Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

billi, либо зимой все в спячке были, а сейчас лето и жарко))))

Natalia_Romashka, а с тазовым сейчас тоже только кесарят? вроде как с чистым тазовым давали рожать раньше

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, мне сказали, что с мальчиками только кесарево, иначе риск родовой травмы 90%...

Fla, Ага, я тоже слышала, что девочку попой вперед еще могут дать родить, а мальчика - только кесарево...

А шевелятся по разному может и правда из-за времени года)))) Или второго лучше чувствуешь... Даже не знаю.

Natalia_Romashka, мне врачиха советовала утром как только проснулась лежать на одном боку 15 минут,на спине 15 и на другом 15 минут,мне кажется он перевернулся, но поперёк улёгся!!! ещё она меня совершенно не пугает кесаревым,говорит, что может перевернуться за час до родов,поэтому я пока не кипишую,перевернуться ещё наши мужики обязательно)))

masyaaaa, очень-очень в это верю! ;)

Девчонки, прошаренные в кондеях :D

Не получилось повесить на ту стену, которая напротив кровати. Так что вешают прямо над кроватью. Не сильно ли это хреново в плане простуд? На ребенка дуть не будет, это плюс. Но зато прямо над нами будем. Есть конечно ночной режим и т.д., но я пока не знаю как он работает и спасет ли нас он просуды.

Мухо у меня наоборот висит кондей прям на той стене гдестоит диван, правда в гостиннной..Но ты же направишь поток воздуха хоть вверх хоть вниз там регуриуется, наоборо мне кажется над кроватью лучше.

Изменено пользователем Mari-Mishka

Мухо, у меня в зале висит прям над кроватью, сейчас я сплю на ней, раньше там спал папа. Для меня насморк подхватить - нефиг делать, но пока все ок, ттт. Там можно направить, куда дуть будет, я ставлю на самый верх, ну и градусы ставлю нормальные, чтоб не морозильник.

девочки пришла с узи и ктг было..фуууух...устала.....еще успела сварганить тесто на хлеб ржаной, стоят теперь в расстойке и сделала десерт из бисквита и сыра рикотты с грушей..гости сегодня придут сын с невесткой )))

так...по узи расскажу вам, детка головное положение, ну ооочень низко лежит головкой..даже не рассмотрела врач структуру головного мозга и носогубную что-то там..Есть небольшое маловодие, но еще вроде бы какн е маловодие, воды 8,1,а норма от 7,4,но у меня и во втором триместре в ЦПСиРе ставили умеренное маловодие. Есть небольшое старение плаценты 2, 33 мм она...Лоханка почки правой увеличена, но она у меня и болела блин в субботу..Врачи сказали если анализы мочи в норме,то ничего не надо делать это из-за детки такое..Моча в норме,все тип-топ..Гемостаз пришел все хорошо. Сделала КТГ все хорошо, девчушка наша сегодя шалила так, что я еле дошла до ЖК..у меня бок болел, я за него держалась и шла..Началось с 7 утра..Хотя ни тонуса ни каких либо проблем нет..и самое главное вес ))))) 1860 граммов :Hello: :Hello: :Hello: воть )))) Скакала на узи прям караул, туда-сюда, туда-сюда..Ох электровеник чувствую будет у нас )))) Вобщем все хорошо...Сейчас отдохну и испеку хлебушек, потом начну кушать готовить ужин.. Но надо поваляться немного )))

Mari-Mishka,

Поздравляю с хорошими результатами! А мы на КТГ спим. Главное, по дороге к доктору, кипишь в животе, как только одевают датчики, малыш впадает в спячку, уже и положение кровати неудобное ставили, и щекотали живот, спит. Как только выходим от доктора - в животе движ. Как объяснить это, не знаю. Хорошо, хоть Г не пугает, грит, все ОК, многие спят на ктг.

Mari-Mishka,

Я тоже с УЗИ! У нас дела такие - однократное обвитие пуповиной, животик соответствует 30 неделям. Всё остальное в норме. Вес 1,714 кг. Кровотоки все в норме!

Девочки

А какие у вашего малыша диаметр и окружность живота?

Мухо, Как раз напротив дивана/ кровати его и не желательно вешать. Вешают на ту же стену, направляешь воздух вверх и на тебя дуть не будет.

Жизнь хороша, у нас на твоем сроке диаметр был 93 мм, окружность 291 мм, но мы крупнее, вес был 2130гр.

:( Пришла от Г, в мазке обнаружена молочница и стафилакоки... о кошмар, откуда не понятно. Выписали свечи Нео - Пенотран. У кого нибудь еще есть такая проблема?

ой, сегодня знакомая родила девочку, а срок у нее был поставлен на 10.07... что-то меня после этого легкая паника охватила... времени совсем чуть-чуть осталось... ничего не успеваю...

Жизнь хороша поздравляю ))) у меня объем живота 279мм, а окружность головы 289мм,всё соответствует сроку 32-33 недели, короче в норме. делали доплер кровоток хороший.

Маруха моя кстати тоже поначалу задрыхла, а потом начала копошиться на КТГ )))

Lily@ я вставляла эти свечи преед ЭКО, у меня как раз были лейкоциты в области шейки матки..ничего, стало меньше после лечения.

Девчонки, прошаренные в кондеях :D Не получилось повесить на ту стену, которая напротив кровати. Так что вешают прямо над кроватью. Не сильно ли это хреново в плане простуд? На ребенка дуть не будет, это плюс. Но зато прямо над нами будем. Есть конечно ночной режим и т.д., но я пока не знаю как он работает и спасет ли нас он просуды.
наоборот. если кондей напротив кровати то холодный воздух при поднятой вверх шторке будет идти по потолку и спускаться по стене прямо вам на головы. так что над кроватью это лучший вариант

Natalia_Romashka, Mari-Mishka,

Ну да, у ваших малышей животики значительно побольше. У моего окружность живота 257 всего лишь. :( А диаметр - 82. Головка, косточки сроку соответствуют, предполагаемый вес тоже. Доплер хороший, ВДМ в норме. Плацента, воды - всё в норме. А всё равно как-то переживаю теперь... Послушаю, что врач завтра скажет.

Жизнь хороша у врача еще не была сегодня? Я проторчала в ЖК с 8,20 утра до 11..потом заехала еще в супермаркет, увидела здоровущие розовые помидоры как накупила их )))) Подхожу к дому смотрю машина мужа стоит.. поднимаюсь к себе на этаж,а он уже встречает меня )))Пообедали вместе..он поехал по делам..похвасталась нашими брыкушками в животе и весом и заставила почесать мне ступни ног ооо блаженство такое ))))

Девочки, всем привет!

Была сегодня в ЖК, матка на 31 неделю, моча в норме, набрала за месяц 2кг (уже 64кг). Единственное гемоглобин упал ниже 100, назначили Тардиферон попить в таблетках. Получила больничный, теперь можно оформлять декретные.

Marichaa, вот и хорошо что у вас все более менее стабильно. Отлеживайся теперь дома, все будет хорошо!))

Мухо, у меня не было ложных схваток, это настолько индивидуально.

Марусенька, тоже сегодня не определили как лежит малявка, надеюсь что головой вниз. Читаю вот как у девочек, у меня тоже отбивает в основном по ребрам в районе пупка.

_Irinka_, я сплю пока более менее нормально, пока жара спала свежий воздух. Пару раз за ночь в туалет встаю, но еще пока высыпаюсь.

Mari-Mishka,

Нет, у врача не была, явка завтра. Я специально УЗИ ближе к явке подгадывала, чтоб врач прокомментировала результаты и я себе не накручивала лишнего. :)

Пару раз за ночь в туалет встаю

я пару раз вставала, когда не была еще беременной)) сейчас за ночь встаю не меньше 5 раз))) и так всю беременность - привыкла уже, на автопилоте хожу.

Lily@, у меня тоже мазок с повшенными лейкоцитами и молочница были. Выписала мне гиня клотримазол, но примерная формулировка "можно применять если польза для женьшин превышает риск для ребенка" меня насторожила и я купила Пимафуцин - единственное средство от молочницы, разрешенное во время беременности. 3 ночи со свечами оказалось достаточно, чтобы прошла молочница, выделения. Это было 2.5 недели назад, что сейчас с мазком не знаю - к врачу послезавтра.

Марусенька, у меня малыш ничего мне не отбивает) выпячивает только постоянно что-то, разобрать что не могу), перекаты какие-то устраивает конечностями, все это происходит в районе пупка и выше, не доходя до солнечного сплетения, когда лежу могу ощущать толчки ровно по бокам, еще ручками видимо дергает, я чувствую это где-то в глубине и снизу.

• Нравится 1

Мухо, У нас кондей висит прямо над головой уже давно. Жалюзи, которые там крутятся ставишь в горизонтальное положение (чтобы не вертелись) и на ночь включаешь тихий режим. Выставишь примерно 24-26 градусов и хорошо будет.

Ночной режим мне не нравится, он сам там включается и выключается, мне лично слышно. А вот тихий само то

Изменено пользователем Девочка 2

Lily@, не переживай. У меня в 30 недель тоже мазок был плохой: грибы, коки, палочки. Г сказала, что при Б это бывает, молочница тобишь. Ставила свечи гинезол 7 дней. правда повторный мазок не брали

Мой малыш на КТГ в прошлый раз был спокоен, а сегодня тааак копошился :D Из ихнего датчика тогда такой звук прикольный исходил :sorry:

ой, сегодня знакомая родила девочку, а срок у нее был поставлен на 10.07... что-то меня после этого легкая паника охватила... времени совсем чуть-чуть осталось... ничего не успеваю...

да уж время идет с невероятной скоростью. Ремонт мы похоже к августу не успеваем сделать :( Видимо придется с малышом возвращаться в съемную квартиру, а уже потом переезжать. Представляю какой это будет дурдом :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Нам с ремонтом помогает сожитель тети мужа. И главное пообещал все быстро сделать, а сам теперь находит массу личных дел. То у него работа, то халтура, то еще чего-нибудь. так и мы же не за спасибо просим :( А так хочется с малышом приехать в отремонтированную квартиру. Может еще получится :molitva:

И так хочется доходить до августа и не родить в июле. просто у нас с 1 августа увеличатся выплаты за рождение ребенка. пусть сумма и не очень значительная, но лишние денежки не помешают... :)

Изменено пользователем Пиона

Пиона, а я после таких новостей мужа теперь с утроенной силой гонять буду, чтобы заканчивал ремонт поскорее, а он еще и машину решил в ремонт в июле отдать, так это мысль меня еще больше пугает! короче, пусть все вокруг стараются все успеть, задам им скорости, а сама попробую успакоиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...