Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, всем привет:)

Ну прямо сегодня недельчатый какой день - вас всех с недельками!!!

Время идееет... совсем чуть осталось и пойдут первые рассказы про роды:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, это ладно, у меня девочка знакомая в Германии, срок чуть больше, чем у меня. спрашиваю тут во вконтакте, как да что, а она 24 родила уже в 36 недель, лялька уже запросилась наружу....а я раньше июля не ждала, что она родит. Еще шутили. что сначала она отстреляется, потом следом я пойду.

Lily@, хехе, 7 неделек - это если в 40 недель рожать, а если в 37 - то 4 недельки))))

Fla, :) 4 как то совсем мало. Вчера хоть купила комплект для новорожденного на выписку, но из мебели пока ничего.. Нада ускориться :) хоть род. дом выбрать.

девченки, а вы в род дом берете халат или шорты какие-то? я жуть как не люблю халаты но смотрю в моем РД все в них бродят.

Fla, и у меня таже история) одноклассница в Петербурге должна была родить в июне, а 20 мая в 36 недель доченьку родила. Я с того момента начала все для роддома закупать))

кстати, хотела спросить кто уже рожал. В роддоме берут какие-нибудь анализы после родов? Просто все эти банки больничные... бррр далеко не всегда стерильные. Я бы купила контейнер как для ЖК. А если не берут, так и отлично!

Ireneukr, какие шорты ))))) с огромными прокладками, швами не дай бог, но и без них болеть все будет и походкой в раскоряку первые пару дней. ночнуха и халат )

Starter, берут. мочу на второй день..я тоже ссобой захвачу контейнер

я очень хочу родить в 38 начало 39й недельки

Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, спасибо)) столько списков для роддома пересмотрела и никто про контейнер не писал. Как хорошо, что спросила.

та дают стерильную банку (6 лет назад так было)...может сейчас уже по современному дают контейнер но сомневаюсь...у нас врядли

Спасибо, девочки, за ответы и советы. Значит, либо уговариваем, либо кесаримся. Ах, как хотелось мне самой через все пройти, а то распанахали, ре достали, ничего и не понял, да и все-таки операция это, не лучшее дело для обоих организмов. Ну, че делать-то... Сегодня пойду опять на море, буду нырять )))) Как бы он там от всех этих попыток не запутался в пуповине.

Ireneukr, у нас примерно так же стоит. Просто я на это совсем не расчитывала. У нас ремонт стоит, денег нифига толком нет, я декретные получила, хочу срочно купить кроватку, коляску и тп, а на ремонт пусть мои мужики собирают как хотят, мне пофиг, какой там будет ламинат, дешевый или дорогой, я хочу быть спокойна, что для ре все куплено. А потом еще сумки для РД собирать-покупать. В общем, если такое дело, то придется занять, а отдавать с пособия по рождению. Ибо вряд ли мы найдем где-нить завалявшуюся 1000 $

Мия*, Tigro4ka, Ireneukr, Lily@, с недельками! :)

Привет, девчонки! Всех с недельками (и меняяя)))))))

Вопрос. Можно ли удалить зуб если очень хочется? Зуб под удаление, а вчера еще выпала из него пломба, под ней все высверлено, нервы удалены и кариес. Во-первых с огромной дыркой неудобно жить, во-вторых я себе стенками зуба весь язык расцарапала, и в-третьих, боюсь еще пару месяцев и стенки разрушатся окончательно и хрен вытащишь его....

я удаляла...восьмерку причем. но там по срокам надо посоветоваться, на поздних вроде не советуют чтоб не спровоцировать роды раньше времени

Destiny_, мой свекор всегда шутит, говорит: за деньги не переживай-денег нет :D

ну если уж совсем крайняк то конечно лучше занять. первая выплата 9000 грн. как раз вернуть будет. а родственникам можно заказать в подарок к рождению деньги ;)

Tigro4ka, вот я и думаю, что пошлют меня... Все-таки 34 недели уже много. До родов 6 недель, и я бы тоже хотела родить в 38-39 недель)))

Destiny_, привет! Инфо из моей беремчатой книги о том ка помочь ребёнку перевернуться: лягте на спину, согните ноги в коленях и положите четыре пухлые спальные или диванные подушки под ягодицы так, чтобы таз был выше живота, Оставайтесь в таком положении как минимум 10 минут 2 раза в день, Так как таз находится выше живота, это даёт возможность голове ребёнка перемещаться, что будет стимулировать его перевернуться и головка будет направлена в сторону таза :think1: я так делаю....

Tigro4ka, с неделькой :flower:

Я вот тоже задалась проблемой с зубами, можно ли на нашем сроке лечить. У меня один походу трескается, хотелось бы что то с ним сделать.

Ireneukr, Lily@, и вас с неделькой дорогие :girl_bye::flower:

Lily@, я сейчас звонила стоматологу, они боятся анестезию делать - грозит преждевременными родами. Мне предложили просто прийти, чтобы они стеночки зуба подшлифовали и пломбу поставили. А кариес так они вообще в 3 триместре не лечат. Типа не критично - идите сначала родите :sorry: У меня зубы ппц поползли на фоне Б, а лечить уже нельзя.

Мухо, и тебя с неделькой тоже :D

Мухо, я тож озадачилась этим вопросом, скорее всего схожу удалю. начал побаливать((((

У кого недельки - с неделькой!

Julija81, спасибо, а я все жду)))))))))))))

Fla, пойду в 38 недель удалять! Глядишь - и рожу как раз, как хотела в 38 недель :hohot: :hohot: :hohot:

Мухо, вот только хотела тебе написать чтоб ты зуб удаляла ближе к желаемой дате родов :D

Мухо, Ireneukr, мне еще недели 3 терпеть что-ли?))))))

Fla, терпи конечно! Правда потом еще уговорить врача надо)))) А то не берутся, гады)))

Fla, ой нет терпеть не надо. пусть он у тебя не болит минимум пока род дом с мойки не откроют ;)

Ireneukr, его уже должны открыть) точнее. он не был закрыт, закрывали другой. в этот везли с того района, где закрытый, а нас отправляли в еще один, кто с нашего района поступал.

Мухо, может так уговорю, сейчас))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...