Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мия*, Мухо, хехе, ставки принимать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ооо, уже ставки начинаем друг на дружку делать , по ходу у нас уже предродовая паника начинается... У меня тоже немного паническое состояние, сегодня родственница родила мальчика, а срок у нее был на 29.07, блин, вот куда все торопятся? Сегодня прямо мега-недельчатый день, поздравляю всех четверговых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, да ладно, сколько я в январятах сидела, правда у меня срок был на конец января тогда)))) помню, как я вздыхала и добавляла очередную счастливую маму в табличку родивших и думала "блин, а я-то когда уже" Natalia_Romashka, да какая же это паника)))) ого, 29 говоришь срок, да? что-то рано она, 35 и 4 получается всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fla, вот-вот, рановатенько, это у них уже второй пупс, вроде здоровенький, все в порядке. Мы просто с ней на днях разговаривали, думали что в один день соберемся в роддом, а она раз и втихушку сегодня утром сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Natalia_Romashka, ооооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у меня девочка в 35 ровно уже родила - КС из-за высокого давления и отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Да... тут не угадаешь тогда) в любом случае детки уже в июле начнут вылупляться. За нашего в группе первенца - выпью шампанского!!! (заметьте, даже на НГ не пила, а тут выпью!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ставлю на Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ireneukr, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fla, Да-да, я помню, как мы сидели в январятах до последнего)))) Мухо, Ну и как малыш? все в порядке с ним? 35недель это мне кажется совсем рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки!! добрый день!! так давно к вам не заходила, надеюсь у всех все хорошо У меня опять вопросы...ни у кого нет повышенных лейкоцитов? чем это грозить может? вот сегодня врач в ЖК "обрадовала" и ничего не пояснила, т.к. анализ на эти лейкоциты был в коагулограмме и к тому же повышен фибриноген, то отправила на консультацию к гематологу. завтра вот иду к нему, но все равно в общих чертах понять хочется...откуда такое вдруг...остальные все анализы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 billi, ну я отстрелялась в середине месяца)))) а девочки уже с декабря начали рожать, по-моему с 11 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мухо, Ну и как малыш? все в порядке с ним? инфекционная пневмония была из-за недоношенности. Пока еще девочка в больнице, но уже разрешили маме посещения, дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мухо, Ну хорошо, что идет на поправку!!! Рано совсем родить тоже ничего хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 В первую Б набрала 13 кг,сейчас уже около 11 кг набрала,детки-девочки.главное,чтоб детки наши досидели до доношенности,а там как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ariadna_n, нет, ну я,конечно, жду... )))) сегодня ныряла вовсю, стояла там кверху ногами, малой только на левый бок перекосился и все, а сейчас опять на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Miss Kitty, повышенные лейкоциты в крови - это где то есть воспалительный процесс в организме, нужно всё проверять (бак посев мочи и бак посев из цервикального канала + узи почек), где источник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мия*, привет!! инфекция это плохо ((( непонятно откуда к тому же...просто врач меня отправила к терапевту или к гематологу... как у тебя дела? я сходила к нашему местному светилу гематологии, и он отменил мне вообще все и фракс и ангиовит, но зато берут в свой перинатальный центр рожать с моим лейдена, так что если успею отстреляться до того как они на проветривание закроются, то буду рожать в новом центре перинатальном и бесплатно но скорее всего врядли что дочка раньше захочет ) придется платно ехать в другой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lubanya*, я вот тоже худышка, и все равно каждый килограмм медленно набираю. За беременность пока полюс 7кг, а мне так своей жировой массы не хватает, думала беременность поможет поправиться. Ан нет, жир на мне особо не откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Кстати, по поводу того, кто первый родит в темке. У меня вот тоже на первый день августа назначены роды, могу быть одной из первых. Но при этом с этой тетрадой Фалло и задержкой развития плода хотела бы родить в 40 недель день в день. Статистически думаю, что маловероятно, что у нас уже несколько девушек не родит в июле. Так что не хочу быть среди первых. Изменено 28 июня 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, а вы будете заранее покупать стерилизатор и минимальный набор бутылочек? Мы конечно планируем ГВ, но ту же соску стерилизовать, водичку дать... Кто чего решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Starter, нам стерилизатор отдали, когда Санчес родила. Ни разу не пользовалась. хватало обдать кипятком бутылку под сок-воду, соской она не пользовалась. Не считаю нужным стерилизовать все. ребенок все же живет не в стерильных условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я не буду покупать. Невозможно ребенку простерилизовать воздух и место обитания. Кипятком можно обдать, для собственного успокоения, что вы предприняли меры предосторожности от микробов и бацилл. Где-то читала .что эффект при стерилизации достигается через 15 минут !!! кипячения. Девочки, а вы будете заранее покупать минимальный набор бутылочек? Бутылочку я купила, в виде сиськи (чико), для воды, и пустышку, не кидайтесь тапками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Маруха, а я тоже пустышки буду покупать )) и одну бутылочку на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Маруха, И я купила на всякий пожарный одну бутылочку и пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения