Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ИКапелька, у меня изжоги не было ни с дочкой - родилась с длинющими волосами, сейчас полтора года - дважды подравнивали - все равно ниже плеч, ни сейчас - на третьем узи опять сказали, что уже волосы видно, волосатый пацан будет. Так что все эти приметы - фигня)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, у меня изжога временно прошла, а то прям измучилась совсем. Вчера взвесилась, ну у меня стандарт, набираю в неделю 300 гр, как в книжках пишут

Optimistka, когда приходит волна становись в коленно-локтевую позу.

Девочки, а кто пьет гинипрал? В какая дозировка в сутки?? Я пью 1табл. в сутки(делю и каждые 6 часов)-все равно живот каменеет.

Изменено пользователем Lubanya*

Lubanya*, так же пью одну таблетку, только делю на 2 приема - утром половину и вечером.

Lubanya*, я пью по пол таблетки каждые 6 часов,вроде мне такая дозировка подошла.

я тоже думаю,что изжога от волосатости ребенка не зависит.все органы смещаются,желудок тоже.еще читала,что под воздействием прогестерона сфинктр,запирающий желудок из пищевода расслабляется и происходит выброс желудочного сока,как то так :confusion:

Lubanya*, Меня тонусняк тоже мучает, пью 1 таблетку за целый день (по кусочкам). Еще поднывает левый низ живота (пью ношпу)

Всем привет:)

@Катюшка@, а вообще объясняется все очень просто. матка давит на все органы, которые у нас сейчас смпещены в верхнюю часть и получается, что на желудок имеется механическое воздействие, которое провоцирует выброс желудочного сока, который как раз и вызывает изжогу

+1

Мне, кстати, от изжоги семечки помогают:)

Monakini, а может это уже треники, а не тонус? До какого срока вообще тонус нужно снимать?

Lubanya*, на счет гинипрала, мне моя Г сказала, 1/4 таблетки 4 раза в день.

на основании небольших отеков, которые четыре дня назад появились и пониженного на 5 едииниц ниже нормы белка. Теперь еще раз нужно анализы смотреть...

понятно... а какие меры дома хочешь принимать? Просто у меня последнее время пальцы рук по утрам отекшие... мочу в понедельник только сдавать буду, а к врачу в среду...

девочки привет)))

я сегодня такая счастливая, проснулась в лепестках роз, на завтрак тортик и фрукты, потом поехали шкаф купили, кроватку и комод оплатили, на след.неделе приедет и заберем, комплект к кроватку, матрас))))

сейчас сидим в кафешке, празднуем типа, потом за коляской))))

Lubanya*, И я так же пью гинепрал, несколько дней нормально было, а вот вчера все равно живот каменный.

карамЭлька, как романтично все, пользуйтесь моментом пока время позволяет )))

Девчата, у меня варикоз промежности. Вены вздулись там и на половых губах. КТо знает, опасно это? Как с этим бороться? И влияет ли это на родоразрешение?

понятно... а какие меры дома хочешь принимать? Просто у меня последнее время пальцы рук по утрам отекшие... мочу в понедельник только сдавать буду, а к врачу в среду...

Дома решила пить только водичку и молоко. Ем курицу во всех видах, при том соли вообще по минимуму, вообще отменила себе все мучное и сладкое, остались только фрукты разные из вкусненького. + из таблеток мне вчера курантил прописали, витамины Прегнакеа и канефрон, но канефрон я и так регулярно пью. Не знаю, может все это как-то и подействовало, но сегодня отеки уже гораздо меньше и из туалета не вылажу, хорошо что дома :confusion:

ИКапелька, у меня изжоги не было ни с дочкой - родилась с длинющими волосами, сейчас полтора года - дважды подравнивали - все равно ниже плеч, ни сейчас - на третьем узи опять сказали, что уже волосы видно, волосатый пацан будет. Так что все эти приметы - фигня)

да понятно, что фигня) я просто написала как у меня было

кстати, белка в моче у меня так и не нашли, посмотрим, что в этот раз будет

MalinaV, Но вообще гинепрал до 37 недель советуют пить, а потом ненадо. Может и треники, ну уж что то рановато. У меня с первой дочей треников вообще небыло.

Девченочки, открою новый домик когда родится первый августенок. А этот домик закрою в сентябре. Если что то упущу, подскажите мне пожалуйста. )

Девочки, есть предложения как назвать наш новый домик?

Изменено пользователем Monakini

Я+Он=малыши!, у меня в первую Б так было и еще болело при этом как будто меня туда ударили и там синяк большой, моя гиня сказала это от того что голова ребенка очень низко и давит (на ногах варикоза не было) , прописывала таблы от варикоза, но сказала что все равно пройдет совсем теперь только после родов(Из рекомендаций был бандаж, коленно-локтевая, и т.д. стандарт). Сейчас пока такого не наблюдаю, но и малышня заметно выше (сама чувствую это). В роддоме это видели, но ничего не сказали, т.е. как к варианту нормы отнеслись.

Изменено пользователем Optimistka

Monakini, как назвать, по сути, все равно, а вот закрывать в сентябре эту болталку рано, у кого-то ПДР на 30 августа, а переходить ведь могут и на 2 недели :)

Monakini, мы до последнего январенка не закрывали. это уже в феврале было)))))

а мамскую болталку открыли. когда вспомнили о ней)

карамЭлька, здоооороооовооо как! :) Рооооомантика!

С важными покупочками! :flower:

Сегодня купила парочку вещичек сыночку.

Выложила фотки в профиле и в темке про приданное.

а все потому,что у карамЭлька, сегодня день рождения!поздравляем нашу скромницу!пусть в вашей семье всегда будет присутствовать романтика!с покупочками!нет ничего приятнее ,чем делать покупочки для малыша!

Пиона, классные вещички!пледик очень красивый!

Optimistka, Вот и у меня как синяк и болит. Но и на ногах вылезать стали. И сказали, что если сильно ухудшится, то будет КС

карамЭлька, с днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :confusion:

Чешка, спасибочки! :m0591:

карамЭлька, с Днем Рождения!

Привет девочки!!! Субботних с недельками!!! КарамЭлька, с Днем Рождения!!! Совсем не захожу уже в темку! Не теряйте, все у нас хорошо!) Мы уже практически все купили, скоро начну уже стирать и гладить вещички! Такое все хорошенькое) :)

Изжога меня тоже мучает и часто. :( Даже огурцы не помогают, уже просто жду, что после родов все пройдет.

Анализами гиня заваливает!!!! Каждые 2 недели сдаю, биохимию, вич, сахар, общую кровь из пальца!!!!!!!! Я прям не знаю зачем им столько моей крови? :Crazy: У вас так же много анализов берут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...