Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, тогда точно ошиблись.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Juli25, у меня все хорошо, сегодня была у Г, взяла больничный, теперь я тоже в декрете. Малой лежит головой высоко, так что все ок. Как там вы?

Irinka_, тогда точно ошиблись.

ага, однозначно, даже если посчитать с ЛЗР, который был в 28 недель и БПР в 32, то окружность головки получается уже 275, а ЛЗР то полюбасу вырос с тех пор. Ну усе, теперь я не парюсь! Спасибо, что подсказала поискать формулу)

Juli25, у меня все хорошо, сегодня была у Г, взяла больничный, теперь я тоже в декрете.

С декретом вас))))

Я тоже в декрет хочу только потому, что боюсь опять раньше срока родить. Т.к. тут максимум можно год сидеть с сохранением места, то все уходят минимум за месяц до пдр, максимум за 2 недели, чтоб подольше посдеть (((.

Какого цвета пробка? У меня сегодня что-то оч маленькое, твердое и белое вышло.

Какого цвета пробка? У меня сегодня что-то оч маленькое, твердое и белое вышло.

да еще рано для пробки)))) еще ходить и ходить до нее! У меня в 14 недель тоже такоооооооой сгусток вышел, но бело-желтого цвета и плотный, я перетрухала, но ничего, до сих пор ходим)

Не переживай, все хорошо будет!

Nat04, она обычно выглядит как коричневатые сопли))) либо куча слизи с прожилками и прочим. Белые выделения. прозрачные и прочее - это просто выделения, они кстати сейчас усиливаться могут.

_Irinka_, скорее всего данные не те ввела врач, не парься. посчитала по остальным твоим показателям на Кукузе в калькуляторе - все остальное соответствует. вес примерно 1840 грамм уже))) (кстати. как моя Санчес на этом сроке была)

_Irinka_, скорее всего данные не те ввела врач, не парься. посчитала по остальным твоим показателям на Кукузе в калькуляторе - все остальное соответствует. вес примерно 1840 грамм уже))) (кстати. как моя Санчес на этом сроке была)

я тоже там считала и все параметры соответствуют 32 неделям, это точно ошибка, так как даже по формуле больше получается. Вес мне такой же сказали на УЗИ, как и на кукузе! А сколько родилась твоя дочурка и на какой неделе? Интересно совпадет или нет? сказали доча большой не будет, ребенок некрупный, больше 3500 не будет, но это все так приблизительно!

Мухо, Классные фотки!!! :class:

_Irinka_, моя родилась на 10 дней раньше ПДР. 3230 и 52 см, некрупная. факт)

_Irinka_, моя родилась на 10 дней раньше ПДР. 3230 и 52 см, некрупная. факт)

ну дай Бог и наша небольшая будет) Потом сверим)

Кто нибудь ощается с gafe?Как у нее дела?

Всем приветик и с праздником Россиян. Насчет размеров по УУЗИ, у меня сын очень головастый был, и врачи примерный вес к рождению мерили 2 методами как-то, по одному методу он должен был быть 3 кг, а по второму (где за основу р-р головы брали) 4 кг. В итоге сын при рождении 3130 и 49 см, но голова крупная (в мужа).

Мухо, ого какое достоинство у твоего сынулки) Похоже он любит его демонстрировать. :D

_Irinka_, спасибо )

Кирюха85, давно не видели.

У меня в начале тоже что-то такое желтое и желеобразное вывалилось, испугалась, но потом себя успокоила. Давно такого не было, а вот простые выделения меня уже доконали, это пипец какой-то, теку, как нимфоманка )))))

Nat04, у меня пробка была как куча слизи с кровью в течение всего дня. у кого-то сразу все вываливается.

Кирюха85, нет, не знаем ничего, она давно не объявлялась, а из профиля ничего не понятно :sorry: надеюсь у них с малышом все хорошо.

А еще Marichaa давно не появлялась. Как е нее с шейкой там дела интересно...

Деуки, а где вы смотрите соответствие размеров пупса к сроку?

_Irinka_, какой вес и рост вам поставили?

Мухо, классная фотка с писюхой)))) точно уже видно что мужчина))))

Мия*, il gatto nero, спасибо))) вот уж точно)))

Мухо, фото масика просто супер, мужик!!!))))))))

khloya, да он на каждом УЗИ свою письку выпячивает, а мои родители все надеялись каждое УЗИ, что ошибка, что девочка у меня будет))) Ну тут уж без вариантов точно!))))

Всем привет, сходила на узи сегодня. Все нормально, примерный вес мелкого - 1837 грамм, по мнению врача - 32 недели, но в принципе параметры соответствуют и 32 и 33 неделям, допплер тоже в норме.

Единственное - перед шеей пуповина. не затянуто. нужно будет посмотреть в 36-37 недель, где она будет тогда.

_Irinka_, какой вес и рост вам поставили?

рост не говорят, сказали только вес 1841гр. Посмотри на сайте кукузя есть забиваешь параметры и он выдает, мне примерно такой же вес и по УЗИ написали!

Богатство отменное у твоего мужичка. Жаль у нас нет 3д УЗИ, так тоже хочелось бы на свою красотку посмотреть)))))

Fla, с хорошим УЗИ вас! Петля еще может распутаться, не переживай. мы тоже были с петлей, правда в 28 нед, сейчас уже нет, надеюсь и не будет

Девочки, вопросик......как принимать КАНЕФРОН в таблетках? Мне гинеколог писала когда-то но я потеряла бумажку :confusion:, а то у нас жара стоит ужасная и у меня появилась отечность, уже кольца вообще надеть не могу(((( да и вообще тяжесть такая в теле бе-бе-бе

_Irinka_, спасибо, петля была и в 22 недели, точнее просто перед лицом пуповина была, а сейчас в районе шеи

Мухо, достоинство впечатляющее))))

мне сегодня показывали, что яички в мошонку опустились уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...