Belka_1986 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, привет, сегодня первый день была на дневном стационаре с ФПН. Спросила на обходе у врача, у меня ребёнок икает, - это нормально? А она сказала, что вообще-то дети не икают в утробе матери. И это ему там что-то не нравится.... А у вас малыши икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Марусенька, Да бюбхен хорошая вещь! От опрелостей очень хорошо еще помагает судокрем-просто бомба, лучше чем бэпантен. Я нифига еще не покупала...настроя вообще нету, т.к. муж всевремя на работе, а с малой что-то где-то покупать нот риал...Думаю ближе к сроку соберусь... У меня дилема рожать с ДБ в 3РД или договорится с врачом....вроди как и денег нету на договоры,жалко как-то, вторые роды мож дай Бог ЕР пройдут быстро....а с другой стороны как то и стремнова-то а если нет...и особо позитива от прошлых родов с ДБ нету, хотя и все нормал прошло по сути. Девы кто второго рожает, вы как договариваетесь или нет? Как решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @Катюшка@, есть факты - нормальное узи и анализы с низкими рисками, остальное всё это твоя мнительность) Перестань пож. накручивать себя. Nataly86, что за ерунду врач сказал! У всех икают, у меня каждый день малыш икает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет) Сходила сегодня на КТГ и прием в ЖК КТГ - 8 баллов, все ок, в жару хреново только мне, мелкому отлично) А вот вес меня удивил мой - за 2 недели - минус 800 грамм, как-то странно, по идее должна была или не набрать или мало набрать накрайняк? Хотя тут жарищщща, пью-потею-писаю, ем в основном фрукты-овощи, иногда мясо, плюс молочку. Правда печеньки тоже точила на даче. ТaMiLkA_мама, эм, а ДБ - это что?)))) договор? я так буду рожать, без всего, максимум бесплатные партнерские с лучшей подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 У меня часто икает, не по разу даже в день. Спрашивала узистку, сказала, что нормально. Да, я накручиваю себя. Теперь занимаюсь раскруткой)). Главное, чтобы плохие новости снова не насыпались, а то опять надо будет откуда-то с неба черпать энергию, чтобы не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @Катюшка@, раскручивайся) малышу сейчас нужно спокойствие. Я сегодня весь день сплю - растём))) ты тоже успокойся и наслаждайся жизнью. Мне кажется так мучать себя - это мазохизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @Катюшка@, правильно девочки пишут, не накручивай себя еще больше, нормально ешь и побольше отдыхай, придумай себе ненапряжное занятие, чтобы и мозги заняты и не уставать - вышивка, вязание, еще что-либо. все у вас хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчата, привет! У меня все хорошо! Живем на даче без инета! Не теряйте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ireneukr, спасибо за советы. 26 июня пойду в РД, может они мне что и скажут, а пока буду уговаривать дочу перевернуться и делать зарядки. @Катюшка@, постарайся максимально отвлечься от дурных мыслей и настраиваться на позитив, чтобы ребенок чувствовал, что ни смотря не на что он самый желанный и любимый! Мы все будем крепко держать кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи завтра на узи!!!! Я в профиль выложила фоты пуза в 20 и 30 недель, мы ого-го как выросли...)))) Кому интересно заходите в гости...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ТaMiLkA_мама, обязательно договаиваться. научена горьким опытом с первыми родами Fla, это жара...я за 2 недели набрала всего 200грн. для меня это нонсенс (до этого по 700 в неделю набирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 allussya, пузик отменный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nataly86, мне 2 врача говорили про икоту-это нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ТaMiLkA_мама, я бесплатно рожаю, каждый выбирает, как ему удобно. Nataly86, каждый день по 2-3 раза икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, всем приветик! :Hello: Скажите, пожалуйста, а кто нибудь из Вас планирует рожать в роддоме при 15 ГКБ? Поделитесь кто чем борется с отеками мне не канефрон, не бруснивер, не толокнянка не помогают, анализы в норме, но отекаю прилично, почти не хожу по маленькому? Кому интересно в профиле выложила наш небольшой отчет о нашей маленькой фотосессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Жизнь хороша, мне тоже кажется, что эти измерения так субъективны, что не стоит им вообще доверять. Как и по УЗИ ооочень большие огрешности всегда и по весу и по размерам. Это точно. Мне каждый раз ВДМ по разному ставят. Например один раз 33, а через неделю 32, тоже и с ОЖ. Я спросила у акушерки нашей в чем дело, так она сказала, что может малыш спиночкой повернулся, или попку выпятил, вот объемы и меняются. Так что не стоит заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сберочка, такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть бы одну фотку нам целиком показала, с головой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Скажите, пожалуйста, а кто нибудь из Вас планирует рожать в роддоме при 15 ГКБ? Я рассматриваю как вариант, в субботу поеду с доктором познакомлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 allussya, у меня тоже таз узковат. Г сказала, что будем рожать пробовать сами. Но окончательно все будет понятно после последнего УЗИ. Смотря какой будет рост и вес. Мухо, я купила присыпку польскую "Sowelu" вроде, жидкое мыло "Наша мама" и крем под подгузник мне отдала сестра почти полную баночку "Бюбхен". На счет молочка не знаю, сестра советует пока не покупать, у нее ребеночку год, так что опытная мама. Но я думаю на всякий случай купить. Еще хочу губку купить. Купила в аптеке травы: череду, ромашку и календулу; перекись водорода и зеленку. Электр. термометр и термометр для купания. А еще Бепантен. Lily@, с хорошим УЗИ! :flower: @Катюшка@, @@@@@@@@@@@@@@! не накручивай себя лишними плохими мыслями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сберочка, классная получилась фотосессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Мухо, спасибо, я обязательно покажу, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ФОТОГРАФ ПРИШЛЕТ ВСЕ ФОТКИ! Я рассматриваю как вариант, в субботу поеду с доктором познакомлюсь А ты как едешь по знакомству или будешь по контракту. Меня мучает вопрос как можно туда попасть, но не по контракту и не по скорой, а заранее с врачом договориться. Может подскажешь как???????? Живу рядом и хочу там рожать. Изменено 21 июня 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nataly86, мой икает очень часто! Я тоже переживаю немного. Г сказала, что если это не часто происходит, то ничего страшного. Но когда я спрашивала он действительно мало икал, а вот последние дни что-то разъикался Всем привет) Сходила сегодня на КТГ и прием в ЖК КТГ - 8 баллов, все ок, в жару хреново только мне, мелкому отлично) А где эти балы смотреть? единственную цифру, которую я видела на листике этом, была 20 allussya, шикарный пуз! Вырос в 2 раза! Молодцы! Tigro4ka, Fla, я в этот раз набрала 900 гр за 10 дней, а в прошлый наоборот -300. Сказали нормально сберочка, классные фотки! А чего без лица? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nataly86, мой икает очень часто! Я тоже переживаю немного. Г сказала, что если это не часто происходит, то ничего страшного. Но когда я спрашивала он действительно мало икал, а вот последние дни что-то разъикался А где эти балы смотреть? единственную цифру, которую я видела на листике этом, была 20 allussya, шикарный пуз! Вырос в 2 раза! Молодцы! Tigro4ka, Fla, я в этот раз набрала 900 гр за 10 дней, а в прошлый наоборот -300. Сказали нормально сберочка, классные фотки! А чего без лица? А без лица, потому что мне фотограф конечный результат пришлет через неделю, а это пробные дал сразу чуть-чуть, пока он свет выставлял, да и я на них тренировалась, то взгляд, то улыбка, вообщем это черновой вариант, как пришлет сразу выложу надеюсь получились нежные и трогательные как мы и хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сберочка, ждем с нетерпением эту красоту! :) Девочки, завтра едем за колясочкой. как бы не лохануться и купить нормальную. Вроде и определились, а все равно думаю, мало ли что :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ВДМ на сроке 34 недели - 29см. так и у меня так же отстает, я даже мысли не допускаю, что у меня даун. Гони эти мысли прочь. А не набираешь из-за жары, это нормально.Lily@, Поздравляю с УЗИ, прикольно, большие уже сберочка, фотосессия отпад, очень красиво Под подгузник и от опрелостей у меня судокрем есть, тоже хорошее средство, выручало не раз. А у меня вообще редко икает, и я тоже переживаю, значит легкие не тренирует чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, можно я в защиту детей даунов выскажусь. У меня оба скрининга какие- то подозрительные. Хотя и успокоил меня генетик, но Г. заподозрила Дауна. Я сначала тоже мучалась, переживала и чтобы не свихнуться, стала читать про даунов, фотографии смотреть, изучать таких детей. Вообщем не так все трагично и успокоилась. Думаю будь, что будет. А вчера была со старшенькой в поликлинике и увидела на руках у мамы маленького дауненька. Девочки, какой же он хорошенький Я прямо слезу пустила, когда увидела как он маму обнимает. Вот и думаю может не боятся так именно дауна, других бы страшных болезней не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения