Девочка 2 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Мухо, Еще как можно, у меня стоматолог семейный и я ей доверяю. По профессии детский стоматолог и всю семью лечит. Ей нет смысла меня обманывать, и укольчики можно обезбаливающие. А вот кариес оставлять, только ребенку вредить. Я с первым ребенком была в обычной стоматологии и мне чесно сказали, что не связываются с беременными на большом сроке только из-за боязни самим принимать роды. Ведь не секрет, что стоматологов боятся. Мне в этом плане повезло. MalinaV, У меня была. По словам кардиолога если пульс учащается не часто и проходит вообще, когда спокойно полежать, то это норма для беременных. Вот если постоянно мучает, то надо к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Miss Kitty, вау! в перинатальном это круто было бы! классно, что фракс вообще отменили, я уже замучалась с ним) Про лейкоциты я из последнего разговора моей гини с поациэнткой услышала следующее: что если бы у нее было в крови хотя бы до 12 - это не страшно, но у нее было 14 и сразу назначили без всяких бак посевов антибиотики. Пиши, не пропадай, у меня все ок - полёт нормальный) Miss Kitty, у меня обнаружили лейкоциты, сдала бакпосев, анализ оказался плохим, назначили антибиотики. Вот теперь переживаю, насколько плохо это для нашего малыша.... блин у меня 13,38 (((( гематолог сегодня сказал что это нормально при беременности. идти к другому врачу на консультацию чтоли теперь...а бакпосев это что? мазок?что то я занервничала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Из линии бутылочек Chicco Step Up, они по возрастным группам, есть для 0+, 2+, 4+, 6+. Попытаюсь вставить фото, если нет, на сайте чико посмотрите нашла ,посмотрела MalinaV, У меня была. По словам кардиолога если пульс учащается не часто и проходит вообще, когда спокойно полежать, то это норма для беременных. Вот если постоянно мучает, то надо к кардиологу. у меня тоже переодически появляется ,особенно когда на улице в жаре нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 MalinaV, У меня была. По словам кардиолога если пульс учащается не часто и проходит вообще, когда спокойно полежать, то это норма для беременных. Вот если постоянно мучает, то надо к кардиологу. ну вот полежала снизился пуль до 90... блин у меня 13,38 (((( гематолог сегодня сказал что это нормально при беременности. идти к другому врачу на консультацию чтоли теперь...а бакпосев это что? мазок?что то я занервничала.. у меня тоже лейкоциты повышены... были сначала около 12 - сказали норма при Б., сейчас тоже 13 с небольшим... пока ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девчонки, вопрос тем, кто рожает бесплатно. За что-то будут заставлять платить? Например эпидуралка, или прививки ребенку после рождения? Или это все бесплатно по страховке ОМС будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Мухо, это все входит в родовой сертификат, т.е. ни за что не надо платить)) это нам вчера на курсах в ЖК сказал врач из роддома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девочки хотите посмеяться :D Мужьям беременных жен посвящаиццо!!! 1-3 месяца. 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление-например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма. 4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть. 5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко. 6. бросьте сигарету, вы что?! 7. прилягте и съешъте еще йогурт. 8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 3-6 месяцев. 1. к животу спереди привяжите матрац с водой. 2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку! 4. не забудьте выпить снотворного с утра. 5. а перед уходом на работу-литр воды. 6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно. 8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? н спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали. 6-9 месяцев. 1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет. 2. матрац накачайте посильнее. 3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый. 5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны. 7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело! 8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично. Можете отвязать свой матрац.После родов. Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного - все так? Ну, да. Так, вот. представте, что вас сутки пинали меджу ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали,приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что потарапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, каляску с ребёнком качаем одной ногой, держим ровновесие, а ручками картожечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом «шапка маномаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм вопрядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворть надо, иначе на лево поидёт. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотябы пару часиков до утра. Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки, пилинги, фитнес, улыбочка), ато жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?" Изменено 29 июня 2012 пользователем Марусенька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Starter, планирую тоже ГВ. Но купила 1 бутылочку пластмасовую с соской "NUK", на ней указано 0-6 мес. и у мамы парочка стеклянных есть от племянников если что, а вот стерелизатор покупать не буду. Думаю будет достаточно кипятка. Пустышки 2 мне отдала сестра, новые естественно. Не знаю какой фирмы. Они себе купили, но ни разу ребенку так и не дали. А так сама бы купила наверно 1 штучку. Может еще прищепочку докуплю для пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 карамЭлька, ура, спасибо за инфо! Осталось бесплатный иммуноглобулин после родов выбить Марусенька, ага, давно по сети ходит этот прикол :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девочки хотите посмеяться :D :D :D Я такое уже читала, прикольно!_Irinka_, с неделькой тебя! Идем день в день с тобой Сегодня была на явке. Вес без изменений :D С постановки на учет прибавка всего 8.4 кг. Вот я умничка (сама себя не похвалишь, так никто не похвалит ) Честно говоря ожидала большего привеса. Хотя в еде себя особо не ограничиваю. ТТТ, конечно. Сегодня вес был 66.2. Надеюсь, за оставшееся время до 70 кг не дотяну, по крайней мере надеюсь . На КТГ чуть словили сыночка. Только приложат датчик, а он ускользнет. Вот непоседа Изменено 29 июня 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 _Irinka_, с неделькой тебя! Идем день в день с тобой спасибо и тебя с неделькой)))) нам совсем немного осталось :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 _Irinka_, спасибо! Ага, каких-то 5 недель максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! MalinaV, у меня тоже тахикардия, делала ЭКГ, там гипертрофия левого желудочка под ? Сказали, что это из-за Б, а так все ок. Тоже пытаюсь спокойно посидеть, попить чаю с мятой. Иногда задалбывает, долго не проходит, но вообще жить можно )) Я тоже хочу мойку, я вот не знала, что УЗ-увлажнитель плох из-за влияния на людей и живность, я знаю, что от него налет потом на мебели остается, когда вода выпаривается. И фильтры эти менять, в мойе вроде не надо менять, насколько я поняла. Тогда мойка выгодней будет, 1 раз купил и не паришься. А я сегодня счастливая, получила декретные, купила кроватку, матрас, компект белья, уголки для купания, коляску, все-таки взяла Зиппи зеленую, а еще заказали комод-пеленатор и стол компьютерный. Фух, хоть спокойней на душе стало, что самое главное куплено. Правда ставить некуда из-за ремонта, все у родственника стоит ))) А ремонт, кажется, не движется совсем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Destiny_, с покупочками! У нас тоже все покупки не дома, на дачу отволокли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Destiny_, Какая ты молодец, можно сказать самое главное куплено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Мухо, это все входит в родовой сертификат, а если будут намекать - то это уже вымогательство А многие идут рожать бесплатно и без договоренностей? Пиона, с хорошим весом! какая ты молодец! а у меня явка 4.07 (последняя была 2 недели назад)... никак у меня без прибавки не обойдется Destiny_, мне экг делали, поставили небольшой пролапс митрального клапана - сказали из-за Б. тоже и тахикардия - непонятно почему с получением декретных и покупками Все уже все закупили, а я что-то не торополюсь... блин, наверное, зря Девочки, а если давление до Б. нормальное было 100-110/60-65, во время Б. все время такое же или ниже, а сейчас стало 120/70... это повод для волнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 MalinaV, Я собираюсь рожать бесплатно и без договоренности, как и первую рожала. А давление, мне кажется это не криминал Мухо, Все должно быть по сертификату бесплатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 MalinaV, я бесплатно буду) не вижу смысла платить... у подруги случилось так-заплатила по контракту с определ.врачом, он у нее был после 2 контрактов, то есть 2е суток работал, не отдыхая, можно сказать...в итоге если бы не дежурная бригада, то роды могли бы быть оч тяжелыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 MalinaV, я тоже собираюсь бесплатно, так же как и первую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ооох... а я что-то не могу решится с роддомом... вариант первый: подальше, но вроде туда готова ехать на дежурную бригаду; вариант второй - 10 минут езды, но отзывы очень неоднозначные, вроде как если по договоренности то нормально, а так - много недовольных А давление, мне кажется это не криминал спасибо а то я что-то сегодня первую половину дня всю проспала... давление, сердцебиение... после 3-х оклемалась Может на перемену погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 MalinaV, Ты не одна такая, я тоже еще ни чего не покупала) ну только, что-то по мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Приветик. Недельчатых поздравляю! особенно тех, кто у тас впереди всех к финишной прямой!! Я уже все купила, завтра начинаю паковать пакеты, потому что сегодня схлопотала направление в стационар с гестозом легкой степени, хотя, пока я туда дойду и меня положат, постараюсь дома исправить ситуацию, может все отменится... Во вторник сдам все анализы, посмотрим чего покажут. Надеюсь, что не все так критично как преувеличивает мой Г. А если и попаду в стационар, то надеюсь от туда еще с пузиком выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Natalia_Romashka, удачи тебе! Ждем с пузиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сегодня перестирала халат, ночнушку и бюстик для кормления, которые приготовила в роддом. Вот досыхают, поглажу и все спакую. Все остальное тоже куплено. А нет, еще завтра резиновые тапочки докуплю и буду ждать дня Х Аж холодок внутри какой-то идет :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пиона, я пакеты в роддом собрала и как-то спокойнее стало, что в случае чего все готово. Осталось собрать пакеты на выписку заодно сразу - и тогда вообще можно будет расслабиться. Natalia_Romashka, надеюсь, что все же не подтвердится гестоз) Destiny_, с покупками! теперь осталось ремонт доделать и все готово уже будет) _Irinka_, Пиона, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Marichaa, ой, ну я же совсем забыла, что вчера пришло автокресло Все-таки кое-что куплено Natalia_Romashka, удачи тебе! а гесто легкой степени тебе на основании чего поставили? Пиона, Fla, ох, девочки.... волнительно так вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения