Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Маруха, @Катюшка@, у меня была продукция амвей, я ее раздала всю. пахнет она далеко не как супер-пупер чистые моющие :sorry:

кстати у меня некоторые знакомые моющие из германии возят-у них законм строго запрещены фосваты. но конечно это сильно дорого выходит.

ElenaSuerte, насколько я знаю, достаточно будет перед родами пролечить молочницу и все будет ОК. а после родов (если это молочница Б) она сама пройдет.

у меня уже 2 мазка с молочницей. ставлю на 10 дней тержинан или полижинакс и она пропадает. врач говорит перед родами подстрахуемся и поставим свечи пару дней. всеравно пока иммунитет не включится она не пройдет :)

Изменено пользователем Ireneukr

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, я пока что собрала отдельно пакет родовый: халат, тапочки, нужно будет купить туда отдельный зарядник для телефона и бутылку воды литровую.

послеродовый: ночнушка (на всякий. не факт, что разрешат свою), прокладки послеродовые и урологические (лучше впитывают, нет раздражения. если есть швы), одноразовые трусы, рыльно-мыльное (новую щетку, пасту в мелком тюбике, полотенце для лица и тела, еще хочу шампунь-гель в одноразовых пакетиках пробниках). бепантен, косметика чтобы на выписку накраситься

ребенку: памперсы, салфетки влажные для попы, жидкое мыло детское (и мне, и ребенку), пара чепчиков-носочков, ватные палочки (сдавали медсестрам для обработки деток), насчет одежки пока не знаю. хочу-ли заморачиваться, по-моему проще пеленки. но если жарко будет - то наверное лучше пару бодиков взять.

• Нравится 1

Fla, Спасибо!

Tanika //, еще иногда берут с собой пеленки впитывающие одноразовые - я не брала, и в этот раз не буду.

в послеродовый еще неплохо кинуть орешки-печеньки, т.к. я родила после завтрака (точнее в завтрак рожала. меня уже не кормили. не до того было мне) и до обеда зверски проголодалась, хорошо, соседка по палате подкормила))))

девчонки я из Германии навезла порошок Ecover вроде он очень экологически чистый, разлагается в природе, даже подходит для полива сада, да, да так и написано на одном из сайтов у нас в Росссии. Запаха как такового нет, вобщем попробуем..написано подходит для стирки детского белья и у кого чувствительная кожа. Еще купила 2 пачки ушастый нянь..но что-то он мне сильно пахучий, как мне кажется для новорожденного такой запах неприемлим...

Купила на пеленки 3 метра фланели пока, еще докуплю 3 метра сбацаю 6 пеленок, думаю пока хватит и подкуплю обычных х/б пеленок штучки 4-5 думаю хватит. Сумки в роддом не собирала еще, а надо бы...спать хочу не передать словами...вчера была фотосессия рано вставала, ох девочки я где только не фотографировалась ха-ха и даже на дерево залезла на небольшое конечно не пугайтесь )))))Но фотки должны быть супер...погода была просто волшебная вчера, фотографировались с самого утра, так что солнышко было очень мягким и приятным,а небо голубым, голубым )))

Еще будет фотосесссия с мужем надо будет девочке позвонить на следующую неделю записаться, вчера после этой фотосессии съездила себе купила оранжевое платье,что-то меня на цвет пробило..Эта фотосессия была в бело-бежевых тонах с бантом на голове и кружевом,а вторую с мужем хочу сделать яркую,чтобы был контраст ))))

И вчера наконец-то разобрала 1 полку детских вещей, отложила те,что нам до 6-ти месяцев и все остальные, чтобы не забыть что у нас там есть на потом. Осталось самое сложное это разобрать вакуумный мешок вещей и съездить присмотреть фасады на будущую мебель, хоть бы успеть,а то фасады некоторые по 1 месяцу делают... гыыыы а то комод без фасадом ни тудЫ и не сюдЫ )))

кстати на амвей его посыпало страшно после стирки, хотя очень многие рекомендуют эту марку.

я тоже взяла амвей, мы и до этого покупали пару раз только обычный не детский. Почти все подруги обстирывают им своих ляль - думаю все хорошо будет!

И про фрош слышала, что хороший, но им не пользовалась никогда!

Elnika+baby, с возвращением! Хорошо, что у вас все хорошо. Осталось немного, доносишь до срока и обязательно родишь здоровенькую доченьку)))

_Irinka_, у нас тоже многие знакомые амвеем пользуются. я средство для духовки и посуды сразу забраковала. порошок уже писала вызвал аллергию у мужа такую же, кстати, как ариель.

поэтому все роздано. фрошем очень довольны. у меня кожа на руках вобще на все реагирует, особенно на такие средства как фейри и тд... фрошем могу помыть посуду без перчаток и никаких последствий ттт.

а вобще муж давно прикупил мне Консуэлло-посудомоечную машину :D ох красота конечно

Destiny_, Julija81, Tanika //, _Irinka_, спасибо за поддержку!

Tanika //, я тебе в личку про бортики на кроватку напишу, чтобы темку нашу не засорять. Если еще кого нибудь заинтересует, обращайтесь. Я еще подушку для кормления сшила, такая классная получилась, что сплю с ней и под спину когда сижу подкладываю (вещь сейчас просо незаменимая).

Mari-Mishka, Эковером пользуюсь мне очень нравится, у нас он в оланте продается, а еще для стирки хвалят Burti, производитель германия, я вот его тоже взяла но еще не пользовалась.

а еще для стирки хвалят Burti,

я сейчас наши вещи с мужем им стираю, свекровбь подарила. Я им довольна!

Девочки! Как посмотреть фотки в профиле? Не могу разобраться. :confusion:

Elnika+baby, а можешь фото своей подушки выложить, очень интересно на нее посмотреть

Маруха, нажимаешь на ник, оказываешься в профиле у пользователя, влева столбик, там вкладка графики, по ней и переходишь, обычно там девочки фото выкладывают

Маруха, в графиках

прокладки послеродовые и урологические

а что это за прокладки урологические ,что за фирма?

Marichaa во-во про бурти тоже наслышана, спасибо )))) тоже куплю на попозже,а то затарилась порошком по самое не хочу )))) ..все таки ушастый нянь какой то сильно пахнущий..страшновато как то...

Девчонки моя доча когда скачет отдает мне сильно в пах..у вас такое бывает?Головка очень низко находится..иногда даже идти не могу так сильно она мне в это место дает своими ручками видимо )))Бо ножки у нас как раз под ребрами )))

я вот тоже на Фрош подсела, уже несколько лет ним пользуюсь, вся продукция нравится, быстро и эффективно всё моет и чистит. Только какое-то средство с содой брала 1 раз, не понравилось, следы оставались, надо было очень обильно промывать.

Перечитала сейчас инструкцию на стиральном моющем средстве...что-то не нашла про детскую одежду, а прям для детской у нас не видела, ЕСТЬ ТАКОЙ???

Марусенька, они разные бывают, я сейчас купила Seni Lady, есть еще Tena Ledy, Mollimed и прочие. Специальные послеродовые, по-моему. только Пелигрин были. их в прошлый раз тоже покупала, понравились. они кстати самые удобные были, просто продаются рядом со мной только в одном месте - все пока не дошла до туда)

Евстолия// мои друзья немцы пользуются фрошем детским с рождения..помню показывали мне так что по видимому есть ))))

• Нравится 1

они разные бывают, я сейчас купила Seni Lady

я тоже такие купила в РД. открыла, а там такиииие вертолеты))) ну думаю самое то на послеродовой период! я обычные прокладки даже не покупала

все таки ушастый нянь какой то сильно пахнущий..страшновато как то...

я как-то тоже решила его не покупать...

_Irinka_, и хорошо, что большие, меньше вероятность "подтекания")))))

_Irinka_ я вот купила 2 пачки сразу...в магазине не разнюхала его,а теперь жалею, благо недорогой можно если что и на себя его использовать..а детке оставлю эковеровские 3 пачки..

Mari-Mishka, ушастый нянь и правда отвратно пахнет, не знаю, как детям, а мне запах не нравится самой, у них вся серия товаров вонючая(((

привет))

Девочки, мне сестры сказали, что эти прокладки родовые без крылышек, и они сползают и протекает все(( Типа лучше взять старые трусики (а не одноразовые шорты-большие очень, сползают) и обычные ночные толстые (со множеством капелек) с крылышками прокладки...знаете что-нить про это?

сегодня, кстати, видела отдел с корейскими или китайскими порошками, детские были порошковые и жидкие...лорен что ли, знаете такие?

карамЭлька, и я видела только японские порошки. стоят они конечно мама дорогая!

девочки, вот вы тут про прокладки.... я уже и забыла что такое месячные! так хорошо без них а тут на тебе опять прокладки :D

карамЭлька, если есть швы - будет пипец как чесаться и раздражение.

ничего никуда не сползает. все нормально.

старые трусики далеко не во всех роддомах дают с собой взять, к слову. да и проще одноразовые использовать - не жалко выкинуть потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...