_Irinka_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 _Irinka_, завтра в жк схожу, хотела еще одной Г позвонить, но она трубку не берет правильно, если сомневаешься лучше узнать в нескольких местах. Еще у нас тут онлайн можно задать на форуме вопрос врачу - можешь тоже попробовать!Я в этой теме вообще ноль! У меня теперь тоже паранойя, у меня хламидии были( Я кстати хотела этот вопрос задать врачу у которого буду рожать, на неделе иду общаться - расскажу что мне скажут, но мне то уже поздно до 34 недель, в ЖК никто ничто не говорил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Tanika //, Слушай по твоим результата тебе все-таки надо бы превентивное лечение провести. У тебя и обычный и генитальный как будто в стадии обострения Остальные нормально. У меня то титры М отрицательные.(они говорят об обострении) Тем более если врач советует тебе, он понимает думаю Изменено 18 июня 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочка 2, там результат слабоположительный, т.е. ни туда ни сюда, Г мне сказала когда я его сдала что если бы было обострение то титры былибы гораздо выше (((( вот еще проблема. Главное что бы на ребенке никак не отразилось а так то я непротив прокапать кстати анализ этот я сдавала еще в начале б, может надо пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вот и результат похода к кардиологу: Пороки сердца (тетрада Фалло) подтвердилась. Лечиться будет операцией на открытом сердце с охлаждением и остановкой кровообращения. Сейчас такие операции не являются особо сложными и опасными (хотя летальные исходы в 2-4% случаев бывают). После родов в первый день жизни ребенка увозят в детскую больницу и там наблюдают. Если его состояние позволит ему прожить еще несколько месяцев, то отдают мне и назначают операцию на сроке 3-6 месяцев. Если он не достаточно жизнеспособен, то делают операцию сразу. Но после этой операции ребенок считается здоровым, без ограничений. Хотя конечно операция - это уже антибиотики, а от этого обычно есть последствия в ЖКТ и для вагинальной флоры (хотя не знаю, что там с этой флорой у грудных детей). Не можем понять, как так получилось. Врач сказал, что это злая шутка такая, что эти пороки у здоровых людей находятся не реже, чем у тех, кто всю беременность например пил и курил. Я ведь очень старалась всю беременность следить за тем, какие лекарства принимаю, я ничего не принимала, кроме витаминов в первом триместре. Внутри такое чувство потерянности. Иногда ком к горлу подступает. Муж меня утешает. Но самое главное, чтобы больше ничего по здоровью к этому не прибавилось из болезней, а с этой болячкой справимся. Спасибо, девушки, за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanika //, На ребенке никак не отразиться сейчас, потому что у тебя есть антитела класса G. Т.е. из-за него аномалий не будет. Вот только страшно когда тебя кесарить будут и будет обострение генитального герпеса, ребенку заражается. А если у тебя так и останется в стадии ремиссии, то не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, держитесь там!!! я понимаю, что ужасно тяжело, трудно, но ради малыша надо держаться!!! я надеюсь малыш родиться, прооперируете и все-все будет хорошо у вашего малышка!!! я буду держать кулачки за вас @@@@@@@ расскажу историю недавнюю, приключилось у сестры мужа моей сестры, как то так... им на 3им узи сказали - что патология, ребенок инвалид, не хватает пальчиков на кулачках...истерика была у всех, обращались в министерство здравоохранения, сказали помочь не могут, типа бывает так, хотя до этого все-все было хорошо... недавно родился их сыночек...и все с ним хорошо, оказалось, что на узи кулачки были зажаты, надо гимнастику делать...а они столько узистов прошли... так что надеюсь и у вас все хорошо закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, Боже мой, как же так? Ведь действительно есть мамашки, что и пьют и курят, а здесь переживаешь и вот тебе. Сердечко закладывается в первый месяц, ещё до задержки. Может таблетки какие плохие пила? Но не переживай сильно. У меня у девочки на работе тоже было что-то страшное с сердцем, причем выявили только на позднем сроке. Вот как только родился сделали операцию, потом вторую через месяц или два. Все хорошо будет, ты только верь в успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы при рождении не подтвердилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, сохрани вас Бог!Пусть при рождении не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Иринка а тебе спасиботы всегда меня успокаиваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@ все будет хорошо ))) Главное всё операбельно и очень даже успешно лечится,а потом такие детки ничем не отличаются от остальных, и спортом будет заниматься и активно играть с детворой )))Держитсь, понимаю умом,что это просто что это тяжело, но все же результат успеха будет 100% ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, главное, что этот порок лечится и не повлек за собой ничего сопутствующего, а с этим можно справиться, держись, крепись, сделают операцию и будет все в порядке! Маруха, я про то, что Ирина вроде как тоже с Украины. Просто система с "благотворительным" взносом очень сильно напоминает выкачивание денег помимо кассы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Да, с этим пороком справимся. Мы беременность планировали, так что я таблеток никаких так просто не пила, вообще лекарств не использовала. Простуд у меня не было до 16 недель. Врач говорит, что обычно болезнь не тянет вместе с собой еще какие пороки, и что это не генетически в основном. Но бывает всякое, бывает и когда это генетическое нарушение еще до оплодотворения и у половой клетки, возможно наследственное, но это редко. Тогда это конечно страшнее, так как анамалия в генотипе - это уже не понятно, чем может обернуться. Ну ладно, врач говорит, что в основном это здоровые детки с этим пороком, просто вот так сыграла с ними судьба. И все с этими детьми после тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) @Катюшка@, Держитесь! Сделаете операцию и забудете все как страшный сон @@@@@@@@@@ главное настроиться на лучшее, малыши же они все чувствуют. Все будет хорошо!!!!!!! Блин я так расстроилась за вас ((( Изменено 18 июня 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, Пусть все будет хорошо!! Будем держать кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ссылки скрыты. Моя прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши! приветик ))) какая прелесть ))) лялька просто чуууудо ))) Ты уже вернулась с природы??? Комары не загрызли? Как отдохнулось?Я тоже была аж 8 дней на даче,только у нас дожди просто достали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Катюшка@, все будет хорошо, сделают операцию и забудете все как страшный сон. Главное не нервничай очень сильно, тебе нужно доносить беременность хорошо, чтоб малыш родился крепким и чтоб у тебя иммунитет не падал у самой. Вам нужны силы и все наладится. Я+Он=малыши!, у какие щечки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Спасибо! На дачу завтра на месяц уеду. Врач из роддом разрешила Буду дальше щечки дочки отпаивать козьим молоком! Комары загрызли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши! а погодка то как была???а тебе в ЖК разрешают надолго так уезжать или ты объявляешься периодически? Я пока хожу раз в 3 недели. Доча стала видимо совсем большая, ох под ребра мне дает ножками..Я сейчас умяла немножко мороженного такой кайф ))))) Хлебушек пеку ржаной на закваске, аромат по всей квартире )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mari-Mishka, заявлениие написала о том что уезжаю. Погода была разная! Грозы, дожди и жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, симпатяга такая на фотке )) а на с восновном в профиль фотографируют А чего хотели на сохранение класть? а потом отпустили аж на месяц? От дачи до роддома не далеко и машина всегда под рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши! поняла ))) Ну ничего даст Бог следующий месяц будет нормальный по погоде..у нас на даче тоже не влезешь ни в огородо ни на улицу, такого ужаса я еще не видела..в огороде ничего не взошло..из 20 посаженных кабачков взошел 1, семена дорогие пересевать не буду ибо уже их нет,а на ВДНХ ехать уже я врядли смогу,так что будем питаться с одного куста...огурцов и вовсе ни одного нет,только те,что дали соседи в рассаде 4 штуки...Я в тихом ужасе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tigro4ka, ЖК как всегда паникует. А свой врач в роддоме сказала, что все отлично! И что в течении месяца не рожу точно! И что с астмой мне за городом в жару надо быть, что б гипоксии не было. Дача в Рязанской области. От Москвы 4-5 часов на машине. От Рязани 40 минут Mari-Mishka, У нас половодье сильное и от гроз и ливней весь огродо опять под водой. Так что все кроме клубнки или не взошло или под водой гниет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши! да, да я помню ты говорила что дача в Рязанской области )))) Ой кайф..я бы сама не вылезала с дачи,единственное расстраивает это погода, скучно сидеть в доме, когда погодка хорошая сидишь себе на воздухе под большим зонтом. А спится то как хорошо, просто волшебство какое то на этой даче..Я тебя понимаю )))) А тебе чем дальше от Москвы тем лучше..И ближе к родам явишься,у нас как всегда любят перестраховаться..в крайнем случае там роддома то все равно есть раз 40 минут до Рязани...О у моего мужа была дача рядом с городом Ряжск ( ыыы если я правильно написала городок) вот там и помидоры суперские росли и теплее намного чем в Москве, а здесь сегодня вроде бы тепло, но не жара, но душиловка просто..я пока проехалась по трем местам думала умру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mari-Mishka, Да, там жарко Но у нас рядом речка! Как думаешь, в чистой лесной речке купаться можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения