Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Optimistka, так в обменке же написано должно быть) а врачей чота поздно, у нас сразу гоняют по врачам.

Tanika //, прямые показания? или куча непрямых)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня получила больничный лист и сертификат :) Можно собирать сумки в РД)))))

Девочки, чего-то поздно специалистов проходите... А мне,кстати, ЭКГ не говорили делать...

Еще раз всем приветы!!!!

Была я в РД у Г. Она мне сказала, что однозначно КС. Еще очнь советовала прокапать иммуноглобулин, т.к. у меня куча инфекций (ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и т.д.) Говорит что титры высокие, лучше прокапать. Думаю вот теперь надо оно мне или нет :think1:

Иммуноглобулин обязательно прокапай, не дай Бог будет обострение в родах типа герпеса, он даже при кесарево передается. Очень тяжело детишки болеют. Потом представляешь его лечить будут :almirena:

Девочка 2, Даже не знаю что и думать. Герпес же почти у всех есть, во всяком случае у большей части людей и никому не капают иммуноглобулин. А после ее слов теперь и страшно не капать :( Что же делать???? !!!!!!!!!!!!!!!

Tanika //, слушай, меня с первым на ктг в 34 недели отправляли, а сейчас тишина. Но я даже не заморачиваюсь. Если мне не сделают ктг вообще, то ничего страшного в этом нет

у всех герпес есть, но в низких титрах, а у тебя в высоких, значит и заразить можешь малыша. лучше прокапаться.

Изменено пользователем Sunny83

Всем приветы! Девочки, я может одна такая, но расскажите, плиз, как, когда и куда в роддом ехать, с врачом знакомиться, а то я ни слухом, ни духом. Или это Г должна направить? И как вообще приехать и сказать "хочу у вас рожать"? Еще про курсы может какие где узнавать то? В консультации должны быть объявления? А то что-то я вся в сомнениях и растерянности.

Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет :) А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая :) В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду :)

ВДМ 32, окружность 95

Nafik, а тебе нужно именно знакомиться с врачом? узнай в своей ЖК в какой роддом отправляют по прописке.

я не буду ни договариваться, ни платить за контракт, т.к. ЕР - фиг знает когда и куда, будет зависеть от мест в роддоме.

Всем приветы! Девочки, я может одна такая, но расскажите, плиз, как, когда и куда в роддом ехать, с врачом знакомиться, а то я ни слухом, ни духом. Или это Г должна направить? И как вообще приехать и сказать "хочу у вас рожать"? Еще про курсы может какие где узнавать то? В консультации должны быть объявления? А то что-то я вся в сомнениях и растерянности.

Тебе родовой сертификат же выдали. Он и предназначен для того, чтобы самой выбирать роддом, который нравиться. Я вот например платно наблюдаюсь, сертификат не дадут, но это мне не мешает со схватками поехать в роддом, который выбрала и рожать. Они там сами через ЖК по месту жительства достанут и мне уже 3 талончик дадут. Я по направлению из ЖК-это только в патологию так берут. Ну короче кратко: если прописана в Москве и нет патологий типа почки, сердце, то со схватками в любой. Если область или нет прописки, то там по-другому.

Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет :) А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая :) В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду :)

ВДМ 32, окружность 95

Ну вот видишь как хорошо, на даче лучше, чем в душной палате :)

Не знаю...мне стремно рожать у первого попавшегося врача на удачу. тут по городу уже знаешь кто славится стимуляцией, выдавливанием, ненужными разрезами, а кто умеет например хорошо принимать крупных детей. буду договариваться с врачем в 37 недель и со схватками ехать непосредственно к нему (если он не дежурит то он приедет, всем понятно что это за хорошую плату и это нормально)

• Нравится 2

Nafik, а тебе нужно именно знакомиться с врачом? узнай в своей ЖК в какой роддом отправляют по прописке.

я не буду ни договариваться, ни платить за контракт, т.к. ЕР - фиг знает когда и куда, будет зависеть от мест в роддоме.

мне нет, просто все ездят, знакомятся, а я сижу на попе ровно и ничего не делаю. а роддом по прописке говорят плохой, можно будет в любой ехать?

Tanika // У меня тоже выявили антитела к герпесу, и, хотя, никаких высыпаний и показаний для иммуноглобулина нет, я ближе к родам ацикловир пропью и свечи виферон. Мало ли как мой организм збрыкнет, возмет и высыпет недель в 39 тьфу-тьфу.

Tigro4ka, Ну это само собой, что если есть страхи и желание договориться с врачом, то это тоже вариант. Просто в моем выбранном роддоме нельзя договориться. Там все врачи идеальные. Если только целеноправлено на роды по контракту идти. А так как я и так у супер врача наблюдаюсь и все про себя знаю, то просто рожать приеду. Уже не первый раз, знаю что и как будет. Если что эпидуралку попрошу

Tanika //, Я в 30 недель была на КТГ. Гипоксию небольшую поставили. Я сегодня ложусь в 70. Так что не теряй!

Девочки, кто делал КТГ сколько у вас в баллах ? Меня сегодня Г. направила т.к. я с дуру сказала,что малый ИНОГДА один раз в 3-4 дня икает не более 1 мин. , лучше б молчала. :sorry:

Поехала в роддом на приемный покой сказали 8 баллов у меня , нормально. Это если еще учесть,что сегодня жара страшная сердце останавливается , думаю этото тоже влияет на состояние малыша :think1:

Девочка 2, а ты в Москве будешь рожать? А в каком РД?

Tigro4ka, уу нас не в свое дежурство никто не поедет, за это наказать могут, т.к. запрещено вообще-то) а просто контракт - это на дежурную бригаду, так что...

если роддом по прописке нормальный - то можно не париться. я просто знаю в каком рожать будут по прописке.

правда скорая может в дежурный увести.

Марусенька, а причем тут икота и ктг?))))

на ктг иду 21 числа

Марусенька, а причем тут икота и ктг?))))

на ктг иду 21 числа

Типа икота признак гипоксии плода :malicious: Да , такое может быть ,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным.

Tigro4ka, уу нас не в свое дежурство никто не поедет, за это наказать могут, т.к. запрещено вообще-то) а просто контракт - это на дежурную бригаду, так что...

У нас платные роды подразумевают выбор врача и если он не работает в эту смену, то приедит к тебе хоть ночью. Я буду договариваться именно так, точнее контракт заключать, а акушерка попадется та, которая на смене будет!

,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным.

у меня часто икает.... но чето на счет гипоксии мне никто не говорил

А один раз в 3-4 дня икает не более 1

у меня в день по несколько раз икает

Типа икота признак гипоксии плода :malicious: Да , такое может быть ,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным.

Фигассе :confusion: Я даже и не знала о таком. Мой часто икает, раз в день, точно. Завтра на КТГ, буду внимательна. 2 нед назад была на КТГ, балов никто не ставил, на кардиограмме указано количество шевелюшек (мы обычно спим на ктг) и ударов в минуту, и усё.

так в обменке же написано должно быть)

что-то они кроме давления и веса мне вообще ничего не пишут в обменке )))

и никому не капают иммуноглобулин

капают, вернее настаивают на прокапывании, но за свой счет (тоже не дешево вроде).

Если область или нет прописки, то там по-другому.

даже если нет прописки и ты не гражданин РФ, привезут в ближайший роддом, и в помощи не откажут

капают, вернее настаивают на прокапывании, но за свой счет (тоже не дешево вроде).

тут дело не в деньгах. как бы малышу не навредить, я и так кучу таблеток ем

Я буду договариваться именно так, точнее контракт заключать, а акушерка попадется та, которая на смене будет!

Подскажите, что значит, заключать контракт? в каком роддоме так практикуют? Дело в том. что мне в РД объяснили так, подписываем обменку. платим благотворитеьный взнос и ждем время Ч. Когда начнутся симптомы, звоним доктору с которым договрились рожать, рожаем если все ок, платим "благодарность" по договоренности, и все счастливы. Контракт никто не предлагал. Если он существует, это здорово! тк на работе страховка, могут хоть какие-то деньги вернуть за мед услуги!

Девочки , а какой у вас гемоглобин сейчас в 3 м триместре ? У меня сегодня 116 , 3 недели назад был 122 , вроде еще не анемия ,но уже падает :think1:

Девочки, а если ваш врач после смены?

т.е. приехал весь уставший, не выспавшийся, думаете от него будет больше толку, чем от дежурного?

и обычно одному врач нравится, а второму не нравится, чужим отзывам тяжело же доверять...

Изменено пользователем карамЭлька

ох моя тоже икает ну раз в день это точно..а еще гиперактивна...Особенно в непогоду..Пойду на КГТ 20-го девочки посмотрим что там и как )))) Надеюсь усё будет хорошо..

Девчонки меня несет в разнос )))В хорошем смысле этого слова..Ездила к подруге сегодня сдавала гормоны щитовидные, она мне из Испании привезла детские босоножечки и что-то между кроссовочками и кедами даже не знаю как их назвать..Босоножки моего любимого цвета фиолетового..и тут я ехала, ехала домой, да и не удержалась, поехала в магаз и накупила к этим босоножкам аж 4 платьица и панамку )))Короче меня несеееееет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и себе потом купила еще две вещички..правда они универсальные и не беременные,но носить можно сейчас..Надо будет сфоткаться..

Tanika //, ну его вроде капают чтоб иммунитет против этого герпеса как-то там скорректировать. Мне лично от него курс свечей виферона прописали, а вот подруге моей тоже иммуноглобулин именно из-за высокого титра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...