Fla 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Пиона, что в первую, что сейчас никаких ограничений :pardon: мало того, что муж не выдержит без нормального секса столько времени. так и я собственно тоже) Sunny83, у меня ничего не подтверждали) ну и ЖК у меня "веселая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет, девочки! Не выдержала до 22.12 и сегодня сдала анализы: прогик- 22,4 и ХГЧ - 11954. На УЗИ - ПЯ 1,52 см, а вот хорион, девочки, что это? - 0,37см. Но самое главное, я узнала причину, по которой у меня мазня идет уже 8 дней, отслойка плодного яйца протяженностью 0,9см. Куча таблеток, постельный режим, буду всеми силами сохранять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 @Elena30@, береги себя и малыша. Может лучше на сохранение? Пиона, а мне в эту беременность не хочется. А с дочкой дико хотелось. Мне запрещено врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 @Elena30@, береги себя и главное сильно не пережива!!!мы с тобой!!! :friends: девчонки всем спасибо за советы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Если меня положат в больницу, то я не смогу в пятницу поехать к своему врачу, никому больше не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 @Elena30@, хорион это прообраз плаценты, из него она вырастет. Отслойка плохо, но не криминально. Сохраняйтесь и Бог Даст все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо большое всем за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Пиона, я чувствую себя хорошо, выделений нет, угрозы, так понимаю тоже, поэтому секс в принципе возможен, но мне не хочется вобще, после О молочница началась, не спали неделю, а теперь не хочется вобще. Любимый скоро обижаться начнет, уже спрашивал, когда будем-то :give_heart: А я чет никак не настроюсь. :pardon: даж не знаю, что делать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 @Elena30@, а ты не можешь пораньше попасть к своему врачу? Отслойка лечится, но на сохранении с ней долго держат, пока не прирастет. Пока главное лежи побольше и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Врач проконсультировала меня по телефону по результатам исследований. Сказала звонить ей через день, докладывать о самочуствии, к ней через 5-6 дней после контрольного УЗИ. Мы живем в разных городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 привет, принимайте и меня в свои ряды, положительный тест увидела три дня назад, беременность запланированная, получилось не в пример первой со второй попытки, вот теперь в ожидании, кто же к нам подселился, первая дочь. Начало конечно получилось сильно беспокойное, меняли жилье, нервы потрепали сильно в течении двух недель, надеюсь не скажется, вроде вопрос уже решился, осталось заняться ремонтом и переехать, вообщем как всегда все не просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Destiny_, мужчины, мужчины.... :pardon: только одно на уме.... Скажи, что вредно для будущего бебика. Должен же он понять это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привет девочки! Я в панике! Меня сегодня че-то не тошнит, а предыдущие 2 недели тошнота была постоянная. Мысли всякие полезли в голову :cray: Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 irun4ik, не переживай, у меня масса подруг, у которых токс всего неделю-две был, а потом проходил и больше не беспокоил, не все же с ним месяцами мучаются. У многих его вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kalisa, у меня в первую Б до 12 недель был, поэтому сейчас и запереживала. Записалась завтра к врачу, а то с ума сойду от переживаний. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пиона, вообще секс в норме не вреден для будущего малыша, не утрируйте) Destiny_, раз не хочешь - то и не надо, вдруг потом настроишься и захочешь)))) Kalisa, irun4ik, радоваться) многие не знают, куда от токса деться))))) у меня первый раз его не было практически - несколько раз только тошнило, сейчас - через день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Fla, просто меня тошнило каждый день, а сегодня внезапно не тошнит. Вот я и запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Здравствуйте Девочки! Я к вам ПДР 8.08.12!! Беременность первая, желанная!!! Мне стандартно как и всем назначили Витамин Е, Йодомарин200, Фолиевую. Была на УЗИ и после моих жалоб о том , что животик тянет, было назначен следующий курс капельниц, Витамин С, Магния, Но-Шпа,и уколы ГХЧ. Сечас вообще живот не тянет и я даж забыла о беременности если бы не тошнотики :grin: которые как я читаю у всех. Я справляюсь огурчиками солеными помидорками, памелой и яблоками. Всем легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Даша2010, добро пожаловать, у меня пдр на 1 день позже тебя Девочки, а когда вам назначили отмену магне Б6? Мне один врач платный сказал пить всего 2 недели после задержки. А врач в жк сказал просто пить и все. А фольку и витамин Е до 12 недель пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пиона, что в первую, что сейчас никаких ограничений :pardon: мало того, что муж не выдержит без нормального секса столько времени. так и я собственно тоже) Sunny83, у меня ничего не подтверждали) ну и ЖК у меня "веселая" а у тебя живот не тянет после секса? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Даша2010, поздравляю у нас в один день ПДР а йодомарин 200 ты по сколько таблеток в день пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет и хорошего настроения!!новым пузикам добро пожаловать :giverose: У меня тоже нет токсика..совсем слегка с утра подташнивает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки,мы тоже будущие авустята!Есть дочка 1.3.Очень хотела погодок.Присоединимся к вам после Узи,которое будет после новогодних праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 irun4ik, сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Доброе утро! Даша2010, Polina29, у меня такой же ПДР Девочки, у меня похоже цистит Всю ночь бегала в туалет, ощущение, что мочевой все время наполненный...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения