Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Сангора, я сдала еще в начале июня вич-сифилис-гепатит, биохимию, коагулограмму, ОАК - на этом все) Больше до конца беременности кровь сдавать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Сангора, у меня из вены брали при постановке на учет и в 30 нед.из пальца от силы раза 3,мочу вот зато к каждой явке(каждые две нед). зато с прохождением врачей задолбали.уже третий раз всех прохожу,ладно еще терапевт,но вот ЛОРа зачем часто?что может измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, У меня на ногах вены тоже вылезли. Синяками и лопаются капиляры. Может не только на ногах, не проверяла. карамЭлька, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, ну ты не настраивайся на это, в роддоме врачи могут не так категорично отнестись. А может к родам чуть полегчает. карамЭлька, с Днем Рождения! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, У меня на ногах вены тоже вылезли. Синяками и лопаются капиляры. Может не только на ногах, не проверяла. У меня тоже на ногах капиляры лопаютс и превращаються в синяки. Ничего не делаю, может Г сказать? Сегодня весь день болит правый бок, но-па, вибуркол на время снимают боль, думаю, кишечник. Сажусь на диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Чешка, мочу к каждой явке, а врачей - всех по одному разу. терапевта только дважды. Получается лор, эндокринолог. окулист, стоматолог и дважды терапевт, ну и ЭКГ один раз сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалонька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, в Украине варикозное расширение вен влагалища-в показаниях к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Русалонька, Маруха, Optimistka, Lily@, А у меня еще и в матке варикоз, врачи удивились как я вообще забеременила с таким варикозом. На ногах так же лопаются капиляры, звезочки по ногам. Венки темно синии, но вздуваются только в промежности ближе к влагалищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 А у меня еще и в матке варикоз а как они определили, на УЗИ видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девчата, не много паники поселю. Можно? У меня пробка отошла. В туалет сгоняло по большому 5 раз. Болит все сильно. Гинипрал увеличила. Или ночью на скорой до Рязани или завтра на машине о Москвы. Все зависит от состояния моего. Держите кулочки. Optimistka, по узи в разных центрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, ой блин, держись, может все же не пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Анализами гиня заваливает!!!! Каждые 2 недели сдаю, биохимию, вич, сахар, общую кровь из пальца!!!!!!!! Я прям не знаю зачем им столько моей крови? У вас так же много анализов берут? Ничего себе! Я все эти анализы сдавала при постановке на учет, вроде в 20 недель и в 30. Каждый раз сдаю анализ мочи и кровь на антитела раз в 2-3 недели. Можт твоя Г перестраховывается? Я+Он=малыши!, ты что рожать вздумала?????? :girl_mad: :girl_mad: Абалдеть!!!!! Держись! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дотерпишь до утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кусок слизи с кровавыми прожилками. У меня так и в 1 беременность было. На этом же сроке. Потом под капельницами гинипрала долежала до 37 недель. Гинипрала съела сейчас целую таблетку. Я не хочу в Рязани рожать. Буду пытаться доехать до Москвы. Доотдыхалась, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, даже не думай рожать, крепись там. у меня с первым пробка в 36 недель отошла, но к 38 я так и не родила сама. Кулачки за тебя крепкие-прекрепкие. Сколько у тебя неделек-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, Мне врач в роддоме говорила, что пробка сама по себе, без других признаков родов не должна пугать. Бывает, что она и в 30 недель отходит, а роды только в 40 происходят. Просто надо быть готовой, иметь все вещи в роддом собранными. А так, пока еще не значит, что ты уже скоро родишь. Так что желаю тебе повынашивать ребеночка еще немного)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 34 недели. У меня поясница с животом болят. Но я то же планирую пока не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, ну и не планируй в любом случае, если что, то легкие уже готовы и дочура твоя будет не недоношенной, а просто незрелой. но это так в качестве лирического отступления, нехай сидит там еще 3 недели минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 карамЭлька, с днем рождения тебя!!! Я+Он=малыши!, куда рожать? у нас тут ставки кто первый. тебя в списке первых родивших не ждали. так что держись там! дочурка пусть твоя сидит крепко до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, Держись! может еще и не рожаешь?! Пусть маська еще в животике посидит. Я в шоке, у меня 34 нед и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я+Он=малыши!, Вы там давайте сидите еще недельки 3-и, а утром в Москву. У меня тоже сегодня какая то слизь была, вот теперь думаю, что это было, по узи врач сказал, что могу родить в ближайшие 2-е недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 @Катюшка@, отхождение пробки свидетельствует об открытии шейки, у меня с сыном за две недели было открытие в три см, и все ок! Я+Он=малыши!, может еще пару недель походишь и как раз доношенные будете, у меня за две недели с сыном пробка отошла, а у тебя и так открытие небольшое было, вот она и отходит, так что без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет мои цыпачки! наслаждаемся последними недельками.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, ты сообщай чего и как, мы же переживаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения