Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Сангора, я сдала еще в начале июня вич-сифилис-гепатит, биохимию, коагулограмму, ОАК - на этом все) Больше до конца беременности кровь сдавать не надо.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сангора, у меня из вены брали при постановке на учет и в 30 нед.из пальца от силы раза 3,мочу вот зато к каждой явке(каждые две нед). зато с прохождением врачей задолбали.уже третий раз всех прохожу,ладно еще терапевт,но вот ЛОРа зачем часто?что может измениться?

Я+Он=малыши!, У меня на ногах вены тоже вылезли. Синяками и лопаются капиляры. :) Может не только на ногах, не проверяла.

карамЭлька, С Днем Рождения!

Я+Он=малыши!, ну ты не настраивайся на это, в роддоме врачи могут не так категорично отнестись. А может к родам чуть полегчает.

карамЭлька, с Днем Рождения!

присоединяюсь

Я+Он=малыши!, У меня на ногах вены тоже вылезли. Синяками и лопаются капиляры. :) Может не только на ногах, не проверяла.

У меня тоже на ногах капиляры лопаютс и превращаються в синяки. Ничего не делаю, может Г сказать? Сегодня весь день болит правый бок, но-па, вибуркол на время снимают боль, думаю, кишечник. Сажусь на диету.

Чешка, мочу к каждой явке, а врачей - всех по одному разу. терапевта только дважды. Получается лор, эндокринолог. окулист, стоматолог и дважды терапевт, ну и ЭКГ один раз сделать.

Я+Он=малыши!, в Украине варикозное расширение вен влагалища-в показаниях к КС.

Русалонька, Маруха, Optimistka, Lily@, А у меня еще и в матке варикоз, врачи удивились как я вообще забеременила с таким варикозом. На ногах так же лопаются капиляры, звезочки по ногам. Венки темно синии, но вздуваются только в промежности ближе к влагалищу.

девочки, спасибо большое)))

А у меня еще и в матке варикоз

а как они определили, на УЗИ видно?

Девчата, не много паники поселю. Можно? У меня пробка отошла. В туалет сгоняло по большому 5 раз. Болит все сильно. Гинипрал увеличила. Или ночью на скорой до Рязани или завтра на машине о Москвы. Все зависит от состояния моего. Держите кулочки.

Optimistka, по узи в разных центрах.

Я+Он=малыши!, ой блин, держись, может все же не пробка?

Анализами гиня заваливает!!!! Каждые 2 недели сдаю, биохимию, вич, сахар, общую кровь из пальца!!!!!!!! Я прям не знаю зачем им столько моей крови? :Crazy: У вас так же много анализов берут?

Ничего себе! :shok9: Я все эти анализы сдавала при постановке на учет, вроде в 20 недель и в 30. Каждый раз сдаю анализ мочи и кровь на антитела раз в 2-3 недели. Можт твоя Г перестраховывается? :think1:

Я+Он=малыши!, ты что рожать вздумала?????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Абалдеть!!!!!

Держись! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Дотерпишь до утра?

Кусок слизи с кровавыми прожилками. У меня так и в 1 беременность было. На этом же сроке. Потом под капельницами гинипрала долежала до 37 недель. Гинипрала съела сейчас целую таблетку. Я не хочу в Рязани рожать. Буду пытаться доехать до Москвы. Доотдыхалась, блин.

Я+Он=малыши!, даже не думай рожать, крепись там. у меня с первым пробка в 36 недель отошла, но к 38 я так и не родила сама. Кулачки за тебя крепкие-прекрепкие. Сколько у тебя неделек-то?

Я+Он=малыши!,

Мне врач в роддоме говорила, что пробка сама по себе, без других признаков родов не должна пугать. Бывает, что она и в 30 недель отходит, а роды только в 40 происходят. Просто надо быть готовой, иметь все вещи в роддом собранными. А так, пока еще не значит, что ты уже скоро родишь. Так что желаю тебе повынашивать ребеночка еще немного)).

34 недели. У меня поясница с животом болят. Но я то же планирую пока не рожать :)

Я+Он=малыши!, ну и не планируй ;) в любом случае, если что, то легкие уже готовы и дочура твоя будет не недоношенной, а просто незрелой. но это так в качестве лирического отступления, нехай сидит там еще 3 недели минимум.

карамЭлька, с днем рождения тебя!!! :flower:

Я+Он=малыши!, куда рожать? у нас тут ставки кто первый. :D тебя в списке первых родивших не ждали. :D так что держись там! дочурка пусть твоя сидит крепко до срока :kulachki:

Я+Он=малыши!, Держись! может еще и не рожаешь?! Пусть маська еще в животике посидит.

Я в шоке, у меня 34 нед и 2 дня.

Я+Он=малыши!, Вы там давайте сидите еще недельки 3-и, а утром в Москву. У меня тоже сегодня какая то слизь была, вот теперь думаю, что это было, по узи врач сказал, что могу родить в ближайшие 2-е недели.

@Катюшка@, отхождение пробки свидетельствует об открытии шейки, у меня с сыном за две недели было открытие в три см, и все ок!

Я+Он=малыши!, может еще пару недель походишь и как раз доношенные будете, у меня за две недели с сыном пробка отошла, а у тебя и так открытие небольшое было, вот она и отходит, так что без паники!

Привет мои цыпачки!

img-17879-0040FD0185E3_213_174_157_135_172_19_26_130_000045.jpg

наслаждаемся последними недельками.....)))

Я+Он=малыши!, ты сообщай чего и как, мы же переживаем)

Я+Он=малыши! Держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...