Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, Про кого и где ты прочитала?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруха, Спасибо, думаю брать NB или не стоит.

Маруха, Спасибо, думаю брать NB или не стоит.

Я тебя понимаю. В первый свой заказ я не включала одежку новорожденному, но когда пришла посылка с вещами 3M и я увидела какие они огромные... то дозаказала 2 человечка и 2 костюмчика NB, не так это дорого, чтобы ребенок как арлекино выглядел в одежде, большого размера.

Евстолия// мои друзья немцы пользуются фрошем детским с рождения..помню показывали мне так что по видимому есть ))))

поищу по детским магазинам. Спасибо!!!

Марусенька хэ-хэ это они там упражняются ))) места всё меньше и меньше, вот с утра зарядка раз, два, три ножками, ручками ))))

А что это доктор так считает странно дату родов? Я вообще знаю когда мне зачали наше дитя,у меня экошная беременность,но тем не менее никто не считает с даты переноса эмбриона,а как полложено с даты последних месячных..

Чешка, у меня тоже аж 2 миомы нашли в 16 недель, хотя до этого никто их не видел никогда...........но уже с 21 недели и в 28 о них никто и не заикался)))) надеюсь, что они никак не влияют и что вообще их там нет))))

Мне вот свекровь тоже все говорит, что 40 недель надо с овуляции считать, а значит ты в сроке ошибаешься на 2 недели, и все врачи ошибаются. И рожать мне не 1 августа, а на 2 недели позже. И главное в интернете она посмотрела, а там и правда пишут, что и от первого дня месячных 40 недель надо считать, и от овуляции 40. И у себя она всегда считала так, и в итоге рожала, как она думала в срок, а на самом деле переношенных. Потому что куча безграмотных пишут в интернете, так мало где написано, что все таки от овуляции 38 недель. Все путают, даже врачи. Ведь это от Гиппократа пошло, когда он особо не знал там про овуляции и просто посчитал, что именно от месячных в среднем проходит 40 недель до родов, так это и осталось классическим акушерством.

Девчата привет, второй день гибну, голова болит, давление низкое, воздуха не хватает. а сегодня еще и боль ноющая в копчике прибавилась. Ну откуда оно берется? Ужас просто...

Tanika //, Когда к нам в группу заходишь, там есть поздравлялка и новости нашей группы. Поздравляка автоматическая тех кто отметил в таблице рождение ребенка. 19 июня на сроке 34 у нее быа неотальная гибель плода. Узнала именно из этой таблицы. Зашла в профиль и выяснила что не поздравять надо, а ....... Написало ей слова поддержки в личку.

Девочки есть еще такие, кто врачей специалистов еще не проходил? Мне даже пока не давали направление. И у зубного не была :( , как думаете еще не поздно?

Lily@, у меня терапевт остался, в четверг пойду. а к стоматологу мне второй раз направление не давали, сказали одного раза хватит

Natalia_Romashka, Мне в общем то и первый раз направление не давали. Я была только у терапевта.

евочки есть еще такие, кто врачей специалистов еще не проходил? Мне даже пока не давали направление. И у зубного не была :( , как думаете еще не поздно?

я никого не прошла, никогда не поздно :D . Я и в прошлый раз их проходила будучи в декрете

Lily@, Optimistka, а на меня наезжают, что я недообследованная, видите-ли, т.к. до окулиста все еще не дошла.

Lily@ попроси направление паускай дадут..я прошла всех когда вставала на учет. у меня зубы летят мама мия...Один треснул в конце апреля мне удалили часть зуба с корнем, треснул слава Богу внутри полости рта..а не снаружи,гыыы а то такая бы красивая ходила бы )))Теперь рядом треснул опять так же часть зуба вместе с корнем..да еще и на даче, благо цивилизация недалеко все в шаговой доступности...Но зубыыыы жаааалко.... :bye2: ...

Девчонки,а у меня завтра коляску привезут )))) Только что позвонили из EMS говорят у вас посылочка пришла из Германии примите завтра с 7 утра? Да конечно, конечно )))Я же ее жду уже 4-й месяц )))) Кстати доставили в Москву очень быстро, я прям обалдела, 11-го июня выслали, и уже завтра доставят ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Fla, :) Не то что бы я недобросовестная, просто мне и направление то не дали. Врачи у нас такие, муж уже ругается что бы я на них пожаловалась.

А на антитела вы часто сдаете? Я раз в месяц, иногда даже реже получается. Читала что вроде как положено раз в 2 недели, решила еще в плтной посдавать, что бы раз в 2 недели получилось.

А на антитела вы часто сдаете?

меня вообще только третий раз направили за всю Б, моя гиня - пофигистка!!!

Девчат, насчет специалистов, в моей ЖК все специалисты поувольнялись, коме зубного и терапевта, заведующая сказала проходите где хотите, я пошла в поликлинику обычную, спросила в регистратуре, как мол можно по беременности пройти? Они там пожали плечами и говорят - ну вы поднимитесь спросите у врача примет вас или нет, если нет, то только через терапевта, чтобы тот дал направления и т.д. А к терапевту в очередь 20 бабушек сидит, короче не так просто пробиться, замкнутый круг.... Пойду в частную клинику за деньги (((

Lily@, Я не проходила ни кого кроме терапевта, да уже наверное и не пройду, т.к постельный режим у меня.

На антитела меня проверяют раз в месяц.

А надо этих врачей вообще проходить? Я сначала думала, что забью, потому как-то нашла день и сходила. Остался стоматолог, думала и пофигу на него, не буду проходить. Или в этом есть какой-то смысл, которого я не знаю?

@Катюшка@, могут в обсервацию отправить, как недообследованную. не забудь про флюшку мужу, а то рожать в инфекционку отправят.

Sunny83, у меня не было флюшки мужа - ничего, в обычной родовой рожала и лежала в послеродовой тоже в обычной)

Mari-Mishka, у меня тоже зубы начали портиться. А на фоне приема железа в жидком виде ( я тотему пила) они стали прозрачными и даже зубной камень начал появляться. Зубы были как у курильщицы((( муж не сразу подсказал пить это дурацкое железо через трубочку( мне вот что помогло - есть такой гель для зубов rocks, не паста, а именно гель с минералами. Он наносится на чистые зубы перед сном и после завтрака, чтобы минут 40 ничего не есть, не пить. Я рекламу его в каком-то журнале для Б увидела. Мне хватило 10 дней, разница, как говорится, на лицо.

@Катюшка@, Главное, что бы были вич, гепатит и что там еще, в обсервацию кладут с соплями, кашлем ну и откровенным гриппом или орви, ну с такими болячками, это мне лично зав.отделением РАМН сказала, что если начнут, что то подобное говорить, пусть все это в письменном виде пишут.

А на антитела вы часто сдаете? Я раз в месяц, иногда даже реже получается. Читала что вроде как положено раз в 2 недели, решила еще в плтной посдавать, что бы раз в 2 недели получилось.

Я сдаю примерно раз в 3 недели

Мне всех врачей нодо было пройти когда на учет становилась, причем желательно успеть до 12 недель. Кроме стоматолога, его до 16 вроде можно было проходить. В 30 недель еще раз проходила терапевта.

не забудь про флюшку мужу, а то рожать в инфекционку отправят.

Что-то мне об этом никто не говорит :think1: Может самой спросить?

девчонки утро началось как нельзя прекрасно )))Коляску привезли сегодня утром )))) я такая довольная..коша ходит вокруг нее крутится )))) Ох цвет мой любимый бирюзовый ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...