Сангора 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мия*, Ой как вкусненько! А я сегодня на разгрузке, хоть виртуальной вкуснятины съесть)))))) Я за время беременности так привыкла уже к яблокам, кефиру, компоту из сухофруктов и яйцам)))))) Раньше вообще не любила эти продукты, но оказалось, что на них мне легче всего провести разгрузочный день. Вот так и привыкла потихоньку. Я+Он=малыши!, держу кулачки и ждем хороших новостей!!! Соблюдаем очередь рождения!!!)))) Это что вы за торопыги такие?!!!)))) В ОЧЕРЕДЬ! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, держись там, рано нам еще. Пробка может и за 2-3 недели отойти, а то и дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девчата, спасибо. С дочей пробка отошла за 3 недели до родов. Так же в 34 недели. Сегодня у меня розовые размытые жидкие выделения. Ноет поясница и живот. СОбираю сумку в Москву. В 1 беременность выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши! Удачи вам в любом случае! Желаю до Мосвы доехать , а там уж как получиться с сохранением , Храни Вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, блин (( @@@@@ доехать бы. интервальные схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, ну может пробка просто не за раз вышла, у меня почти неделю выходила, если боли не периодичные, то может и три недели проходишь! аккураней в дороге, не растрясите малышку! ждем новостей, давайте уж как нибудь хоть пару недель в животике оставайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Marichaa приветик ))) сегодня только вернулись с дачи, ох отоспалась хорошенько я )))Плюс поработала здорово, в огородике поковырялась.. коляску муж переставил на люльку..эх хороша коляска, хороша )))Правда впихнули туда конверт наш из овчины, мелковата люлечка для зимы, а я ж еще и самый большой конверт покупала по ростовке кажется 110 см.... но влезть то он влез, посмотрим как с дочей будет..Купим если что тогда зимний комбез,а что делать.... Я+Он=малыши! давай в Москву. чтобы не дай боже не было отслойки плаценты, уж лучше перестраховаться и чтобы тебя посмотрели на узи...Дай Бог чтобы все было хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маруха, Я говорила Г про ноги, сказали компрессионные чулки и мазь лиотон. Компрессионные чулки конечно помогают, но сейчас жарко их носить, не всегда одеваю. Купила гольфы их таскаю. По идее их весь день нужно носить с утра и будет гораздо легче. Но мне лениво.. я не всегда так делаю. Мазь лиотон если без гольфов, то мне кажется бесполезна. Я+Он=малыши!, Пусть доча посидит еще немного. Переживаем за вас, отпиши тогда как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, а вы бандаж (послеродовый) в роддом брать будете? Когда его вообще начинать носить лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем, привет Я+ ой-ой-ой.... мы за вас кулачки держим!А вы с малышкой еще друг за дружку подержитесь! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, держись, мы за тебя переживаем, пиши, как сможешь! Пиона, наверное, сразу, в первые дни советуют спать на животе, чтоб все сокращалось, хотя, если кесарить будут, то я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Пиона, говорят что его чем раньше оденешь тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Пиона, чем раньше оденешь, тем лучше и при КС в том числе! я буду брать, первый раз не брала и пожалела, т.к ощущение как будто все вываливается... надеюсь с бандажом будет полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Да, после КС очень актуально послеродовый бандаж, а лучше послеоперационный, он вообще хорошо фиксирует. У меня с собой не было ни того ни другого - перетягивалась эластичным бинтом, намного легче становилось, а девочки вообще детской пеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Destiny_, Ireneukr, Ariadna_n, Optimistka, спасибо! Кесарить вроде пока не собираются, ТТТ, но бандаж все равно прихвачу. Так хочется животик побыстрее после родов убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А разве разрешают брать бандаж в послеродовое? Мне на курсах сказали, что можно и нужно пользоваться свернутой пёлёнкой. Я+Он=Малыши, держись, надо доходить еще несколько недель. Держу кулаки, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я+Он=малыши!, держитесь,страшновато,когда это происходит далеко от дома!пиши как и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Пиона у меня бандаж одновременно и до и послеродовый, буду брать обязательно в роддом, подруга мать двоих детей сказала, чтобы сразу они на тебя надели этот бандаж..хм не знаю оденут ли, но если что и сама затянусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Mari-Mishka, мне после родов помогли с каталки на кровать перелечь, уложив строго на живот и сказали при первой возможности, как бы больно не стало, на животе и лежать дальше, и спать на нем, насчет бандажа - когда уже встанешь-помоешься и т.п, тогда и надевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Fla спасибо ))) посмотрим как оно будет..чую роды уже близко..начала вот поднывать поясница, ничего не таскала, ничего тяжелее полкилограмма черешни не носила, поясница ноет всё больше и больше..вот доварила борщ, благо он у меня диетический за 20 минут варится, сварганила овощи и буду сейчас лежать. такого раньше не было, такие ощущения за беременность впервые, как вот перед месиками один в один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 интересно,почему в роддоме должны мешать носить бандаж,если хочется!после КС без него вообще туго.после ЕР действительно нужно как можно раньше и дольше лежать на животе,так матка скорее сокращается!после КС сразу конечно на живот не ляжешь,но тоже желательно,как только не так больно будет! нас изначально подвязывали пеленками,не удобно и не так хорошо держит. я вот голову ломаю про слинг для новорожденного-слинг с кольцами или слинг-шарф.почитала на слингоконсультант.ру,там конечно инфы полно,но как выбрать,хз.с кольцами вроде попроще одевать и более легко положить и вынуть из него ребенка.шарф более сложно одевать.я еще не знаю,как долго придется носить в нем ребзя.если будет более-менее спокойный,то пусть в кроватке лежит,а если не спокойный,то к себе буду привязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чешка, у меня уже давно лежит ССК, кажется, что более удобнее, даже намного удобнее, чем шарф, к которому не все привыкнут, у меня не получилось завязывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 я вот голову ломаю про слинг для новорожденного-слинг с кольцами или слинг-шарф.почитала на слингоконсультант.ру,там конечно инфы полно,но как выбрать,хз.с кольцами вроде попроще одевать и более легко положить и вынуть из него ребенка.шарф более сложно одевать.я еще не знаю,как долго придется носить в нем ребзя.если будет более-менее спокойный,то пусть в кроватке лежит,а если не спокойный,то к себе буду привязывать я тоже про это думала ,все таки слинг с кольцами для новорожденных поудобней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 .b.Чёшка..b..бандаж могут не разрешить в санитарных целях. Т.к.когда лежишь,то выделения могутподтекать на бандаж и его надо будет часто стирать, а пеленку взял другую и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Кошак а у меня бандаж не трусиками,а одевается на живот вернее под живот,а потом когда после родов его одевают обратной стороной и тоже ничего намочить невозможно. Изменено 1 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения