Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, вопросик......как принимать КАНЕФРОН в таблетках?

я пила 2табл 3р в день!

Я соглала 3кг за один день на клюквенном морсе и все без соли вчера ела, сегодня с утра на весах -3кг, лучше всякого канефрона, отеки все ушли! Короче, мне соль нельзя однозначно, тем более с моими почками, вчера поливала весь день)))

_Irinka_, спасибо, петля была и в 22 недели, точнее просто перед лицом пуповина была, а сейчас в районе шеи

Ну дай Бог, размотается еще! Главное по УЗИ все хорошо у вас)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, Я рада за вас:)мы тоже нормально тьфу тьфу! и тоже в декрете!Только вот чё то горло болит но уже легче!Всех девочек с хорошими УЗИ.Иринка не волнуйся, здоровья вам с малышкой:)А вот у нас плановое УЗИ 2 июля.Это будет идти 33 неделя, а девочкам многим уже сделали, думаете не поздно назначили? просто так охота малыша увидеть:)

Juli25, делается с 30 по 34 неделю, не поздно)))))

Ой ошиблась даже 34 неделька будет идти.

Fla спасибо:)

Мухо, мне в заключении в скобочках у каждого размера соответствие сроку писали

Fla, с хорошим узи. у моего старшего пуповина как в районе шеи была, так и осталась, не закрутился, так что вообще ничего криминального

il gatto nero, обычно канефрон по 2 т/3 р. д.

Sunny83, надеюсь, что не закрутится)

Спасибо всем за ответ про пробку! Не она вышла :) . В прошлый раз вообще пробки не было, воды сразу отошли и все.

Всех с хорошим узи! Прикиньте, здесь узи всего 2 штуки: в 12 и 20 недель. Больше не делают!

Всем приветы!!!!!

Кто с узи поздравляю!!!! Я вот тоже жду не дождусь субботы.

Начали дома делать ремонт. Капец!! Очень не удобно, комната одна и очень маленькая, вещи деть некуда. Муж таскал их туда сюда с места на место, пока стены обдирал. Чую затянется наш ремонтик. Муж все сам делает, но как то медленно выходит. В эти выходные успел только ободрать стены и закупили материалы. Теперь в следующий выходной покраска потолка и замазывание дыр на стенах, в общем успеть бы до рождения малыша

Tanika //, Ремонт это маленькая катастрофа :) . Мы уже заканчиваем, осталось пару полосок ламината в спальне, но если б я знала что так тяжело будет не знаю решилась бы. Хорошо что хоть 2 комнаты, одну делаем, в другой живем. Ремонт посчти закончили, но все теперь в пыли, как раз оставшиеся 2 месяца буду отмывать. :) Сил тебе побольше, что бы пережить ремонт.

Начали дома делать ремонт. Капец!!

но если б я знала что так тяжело будет не знаю решилась бы.

Девочки, мы тоже затеяли ремонт, но правда только обои в зале поменять и диван поменять на уголок мягкий. На этих выходных поедим все выбирать!

Хорошо что хоть 2 комнаты,

У нас тоже 2 комнаты, думаю это и спасет, в одной можно находится, хоть пылью не дышать, а в одной сложновато, конечно!

Всем доброе Утро!

У меня второй день отваливается поясница и кости таза, аж страшновата мне((( причем вот только проснулась, а они уже болят(

Всем доброе утро)

С Санчес я провернула авантюру "поменяй пол во всей квартире", причем организовывала, закупала материалы и прочее сама, в 8 месяцев))))) Приспичило мне. зато теперь в коридоре и обеих комнатах ламинат нормально лежит..

Сейчас пока желания что-то отремонтировать нет, хотя и надо.

Но один фиг мелочь как только начинает ходить - устраивает разгром.

С Санчес я провернула авантюру "поменяй пол во всей квартире",

вот они наши русские женщины)))))))))))
  • Нравится 1

вот они наши русские женщины)))))))))))

Мы в воскресенье были в Леруа, закупали обои и все что нужно для ремонта, так там половину женщин покупательниц беременные :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, у кого нибудь есть жидкие выделения? У меня вообще почти никаких не было, а тут жиденькие появились, не много, но напрягают. Пардон за подробности они липкие на ощупь и потом на трусиках остается желтоватое пятно. К Г только послезавтра, может надо раньше ее навестить? Еще эти выделения не каждый день одинаковою. Позавчера больше было, вчера можно сказать небыло вообще, а сегодня опять капельку есть :think1:

Девочки, у кого нибудь есть жидкие выделения? У меня вообще почти никаких не было, а тут жиденькие появились, не много, но напрягают.

у меня вообще болото с утра, но я утрик ставлю на ночь вагинально. Решила проэксперементировать не ставить, с утра все равно выделения, но намного меньше. Среди дня тоже чето выходит и тоже липковатое, но я уже давно не обращаю на это внимания! Тем более по УЗи с водами все хорошо, на эту тему не хочу еще заморачиваться и так тараканов полно!!!!! Думаю они и должны усиливаться со сроком, так что не переживай, тут у доброй половины такие выделения))))

Мы в воскресенье были в Леруа, закупали обои и все что нужно для ремонта, так там половину женщин покупательниц беременные

вот и мы поедим, посмотрим)))))))))) Мы недавно смотрели ламинат, так там женщина затаривалась)))))) Говорит консультанту "за пару дней сама выложу" ))))))))))))

Fla, :) мы тоже полы во всей квартире поменяли. С полами конечно возни много, но теперь хожу, радуюсь.

Tanika //, У меня тоже выделения усилились, но я на это внимание не обращаю. Так и должно быть.

! Думаю они и должны усиливаться со сроком, так что не переживай, тут у доброй половины такие выделения))))

Спасибо! А тараканов и правда, хоть отбавляй! Никому не надо? :D

вот и мы поедим, посмотрим)))))))))) Мы недавно смотрели ламинат, так там женщина затаривалась)))))) Говорит консультанту "за пару дней сама выложу" ))))))))))))

ламинат говорят ложить не сложно. Мы только потолок покрасим и обои поменяем. Живем на съемной квартире, тут ремонт лет 20 никто не делал. На полу паркет, скрипит капец как, но его менять это проблематично! Будем скрипеть дальше

ламинат говорят ложить не сложно.

папа мой сам в 3х комнатах положил, но сам прикол, что тетка))))

У нас линолеум, но хороший, ему всего 3 года, только обои хотим переклеить и диванчик сменить под обои) Мы ремонт делали как поженились 3 года назад, но есть уже свои недочеты, но уже дите подрастет - тогда и сделаем, если фин возможность будет!

А тараканов и правда, хоть отбавляй! Никому не надо?

еще свои могу пару кило подкинуть)

Девочки, как вы клюквенный морс делаете?

Жизнь хороша, Кидаю в воду, довожу до кипения, кипит 5 минун, выключаю, добавляю сахар, даю настояться.

Еще можно отдельно сок выжимать и потом добавлять в кипящую воду, но мне что то так сложно.

Я просто перекручиваю клюкву с сахаром и храню в холодильнике, когда надо достаю пару ложечек и заливаю стаканом кипятка и все

Lily@,

А пропорции воды и клюквы примерно какие?

Tanika //,

А без сахара не получится хранить так, да? Я сахар не хочу добавлять.

Жизнь хороша, Может и получится, я не пробовала.

Tanika //,

А без сахара не получится хранить так, да? Я сахар не хочу добавлять

Точно забродит, но можно заморозить

Я просто перекручиваю клюкву с сахаром и храню в холодильнике, когда надо достаю пару ложечек и заливаю стаканом кипятка и все

Еще можно отдельно сок выжимать и потом добавлять в кипящую воду, но мне что то так сложно.

я делаю двумя этими способами! Клюкву по осени привозит дедушка с севера, храню ее с сахаром в холодильнике и отдельно в морозилке, либо покупаю тут нашу!

Точно забродит, но можно заморозить

это да, однозначно. тогда можно заморозить.

это да, однозначно. тогда можно заморозить.

О! Возникла идея, перекручиваешь клюкву перекладываешь ее в формочку для льда а потом достаешь по кусочку и в кипяточек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...