Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кошак а у меня бандаж не трусиками,а одевается на живот вернее под живот,а потом когда после родов его одевают обратной смтороной и тоже ничего намочить невозможно.

у меня такой же бандаж. Я не утвёрждаю, что его не разрешат, просто рассказываю то,что нам говорили на курсах для Б.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошак тогда зачем врачи в той же ЖК говорят покупать бандаж до и послеродовый, он же нужен сразу,а потом как мне кажется и смысла в нем нет...пока ты выйдешь с роддома, время упущено..как мне кажется... :bye2:

Я в Москве. В душ и в роддом на осмотр.

Я+Он=малыши! ну слава Богу )))Я все переживала как вы там доберетесь по пробкам, сейчас все дачники домой едут...

Я+Он=малыши!, ну вот,а я зашла рассказать,что знакомая девочка попала в роддом со схватками в 32 недели,а у нас тут такое.Ты держись,не волнуйся,еще походишь думаю Б

всем привет девочки,с неднельками всех)))

я чуток пропала,леньки писать,вот Иришка уже в розыск подала,решила зайти иотписаться

Mari-Mishka, не переживай, не упущено будет время, я после первых родов бандаж только дома надела, ничего страшного не случилось

Я+Он=малыши!, пиши, если что вдруг. в принципе, если выделения от пробки были не розовые и не с кровью, то может и спокойно недели три походишь

Я+Он=малыши!, Хорошо, что вы в Москве, самой будет спокойнее, ты нас в курсе держи.

Fla да вот вы меня девчонки озадачили даже :Crazy: :Crazy: :Crazy: я почему то думала, что наоборот чем быстрее оденешь его тем лучше..Мне моя подруга говорит пускай они сразу на тебя наденут его, чтобы живота не было...она мама двоих детей без живота вообще..ну думаю ладушки так и сделаю...а тут незадача какая,могут сказать везите обратно свой бандаж,он вам здесь не нужен... :sorry:

Mari-Mishka, пеленкой утянись, если принципиально :D

Fla а ею как то можно утянуться? девочки что вообще еще нужно взять в роддом для себя? Я в полном ауте...честно :think1: :think1: :think1: мой мозг что-то отказывается работать и мало того что либо собирать...вот распаковать вещи умудрилась детские...и это уже хорошо )))) Купила сегодня из детских принадлежностей крем под подгузник мустеловский..и фсёёёёё :reverans: а что еще нужно? всего куча продается,не знаешь что брать т.к. не у кого спросить...может подскажете неграмотной а :Hello: :Hello: :Hello: ?

Ура! Шейка закрыта! Голова низковато, но не прижата :) Ходим дальше :)

Mari-Mishka, у меня в роддом сумки выглядят примерно так

для себя: родовый пакет - халат, моющиеся тапки, документы, бутылка воды, еще нужно будет зарядник от мобильного туда же кинуть

после родов:

ночнушка (не факт. что свою буду пользовать, проще больничное. хоть не отстирывать потом)

одноразовые трусы

прокладки

бумажные сидения на унитаз - вдруг не порвусь и сидеть можно будет)))

рыльно-мыльное

бандаж наверное засуну все же

косметику на выписку

печеньки-орехи-воду (если попаду с родами между кормежками, после есть хочется сильно)

ребенку:

памперсы,

салфетки для попы

ватные палочки

жидкое мыло детское (для обоих)

Еще нужно будет пачку салфеток себе положить для интимной гигиены, плюс бумажные полотенца.

Я+Он=малыши!, ложная тревога? вот и славно, дохаживай хотя бы до 37 недель давай, не пугай нас так. Отдых, получается, накрылся?

Fla, да, накрылся. Сказали сидеть дома т.к. после отхождения пробки роды могут начаться быстро. И шейка может быть готова уже через неделю. А про схватки сказали, что это моя особенность, что у меня схватки даже по КТГ есть.

Я+Он=малыши!, Слава Богу, еще походите немного!

Я+Он=малыши! ну слава Богу...у меня тоже голова низко, на узи вообще головной мозг не рассмотрели в последний раз...пока ходим )))Ты теперь в Москве?

Fla огромнейшее спасибо :reverans: , вот с таким огромным списком вопросы...какие прокладки нужны после родов? обычные или какие то особенные? Трусы я так понимаю в сеточку можно купить в аптеке, а вот для сидения бумажные штуки искала что-то не нашла..может не там ищу? а мыть детё по приезде с роддома чем?Увидела гель для мытья мустеловский...нужен он вообще?Или обойтись можно и обычным детским хорошим мылом? И вот еще вопросик а нужно покупать масло вот то джонсон с беби и после купания малыша умасливать им? :confusion: :confusion: :confusion: ой вопросов караул... :sorry: заранее огромное спасибо за всё ))))

Да, в Москве

Mari-Mishka, Я+Он=малыши!, и у меня голова низковато. сказали не критично но все же... напялили на меня бандаж-хожу мучаюсь. :girl_mad:

Я+Он=малыши!, ты нас так больше не пугай. тут наверное каждая вторая (я так точно) побежала смотреть в туалет какие там выделения :D

Я+Он=малыши! а выделения почему не сказали?

Я+Он=малыши!, отдых это конечно хорошо, но дома все по спокойней будет ;) Держись :almirena:

reneukr да? а я без бандажа даже на даче копошусь )))Мне так удобно просто нереально как..без него уже не могу ходить,хотя и воды маловато и живот небольшой,но видимо из-за низко расположенной головки мне тяжко...а с бандажом скачу как привыкла ))))

Mari-Mishka, по порядку

1. прокладки вроде как обсуждали уже, мне понравились специальные послеродовые Пелигрин и урологические. там поверхность не такая, как на обычных, раздражения нет, если есть швы

2. сидения на унитаз - тоже в аптеках есть, но в принципе можно и без них, один фиг все моют постоянно в роддоме

3. мыть по приезду - первое время просто вода, раз в неделю можно с гелем, любой. какой подойдет

4. масло именно джонсонс бэби не стоит, там парафин, лучше бюбхеновское или еще какое, по жаре - не факт, что вообще надо будет, может потничка пойти или еще что.

Mari-Mishka, а я по дому без него хожу-это такой кайф! мне в нем жарко, липучки в кожу впиваются как не застегни-малявка ручки выпирает и все, в бандаже уже туго. на меня его как первый раз одели он мне сразу забастовку в животе устроил... :sorry:

кстаи говорят что как только бандаж одеваешь свои мышцы сразу же расслабляются и нифига уже не держат. я когда его снимаю первых пару минут живот тяжелый а потом все проходит

Изменено пользователем Ireneukr

остатки от пробки были розовые

Я+Он=малыши!, Ну хорошо, что все ок, я вот только не понимаю, а что пробка может отойти, а шейка быть закрытой, сори если глупый вопрос.

Mari-Mishka, У меня тоже низко, и доплер минут по 30-ть делают, чтоб артерию рассмотреть.

Девочки, а сколько памперсов брать в роддом, а то у мерисов все пачки большие, не охота тащить всю и еще вопрос нужно ли свою одежку малышу, ну бодики к примеру, носочки?

Fla поняла ))))Спасибо большое, по поводу прокладок наверное я была на даче когда вы это обсуждали, сейчас запишу,чтобы не забыть.. вот на счет бюбхена или мустелы хотела спросить нормуль средства?

Я+Он=малыши! теперь дома покой... муж пускай готовит всё..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...