить в туалет???

я читала,чтоб не было проблем с кишечником.надо утром съедать киви и вечером,выпивать стакан воды утром.у меня в прошлую Б.ужасные проблемы с этим были.

Я не выдержала и записалась на узи сегодня на два часа, а не на завтра. Надеюсь, сердечко уже видят, я же всего на сутки раньше пойду :D

Мухо, удачи!

Я+Он=малыши!, я пока не нашла рецепт для себя)) Кому-то кефир с черносливом помог. Кому-то отруби. Надо искать что-то для своего организма...

Marusha Sidorova, я каждое утро (и весь день) пью воду и никак :pardon: А киви вообще фигня для меня, недавно 3 штуки подряд съела и тоже не помогло. :pardon:

Девочки :wave: Надеюсь вы меня не забыли :grin:

У меня все висело на волоске, было подозрение на анэмбрионию. По поводу врача из ЖК даже рассказывать не хочу, зла не хватает. В общем все у нас хорошо, сегодня на узи КТР 13 мм, сердцебиение отчетливое.

Токсикозит меня страшно, но буду стараться почаще заглядывать.

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности :giverose:

Ну и сосбственно я опять про табличку (я вам еще не надоела с ней?) Девочки, все, кто хочет быть в сводной табличке августят, пишите мне в личку сообщение со своим именем, ПДР, откуда вы и кого хотите. Табличку можно посмотреть в моей подписи.

Sunny83, поздравляю!!!!!!! У нас все будет хорошо!!!!! Получается, что у тебя на моем сроке не увидели эмбриончика, вдруг у меня сегодня тоже не увидят....

Мухо, спасибо :giverose: как видишь могут и не увидеть :pardon: я за эту неделю столько подобных историй прочитала, что вообще все на свете прокляла, что не пошла на узи в 7 недель. Но как мне объяснил доктор, у меня на прошлом узи матка была в очень сильном тонусе и скорее всего эмбриончик уже был и может даже сердцебиение было, но его тупо вдавило в стенку матки и был виден только кусочек желточного мешка у стенки. В любом случае желаю тебе сегодня все-все увидеть и услышать :giverose: Вовка у меня на этом сроке уже во всю стучал :give_heart:

Sunny83, поздравляю с хорошими новостями!! :giverose:

я пока в табличку боюсь вписываться, вот во вторник схожу на узи, и если все ок то тогда пришлю данные :)

Мухо, не переживай! все увидят :) у меня неделю назад доктор увидела :)

Парам–пам–пам! Увидели все.

ПЯ 1,8см. Желточный мешочек 0,3см, КТР 0,25см, сердцебиение есть!

Врач сказала что все хорошо и срок соответствует 5,5 недель гестанционных каких–то, типа от зачатия. Написала рекомендацию скрининг в 12 этих же недель, а не акушерских от месиков :scratch:

Sunny83, Мухо, Девчонки, поздравляю вас!!! :clap:

Мухо, ого, 5,5 от зачатия? Быстро растет :D

Мухо, с хорошим узи!

Sunny83, И тебя с хорошими результатами :)

Мухо, поздравляю! не успела написать, конечно, у тебя все уже увидели бы, ведь у нас срок - разница 1 день, а у меня уже в понедельник сердечко подтвердили.

только вот я сейчас опять паниковать начинаю, что ощущений никаких нет, неделя прошла и страшно, в понедельник, наверное, помчу хгч сдавать.

девочки, здесь так много народу со вторыми, какие вы все молодцы!!!!!!!

спасибо, что рассказали про фильм 40 недель, скачиваю, с удовольствием посмотрю.

а кто как собирается вести беременность? мне предложили в платной, там контракт - 80 тысяч - с первого триместра, со второго - 70 тыс. В обычную гинекологию, если честно страшновато, была там, у нас в районе рядом со МКАДом, она просто дореволюционная, хгч делают 1 неделю, представляете. платно - кажется дорого. а не заплатишь, страшно, получается, что ты не все сделал, чтобы сохранить, у меня была ЗБ на маленьком сроке. Я вот думаю, ведь, если что случится - выделения сильные, даже, если контракт платный, все равно надо скорую вызывать, да? короче, я уже запуталась :) хочется, чтобы был врач, которому можно звонить, если что, но такого пока нет.

Polina29, у меня такой врач есть. В анамнезе неавнашивание привычное и вторичное бесплодие. Но на учет пойду в ЖК, а ходить дополнительно к своему врачу буду.

Мухо, Sunny83, поздравляю :giverose:

Девчонки помогите,а?!...че то я вся в сомнениях..когда идти на узи?я записалась на 20...но теперь вас читаю,думаю может роано?я хочу сердечко сразу чтобы слышно было..что скажете?на прием к врачу 26 в консультацию,но я так поняла там не делают узи,только сама и платно?так?запуталась вообщем... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...