Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мия*, Ой как вкусненько! :) А я сегодня на разгрузке, хоть виртуальной вкуснятины съесть))))))

Я за время беременности так привыкла уже к яблокам, кефиру, компоту из сухофруктов и яйцам)))))) Раньше вообще не любила эти продукты, но оказалось, что на них мне легче всего провести разгрузочный день. Вот так и привыкла потихоньку. :Crazy:

Я+Он=малыши!, держу кулачки и ждем хороших новостей!!! Соблюдаем очередь рождения!!!)))) :D Это что вы за торопыги такие?!!!)))) В ОЧЕРЕДЬ! :D :D :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, :shok: держись там, рано нам еще. Пробка может и за 2-3 недели отойти, а то и дольше

Девчата, спасибо. С дочей пробка отошла за 3 недели до родов. Так же в 34 недели. Сегодня у меня розовые размытые жидкие выделения. Ноет поясница и живот. СОбираю сумку в Москву. В 1 беременность выделений не было.

Я+Он=малыши! Удачи вам в любом случае! Желаю до Мосвы доехать , а там уж как получиться с сохранением , Храни Вас Бог!

Я+Он=малыши!, блин (( @@@@@ доехать бы. интервальные схватки есть?

Я+Он=малыши!, ну может пробка просто не за раз вышла, у меня почти неделю выходила, если боли не периодичные, то может и три недели проходишь! аккураней в дороге, не растрясите малышку! ждем новостей, давайте уж как нибудь хоть пару недель в животике оставайтесь!

Marichaa приветик ))) сегодня только вернулись с дачи, ох отоспалась хорошенько я )))Плюс поработала здорово, в огородике поковырялась.. коляску муж переставил на люльку..эх хороша коляска, хороша )))Правда впихнули туда конверт наш из овчины, мелковата люлечка для зимы, а я ж еще и самый большой конверт покупала по ростовке кажется 110 см.... но влезть то он влез, посмотрим как с дочей будет..Купим если что тогда зимний комбез,а что делать....

Я+Он=малыши! давай в Москву. чтобы не дай боже не было отслойки плаценты, уж лучше перестраховаться и чтобы тебя посмотрели на узи...Дай Бог чтобы все было хорошо )))

Маруха, Я говорила Г про ноги, сказали компрессионные чулки и мазь лиотон. Компрессионные чулки конечно помогают, но сейчас жарко их носить, не всегда одеваю. Купила гольфы их таскаю. По идее их весь день нужно носить с утра и будет гораздо легче. :) Но мне лениво.. я не всегда так делаю. Мазь лиотон если без гольфов, то мне кажется бесполезна.

Я+Он=малыши!, Пусть доча посидит еще немного. Переживаем за вас, отпиши тогда как дела.

Девочки, а вы бандаж (послеродовый) в роддом брать будете?

Когда его вообще начинать носить лучше?

Всем, привет:)

Я+

ой-ой-ой.... мы за вас кулачки держим!А вы с малышкой еще друг за дружку подержитесь! Ждем новостей

Я+Он=малыши!, держись, мы за тебя переживаем, пиши, как сможешь!

Пиона, наверное, сразу, в первые дни советуют спать на животе, чтоб все сокращалось, хотя, если кесарить будут, то я не знаю...

Пиона, говорят что его чем раньше оденешь тем лучше.

Пиона, чем раньше оденешь, тем лучше и при КС в том числе!

я буду брать, первый раз не брала и пожалела, т.к ощущение как будто все вываливается...

надеюсь с бандажом будет полегче!

Да, после КС очень актуально послеродовый бандаж, а лучше послеоперационный, он вообще хорошо фиксирует. У меня с собой не было ни того ни другого - перетягивалась эластичным бинтом, намного легче становилось, а девочки вообще детской пеленкой.

Destiny_, Ireneukr, Ariadna_n, Optimistka, спасибо! Кесарить вроде пока не собираются, ТТТ, но бандаж все равно прихвачу. Так хочется животик побыстрее после родов убрать :)

А разве разрешают брать бандаж в послеродовое? Мне на курсах сказали, что можно и нужно пользоваться свернутой пёлёнкой.

Я+Он=Малыши, держись, надо доходить еще несколько недель. Держу кулаки, все будет хорошо!!

Я+Он=малыши!, держитесь,страшновато,когда это происходит далеко от дома!пиши как и что!

Пиона у меня бандаж одновременно и до и послеродовый, буду брать обязательно в роддом, подруга мать двоих детей сказала, чтобы сразу они на тебя надели этот бандаж..хм не знаю оденут ли, но если что и сама затянусь )))

Mari-Mishka, мне после родов помогли с каталки на кровать перелечь, уложив строго на живот и сказали при первой возможности, как бы больно не стало, на животе и лежать дальше, и спать на нем, насчет бандажа - когда уже встанешь-помоешься и т.п, тогда и надевать)

Fla спасибо ))) посмотрим как оно будет..чую роды уже близко..начала вот поднывать поясница, ничего не таскала, ничего тяжелее полкилограмма черешни не носила, поясница ноет всё больше и больше..вот доварила борщ, благо он у меня диетический за 20 минут варится, сварганила овощи и буду сейчас лежать. такого раньше не было, такие ощущения за беременность впервые, как вот перед месиками один в один..

интересно,почему в роддоме должны мешать носить бандаж,если хочется!после КС без него вообще туго.после ЕР действительно нужно как можно раньше и дольше лежать на животе,так матка скорее сокращается!после КС сразу конечно на живот не ляжешь,но тоже желательно,как только не так больно будет! нас изначально подвязывали пеленками,не удобно и не так хорошо держит.

я вот голову ломаю про слинг для новорожденного-слинг с кольцами или слинг-шарф.почитала на слингоконсультант.ру,там конечно инфы полно,но как выбрать,хз.с кольцами вроде попроще одевать и более легко положить и вынуть из него ребенка.шарф более сложно одевать.я еще не знаю,как долго придется носить в нем ребзя.если будет более-менее спокойный,то пусть в кроватке лежит,а если не спокойный,то к себе буду привязывать :D

Чешка, у меня уже давно лежит ССК, кажется, что более удобнее, даже намного удобнее, чем шарф, к которому не все привыкнут, у меня не получилось завязывать)))

я вот голову ломаю про слинг для новорожденного-слинг с кольцами или слинг-шарф.почитала на слингоконсультант.ру,там конечно инфы полно,но как выбрать,хз.с кольцами вроде попроще одевать и более легко положить и вынуть из него ребенка.шарф более сложно одевать.я еще не знаю,как долго придется носить в нем ребзя.если будет более-менее спокойный,то пусть в кроватке лежит,а если не спокойный,то к себе буду привязывать

я тоже про это думала ,все таки слинг с кольцами для новорожденных поудобней .

.b.Чёшка..b..бандаж могут не разрешить в санитарных целях. Т.к.когда лежишь,то выделения могутподтекать на бандаж и его надо будет часто стирать, а пеленку взял другую и все

Кошак а у меня бандаж не трусиками,а одевается на живот вернее под живот,а потом когда после родов его одевают обратной стороной и тоже ничего намочить невозможно.

Изменено пользователем Mari-Mishka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...