Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, привет, сегодня первый день была на дневном стационаре с ФПН. Спросила на обходе у врача, у меня ребёнок икает, - это нормально? А она сказала, что вообще-то дети не икают в утробе матери. И это ему там что-то не нравится.... А у вас малыши икают?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марусенька, Да бюбхен хорошая вещь! От опрелостей очень хорошо еще помагает судокрем-просто бомба, лучше чем бэпантен.

Я нифига еще не покупала...настроя вообще нету, т.к. муж всевремя на работе, а с малой что-то где-то покупать нот риал...Думаю ближе к сроку соберусь... :)

У меня дилема рожать с ДБ в 3РД или договорится с врачом....вроди как и денег нету на договоры,жалко как-то, вторые роды мож дай Бог ЕР пройдут быстро....а с другой стороны как то и стремнова-то а если нет...и особо позитива от прошлых родов с ДБ нету, хотя и все нормал прошло :sorry: по сути.

Девы кто второго рожает, вы как договариваетесь или нет? Как решили?

@Катюшка@, есть факты - нормальное узи и анализы с низкими рисками, остальное всё это твоя мнительность)

Перестань пож. накручивать себя. :sorry:

Nataly86, что за ерунду врач сказал! У всех икают, у меня каждый день малыш икает)

Всем привет) Сходила сегодня на КТГ и прием в ЖК

КТГ - 8 баллов, все ок, в жару хреново только мне, мелкому отлично)

А вот вес меня удивил мой - за 2 недели - минус 800 грамм, как-то странно, по идее должна была или не набрать или мало набрать накрайняк? Хотя тут жарищщща, пью-потею-писаю, ем в основном фрукты-овощи, иногда мясо, плюс молочку. Правда печеньки тоже точила на даче.

ТaMiLkA_мама, эм, а ДБ - это что?)))) договор? я так буду рожать, без всего, максимум бесплатные партнерские с лучшей подругой.

У меня часто икает, не по разу даже в день. Спрашивала узистку, сказала, что нормально.

Да, я накручиваю себя. Теперь занимаюсь раскруткой)). Главное, чтобы плохие новости снова не насыпались, а то опять надо будет откуда-то с неба черпать энергию, чтобы не думать о плохом.

@Катюшка@, раскручивайся) малышу сейчас нужно спокойствие. Я сегодня весь день сплю - растём))) ты тоже успокойся и наслаждайся жизнью. Мне кажется так мучать себя - это мазохизм.

@Катюшка@, правильно девочки пишут, не накручивай себя еще больше, нормально ешь и побольше отдыхай, придумай себе ненапряжное занятие, чтобы и мозги заняты и не уставать - вышивка, вязание, еще что-либо.

все у вас хорошо будет!

Девчата, привет! У меня все хорошо! Живем на даче без инета! Не теряйте меня :)

Ireneukr, спасибо за советы. 26 июня пойду в РД, может они мне что и скажут, а пока буду уговаривать дочу перевернуться и делать зарядки.

@Катюшка@, постарайся максимально отвлечься от дурных мыслей и настраиваться на позитив, чтобы ребенок чувствовал, что ни смотря не на что он самый желанный и любимый! Мы все будем крепко держать кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи завтра на узи!!!!

Я в профиль выложила фоты пуза в 20 и 30 недель, мы ого-го как выросли...)))) Кому интересно заходите в гости...)))

ТaMiLkA_мама, обязательно договаиваться. научена горьким опытом с первыми родами

Fla, это жара...я за 2 недели набрала всего 200грн. для меня это нонсенс (до этого по 700 в неделю набирала)

allussya, пузик отменный!!! :flower:

Nataly86, мне 2 врача говорили про икоту-это нормальное явление.

ТaMiLkA_мама, я бесплатно рожаю, каждый выбирает, как ему удобно.

Nataly86, каждый день по 2-3 раза икает.

Девочки, всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello:

Скажите, пожалуйста, а кто нибудь из Вас планирует рожать в роддоме при 15 ГКБ?

Поделитесь кто чем борется с отеками мне не канефрон, не бруснивер, не толокнянка не помогают, анализы в норме, но отекаю прилично, почти не хожу по маленькому?

Кому интересно в профиле выложила наш небольшой отчет о нашей маленькой фотосессии.

Жизнь хороша, мне тоже кажется, что эти измерения так субъективны, что не стоит им вообще доверять. Как и по УЗИ ооочень большие огрешности всегда и по весу и по размерам.

Это точно. Мне каждый раз ВДМ по разному ставят. Например один раз 33, а через неделю 32, тоже и с ОЖ. Я спросила у акушерки нашей в чем дело, так она сказала, что может малыш спиночкой повернулся, или попку выпятил, вот объемы и меняются.

Так что не стоит заморачиваться.

сберочка, такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть бы одну фотку нам целиком показала, с головой))))))))

Скажите, пожалуйста, а кто нибудь из Вас планирует рожать в роддоме при 15 ГКБ?

Я рассматриваю как вариант, в субботу поеду с доктором познакомлюсь

allussya, у меня тоже таз узковат. Г сказала, что будем рожать пробовать сами. Но окончательно все будет понятно после последнего УЗИ. Смотря какой будет рост и вес.

Мухо, я купила присыпку польскую "Sowelu" вроде, жидкое мыло "Наша мама" и крем под подгузник мне отдала сестра почти полную баночку "Бюбхен". На счет молочка не знаю, сестра советует пока не покупать, у нее ребеночку год, так что опытная мама. Но я думаю на всякий случай купить. Еще хочу губку купить.

Купила в аптеке травы: череду, ромашку и календулу; перекись водорода и зеленку. Электр. термометр и термометр для купания. А еще Бепантен.

Lily@, с хорошим УЗИ! :flower: :flower: :flower:

@Катюшка@, @@@@@@@@@@@@@@! не накручивай себя лишними плохими мыслями!

сберочка, классная получилась фотосессия!

Мухо, спасибо, я обязательно покажу, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ФОТОГРАФ ПРИШЛЕТ ВСЕ ФОТКИ!

Я рассматриваю как вариант, в субботу поеду с доктором познакомлюсь

А ты как едешь по знакомству или будешь по контракту. Меня мучает вопрос как можно туда попасть, но не по контракту и не по скорой, а заранее с врачом договориться. Может подскажешь как???????? Живу рядом и хочу там рожать.

Изменено пользователем сберочка

Nataly86, мой икает очень часто! Я тоже переживаю немного. Г сказала, что если это не часто происходит, то ничего страшного. Но когда я спрашивала он действительно мало икал, а вот последние дни что-то разъикался :(

Всем привет) Сходила сегодня на КТГ и прием в ЖК

КТГ - 8 баллов, все ок, в жару хреново только мне, мелкому отлично)

А где эти балы смотреть? единственную цифру, которую я видела на листике этом, была 20

allussya, шикарный пуз! Вырос в 2 раза! Молодцы! :)

Tigro4ka, Fla, я в этот раз набрала 900 гр за 10 дней, а в прошлый наоборот -300. Сказали нормально :)

сберочка, классные фотки! А чего без лица?

• Нравится 1

Nataly86, мой икает очень часто! Я тоже переживаю немного. Г сказала, что если это не часто происходит, то ничего страшного. Но когда я спрашивала он действительно мало икал, а вот последние дни что-то разъикался :(

А где эти балы смотреть? единственную цифру, которую я видела на листике этом, была 20

allussya, шикарный пуз! Вырос в 2 раза! Молодцы! :)

Tigro4ka, Fla, я в этот раз набрала 900 гр за 10 дней, а в прошлый наоборот -300. Сказали нормально :)

сберочка, классные фотки! А чего без лица?

А без лица, потому что мне фотограф конечный результат пришлет через неделю, а это пробные дал сразу чуть-чуть, пока он свет выставлял, да и я на них тренировалась, то взгляд, то улыбка, вообщем это черновой вариант, как пришлет сразу выложу надеюсь получились нежные и трогательные как мы и хотели.

сберочка, ждем с нетерпением эту красоту! :) :) :)

Девочки, завтра едем за колясочкой. как бы не лохануться и купить нормальную. Вроде и определились, а все равно думаю, мало ли что :think1: :think1: :think1:

ВДМ на сроке 34 недели - 29см.

так и у меня так же отстает, я даже мысли не допускаю, что у меня даун. Гони эти мысли прочь. А не набираешь из-за жары, это нормально.

Lily@, Поздравляю с УЗИ, прикольно, большие уже

сберочка, фотосессия отпад, очень красиво

Под подгузник и от опрелостей у меня судокрем есть, тоже хорошее средство, выручало не раз.

А у меня вообще редко икает, и я тоже переживаю, значит легкие не тренирует чтоли?

Девочки, можно я в защиту детей даунов выскажусь. У меня оба скрининга какие- то подозрительные. Хотя и успокоил меня генетик, но Г. заподозрила Дауна. Я сначала тоже мучалась, переживала и чтобы не свихнуться, стала читать про даунов, фотографии смотреть, изучать таких детей. Вообщем не так все трагично и успокоилась. Думаю будь, что будет. А вчера была со старшенькой в поликлинике и увидела на руках у мамы маленького дауненька. Девочки, какой же он хорошенький :this_1: Я прямо слезу пустила, когда увидела как он маму обнимает. Вот и думаю может не боятся так именно дауна, других бы страшных болезней не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...