Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

По-моему и тапками кидаться особо некому :D , у меня тоже уже на всякий случай есть бутылочка и пустышка на прищепке :sorry:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет)

Девочки, а как выбирать соску и бутылочку, думаю тоже на всякий взять? и брать же в аптеке?

и по поводу пеленок, купила 5 фланелек, хочу штук 5 тоненьких взять, но вижу только из бязи, мама говорит они жесткие, есть тоненькие, но из другой ткани?

а насчет стерилизатора, брать не буду, ерунда какая-то, хочу взять увлажнитель-ионизатор воздуха, может у кого есть или кто-нить собирается, расскажите что почем???))

карамЭлька, либо в аптеке, либо в детских магазинах, но в аптеке наценка меньше)

выбирать чтобы соска была именно для новорожденного, там разные отверстия соответственно возрасту, самое мелкое и тугое - как раз для мелких. Ну и зависит от ценовых предпочтений, от "Курносиков" (неплохие кстати), до авентовских и прочих)

карамЭлька, ионизатор просто выкачка денег. а вот увлажнитель воздуха штука хорошая только ни в коем случае не бери тот, который на ультразвуке работает! и в каждую комнату, в т.ч. кухню нужно отдельный увлажнитель. кстати лучше брать так называемую мойку воздуха чем увлажнитель.

Приветы всем!!!

Я тоже припасла бутылочку и пустышку ))) Вернее мне подарили. А так сама бы купила на всякий случай. Про увлажнитель тоже думаю, что надо бы. Читала что если у малыша будут колики то он легче их переносит когда воздух в комнате увлажнен.

@Катюшка@, меня мой вес до Б устраивал, я наоборот и не против похудеть после родов. Я переживаю, чтоб ребенок брал себе столько сколько ему нужно.

Miss Kitty, вау! в перинатальном это круто было бы! классно, что фракс вообще отменили, я уже замучалась с ним) Про лейкоциты я из последнего разговора моей гини с поациэнткой услышала следующее: что если бы у нее было в крови хотя бы до 12 - это не страшно, но у нее было 14 и сразу назначили без всяких бак посевов антибиотики. Пиши, не пропадай, у меня все ок - полёт нормальный)

Бутылочку я купила, в виде сиськи (чико), для воды, и пустышку, не кидайтесь тапками.

это какая в виде сиськи :D ? такую не видела

Я тоже припасла бутылочку и пустышку )))

такие вещи должны быть на всяк пожарный ,бутылочкой в любом случае будите позже пользоваться

лассно, что фракс вообще отменили, я уже замучалась с ним)

И не говори! У меня даже настроение пропадает как вижу мужа со шприцем в руке. Живот весть синий, узист на последнем узи как его увидел сделал большие глаза и спросил откуда на животе синяк :D :D :D Тебе врач что говорит, когда бросать колоть? Мне Г сказала что в 37 недель а в РД врач сказал что отменять за день до родов (если КС) ну или когда схватки начнутся и еще после дней 5 колоть. Надо еще спросить у Г с которой рожать буду, что она скажет

это какая в виде сиськи :D ? такую не видела

Из линии бутылочек Chicco Step Up, они по возрастным группам, есть для 0+, 2+, 4+, 6+. Попытаюсь вставить фото, если нет, на сайте чико посмотрите

У меня авентовская бутылочка и пустышка

Ireneukr, а чем мойка от увлажнителя отличается? мойка наверное большая?!? а почему ультразвуковой плохой? я как раз больше о нем читала, типа тихо работает и распыляет хорошо, а не рядышком...

У меня и с первой дочей и сейчас был запас пустышек разных видов. И силиконовые, и резиновые, скошенные, вишенкой, больше, меньше))))) Доча предпочла чисто совдеповский вариант))))) Ну и бутылочки конечно же остались. Для совсем мелкого возраста авентовская, а остальные даже не знаю фирму...

карамЭлька, мойка лучше увлажняет воздух плюс хорошо убирает пыль. ультразвук нельзя ни в коем случае! ты посмотри как детки наши в животиках узи не любят а ты хочешь такую гадость рядом с ним постоянно держать. и такой увлажнитель очень на животных влияет. а что для них плохо для нас тоже не гуд.

например у нас дома кошка и рыбки. нам категорически нельзя никакого ультразвука дома.

кстати мойка совсем не большая. такая же как и увлажнитель

Ireneukr, спасибо, не подумала, буду смотреть))

Девули, привет)))) Мы все в ремонте. Позавчера кондишку поставили, вчера обои переклеили (муж все причитает зачем их каждых 3 года переклеивать))), на днях новую мебель привезут и будет краста в зале... в спальне уже поставили детскую кроватку и перестановку сделали.... осталось только сумки собрать в рд

Я бутылочку не покупала, зато пустышки 2шт купила аветовские...

карамЭлька, сразу тебя подготовлю... мойка достаточна дорогая... минимум 300 уе :sorry:

_Irinka_, желаю скорейшего завершения ремонта!

ты мужу скажи что если будет ныть каждые 2 года обои будете переклеивать :girl_haha::hohot:

о! и с неделищей тебя!

Miss Kitty, у меня обнаружили лейкоциты, сдала бакпосев, анализ оказался плохим, назначили антибиотики. Вот теперь переживаю, насколько плохо это для нашего малыша....

Ireneukr, спасибо и за ремонт и за недельки))))) я ему на счет обой сказала примерно тоже самое)))))))))

ну хороший увлажнитель тоже недешевый. а чем они отличаются? у нас увлажнитель. я им довольна, всю зиму и весну им пропользовались

Девчат, я до сих пор не поняла))) Пеленки для чего? Для пеленания? А если я пеленать не буду? Или их еще используют для других целей?

Пеленки для чего? Для пеленания? А если я пеленать не буду? Или их еще используют для других целей?

А если ложить куда-то ребетенка, нужно подстелить. Мы под голову подкладывали сложенную пеленочку, в кроватке поверх простынки пеленочка постелена была, в поликлинику идти. теплой пеленочкой укрывали иногда. Да много куда они использовались, даже сейчас иногда использую))))

_Irinka_, самое главное что увлажнитель работает на ультразвуке. а остальные мелочи... нужно смотреть в отдельно взятой моделе. но в основном это необходимость частой смены фильтра, реакция на твердую воду и тд. у меня родственники занимают климатической техникой в т.ч и мойками. долго мне рассказывали что по чем но самое главное говорили это ультразвук-он в доме совсем не нужен.

У меня увлажнитель воздуха бонеко. Фильтра хватает на 3 месяца, чтобы сэкономить, в фильтр засыпается новая смола, и пользуетесь еще 3 месяца, он бесшумный, с таймером, увлажняет 40 м2, мне нра. Но о мойке тоже задумалась, но она дороже, чем 300 уе.

Tanika //, Мне на в роддоме сказали в 37 отменять фракс.

Маруха, Да, да мойка дороже мы борговскую смотрели, она 19-ть с чем-то стоила.

Девочки, всем привет!

У кого-нибудь тахикардия есть? У меня сначала беременности как-то пульс стал 80-90, а сейчас все чаще 90-100... Сегодня утром вообще 110 был :(

Это плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...