Julija81 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mari-Mishka, наше чудо тоже очень активное MalinaV, классный пузик с синенькой ленточкой Mari-Mishka, коляска классная я со своей тоже не разобралась пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ох я щас освобожусь свои вещички сфотаю ))) мне можно магазин уже открывать. помоему я переборщила немного )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня не было флюшки мужа - ничего, в обычной родовой рожала и лежала в послеродовой тоже в обычной) эт зависит от роддома, или от усмотрения определенного врача (что вообще странно, но бывает)Mari-Mishka, ну с прибытием коляски, поздравляю Ireneukr, у меня наоборот с волосами затишье, и на ногах почти перестали расти Зато после родов как начнут выпадать, может показаться катастрофой просто, я репейным маслом помню маски делала чтоб хоть как-то остановить падеж У меня тоже куча вещей от первого дитенка осталось, плюс еще отдали много, единственное что сын был ноябрьский, там теплых вещей много, а тут если жарко то летние надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) MalinaV посмотрела человечки супер и штанишки тоже Это все размер до 56? Марусенька в профиле ты выставляла фото с сайта? сейчас зайду гляну, а то может я уезжала на дачу и не увидела твое сообщение.. нет ,в темке нашей где мы коляски обсуждаем. Изменено 27 июня 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tanika //, у меня родственники адресно спрашивали, что еще подарить можно, чего нет и т.п.) сейчас еще девочка знакомая привезла пакет вещей на 0-3 месяца, я ей когда-то Санькины давала, она сейчас вернула плюс своих еще доложила, тоже на первое время за глаза хватит, еще кое-что мелкое у меня оставалось итак. Optimistka, ну с другой стороны это вообще не основание. а как быть тем, у кого нет мужа? или просто не знают, кто отец ребенка? с чего сразу в обсервацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а как быть тем, у кого нет мужа? или просто не знают, кто отец ребенка? так и я о том, у врача спросила, та говорит ну так положено и если ты заявила что муж есть, то неси флюру, дурдом как обычно кстати я в первый раз носила, сейчас не понесу (но мне о ней и не сказали в этот раз) А, еще вспомнила, в первый раз спросила, кто с вами кроме мужа еще проживает??? Типа нужна флюра всех проживающих в квартире, я прикололась, а если это общага или коммуналка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 MalinaV, классный пузик с синенькой ленточкой спасибо Tigro4ka, хех, ждем фоток MalinaV посмотрела человечки супер и штанишки тоже Это все размер до 56? маркировка на сайте идет от 0-3 месяцев, а на самой одеждке написано росто до 58,5см А, еще вспомнила, в первый раз спросила, кто с вами кроме мужа еще проживает??? Типа нужна флюра всех проживающих в квартире, я прикололась, а если это общага или коммуналка??? :Crazy: насмешила У меня тоже было написано флюшка всех, проживающих в квартире... хорошо, что мы с мужем пока вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, Пиона, мне и в первую Б и сейчас (у меня разные Г их ведут) говорили в ЖК, если не будет флюрографии всех, кто с вами проживает, то поедете рожать в боткинские бараки. Ireneukr, у нас тоже хорошо, потеплело до +18 Ногти и волосы у меня тоже растут очень быстро, неделю назад стригла челку, причем достаточно коротко, сейчас уже перекрыла брови и снова лезет в глаза. При этом на ногах, подмышками и в самом интересном месте практически не растут. Меня муж брил месяц назад, а волосы ну максимум милиметра на 3-4 отросли. Optimistka, как потом волосы сыпаться будут, даже думать не хочу но у меня они сыпались ровно до того момента, как я не прекратила ГВ. А с вещичками у меня все отличненько - оба августовские (ну даже если этот июльский будет), по сезонам совпадаем, так что все комбезы тепленькие по наследству пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, вово, я первые раз не приносила. хоть и требвоали. щас чота вообще врач вызверилась, что надо срочно и все тут. а ее только в рабочее время делают MalinaV, вот-вот, один фиг не проверят. живет кто еще или нет. Sunny83, у меня сыпались в 3-4 месяца Санькиных, пропила курс витаминов и подрегулировала питание - перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, а я чего только не делала, все было засыпано моими волосами, пришлось коротко подстричься, чтоб не так страшно было расческу и слив ванной от волос очищать. А после завершения ГВ ровно через неделю все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sunny83, видимо так организм истощился, мой только вес уменьшал и гемоглобин(((( волосы удалось подсохранить. Сейчас зато подруга заранее потирает руки, я все никак не могу решиться на стрижку с открытым затылком, она ржет "подожду, пока выпадать не начнут опять, тогда ты сама подстричься захочешь"))) Optimistka, мне бодиков сегодня отдали кучу, мелких на 0-3 месяца, посмотрим еще на размеры ребенка, вроде не больше Санчес пока что по всем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, привет)) а мы диван сеня купили, так ужасно рады с мужем)) присмотрели шкаф, на днях купим и кроватку с комодом))) еще муж на др готовит сюрприз, а я.праздновать чет не особо хочу, вроде настроение есть, но чет на гулянки не тянет уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, зато я во время ГВ весила столько же, сколько сейчас уже почти на 9ом месяце вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sunny83, у меня через месяц после родов от 14 кг осталось только 4, а к 4-5 месяцам - вес как до беременности, потом еще пара кг ушла (тииитьки). Сейчас набираю меньше, чем в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, я тоже никого не проходила ни в этот раз не в прошлый, как то пролетела.)) Единственное только терапевта требуют пройти. Lily@, на антитела сдаю раз в месяц, вот укол на 28 неделе укололи, сдала только на прошлой неделе кровь, врач чаще не требует. Mari-Mishka, поздравляю с приобретением! Коляска очень красивая! Fla, хорошо тебе)) Я наоборот набираю больше чем в прошлую Б и живот у меня поболее. За прошлую Б тоже набрала 14-15кг, в течение полугода 4 кг висело лишних и те ушли потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, мне мой мастер тоже сказал готовься к короткой стрижке после родов... а я волосы так долго отращивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, привет! Помните меня еще! Очень по всем соскучилась. Мы периодически уезжаем в деревню, тут красота, в доме прохладно, но на связь как то не получается выходить, вот кое как осилила все прочитать! всех поздравляю с недельками и хорошими УЗИ. Мы 14.06 тоже были на узи, это в 32 недели, все ок, срок поставили 32-33 недели, предположительный вес 2100, не мелкая девчушка у нас, правда сынулю тоже крупного обещали! Рада, что у всех все хорошо, огорчила только новость о Слезе, вот только не помню отписывалась она у нас в теме когда то или нет, но в любом случае это большое горе, дай Бог ей справиться с этим грузом! На счет роддома мы пока не определились, то ли договариваться с врачем в перинатальном центре, то ли надеятся что свой роддом успеет открыться, он до 1 августа закрыт, а вдруг мне пораньше приспичет... в общем в раздумьях пока! Сумки в роддом тоже все никак не соберу, в комнате подготовили для малыша уголок, поклеяли обои, поставили кроватку и комод, теперь надо заняться перестирыванием всех вещей и раскладыванием их по нужным местам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ariadna_n, Помним, помним))) У меня вот тоже центр до 1-го августа закрыт, а хочется только туда, даже другие роддома рассматривать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/36276-moya-schastlivaya-zhizn/ мой дневник! Жду в нем тех, кто готов общаться на любые темы!!! Ariadna_n, Я собрала только для себя сумку в роддом, но осталось купить послеродовые прокладки и трусы. Положила пока только обычные. Для малышки соберу как вернусь в Москву с дачи в 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 khloya, я так понимаю, что с девочками больше набирают))))) Ireneukr, да не факт еще, что сильно полезут, у кого как) Ariadna_n, помним-помним, да, не мелкая девчушка)))) мне тоже нужно окончательно будет все дособирать и перебрать часть вещей, распределить мелкожопиковские вещи отдельно, пацанячьи отдельно, ну и в кроватку все сделать и постелить. Я+Он=малыши!, я пока не знаю, буду-ли брать в роддом одежки свои, если жарко будет - то скорее всего придется вместо пеленок бодики с собой брать, все попрохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У нас на УЗИ у малыша лоханки почек увеличены, у кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 @Elena30@, были по верхней границе в 22 недели, в 25 переделывала узи - уже в норме были, говорят, что у мальчиков такое бывает, может не пописил или еще как, лучше перепроверить через некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ой девки, дайте что ли мне пинка чтоб детские вещи перебрать и разложить, как гляну на кучу пакетов так руки опускаются. Я в первую Б 10 кг набрала, основное в живот и сиси пошло, в роддоме оставила их же. Но на ГВ набрала потом 5 лишних. А в эту Б я набираю больше, основной вес на ЖО и пузо, вот уж не знаю сколько в роддоме останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, меня очень разнесло именно во время ГВ, из роддома я выходила вполне стройной, а когда кормила просто безумно хотела есть, даже ночью вставала перекусывать, чего со мной ни до, ни после не случалось. Сейчас тоже меньше, чем с первым набираю. Но, чувствую, что предродовый вес будет одинаковый, я просто с разных цифр начинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, ктоб меня пнул чтоб я сорентировалась что мне вобще надо купить до роддома и составить мужу список что после я тоже кг набираю что для меня селедки дохлой не характерно только ЖО не растет, живот и сиськи на размер выросли уже а так откуда там 75 кг я не знаю не виноватая я! они сами набрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения