Fla 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Optimistka, так в обменке же написано должно быть) а врачей чота поздно, у нас сразу гоняют по врачам. Tanika //, прямые показания? или куча непрямых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сегодня получила больничный лист и сертификат Можно собирать сумки в РД))))) Девочки, чего-то поздно специалистов проходите... А мне,кстати, ЭКГ не говорили делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Еще раз всем приветы!!!! Была я в РД у Г. Она мне сказала, что однозначно КС. Еще очнь советовала прокапать иммуноглобулин, т.к. у меня куча инфекций (ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и т.д.) Говорит что титры высокие, лучше прокапать. Думаю вот теперь надо оно мне или нет Иммуноглобулин обязательно прокапай, не дай Бог будет обострение в родах типа герпеса, он даже при кесарево передается. Очень тяжело детишки болеют. Потом представляешь его лечить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочка 2, Даже не знаю что и думать. Герпес же почти у всех есть, во всяком случае у большей части людей и никому не капают иммуноглобулин. А после ее слов теперь и страшно не капать Что же делать???? !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Tanika //, слушай, меня с первым на ктг в 34 недели отправляли, а сейчас тишина. Но я даже не заморачиваюсь. Если мне не сделают ктг вообще, то ничего страшного в этом нет у всех герпес есть, но в низких титрах, а у тебя в высоких, значит и заразить можешь малыша. лучше прокапаться. Изменено 18 июня 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветы! Девочки, я может одна такая, но расскажите, плиз, как, когда и куда в роддом ехать, с врачом знакомиться, а то я ни слухом, ни духом. Или это Г должна направить? И как вообще приехать и сказать "хочу у вас рожать"? Еще про курсы может какие где узнавать то? В консультации должны быть объявления? А то что-то я вся в сомнениях и растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду ВДМ 32, окружность 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nafik, а тебе нужно именно знакомиться с врачом? узнай в своей ЖК в какой роддом отправляют по прописке. я не буду ни договариваться, ни платить за контракт, т.к. ЕР - фиг знает когда и куда, будет зависеть от мест в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветы! Девочки, я может одна такая, но расскажите, плиз, как, когда и куда в роддом ехать, с врачом знакомиться, а то я ни слухом, ни духом. Или это Г должна направить? И как вообще приехать и сказать "хочу у вас рожать"? Еще про курсы может какие где узнавать то? В консультации должны быть объявления? А то что-то я вся в сомнениях и растерянности. Тебе родовой сертификат же выдали. Он и предназначен для того, чтобы самой выбирать роддом, который нравиться. Я вот например платно наблюдаюсь, сертификат не дадут, но это мне не мешает со схватками поехать в роддом, который выбрала и рожать. Они там сами через ЖК по месту жительства достанут и мне уже 3 талончик дадут. Я по направлению из ЖК-это только в патологию так берут. Ну короче кратко: если прописана в Москве и нет патологий типа почки, сердце, то со схватками в любой. Если область или нет прописки, то там по-другому. Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду ВДМ 32, окружность 95 Ну вот видишь как хорошо, на даче лучше, чем в душной палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Не знаю...мне стремно рожать у первого попавшегося врача на удачу. тут по городу уже знаешь кто славится стимуляцией, выдавливанием, ненужными разрезами, а кто умеет например хорошо принимать крупных детей. буду договариваться с врачем в 37 недель и со схватками ехать непосредственно к нему (если он не дежурит то он приедет, всем понятно что это за хорошую плату и это нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nafik, а тебе нужно именно знакомиться с врачом? узнай в своей ЖК в какой роддом отправляют по прописке. я не буду ни договариваться, ни платить за контракт, т.к. ЕР - фиг знает когда и куда, будет зависеть от мест в роддоме. мне нет, просто все ездят, знакомятся, а я сижу на попе ровно и ничего не делаю. а роддом по прописке говорят плохой, можно будет в любой ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanika // У меня тоже выявили антитела к герпесу, и, хотя, никаких высыпаний и показаний для иммуноглобулина нет, я ближе к родам ацикловир пропью и свечи виферон. Мало ли как мой организм збрыкнет, возмет и высыпет недель в 39 тьфу-тьфу. Tigro4ka, Ну это само собой, что если есть страхи и желание договориться с врачом, то это тоже вариант. Просто в моем выбранном роддоме нельзя договориться. Там все врачи идеальные. Если только целеноправлено на роды по контракту идти. А так как я и так у супер врача наблюдаюсь и все про себя знаю, то просто рожать приеду. Уже не первый раз, знаю что и как будет. Если что эпидуралку попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanika //, Я в 30 недель была на КТГ. Гипоксию небольшую поставили. Я сегодня ложусь в 70. Так что не теряй! Девочки, кто делал КТГ сколько у вас в баллах ? Меня сегодня Г. направила т.к. я с дуру сказала,что малый ИНОГДА один раз в 3-4 дня икает не более 1 мин. , лучше б молчала. Поехала в роддом на приемный покой сказали 8 баллов у меня , нормально. Это если еще учесть,что сегодня жара страшная сердце останавливается , думаю этото тоже влияет на состояние малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочка 2, а ты в Москве будешь рожать? А в каком РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tigro4ka, уу нас не в свое дежурство никто не поедет, за это наказать могут, т.к. запрещено вообще-то) а просто контракт - это на дежурную бригаду, так что... если роддом по прописке нормальный - то можно не париться. я просто знаю в каком рожать будут по прописке. правда скорая может в дежурный увести. Марусенька, а причем тут икота и ктг?)))) на ктг иду 21 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Марусенька, а причем тут икота и ктг?))))на ктг иду 21 числа Типа икота признак гипоксии плода Да , такое может быть ,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tigro4ka, уу нас не в свое дежурство никто не поедет, за это наказать могут, т.к. запрещено вообще-то) а просто контракт - это на дежурную бригаду, так что... У нас платные роды подразумевают выбор врача и если он не работает в эту смену, то приедит к тебе хоть ночью. Я буду договариваться именно так, точнее контракт заключать, а акушерка попадется та, которая на смене будет! ,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным. у меня часто икает.... но чето на счет гипоксии мне никто не говорил А один раз в 3-4 дня икает не более 1 у меня в день по несколько раз икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Типа икота признак гипоксии плода Да , такое может быть ,НО если это сильно часто и подолгу только это можно считать признаком гипоксии косвенным. Фигассе Я даже и не знала о таком. Мой часто икает, раз в день, точно. Завтра на КТГ, буду внимательна. 2 нед назад была на КТГ, балов никто не ставил, на кардиограмме указано количество шевелюшек (мы обычно спим на ктг) и ударов в минуту, и усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 так в обменке же написано должно быть) что-то они кроме давления и веса мне вообще ничего не пишут в обменке ))) и никому не капают иммуноглобулин капают, вернее настаивают на прокапывании, но за свой счет (тоже не дешево вроде). Если область или нет прописки, то там по-другому. даже если нет прописки и ты не гражданин РФ, привезут в ближайший роддом, и в помощи не откажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 капают, вернее настаивают на прокапывании, но за свой счет (тоже не дешево вроде). тут дело не в деньгах. как бы малышу не навредить, я и так кучу таблеток ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я буду договариваться именно так, точнее контракт заключать, а акушерка попадется та, которая на смене будет! Подскажите, что значит, заключать контракт? в каком роддоме так практикуют? Дело в том. что мне в РД объяснили так, подписываем обменку. платим благотворитеьный взнос и ждем время Ч. Когда начнутся симптомы, звоним доктору с которым договрились рожать, рожаем если все ок, платим "благодарность" по договоренности, и все счастливы. Контракт никто не предлагал. Если он существует, это здорово! тк на работе страховка, могут хоть какие-то деньги вернуть за мед услуги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки , а какой у вас гемоглобин сейчас в 3 м триместре ? У меня сегодня 116 , 3 недели назад был 122 , вроде еще не анемия ,но уже падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девочки, а если ваш врач после смены? т.е. приехал весь уставший, не выспавшийся, думаете от него будет больше толку, чем от дежурного? и обычно одному врач нравится, а второму не нравится, чужим отзывам тяжело же доверять... Изменено 18 июня 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ох моя тоже икает ну раз в день это точно..а еще гиперактивна...Особенно в непогоду..Пойду на КГТ 20-го девочки посмотрим что там и как )))) Надеюсь усё будет хорошо.. Девчонки меня несет в разнос )))В хорошем смысле этого слова..Ездила к подруге сегодня сдавала гормоны щитовидные, она мне из Испании привезла детские босоножечки и что-то между кроссовочками и кедами даже не знаю как их назвать..Босоножки моего любимого цвета фиолетового..и тут я ехала, ехала домой, да и не удержалась, поехала в магаз и накупила к этим босоножкам аж 4 платьица и панамку )))Короче меня несеееееет :girl_bye: и себе потом купила еще две вещички..правда они универсальные и не беременные,но носить можно сейчас..Надо будет сфоткаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanika //, ну его вроде капают чтоб иммунитет против этого герпеса как-то там скорректировать. Мне лично от него курс свечей виферона прописали, а вот подруге моей тоже иммуноглобулин именно из-за высокого титра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения