Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Jillka, обязательно будут!!! Вот в августе родишь крепыша, а потом и о втором подумаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, кто-нибудь может слышал... По ЧСС на УЗИ пожно предположить пол будущего малыша, вроде как если больше 142 уд в мин., то девочка, если меньше, то мальчик... Никто не знает? У меня в первую Б. ЧСС было 148 уд. - девочка, но скорее всего совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! У меня тоже полосатятся тесты с пятницы!) Это будет первый ребенок, запланированный!!! Это четвертый цикл планирования, но только в этот раз делала тесты на овуляцию! Далее у меня вопрос, оч надеюсь на вашу помощь, потому что сама не могу решить. в среду мне идти к гинекологу, записалась еще до тестов, сдавала мазок, вот за результатами иду. У меня будет только 27 ДЦ ( у меня, кстати, даже задержки нет пока, так как должны 28 ДЦ), и 17 ДПО. Мне говорить гинекологу, что тесты положительные? Она назначит сразу узи? Просто тут читала, что на таких ранних сроках может узи и не показать ничего, я только расстроюсь и, вообще, отношусь все-таки с предубеждением к постоянным узи. Я бы в идеале пошла после праздников, тогда бы и срок был бы нормальный. Боюсь внематочной, но ничего не болит и не беспокоит, это опять же из-за того, что много читаю форумов и т.д. Что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я тоже ничего особенного не сдаю, и на УЗИ ни разу еще не была. Сходила к эндокринологу: она сказала, что все нормально и через 4 недели добавить йодомарин 200 и через 8 недель опять к ней. А в пятницу пойду на учет вставать. Тошнит все время, но пока терпимо, когда поем полегче становиться, особенно не голодаю, но почему то я все равно худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет. Вот и был первый обморок за эту беременность. Теперь страшно голодной сдавать кровь. Ездила сдавать гемостаз. Пыталась час из дома выйти, не могла расстаться с унитазом. за сегодня уже 7 раз вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мухо, мне ЧСС не считали, сказали,что на таком сроке непоказательно а вот завтра,думаю, что уже посчитают.. и завтра же решится поеду я за город на Новый Год или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irina_aki, Во-первых, поздравляю! Во-вторых, Г обязательно скажи про тесты, назначит, думаю, не УЗИ сразу, а анализы ХГЧ и прогестерона. Узи после праздников лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lilu 83, думаю к концу декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я+Он=малыши! Попробуй освоить технику глубокого дыхания, мне помогало, Г научила(когда чувствуешь подкатывает, медленно глубоко вдыхай и руки через стороны вверх) Меня на первой беременности 2 раза с токсикозоь ложили в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @Elena30@, Знаю эту методику, не помогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Жизнь хороша, я пока тоже ничего не здавала. Вот хочу в суботу попасть в лабораторию на ХГЧ здать)) Линочек, у меня тоже жор начался, все время ем и ем, в первую Б тоже набрала 14-15 кг, так что сильно не переживаю))) По поводу ЧСС у меня было 155 уд в мин, родился мальчик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я+Он=малыши!, здесь ещё писали про имбирный чай при токсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irina_aki, Во-первых, поздравляю! Во-вторых, Г обязательно скажи про тесты, назначит, думаю, не УЗИ сразу, а анализы ХГЧ и прогестерона. Узи после праздников лучше сделать. Спасибо за совет) я просто еще думала, что узи заставляют делать сразу вот такой я темный лес))) Да, все-таки лучше сообщить, чтобы сдать анализы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки привет)))меня бессоница мучает до сих пор,всю ночь не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет. Вот и был первый обморок за эту беременность. Теперь страшно голодной сдавать кровь. Ездила сдавать гемостаз. Пыталась час из дома выйти, не могла расстаться с унитазом. за сегодня уже 7 раз вырвало. У мення тоже токс начался походу.второй день тошнит но не до рвоты, так странно... с первым ребенком такого не было...может у нас девочка теперь будет....)))Подскажитк пожалуйста какой нибудь настой или отвар от тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет. Вот и был первый обморок за эту беременность. Теперь страшно голодной сдавать кровь. Ездила сдавать гемостаз. Пыталась час из дома выйти, не могла расстаться с унитазом. за сегодня уже 7 раз вырвало. У мення тоже токс начался походу.второй день тошнит но не до рвоты, так странно... с первым ребенком такого не было...может у нас девочка теперь будет....)))Подскажитк пожалуйста какой нибудь настой или отвар от тошноты! девочки писали что им имбирь помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Линочек, Lilu 83, имбирь помогает, но его нельзя при густой крови. :pardon: Мне лимон помогает. Очень сладкий крепкий чай с лимоном. Но когда надо натощак кровь сдать, это что - то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я+Он=малыши!, да уж, натощак тяжело... Ещё слышала про томатный сок мелкими глотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lilu 83 В первую Б мне помогал чай без сахара с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Линочек, мне не помогал, но помогали семечки. Сейчас не могу смотреть не на семечки, не томатный сок. Зато помидоры свежие хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Линочек, мне не помогал, но помогали семечки. Сейчас не могу смотреть не на семечки, не томатный сок. Зато помидоры свежие хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А я в эту Б на сладкое смотреть не могу, сразу тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, меня подташнивает, если только я встала и быстренько не выпила чай сладенький! Зато после того, как схожу в туалет (извиняюсь за подробности), начинает тянуть живот и иногда в районе пупка колит. Вообще, если немного живот тянет - это нормально или нет уже? А еще я очень люблю покушать, а сейчас кушать хочется, а что хочу- не знаю. Вот так и хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А у меня че-т никаких ощущений. в первую б низ живота тянул..сейчас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А у меня все по-немногу. Немного тошнит несколько раз в день, но не сильно и не до рвоты. Если я забиваю на тошноту, то она сама проходит. Грудь болит при нажатии острой болью. То жор нападает, то есть хочу то одно, то другое, а в итоге хочется то, чего дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения