Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Marichaa, спасибо,куплю,попью)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет:), всем хорошего самочувствия и настроения. У нас спала жара, стало полегче. Подскажите, снижение приема гинипрала с какой недели лучше начинать, в ЖК сказали с 36, мне кажется рановато.

УРААА! Я купила ВСЁ для ре и в роддом! Теперь я ко всему готова)))) Осталось постирать все и погладить)))

Вопрос. У меня что-то сегодня было, я аж испугалась. Прихватил низ живота слева. Была имено боль и слегка в поясницу. Минуты 2-3 была эта боль, потом прошла. Матку вроде не тонусило в этот момент. Это были треники что ли или просто мышцу так прихватило? Такого рода боли я не испытывала еще во время Б :think1:

berezka, нормально, я в 36 планирую вообще отменить его, потому что если долго принимать - тоже нехорошо)

Марусенька, я его по-моему смотрела, когда с Санчес к родам самоподготовкой занималась)))))

самое смешное, что ни массаж поясницы мне не помогал, ничего, только опереться о подоконник или каталку в коридоре. расслабиться и продыхивать схватку)) но фильм хороший

Марусенька, ага, я смотрела этот фильм, хороший:)

berezka, привет... ну наверное, гинипрал сильно долго тоже не стоит...

Мухо, какая ты молодец!:) аааааааааааааа..... а у меня еще ничего не готово!!!! а насчет боли слева... это может много всего быть - у меня похожее по ощущениям было - я на связки списала, т.к. толи переворачивалась в тот момент, толи потягивалась

Мухо, Вот и я уже несколько дней подряд стираю и глажу:), на улице влажность большая, сохнет плохо, но мы легких путей не ищем....

Мухо, у меня такое было пару раз. боль колющая. мне показалось что это ребенок уперся ручкой поэтому и болело :sorry:

Девочки про гинипрал поняла, спасибо Fla,  меня планируют направить в ОПЦ на ул.Серафимы Дерябиной, как там не знаешь случайно? Понятно, что лучше нашего местного роддома (я из области), но дорога в 280 км обратно как-то напрягает меня, как малыш ее перенесет.

MalinaV, вот до этого у меня связки болели если резко встать или устану. Но боль другая была. А это совсем другая боль, мне кажется, что вполне похоже на начало схваток....

Ireneukr, на то что ре куда-то уперся - непохоже было. Хотя он у меня любит куда-то упираться, но это не такая местная боль была.

Мухо, ну вообще уже могут быть и тренировочные схватки... у всех же все по-разному... тут я не могу пока ничего сказать.

Просто столько всяких разных болей необычных было за время Б., каких раньше и не знала никогда:)

MalinaV, мне Г сказала ждать недели в 34. Не знаю почему именно в 34, может она после осмотра на основании каких-то моих размеров так решила, или что.... Или просто исходя из практики. Но у некоторых девочек вообще нет этих болезненных треников. Но сегодня я только на это подумала.

berezka, да вроде все туда стремятся попасть) так что не думаю, что там плохо, он вот только в 2011 открылся. А дорогу обратно нормально перенесет, проспит скорее всего все 280 км в автолюльке)))) ну может раз покормить придетсяв дороге, они в таком возрасте едят-спят-какают)))))

Мухо, может быть все что угодно, от мышечного спазма до защемления чего-либо, а может и треники)

Поменяла линейку, чтобы срок по узи стоял, а так во вторник 35 недель будет уже, разница в 5 дней со сроком по узи.

Fla, В 7 мес было уже 8 зубов, начал сильно кусаться,пришлось бросить.

Fla, а мне кажется, что не надо срок по УЗИ ставить... Это же просто размеры ребенка, которые индивидуальны, причем с неточностью определения на УЗИ. А роды в большинстве случаев несмотря на УЗИ идут по акушерскому сроку. У меня просто по УЗИ на неделю срок меньше ставят. А то что я нашла в интернете - так мы как раз по сроку своему и идем, не буду передвигать линейку на неделю....

Кирюха85, мы как-то сумели с дочкой договориться, что она кусаться не будет))))

Мухо, хм, ну может и так конечно, я Санчес родила раньше сроков и по узи, и по месячным. Мне просто надоело округление туда-сюда раньше времени, двойные линейки все этим грешат.

Поменяю на линейку по месячным - и буду ужасаться количеству недель :D

Посмотрим, по какому сроку рожу)

Изменено пользователем Fla

Fla, ага, поменяй по месикам. И не ужасайся, а восхищайся, что скоро встреча с зайкой)))

Меня вчера спросили готова ли я рожать и я зависла на пару минут)))))) Поняла, что если бы пупс мой был уже готов, то я хоть сейчас в РД. Но моему зайке нужно еще недельки 4 минимум посидеть в животике. А родов я не боюсь потому что о себе я и не думаю. Я только переживаю, чтобы сделать все правильно, чтобы облегчить пусть малышу и постараться свести все осложнения на нет.

Мухо, да рожать я готова хоть сейчас, в смысле морально)))) мне надоело уже ходить с большим животом, неудобно и в жару плохо.

Fla, ну по сроку ты одна из первых августят))))) Точнее даже первый))) А учитывая, что у тебя второй ре уже, то ходить осталось всего ничего 3-5 неделек :girl_bye:

Мухо, ага, я сначала даже в июлятах немного писала, но потом после узи сюда ушла, потому что даже по первому узи срок примерно на 5 августа. Но как пойдет - посмотрим, думаю, что после 15 июля уже вполне могу родить :sorry:

Всем привет! )) А я вчера получила посылку, уже почти все одежки малышовские пришли! Через неделю закончу уже с работой сделаем небольшую перестановку купим кровать, комод, все в роддом и буду готовиться )))))

Купила вчера масло массажное для профилактики разрывов в родах Веледа. с 34 недель надо делать массаж промежности буду пробовать :confusion:

Tigro4ka, надеюсь, что тебе поможет, я и витамин Е пила, и маслом массаж делала с 36 недель, один фиг порвалась, правда и роды стремительные были)

Tigro4ka, надеюсь, что тебе поможет, я и витамин Е пила, и маслом массаж делала с 36 недель, один фиг порвалась, правда и роды стремительные были)

ну я и порвалась и разрезали по самое немогу.....решила буду делать все что от меня зависит а там будь как будет.

Tigro4ka, а скинь какую-нибудь ссылочку про этот массаж - какое надо масло и как массаж делать. Только я такая гипервозбудимая стала, что как бы такие массажи не ушли в ненужное русло :D

Мухо,

Ссылки скрыты.

масло

как делать массаж

Tigro4ka, а скинь какую-нибудь ссылочку про этот массаж - какое надо масло и как массаж делать. Только я такая гипервозбудимая стала, что как бы такие массажи не ушли в ненужное русло :D

))))) ага. некоторым мужья делают еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...