Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, выкладывай фотки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, ага давай фотки ))) интересно же. я вчера заказала коляску (в крупногабаритных написала)..жду теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tigro4ka не могу снять прогулку, чтобы поставить люльку.. попытаюсь еще, но если что отдельно сфотаю люльку и тогда оставлю на шасси прогулку...Сумка вместительная я в восторге ))) Все дошло, быстро кстати, да еще и домой сегодня в 7,40 привезли...прям к двери, но посылка была нереально тяжелой 30 кг :Crazy: затащили вдвоем от лифта до двери, благо тут 1 метр и она затаскивалась хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, с покупкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ireneukr спасибо ))) сейчас выставлю фотки в профиль, правда люльку так и не поняла как поставить, жду мужа ))) сегодня едем на дачу аж на 4 дня, я хоть высплюсь, дома почти не сплю..Вчера вечером прошел ливень хоть немного освежил воздух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, ура дождалась! поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ireneukr спасибо ))) сейчас выставлю фотки в профиль, правда люльку так и не поняла как поставить, жду мужа ))) сегодня едем на дачу аж на 4 дня, я хоть высплюсь, дома почти не сплю..Вчера вечером прошел ливень хоть немного освежил воздух.. Коляска супер!!! Такая классная Цвет просто изумительный . Мне вчера тоже прислали мою колясочку , собрала любуюсь Теперь надо думать куда поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) MalinaV спасибо ))) посмотри в профиле фотки, правда фоткала по быстрому, мне надо бегом замесить тесато на хлеб и потом еще сбегать за продуктами,а то сегодня уедем на дачу, ох кааааайф, я уже 4-й день не высыпаюсь....просто мучение какое то.. Марусенька показывай свою )))) я сама пока собрала, а там отвезем прогулочный блок к свекрови... Изменено 27 июня 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Маруха, Спасибо, думаю брать NB или не стоит Девочки надо брать на выписку и в роддом вещи NB или 50 -56 максимум ,те что идут для новорожденных 0-3 мес будут вам первые 2-3 недели большие однозначно . я сама пока собрала вчера вечером муж завез и опять уехал , я не выдержала и тоже сама собирала ,он только пришел колеса накачал Фото с сайта выставляла в темку с колясками ,живое попробую в профиль позже вставить У нас тоже вчера дождь был сегодня утром такая свежесть , балдею Изменено 27 июня 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 MalinaV спасибо ))) посмотри в профиле фотки, правда фоткала по быстрому, мне надо бегом замесить тесато на хлеб и потом еще сбегать за продуктами,а то сегодня уедем на дачу, ох кааааайф, я уже 4-й день не высыпаюсь....просто мучение какое то.. какая красивая мои поздравления вдвойне! На даче хорошо!!! Девочки надо брать на выписку и в роддом вещи NB или 50 -56 максимум ,те что идут для новорожденных 0-3 мес будут вам первые 2-3 недели большие однозначно . а мне вчера пришли пара вещичек с Джимбори, брала 0-3 месяца, а ростовку они пишут на самих шмотках 48-58см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а мне вчера пришли пара вещичек с Джимбори, брала 0-3 месяца, а ростовку они пишут на самих шмотках 48-58см. вставишь фотки,Джимбори не брала никогда .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Mari-Mishka, цвет просто супер! у нас хорошо-похолодало до +20 и ветерок прохладный. я хоть шевелиться начала а то кондер и на диване в позе звездочки мы кстати уже тоже свою коляску видели но она так и стоит у людей, которые ее нам отдают, у них большой дом так что она там подождет своего часа. цвет очень красивый у нас серо-белый Изменено 27 июня 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, красивая коляска, яркая такая)))) У нас от Санчес черная коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 MalinaV я вчера тоже поразбирала вещички )))баааатюшки..сколько шмоток на малышку, караул просто..зато потом провал с 6 месяцев..маловато будет.. Что заказывала из одежки? Ireneukr даааа представляю какая у вас жара,я же родом с Украины, с мамой все время общаюсь, она говорит жарко очень,и однокласссница живет в Киеве, они спасаются на речке Десенке, благо рядом живут на Троещине..помню была у вас в Киеве в это время ну для нас это просто пекло... Марусенька в профиле ты выставляла фото с сайта? сейчас зайду гляну, а то может я уезжала на дачу и не увидела твое сообщение.. Fla спасибо ))) хорошо, когда остаются вещи от старших детишек, уже не покупать коляску. уже плюс в бюджете семьи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ireneukr, у нас целых два дня было похолодание до 20-25)))) Mari-Mishka, это да, много чего осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, а у вас тоже ногти растут как бешенные? я неделю назад обстригла под ноль а сейчас хоть на дерево залезть могу и волосы растут не по дням а по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Приветы всем!!!!! Mari-Mishka, Коляска красивая! Ой, так тоже уже хочется и коляску и кроватку поставить, но я свои увижу только когда из РД вернусь. Мне много чего по наследству достается от племянников. Сказали привезут как малыш родится. Да и места пока дома нет с этим ремонтом. Ногти и волосы у меня наоборот очень медленно стали расти. Зато малыш уже с волосиками Изменено 27 июня 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 вставишь фотки,Джимбори не брала никогда .. выложила фотки шмоток Mari-Mishka, а я еще не разбирала, заказывала немного, т.к. подружка на первые 3 месяца 2 пакета шмоток отдает... хотя в следующей посылке с картерс уже идут шмотки 3-6 месяцев девочки, а у вас тоже ногти растут как бешенные? я неделю назад обстригла под ноль а сейчас хоть на дерево залезть могу и волосы растут не по дням а по часам про ногти изменений я не заметила, а волосы на ногах стали гораздо медленнее расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, у нас уже какой-то тропический климат! жарко и влажность воздуха под 100% Ireneukr, у нас целых два дня было похолодание до 20-25)))) о для нас беременных это самая лучшая погода MalinaV, на ногах растительность практически пропала. а вот на голове... челку стригу раз в 3 недели что для меня странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ireneukr, ногти и волосы растут быстро, факт) погода комфортная, только к выходным опять за 30 будет Tanika //, тоже классно, когда отдают, и выгодно, и уже проверено временем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tanika //, привет! ну ничего вот закончите ремонт, как навезут сразу всего - вот красота будет Ireneukr, хех... у меня на голове просто стали меньше выпадать... ну в смысле на расческе почти не остаются а рост вроде не изменился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tanika //, тоже классно, когда отдают, и выгодно, и уже проверено временем))) На счет проверено временем, то что отдают все отличном состоянии и от родных племянников. Так что тут и сэкономить можно. Я не отношусь к сторонникам того, что своему ребенку только все самое новое. Есть вещи которыми пользоваться будешь всего ничего а стоят дорого, почему бы и не взять если есть где. Слинг например. Он нам нужен будет только на 3-4 месяца и все. И какая разница новый он или в нем племянницу носили те же 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tanika //, я про то и говорю, что все равно проверили же, удобно или не удобно) нам для Санчес отдавали кроватку, стульчик, автокресло и еще кучу всего, сейчас по наследству второму перейдет) покупали по сути только коляску из крупного. все остальное было. Сейчас только вещичек несколько куплю, ну и потом мальчукового докуплю, а на первое время есть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, а я похоже зря сама вещички покупала )))) мне уже столько всего нового надарили, боюсь лишнее будет. Причем все маленького размера, надо остальным моим многочисленным родственникам сообщить, что бы если что то покупают то пусть на вырост берут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, Ну ждем фоток, но я правда знаю, что это за цвет, у нас у друзей такого цвета мистраль С, очень красивый))) А по поводу сна, тоже не могу спать, воздуха не хватает душно, ни кондей, ни открытые окна не спасают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения