Mariquita 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я+Он=малыши!, Про кого и где ты прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Маруха, Спасибо, думаю брать NB или не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Маруха, Спасибо, думаю брать NB или не стоит. Я тебя понимаю. В первый свой заказ я не включала одежку новорожденному, но когда пришла посылка с вещами 3M и я увидела какие они огромные... то дозаказала 2 человечка и 2 костюмчика NB, не так это дорого, чтобы ребенок как арлекино выглядел в одежде, большого размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Евстолия// мои друзья немцы пользуются фрошем детским с рождения..помню показывали мне так что по видимому есть )))) поищу по детским магазинам. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Марусенька хэ-хэ это они там упражняются ))) места всё меньше и меньше, вот с утра зарядка раз, два, три ножками, ручками )))) А что это доктор так считает странно дату родов? Я вообще знаю когда мне зачали наше дитя,у меня экошная беременность,но тем не менее никто не считает с даты переноса эмбриона,а как полложено с даты последних месячных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Чешка, у меня тоже аж 2 миомы нашли в 16 недель, хотя до этого никто их не видел никогда...........но уже с 21 недели и в 28 о них никто и не заикался)))) надеюсь, что они никак не влияют и что вообще их там нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мне вот свекровь тоже все говорит, что 40 недель надо с овуляции считать, а значит ты в сроке ошибаешься на 2 недели, и все врачи ошибаются. И рожать мне не 1 августа, а на 2 недели позже. И главное в интернете она посмотрела, а там и правда пишут, что и от первого дня месячных 40 недель надо считать, и от овуляции 40. И у себя она всегда считала так, и в итоге рожала, как она думала в срок, а на самом деле переношенных. Потому что куча безграмотных пишут в интернете, так мало где написано, что все таки от овуляции 38 недель. Все путают, даже врачи. Ведь это от Гиппократа пошло, когда он особо не знал там про овуляции и просто посчитал, что именно от месячных в среднем проходит 40 недель до родов, так это и осталось классическим акушерством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчата привет, второй день гибну, голова болит, давление низкое, воздуха не хватает. а сегодня еще и боль ноющая в копчике прибавилась. Ну откуда оно берется? Ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Tanika //, Когда к нам в группу заходишь, там есть поздравлялка и новости нашей группы. Поздравляка автоматическая тех кто отметил в таблице рождение ребенка. 19 июня на сроке 34 у нее быа неотальная гибель плода. Узнала именно из этой таблицы. Зашла в профиль и выяснила что не поздравять надо, а ....... Написало ей слова поддержки в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки есть еще такие, кто врачей специалистов еще не проходил? Мне даже пока не давали направление. И у зубного не была , как думаете еще не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lily@, у меня терапевт остался, в четверг пойду. а к стоматологу мне второй раз направление не давали, сказали одного раза хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Natalia_Romashka, Мне в общем то и первый раз направление не давали. Я была только у терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 евочки есть еще такие, кто врачей специалистов еще не проходил? Мне даже пока не давали направление. И у зубного не была , как думаете еще не поздно? я никого не прошла, никогда не поздно . Я и в прошлый раз их проходила будучи в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lily@, Optimistka, а на меня наезжают, что я недообследованная, видите-ли, т.к. до окулиста все еще не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lily@ попроси направление паускай дадут..я прошла всех когда вставала на учет. у меня зубы летят мама мия...Один треснул в конце апреля мне удалили часть зуба с корнем, треснул слава Богу внутри полости рта..а не снаружи,гыыы а то такая бы красивая ходила бы )))Теперь рядом треснул опять так же часть зуба вместе с корнем..да еще и на даче, благо цивилизация недалеко все в шаговой доступности...Но зубыыыы жаааалко.... ... Девчонки,а у меня завтра коляску привезут )))) Только что позвонили из EMS говорят у вас посылочка пришла из Германии примите завтра с 7 утра? Да конечно, конечно )))Я же ее жду уже 4-й месяц )))) Кстати доставили в Москву очень быстро, я прям обалдела, 11-го июня выслали, и уже завтра доставят ))) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Fla, Не то что бы я недобросовестная, просто мне и направление то не дали. Врачи у нас такие, муж уже ругается что бы я на них пожаловалась. А на антитела вы часто сдаете? Я раз в месяц, иногда даже реже получается. Читала что вроде как положено раз в 2 недели, решила еще в плтной посдавать, что бы раз в 2 недели получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А на антитела вы часто сдаете? меня вообще только третий раз направили за всю Б, моя гиня - пофигистка!!!Девчат, насчет специалистов, в моей ЖК все специалисты поувольнялись, коме зубного и терапевта, заведующая сказала проходите где хотите, я пошла в поликлинику обычную, спросила в регистратуре, как мол можно по беременности пройти? Они там пожали плечами и говорят - ну вы поднимитесь спросите у врача примет вас или нет, если нет, то только через терапевта, чтобы тот дал направления и т.д. А к терапевту в очередь 20 бабушек сидит, короче не так просто пробиться, замкнутый круг.... Пойду в частную клинику за деньги ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lily@, Я не проходила ни кого кроме терапевта, да уже наверное и не пройду, т.к постельный режим у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 На антитела меня проверяют раз в месяц. А надо этих врачей вообще проходить? Я сначала думала, что забью, потому как-то нашла день и сходила. Остался стоматолог, думала и пофигу на него, не буду проходить. Или в этом есть какой-то смысл, которого я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 @Катюшка@, могут в обсервацию отправить, как недообследованную. не забудь про флюшку мужу, а то рожать в инфекционку отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sunny83, у меня не было флюшки мужа - ничего, в обычной родовой рожала и лежала в послеродовой тоже в обычной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Mari-Mishka, у меня тоже зубы начали портиться. А на фоне приема железа в жидком виде ( я тотему пила) они стали прозрачными и даже зубной камень начал появляться. Зубы были как у курильщицы((( муж не сразу подсказал пить это дурацкое железо через трубочку( мне вот что помогло - есть такой гель для зубов rocks, не паста, а именно гель с минералами. Он наносится на чистые зубы перед сном и после завтрака, чтобы минут 40 ничего не есть, не пить. Я рекламу его в каком-то журнале для Б увидела. Мне хватило 10 дней, разница, как говорится, на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 @Катюшка@, Главное, что бы были вич, гепатит и что там еще, в обсервацию кладут с соплями, кашлем ну и откровенным гриппом или орви, ну с такими болячками, это мне лично зав.отделением РАМН сказала, что если начнут, что то подобное говорить, пусть все это в письменном виде пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А на антитела вы часто сдаете? Я раз в месяц, иногда даже реже получается. Читала что вроде как положено раз в 2 недели, решила еще в плтной посдавать, что бы раз в 2 недели получилось. Я сдаю примерно раз в 3 недели Мне всех врачей нодо было пройти когда на учет становилась, причем желательно успеть до 12 недель. Кроме стоматолога, его до 16 вроде можно было проходить. В 30 недель еще раз проходила терапевта. не забудь про флюшку мужу, а то рожать в инфекционку отправят. Что-то мне об этом никто не говорит Может самой спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девчонки утро началось как нельзя прекрасно )))Коляску привезли сегодня утром )))) я такая довольная..коша ходит вокруг нее крутится )))) Ох цвет мой любимый бирюзовый )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения