*Romashka-Natashka* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 По-моему и тапками кидаться особо некому , у меня тоже уже на всякий случай есть бутылочка и пустышка на прищепке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 привет) Девочки, а как выбирать соску и бутылочку, думаю тоже на всякий взять? и брать же в аптеке? и по поводу пеленок, купила 5 фланелек, хочу штук 5 тоненьких взять, но вижу только из бязи, мама говорит они жесткие, есть тоненькие, но из другой ткани? а насчет стерилизатора, брать не буду, ерунда какая-то, хочу взять увлажнитель-ионизатор воздуха, может у кого есть или кто-нить собирается, расскажите что почем???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 карамЭлька, либо в аптеке, либо в детских магазинах, но в аптеке наценка меньше) выбирать чтобы соска была именно для новорожденного, там разные отверстия соответственно возрасту, самое мелкое и тугое - как раз для мелких. Ну и зависит от ценовых предпочтений, от "Курносиков" (неплохие кстати), до авентовских и прочих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 карамЭлька, ионизатор просто выкачка денег. а вот увлажнитель воздуха штука хорошая только ни в коем случае не бери тот, который на ультразвуке работает! и в каждую комнату, в т.ч. кухню нужно отдельный увлажнитель. кстати лучше брать так называемую мойку воздуха чем увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Приветы всем!!! Я тоже припасла бутылочку и пустышку ))) Вернее мне подарили. А так сама бы купила на всякий случай. Про увлажнитель тоже думаю, что надо бы. Читала что если у малыша будут колики то он легче их переносит когда воздух в комнате увлажнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 @Катюшка@, меня мой вес до Б устраивал, я наоборот и не против похудеть после родов. Я переживаю, чтоб ребенок брал себе столько сколько ему нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Miss Kitty, вау! в перинатальном это круто было бы! классно, что фракс вообще отменили, я уже замучалась с ним) Про лейкоциты я из последнего разговора моей гини с поациэнткой услышала следующее: что если бы у нее было в крови хотя бы до 12 - это не страшно, но у нее было 14 и сразу назначили без всяких бак посевов антибиотики. Пиши, не пропадай, у меня все ок - полёт нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Бутылочку я купила, в виде сиськи (чико), для воды, и пустышку, не кидайтесь тапками. это какая в виде сиськи ? такую не видела Я тоже припасла бутылочку и пустышку ))) такие вещи должны быть на всяк пожарный ,бутылочкой в любом случае будите позже пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 лассно, что фракс вообще отменили, я уже замучалась с ним) И не говори! У меня даже настроение пропадает как вижу мужа со шприцем в руке. Живот весть синий, узист на последнем узи как его увидел сделал большие глаза и спросил откуда на животе синяк :D Тебе врач что говорит, когда бросать колоть? Мне Г сказала что в 37 недель а в РД врач сказал что отменять за день до родов (если КС) ну или когда схватки начнутся и еще после дней 5 колоть. Надо еще спросить у Г с которой рожать буду, что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 это какая в виде сиськи ? такую не видела Из линии бутылочек Chicco Step Up, они по возрастным группам, есть для 0+, 2+, 4+, 6+. Попытаюсь вставить фото, если нет, на сайте чико посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 У меня авентовская бутылочка и пустышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ireneukr, а чем мойка от увлажнителя отличается? мойка наверное большая?!? а почему ультразвуковой плохой? я как раз больше о нем читала, типа тихо работает и распыляет хорошо, а не рядышком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 У меня и с первой дочей и сейчас был запас пустышек разных видов. И силиконовые, и резиновые, скошенные, вишенкой, больше, меньше))))) Доча предпочла чисто совдеповский вариант))))) Ну и бутылочки конечно же остались. Для совсем мелкого возраста авентовская, а остальные даже не знаю фирму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 карамЭлька, мойка лучше увлажняет воздух плюс хорошо убирает пыль. ультразвук нельзя ни в коем случае! ты посмотри как детки наши в животиках узи не любят а ты хочешь такую гадость рядом с ним постоянно держать. и такой увлажнитель очень на животных влияет. а что для них плохо для нас тоже не гуд. например у нас дома кошка и рыбки. нам категорически нельзя никакого ультразвука дома. кстати мойка совсем не большая. такая же как и увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ireneukr, спасибо, не подумала, буду смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девули, привет)))) Мы все в ремонте. Позавчера кондишку поставили, вчера обои переклеили (муж все причитает зачем их каждых 3 года переклеивать))), на днях новую мебель привезут и будет краста в зале... в спальне уже поставили детскую кроватку и перестановку сделали.... осталось только сумки собрать в рд Я бутылочку не покупала, зато пустышки 2шт купила аветовские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 карамЭлька, сразу тебя подготовлю... мойка достаточна дорогая... минимум 300 уе _Irinka_, желаю скорейшего завершения ремонта! ты мужу скажи что если будет ныть каждые 2 года обои будете переклеивать о! и с неделищей тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha61 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Miss Kitty, у меня обнаружили лейкоциты, сдала бакпосев, анализ оказался плохим, назначили антибиотики. Вот теперь переживаю, насколько плохо это для нашего малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ireneukr, спасибо и за ремонт и за недельки))))) я ему на счет обой сказала примерно тоже самое))))))))) ну хороший увлажнитель тоже недешевый. а чем они отличаются? у нас увлажнитель. я им довольна, всю зиму и весну им пропользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девчат, я до сих пор не поняла))) Пеленки для чего? Для пеленания? А если я пеленать не буду? Или их еще используют для других целей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пеленки для чего? Для пеленания? А если я пеленать не буду? Или их еще используют для других целей? А если ложить куда-то ребетенка, нужно подстелить. Мы под голову подкладывали сложенную пеленочку, в кроватке поверх простынки пеленочка постелена была, в поликлинику идти. теплой пеленочкой укрывали иногда. Да много куда они использовались, даже сейчас иногда использую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 _Irinka_, самое главное что увлажнитель работает на ультразвуке. а остальные мелочи... нужно смотреть в отдельно взятой моделе. но в основном это необходимость частой смены фильтра, реакция на твердую воду и тд. у меня родственники занимают климатической техникой в т.ч и мойками. долго мне рассказывали что по чем но самое главное говорили это ультразвук-он в доме совсем не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 У меня увлажнитель воздуха бонеко. Фильтра хватает на 3 месяца, чтобы сэкономить, в фильтр засыпается новая смола, и пользуетесь еще 3 месяца, он бесшумный, с таймером, увлажняет 40 м2, мне нра. Но о мойке тоже задумалась, но она дороже, чем 300 уе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Tanika //, Мне на в роддоме сказали в 37 отменять фракс. Маруха, Да, да мойка дороже мы борговскую смотрели, она 19-ть с чем-то стоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, всем привет! У кого-нибудь тахикардия есть? У меня сначала беременности как-то пульс стал 80-90, а сейчас все чаще 90-100... Сегодня утром вообще 110 был Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения