Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ИКапелька, у меня изжоги не было ни с дочкой - родилась с длинющими волосами, сейчас полтора года - дважды подравнивали - все равно ниже плеч, ни сейчас - на третьем узи опять сказали, что уже волосы видно, волосатый пацан будет. Так что все эти приметы - фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем привет, у меня изжога временно прошла, а то прям измучилась совсем. Вчера взвесилась, ну у меня стандарт, набираю в неделю 300 гр, как в книжках пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Optimistka, когда приходит волна становись в коленно-локтевую позу. Девочки, а кто пьет гинипрал? В какая дозировка в сутки?? Я пью 1табл. в сутки(делю и каждые 6 часов)-все равно живот каменеет. Изменено 30 июня 2012 пользователем Lubanya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lubanya*, так же пью одну таблетку, только делю на 2 приема - утром половину и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lubanya*, я пью по пол таблетки каждые 6 часов,вроде мне такая дозировка подошла. я тоже думаю,что изжога от волосатости ребенка не зависит.все органы смещаются,желудок тоже.еще читала,что под воздействием прогестерона сфинктр,запирающий желудок из пищевода расслабляется и происходит выброс желудочного сока,как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lubanya*, Меня тонусняк тоже мучает, пью 1 таблетку за целый день (по кусочкам). Еще поднывает левый низ живота (пью ношпу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем привет @Катюшка@, а вообще объясняется все очень просто. матка давит на все органы, которые у нас сейчас смпещены в верхнюю часть и получается, что на желудок имеется механическое воздействие, которое провоцирует выброс желудочного сока, который как раз и вызывает изжогу +1 Мне, кстати, от изжоги семечки помогают Monakini, а может это уже треники, а не тонус? До какого срока вообще тонус нужно снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lubanya*, на счет гинипрала, мне моя Г сказала, 1/4 таблетки 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 на основании небольших отеков, которые четыре дня назад появились и пониженного на 5 едииниц ниже нормы белка. Теперь еще раз нужно анализы смотреть... понятно... а какие меры дома хочешь принимать? Просто у меня последнее время пальцы рук по утрам отекшие... мочу в понедельник только сдавать буду, а к врачу в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки привет))) я сегодня такая счастливая, проснулась в лепестках роз, на завтрак тортик и фрукты, потом поехали шкаф купили, кроватку и комод оплатили, на след.неделе приедет и заберем, комплект к кроватку, матрас)))) сейчас сидим в кафешке, празднуем типа, потом за коляской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lubanya*, И я так же пью гинепрал, несколько дней нормально было, а вот вчера все равно живот каменный. карамЭлька, как романтично все, пользуйтесь моментом пока время позволяет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девчата, у меня варикоз промежности. Вены вздулись там и на половых губах. КТо знает, опасно это? Как с этим бороться? И влияет ли это на родоразрешение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 понятно... а какие меры дома хочешь принимать? Просто у меня последнее время пальцы рук по утрам отекшие... мочу в понедельник только сдавать буду, а к врачу в среду... Дома решила пить только водичку и молоко. Ем курицу во всех видах, при том соли вообще по минимуму, вообще отменила себе все мучное и сладкое, остались только фрукты разные из вкусненького. + из таблеток мне вчера курантил прописали, витамины Прегнакеа и канефрон, но канефрон я и так регулярно пью. Не знаю, может все это как-то и подействовало, но сегодня отеки уже гораздо меньше и из туалета не вылажу, хорошо что дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ИКапелька, у меня изжоги не было ни с дочкой - родилась с длинющими волосами, сейчас полтора года - дважды подравнивали - все равно ниже плеч, ни сейчас - на третьем узи опять сказали, что уже волосы видно, волосатый пацан будет. Так что все эти приметы - фигня) да понятно, что фигня) я просто написала как у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 кстати, белка в моче у меня так и не нашли, посмотрим, что в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) MalinaV, Но вообще гинепрал до 37 недель советуют пить, а потом ненадо. Может и треники, ну уж что то рановато. У меня с первой дочей треников вообще небыло. Девченочки, открою новый домик когда родится первый августенок. А этот домик закрою в сентябре. Если что то упущу, подскажите мне пожалуйста. ) Девочки, есть предложения как назвать наш новый домик? Изменено 30 июня 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, у меня в первую Б так было и еще болело при этом как будто меня туда ударили и там синяк большой, моя гиня сказала это от того что голова ребенка очень низко и давит (на ногах варикоза не было) , прописывала таблы от варикоза, но сказала что все равно пройдет совсем теперь только после родов(Из рекомендаций был бандаж, коленно-локтевая, и т.д. стандарт). Сейчас пока такого не наблюдаю, но и малышня заметно выше (сама чувствую это). В роддоме это видели, но ничего не сказали, т.е. как к варианту нормы отнеслись. Изменено 30 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Monakini, как назвать, по сути, все равно, а вот закрывать в сентябре эту болталку рано, у кого-то ПДР на 30 августа, а переходить ведь могут и на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Monakini, мы до последнего январенка не закрывали. это уже в феврале было))))) а мамскую болталку открыли. когда вспомнили о ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 карамЭлька, здоооороооовооо как! Рооооомантика! С важными покупочками! Сегодня купила парочку вещичек сыночку. Выложила фотки в профиле и в темке про приданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 а все потому,что у карамЭлька, сегодня день рождения!поздравляем нашу скромницу!пусть в вашей семье всегда будет присутствовать романтика!с покупочками!нет ничего приятнее ,чем делать покупочки для малыша! Пиона, классные вещички!пледик очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Optimistka, Вот и у меня как синяк и болит. Но и на ногах вылезать стали. И сказали, что если сильно ухудшится, то будет КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 карамЭлька, с днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: Чешка, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 карамЭлька, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет девочки!!! Субботних с недельками!!! КарамЭлька, с Днем Рождения!!! Совсем не захожу уже в темку! Не теряйте, все у нас хорошо!) Мы уже практически все купили, скоро начну уже стирать и гладить вещички! Такое все хорошенькое) Изжога меня тоже мучает и часто. Даже огурцы не помогают, уже просто жду, что после родов все пройдет. Анализами гиня заваливает!!!! Каждые 2 недели сдаю, биохимию, вич, сахар, общую кровь из пальца!!!!!!!! Я прям не знаю зачем им столько моей крови? У вас так же много анализов берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения