Destiny_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ireneukr, , та какие родственники, мы с папой моим живем, он и так нас тащит с этим ремонтом, его родители далеко не богатые люди, тоже подкинут немного, типо на кроватку. И на этом спасибо. А и все, закончились родственники, которые что-то могут ))) Да ладно, прорвемся... Julija81, спасибо, не помогает пока? Блин, я тоже зубы хотела сделать, хоть парочку, потом же уже не сделаю точно. А такой без пломбы и пустой у меня уже давно сидит, все никак не могла придумать, что с ним делать, то ли рвать, то ли на штифт сажать. Вот так и живу с огромной дыркой 100 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Destiny_, вообще раньше акушерский переворот широко практиковали, а сейчас они ни фига его делать не умеют, я бы не далась. пусть лучше режут. Девочек всех с недельками А нам сегодня 35, по минимуму еще 2 недели (мама дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Sunny83, и тебя с неделькой))) дада, уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Marichaa во-во про бурти тоже наслышана, спасибо )))) тоже куплю на попозже,а то затарилась порошком по самое не хочу )))) ..все таки ушастый нянь какой то сильно пахнущий..страшновато как то... Девчонки моя доча когда скачет отдает мне сильно в пах..у вас такое бывает?Головка очень низко находится..иногда даже идти не могу так сильно она мне в это место дает своими ручками видимо )))Бо ножки у нас как раз под ребрами ))) у меня малышка низко лежит....тоже как врежет рученками в пах. аж искры из глаз сыпяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Недельчатых с недельками!что то смотрю многие раньше собрались рожать:-D вторых деток еще может быть,а вот с первыми большие сомнения,очень многие перехаживают,так что особо не надейтесь;-) Мухо,сейчас бы удалять не стала,подточила бы и все,если не беспокоит,а то потом болеть очень может,а сильных обезболивающих все равно нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Destiny_, не знаю, я не понимаю как сейчас расположен ребёнок с утра по рёбрам бьёт справа,вечером уже тусит слева но упражнение это делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Привет, девочки! А мы сегодня были на УЗИ! У нас в целом все хорошо, вот только присутсвует однократное обвитие... Ребетенок не крупный и по всем размерам меньше своей сестренки на этом же сроке)))) Посмотрим теперь какой родится что то смотрю многие раньше собрались рожать:-D Я тоже чего-то начала испытывать такое желание, т.к наш РД по слухам хотят закрыть 15го августа. И было бы неплохо родить до этого момента)))) У нас по М срок 17е стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я бы и не против пораньше родить, но хочется в августе настроилась на львенка-агустенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки про рожать раньше это мы конечно губы раскатали. вон у меня подруге срок на сегодня ставили, она в РД на первую консультацию пришла а ее там сразу обрадовали что гулять ей до 10 июля не раньше Санни с неделищей тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, о, и у вас тоже одна петля? я 10 числа пойду на узи еще раз, смотреть что там с петлей этой((( с хорошим узи! а размеры - у меня мелкий почти как Санчес, по весу примерному и размерам совпадают) Ariadna_n, а я боюсь, что до львят не дохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Destiny_, подожди может еще перевернется твой крепыш, делай упражнения, ближе к сроку сделай контрольное узи, а потом уже будешь паниковать и врача искать, если не перевернется! на таком сроке еще ками часто переворачиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fla, Ага, одна петелька Но вроде она сказала, что это ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 кстати, тут предпологали, что с девочками вес больше набирают, вот у меня получается, что я больше набираю, хотя по узи доча примерно такая же, даже чуток мельче тем сын был, в первую беременность где то 11 кг набрала, а сейчас уже 12 кг есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ariadna_n, интересно, надо бы сравнить, у кого как в итоге получится, у меня сходится, я эту теорию и выдвинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня с девочкой пока +9,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ariadna_n, Я сейчас меньше набираю, правда, кто в пузике не знаю. Первая доча, с ней набрала 16кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lily@, речь про разнополых детей у одной и той же женщины) billi, может пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 я с девулей пока 12кг набрала. Девченки, у меня набор веса встал на месте и аппетит немного пропал. За месяц 0кг. Это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lubanya*, а врач что говорит? я вот почему-то похудела, тоже интересно, что скажет врач на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня мальчик прибавка 7 кг. и не знаю радоваться или печалиться, что мало?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fla, я могла набрать за неделю 1кг(до Б 45кг рост 160, сейчас 58) и она говорила, что все нормально..видимо потому что худюська. Сейчас молчит, но я не спрашивала. т.к. стационар-тонус, угроза, не обращала на вес внимание. Читала. что в третьем триместре вес уже не так должен набираться+жара, нервы и фрукты, но все равно....наверно доченька мои жирки забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А нам сегодня 35, по минимуму еще 2 недели аааааааааааааааааааааааааааааа :shok: волнительноЯ пока за 1,5 недели ничего не набрала, на прием 4 июля, надеюсь что и не наберу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, с недельками, у всех чтоли с четверга отсчёт?))))) Интересно, кто откроет нашу табличку, наверное Sunny83!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мия*, может Fla? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, может пацан? Скоро узнаем Девочки, с недельками, у всех чтоли с четверга отсчёт?))))) Интересно, кто откроет нашу табличку, наверное Sunny83!) У нас с пятницы отсчет) А мне кажется, что Fla у нас первая пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения