Happy Mommy 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Marichaa, спасибо,куплю,попью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки всем привет, всем хорошего самочувствия и настроения. У нас спала жара, стало полегче. Подскажите, снижение приема гинипрала с какой недели лучше начинать, в ЖК сказали с 36, мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 УРААА! Я купила ВСЁ для ре и в роддом! Теперь я ко всему готова)))) Осталось постирать все и погладить))) Вопрос. У меня что-то сегодня было, я аж испугалась. Прихватил низ живота слева. Была имено боль и слегка в поясницу. Минуты 2-3 была эта боль, потом прошла. Матку вроде не тонусило в этот момент. Это были треники что ли или просто мышцу так прихватило? Такого рода боли я не испытывала еще во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 berezka, нормально, я в 36 планирую вообще отменить его, потому что если долго принимать - тоже нехорошо) Марусенька, я его по-моему смотрела, когда с Санчес к родам самоподготовкой занималась))))) самое смешное, что ни массаж поясницы мне не помогал, ничего, только опереться о подоконник или каталку в коридоре. расслабиться и продыхивать схватку)) но фильм хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Марусенька, ага, я смотрела этот фильм, хороший berezka, привет... ну наверное, гинипрал сильно долго тоже не стоит... Мухо, какая ты молодец! аааааааааааааа..... а у меня еще ничего не готово!!!! а насчет боли слева... это может много всего быть - у меня похожее по ощущениям было - я на связки списала, т.к. толи переворачивалась в тот момент, толи потягивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Мухо, Вот и я уже несколько дней подряд стираю и глажу, на улице влажность большая, сохнет плохо, но мы легких путей не ищем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Мухо, у меня такое было пару раз. боль колющая. мне показалось что это ребенок уперся ручкой поэтому и болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки про гинипрал поняла, спасибо Fla, меня планируют направить в ОПЦ на ул.Серафимы Дерябиной, как там не знаешь случайно? Понятно, что лучше нашего местного роддома (я из области), но дорога в 280 км обратно как-то напрягает меня, как малыш ее перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 MalinaV, вот до этого у меня связки болели если резко встать или устану. Но боль другая была. А это совсем другая боль, мне кажется, что вполне похоже на начало схваток.... Ireneukr, на то что ре куда-то уперся - непохоже было. Хотя он у меня любит куда-то упираться, но это не такая местная боль была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Мухо, ну вообще уже могут быть и тренировочные схватки... у всех же все по-разному... тут я не могу пока ничего сказать. Просто столько всяких разных болей необычных было за время Б., каких раньше и не знала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 MalinaV, мне Г сказала ждать недели в 34. Не знаю почему именно в 34, может она после осмотра на основании каких-то моих размеров так решила, или что.... Или просто исходя из практики. Но у некоторых девочек вообще нет этих болезненных треников. Но сегодня я только на это подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 berezka, да вроде все туда стремятся попасть) так что не думаю, что там плохо, он вот только в 2011 открылся. А дорогу обратно нормально перенесет, проспит скорее всего все 280 км в автолюльке)))) ну может раз покормить придетсяв дороге, они в таком возрасте едят-спят-какают))))) Мухо, может быть все что угодно, от мышечного спазма до защемления чего-либо, а может и треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Поменяла линейку, чтобы срок по узи стоял, а так во вторник 35 недель будет уже, разница в 5 дней со сроком по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, В 7 мес было уже 8 зубов, начал сильно кусаться,пришлось бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, а мне кажется, что не надо срок по УЗИ ставить... Это же просто размеры ребенка, которые индивидуальны, причем с неточностью определения на УЗИ. А роды в большинстве случаев несмотря на УЗИ идут по акушерскому сроку. У меня просто по УЗИ на неделю срок меньше ставят. А то что я нашла в интернете - так мы как раз по сроку своему и идем, не буду передвигать линейку на неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Кирюха85, мы как-то сумели с дочкой договориться, что она кусаться не будет)))) Мухо, хм, ну может и так конечно, я Санчес родила раньше сроков и по узи, и по месячным. Мне просто надоело округление туда-сюда раньше времени, двойные линейки все этим грешат. Поменяю на линейку по месячным - и буду ужасаться количеству недель Посмотрим, по какому сроку рожу) Изменено 24 июня 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, ага, поменяй по месикам. И не ужасайся, а восхищайся, что скоро встреча с зайкой))) Меня вчера спросили готова ли я рожать и я зависла на пару минут)))))) Поняла, что если бы пупс мой был уже готов, то я хоть сейчас в РД. Но моему зайке нужно еще недельки 4 минимум посидеть в животике. А родов я не боюсь потому что о себе я и не думаю. Я только переживаю, чтобы сделать все правильно, чтобы облегчить пусть малышу и постараться свести все осложнения на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Мухо, да рожать я готова хоть сейчас, в смысле морально)))) мне надоело уже ходить с большим животом, неудобно и в жару плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, ну по сроку ты одна из первых августят))))) Точнее даже первый))) А учитывая, что у тебя второй ре уже, то ходить осталось всего ничего 3-5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Мухо, ага, я сначала даже в июлятах немного писала, но потом после узи сюда ушла, потому что даже по первому узи срок примерно на 5 августа. Но как пойдет - посмотрим, думаю, что после 15 июля уже вполне могу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет! )) А я вчера получила посылку, уже почти все одежки малышовские пришли! Через неделю закончу уже с работой сделаем небольшую перестановку купим кровать, комод, все в роддом и буду готовиться ))))) Купила вчера масло массажное для профилактики разрывов в родах Веледа. с 34 недель надо делать массаж промежности буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Tigro4ka, надеюсь, что тебе поможет, я и витамин Е пила, и маслом массаж делала с 36 недель, один фиг порвалась, правда и роды стремительные были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Tigro4ka, надеюсь, что тебе поможет, я и витамин Е пила, и маслом массаж делала с 36 недель, один фиг порвалась, правда и роды стремительные были) ну я и порвалась и разрезали по самое немогу.....решила буду делать все что от меня зависит а там будь как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Tigro4ka, а скинь какую-нибудь ссылочку про этот массаж - какое надо масло и как массаж делать. Только я такая гипервозбудимая стала, что как бы такие массажи не ушли в ненужное русло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Мухо, Ссылки скрыты. масло как делать массаж Tigro4ka, а скинь какую-нибудь ссылочку про этот массаж - какое надо масло и как массаж делать. Только я такая гипервозбудимая стала, что как бы такие массажи не ушли в ненужное русло ))))) ага. некоторым мужья делают еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения