Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

и мыльными орехами. Еще щелок из золы делаю в деревне. Да, приходится позаморачиваться, и кое-кто тут уже крутил пальцем у виска)), но мне нравятся натуральные средства) и не нравится, когда вещи пахнут порошком.

я тоже заказала мыльные орехи и тоже ужаснулась прочитав состав ушастого няня. Плюс заказала еще Амвэевский порошок для детских вещей, на здоровье ребенка неохота экономить!

У меня уже давление 130/90.

у меня тоже пониженное и тоже иногда подскакивыает до 120/80, но это не гестоз. Его ты ни с чем не перепутаешь, отеки были б явными, давление б зашкаливало, так что не паникуй. Лучше успокойся и посмотри к утру сойдут отеки или нет!

У меня шел песок 3 недели из почек, лежала на сохранении, стояла хрен знает сколько в коленно-локтевой, почка отваливалась, к вечеру немного отекала, но с утра сходили отеки, но слоновых ног и рук не было, так что гестоз не перепутаешь, а если уж уверенна, что он, то вызывай скорую, это дело то нешуточное, там прокапают!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруха, Я до года стирала детские вещички детским мылом. СЕйчас по-немногу переходим после года на обычные детские гели для стирки. Сейчас "аистенок" что ли...

Мухо, Что это ты вдруг разболелась!!! Давай ка держись там!

Мухо, ну вот девочки знающие все рассказали. Я думаю, что все у тебя нормально, не впадай в панику. И отпишись завтра о результатах :)

Tigro4ka, вот мне когда хреново в жк становилось и давление падало до 70 на 50, потом я домой приехала, померяла - уже норма- 110 на 65, по-моему. а это было буквально через 10 минут после приема у врача. И потом тоже болела голова.

Девочки, привет! Подскажите пож.:

в прошлый раз помните, у меня в анализах смутило в моче бактерии ++, грибы +,

я пересдала, теперь все тщательно собрала, в стерильную баночку (правда собрала рано утром, а отвезла где то к часу дня). Бактерии +++, грибоы нет.

В остальном - все идеально, нет лекойцитов, вообще ни к чему не придерешься, узи идеальное, самочувствия и ощущения в норме. Что у меня за фигня? Может почки?

Откуда бактерии в моче (при отсутствии лейкоцитов).

Julija81, классный пузик! такой аккуратненький :) Такие одежки хорошенькие ты прикупила! А у меня такое чувство, что я скоро лопну :Crazy: Пуз, кажется, каждый день становится больше :Crazy:

Выложила его в профиль сегодня, а то давненько что-то не фоткала. Гляньте на него. Как по мне так он огроменный :D

Правда хлопот особых не доставляет, и муж радуется. говорит, что больше чем надо не вырастет :)

Сегодня так плохо себя чувствую, УЖАС :( Подташнивает так, что кошмар. За всю Б ни разу такого не было (токсикоз отсутствовал напрочь). И желудок болит. В туалет хожу, простите за подробности, почти водой. Вчера ела землянику свежую. Вот думаю, может от нее все это? Думаете может так быть?

И чего бы мне такого принять? Чем вы лечите растройства кишечника? Можно ли принимать смекту?

Я тут тоже покушала абрикосы и всю ночь мы с дочей не спали...живот болел, пипец, даже было больно переворачиваться. Пошла на прием к Г, она сказала это от абрикосов... Выписала мне энтеросгель, 2 дня пила его и сидела на рисе, отварной картошке и чае с сухарями и тьфу, тьфу, тьфу всё прошло...

Мы с узи! Доплер ок, шм закрыта, 34мм. Плацента 1 степени. Пупс головкой вниз, однократное обвитие. Вес 1700, рост 40см. Соответствует 30–31 неделе. Фотки из дома загружу, нос и губы мужа 100%:-D

Девочки ну зачем сейчас это есть((((...абрикос даже на юге украины еще нет (вот только начинаются)..а те что везут из дальних стран (турции и т.п) обрабатывают всякой дрянью для хранения

Мы с узи! Доплер ок, шм закрыта, 34мм. Плацента 1 степени. Пупс головкой вниз, однократное обвитие. Вес 1700, рост 40см. Соответствует 30–31 неделе. Фотки из дома загружу, нос и губы мужа 100%:-D

о супер! а про почки твои что-то сказали? обвитие еще не факт что останется..хотя некоторые закручиваются-раскручиваются прямо в роддоме

А мне Г сказала идти на узи не ранее 34 недель....и я сижу и не знаю что делать, так настроилась уже на 32... два раза не хочется и так много узи уже. перед родами наверняка надо будет еще раз посмотреть. Мне что-то кажется по силе пинков и вобще по шевелениям мы гораздо меньше 1700...кажется мне где-то 1300..

Есть такая формула у акушеров примерный вес при рождениии = вес в 32 недели +1600. Интересно правда ли

Изменено пользователем Tigro4ka

Мухо, с хорошим УЗИ вас :flower:

Tigro4ka, насчёт веса думаю не стоит переживать!!! Все малыши разные :think1:

Мия*, бактерии в моче от цистита или от пиелонефрита, другого не дано. Лейкоцитов может и не быть в моче, надо кровь смотреть.

Мухо, с хорошим узи тебя

Tigro4ka, то что тебе кажется по поводу веса никакого отношения к реальному не имеет ;)Формула у акушеров тоже относительная, я не слышала ни про кого, у кого бы малыш был больше 2 кило в 32 недели, откуда тогда берутся богатыри по 4,5 и по 5 кг ;)

Изменено пользователем Sunny83

С хорошим УЗИ тебя! Как твое давление? Отеки к утру спали?

Девочки, а у меня так сводит по ночам икры, я боюсь даже потягиваться, боль адская, не думала, что это так больно! Причем с утра икры крутит((( А еще сегодня встала на весы, за неделю 3кг, писец, это мы праздновали 4 дня подряд дни рождении, 2 дня по гостям и 2 дня по шашлыкам, короче я приседаю на диету, причем бессолевую!

о что тебе кажется по поводу веса никакого отношения к реальному не имеет Формула у акушеров тоже относительная, я не слышала ни про кого, у кого бы малыш был больше 2 кило в 32 недели, откуда тогда берутся богатыри по 4,5 и по 5 кг

тоже считаю, что на узи есть погрешность, мне сама узист говорила, так что это дело такое. Мне вот сказали, что мы неоткормленные и некрупные девочки, в 32 ровно 1841гр, говорит родится до 3500, посмотрим, время покажет!

И вообще, главное своим неделькам соответствовать!

Девочки добрый день!Подскажите я тут простудилась блин:(продуло в маршрутке.Всю беременность и зимой и весной ничего а тут летом...думаете это очень опасно?Болит сильно горло чихаю а так температуры нет не кашляю тьфу тьфу!Лечусь фарингосептом,полощу горло ромашкой,пью чай с лимоном и медом.Что ещё можно?

а про почки твои что-то сказали?

не-а. Я сказала узисту, что подозрение на гестоз. Он сказал, что с ребенком все в порядке, на почке он не лежит тоже. Говорит, что может не гестоз, а воспаление почки, пилонефрит или как-то так. Так что ждем результат мочи.

Как твое давление? Отеки к утру спали?

не мерила пока давление, а отеков у меня явных и нет. Я думала, что может внутренние... Но продолжаю пить канефрон, бруснивер и морс. Почка сегодня пока не болела.

Juli25, я горло лечу КАМЕТОНОМ

Сегодня была на приеме. Вес -300 гр. Г была очень рада. Я, конечно не сказала ей о том, что вчера у меня было жуткое растройство кишечника. Еще в больницу положат :girl_mad:

Мухо, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :)

Tigro4ka, я тоже собиралась в 32 недельки на УЗИ, а моя Г сказала, что плановых нет уже, так что я пойду скорее всего уже перед родами.

Изменено пользователем khloya

Juli25, я горло лечу КАМЕТОНОМ

Сегодня была на приеме. Вес -300 гр. Г была очень рада. Я, конечно не сказала ей о том, что вчера у меня было жуткое растройство кишечника. Еще в больницу положат :girl_mad:

Спасибо за совет!

Мухо, ну вот, уже и не болит ничего :)

_Irinka_, у меня тоже сегодня как схватило левую ногу, ужс как больно, потянуть носок не могу, боюсь пошевелиться, второй ногой его задрала, полегчало )))

Destiny_, Привет как ты?:)как малыш?

, у меня тоже сегодня как схватило левую ногу, ужс как больно, потянуть носок не могу, боюсь пошевелиться, второй ногой его задрала, полегчало )))

ага, да и боль такая, что я себе даже представить не могла! на кровати, как змея крутилась(

Juli25, я полощу горло настойкой прополиса, тоже горло болит, но температуры нет!

_Irinka_, Спасибо:)выздороветь нам всем поскорее!Чтобы ничего не болело:)кстати на счет ног у меня бывает тоже как сводит когда во сне потягиваюсь:(интересно это значит кальция не хватает?

Destiny_, _Irinka_, и у меня были судороги но после глюконата кальция стали реже и слабее. а вобще чуть схватит сразу мужа зову чтоб массировал. :D

девочки, вот и я вышла в декрет!!!! осталось только больничный на работу отвезти и до 14 октября я не помню где работаю :D

сегодня на явке Г намеряла матку аж 32 см а вот окружность живота уменьшилась на 1 см. :sorry: правда я по-немногу вес сбрасываю а то набрала за месяц 3,5 кг. :malicious:

Tigro4ka, у меня тогда на 250 грамм больше должна была Санька быть)

она была 1849 грамм в 32 недели, а родилась 3230

_Irinka_, а ты все еще не на бессолевой?))))

Странно что пропало мое сообщение:(Иринка выздоравливай!

Маруха, белок у меня был в моче, когда я болела гайморитом. А вообще это либо пиелонефрит, либо тоже гестоз.

Капец, а разве может быть гестоз или воспаление, если отеков нет, ттт, давление 110 на 60, мочеиспускание регулярное, даже слишком.

Жду к вечеру результатов мочи. Колдую, чтобы все было ОК!

привет мои дорогие беременюльки!!!

Ну никак не получается писать,только прочитаю,уже и забыла что хотела сказать!

Всех кто уже в декрет е,поздравляю,отдыхайте теперь и наслаждайтесь,скоро мы все встретимся с нашими пупсиками!!!

Мухо,с хорошим узи тебя,напугала всех тут,уже не болит ничего?

Мне вот в четверг тоже на узи ,начинаю немножко переживать!!!

напугала всех тут,уже не болит ничего?

болит почка. Она во второй половине для болеть начинает((((

Не переживай по поводу УЗИ, все хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...