Fla 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 billi, либо зимой все в спячке были, а сейчас лето и жарко)))) Natalia_Romashka, а с тазовым сейчас тоже только кесарят? вроде как с чистым тазовым давали рожать раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fla, мне сказали, что с мальчиками только кесарево, иначе риск родовой травмы 90%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fla, Ага, я тоже слышала, что девочку попой вперед еще могут дать родить, а мальчика - только кесарево... А шевелятся по разному может и правда из-за времени года)))) Или второго лучше чувствуешь... Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Natalia_Romashka, мне врачиха советовала утром как только проснулась лежать на одном боку 15 минут,на спине 15 и на другом 15 минут,мне кажется он перевернулся, но поперёк улёгся!!! ещё она меня совершенно не пугает кесаревым,говорит, что может перевернуться за час до родов,поэтому я пока не кипишую,перевернуться ещё наши мужики обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 masyaaaa, очень-очень в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, прошаренные в кондеях Не получилось повесить на ту стену, которая напротив кровати. Так что вешают прямо над кроватью. Не сильно ли это хреново в плане простуд? На ребенка дуть не будет, это плюс. Но зато прямо над нами будем. Есть конечно ночной режим и т.д., но я пока не знаю как он работает и спасет ли нас он просуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Мухо у меня наоборот висит кондей прям на той стене гдестоит диван, правда в гостиннной..Но ты же направишь поток воздуха хоть вверх хоть вниз там регуриуется, наоборо мне кажется над кроватью лучше. Изменено 20 июня 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мухо, у меня в зале висит прям над кроватью, сейчас я сплю на ней, раньше там спал папа. Для меня насморк подхватить - нефиг делать, но пока все ок, ттт. Там можно направить, куда дуть будет, я ставлю на самый верх, ну и градусы ставлю нормальные, чтоб не морозильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки пришла с узи и ктг было..фуууух...устала.....еще успела сварганить тесто на хлеб ржаной, стоят теперь в расстойке и сделала десерт из бисквита и сыра рикотты с грушей..гости сегодня придут сын с невесткой ))) так...по узи расскажу вам, детка головное положение, ну ооочень низко лежит головкой..даже не рассмотрела врач структуру головного мозга и носогубную что-то там..Есть небольшое маловодие, но еще вроде бы какн е маловодие, воды 8,1,а норма от 7,4,но у меня и во втором триместре в ЦПСиРе ставили умеренное маловодие. Есть небольшое старение плаценты 2, 33 мм она...Лоханка почки правой увеличена, но она у меня и болела блин в субботу..Врачи сказали если анализы мочи в норме,то ничего не надо делать это из-за детки такое..Моча в норме,все тип-топ..Гемостаз пришел все хорошо. Сделала КТГ все хорошо, девчушка наша сегодя шалила так, что я еле дошла до ЖК..у меня бок болел, я за него держалась и шла..Началось с 7 утра..Хотя ни тонуса ни каких либо проблем нет..и самое главное вес ))))) 1860 граммов :Hello: воть )))) Скакала на узи прям караул, туда-сюда, туда-сюда..Ох электровеник чувствую будет у нас )))) Вобщем все хорошо...Сейчас отдохну и испеку хлебушек, потом начну кушать готовить ужин.. Но надо поваляться немного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Mari-Mishka, Поздравляю с хорошими результатами! А мы на КТГ спим. Главное, по дороге к доктору, кипишь в животе, как только одевают датчики, малыш впадает в спячку, уже и положение кровати неудобное ставили, и щекотали живот, спит. Как только выходим от доктора - в животе движ. Как объяснить это, не знаю. Хорошо, хоть Г не пугает, грит, все ОК, многие спят на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Mari-Mishka, Я тоже с УЗИ! У нас дела такие - однократное обвитие пуповиной, животик соответствует 30 неделям. Всё остальное в норме. Вес 1,714 кг. Кровотоки все в норме! Девочки А какие у вашего малыша диаметр и окружность живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мухо, Как раз напротив дивана/ кровати его и не желательно вешать. Вешают на ту же стену, направляешь воздух вверх и на тебя дуть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Жизнь хороша, у нас на твоем сроке диаметр был 93 мм, окружность 291 мм, но мы крупнее, вес был 2130гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пришла от Г, в мазке обнаружена молочница и стафилакоки... о кошмар, откуда не понятно. Выписали свечи Нео - Пенотран. У кого нибудь еще есть такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ой, сегодня знакомая родила девочку, а срок у нее был поставлен на 10.07... что-то меня после этого легкая паника охватила... времени совсем чуть-чуть осталось... ничего не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Жизнь хороша поздравляю ))) у меня объем живота 279мм, а окружность головы 289мм,всё соответствует сроку 32-33 недели, короче в норме. делали доплер кровоток хороший. Маруха моя кстати тоже поначалу задрыхла, а потом начала копошиться на КТГ ))) Lily@ я вставляла эти свечи преед ЭКО, у меня как раз были лейкоциты в области шейки матки..ничего, стало меньше после лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, прошаренные в кондеях Не получилось повесить на ту стену, которая напротив кровати. Так что вешают прямо над кроватью. Не сильно ли это хреново в плане простуд? На ребенка дуть не будет, это плюс. Но зато прямо над нами будем. Есть конечно ночной режим и т.д., но я пока не знаю как он работает и спасет ли нас он просуды. наоборот. если кондей напротив кровати то холодный воздух при поднятой вверх шторке будет идти по потолку и спускаться по стене прямо вам на головы. так что над кроватью это лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Natalia_Romashka, Mari-Mishka, Ну да, у ваших малышей животики значительно побольше. У моего окружность живота 257 всего лишь. А диаметр - 82. Головка, косточки сроку соответствуют, предполагаемый вес тоже. Доплер хороший, ВДМ в норме. Плацента, воды - всё в норме. А всё равно как-то переживаю теперь... Послушаю, что врач завтра скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Жизнь хороша у врача еще не была сегодня? Я проторчала в ЖК с 8,20 утра до 11..потом заехала еще в супермаркет, увидела здоровущие розовые помидоры как накупила их )))) Подхожу к дому смотрю машина мужа стоит.. поднимаюсь к себе на этаж,а он уже встречает меня )))Пообедали вместе..он поехал по делам..похвасталась нашими брыкушками в животе и весом и заставила почесать мне ступни ног ооо блаженство такое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, всем привет! Была сегодня в ЖК, матка на 31 неделю, моча в норме, набрала за месяц 2кг (уже 64кг). Единственное гемоглобин упал ниже 100, назначили Тардиферон попить в таблетках. Получила больничный, теперь можно оформлять декретные. Marichaa, вот и хорошо что у вас все более менее стабильно. Отлеживайся теперь дома, все будет хорошо!)) Мухо, у меня не было ложных схваток, это настолько индивидуально. Марусенька, тоже сегодня не определили как лежит малявка, надеюсь что головой вниз. Читаю вот как у девочек, у меня тоже отбивает в основном по ребрам в районе пупка. _Irinka_, я сплю пока более менее нормально, пока жара спала свежий воздух. Пару раз за ночь в туалет встаю, но еще пока высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Mari-Mishka, Нет, у врача не была, явка завтра. Я специально УЗИ ближе к явке подгадывала, чтоб врач прокомментировала результаты и я себе не накручивала лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пару раз за ночь в туалет встаю я пару раз вставала, когда не была еще беременной)) сейчас за ночь встаю не меньше 5 раз))) и так всю беременность - привыкла уже, на автопилоте хожу. Lily@, у меня тоже мазок с повшенными лейкоцитами и молочница были. Выписала мне гиня клотримазол, но примерная формулировка "можно применять если польза для женьшин превышает риск для ребенка" меня насторожила и я купила Пимафуцин - единственное средство от молочницы, разрешенное во время беременности. 3 ночи со свечами оказалось достаточно, чтобы прошла молочница, выделения. Это было 2.5 недели назад, что сейчас с мазком не знаю - к врачу послезавтра. Марусенька, у меня малыш ничего мне не отбивает) выпячивает только постоянно что-то, разобрать что не могу), перекаты какие-то устраивает конечностями, все это происходит в районе пупка и выше, не доходя до солнечного сплетения, когда лежу могу ощущать толчки ровно по бокам, еще ручками видимо дергает, я чувствую это где-то в глубине и снизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Мухо, У нас кондей висит прямо над головой уже давно. Жалюзи, которые там крутятся ставишь в горизонтальное положение (чтобы не вертелись) и на ночь включаешь тихий режим. Выставишь примерно 24-26 градусов и хорошо будет. Ночной режим мне не нравится, он сам там включается и выключается, мне лично слышно. А вот тихий само то Изменено 20 июня 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Lily@, не переживай. У меня в 30 недель тоже мазок был плохой: грибы, коки, палочки. Г сказала, что при Б это бывает, молочница тобишь. Ставила свечи гинезол 7 дней. правда повторный мазок не брали Мой малыш на КТГ в прошлый раз был спокоен, а сегодня тааак копошился Из ихнего датчика тогда такой звук прикольный исходил ой, сегодня знакомая родила девочку, а срок у нее был поставлен на 10.07... что-то меня после этого легкая паника охватила... времени совсем чуть-чуть осталось... ничего не успеваю... да уж время идет с невероятной скоростью. Ремонт мы похоже к августу не успеваем сделать Видимо придется с малышом возвращаться в съемную квартиру, а уже потом переезжать. Представляю какой это будет дурдом :mamamia: :mamamia: Нам с ремонтом помогает сожитель тети мужа. И главное пообещал все быстро сделать, а сам теперь находит массу личных дел. То у него работа, то халтура, то еще чего-нибудь. так и мы же не за спасибо просим А так хочется с малышом приехать в отремонтированную квартиру. Может еще получится И так хочется доходить до августа и не родить в июле. просто у нас с 1 августа увеличатся выплаты за рождение ребенка. пусть сумма и не очень значительная, но лишние денежки не помешают... Изменено 20 июня 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пиона, а я после таких новостей мужа теперь с утроенной силой гонять буду, чтобы заканчивал ремонт поскорее, а он еще и машину решил в ремонт в июле отдать, так это мысль меня еще больше пугает! короче, пусть все вокруг стараются все успеть, задам им скорости, а сама попробую успакоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения