Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Marichaa, да, вот и с дочкой было так же. Даже в родах шейка открываться не хотела. Доелась гинипрала. задумалась, стоит ли сейчас его продолжать пить.

Mari-Mishka, да

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marichaa, одежка зависит от роддома. где-то можно все свое, где-то только шапки и носки

памперсы - пачка стандартная у меня точно не ушла, то почти. Потому что меконий выходил ооочень активно) Так что штук 25-30 лучше взять. если что потом муж передаст еще.

Mari-Mishka, мустелу не пользовала. не знаю. Бюбхен очень хорошие средства.

Я+Он=малыши!, так он же не на шейку действует, а на мышцы матки. Связи не вижу. если и так болел живот и спина, то бросать до 36 недель думаю, что не стоит.

Я с дочкой тоже на гинипрале до 37 недель где-то сидела, ничего, все открылось)

Изменено пользователем Fla

Fla, он и шейку держит. Это подтвердят в любом роддоме! Мне сейчас так и сказали, что на гинипрале ничего не откроетсся точно.

Destiny_, Fla, Я конечно же буду ждать до последнего, не волнуйтесь девчат.

Мне сейчас так и сказали, что на гинипрале ничего не откроетсся точно.

тогда хоть недель до 36 может стоит попить его? А то вдруг роды начнутся сейчас, а рановато, пусть малышка еще посидит у мамы...

У нас в роддоме можно малышу свое брать, но я пользовала только шапку и носки (ноябрь все же), в августе может и того не понадобится. Насчет подгузов, т.к. после КС у нас лежат неделю, то подгузов стандартной пачки не хватило, муж еще одну приносил. Сразу напишу что первая пачка была у меня Либеро ньюборн (они с дырочкой для пупочной ранки), так вот мой 3 кг сын в них ну просто утонул, они ему были ОГРОМНЫ!!!, вторую пачку уже не помню (хаггис или Памперс) уже по Божески...

Optimistka, мне и назначено до 36 недель. Размышляю :) А как живот прихватит, так сразу перестаю размышлять :)

Я+Он=малыши!, Держитесь и растите до срока с малышем!

блин кошка уже в корзинке для покупок коляски..ну тут как тут..кудЫ ж без нее :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки,а живот то поднывает...выделений никаких...впервые такое за всю мою нелегкую беременность.. это не те схватки ложные?Сегодня ровно нам 8 месяцев... растемс :Hello:

Ireneukr наша тоже пинается когда я в бандаже, у нас вообще гиперактивный ребенок, ногами уже достала мне до ребер и печени..я его одеваю на что-то сверху, допустим на легенсы..Мне липучки нормуль не впиваются, дома не хожу по квартире, т.к. чаще лежу, ну разве что одеваю когда делаю тесто для хлеба, там долго приходится стоять,а вот на даче на улице без конца туда-сюда,то за кошкой посмотреть, то еще что-то сделать,то обед сделать так и день проходит..я его тоже не сразу одеваю,но все же мне кажется что в нем легче, особенно когда мне нужно уйти по делам рано утром, транспорт общественный, стоишь всё время, вобщем я вот в прошлый понедельник как ушла в 7.30 утра и пришла в 14.30,без бандажа бы наверное умерла бы от боли..а в нем очень комфортно..

Гыыыы у меня уже две фотосессии было беременных на прошлой неделе, но ни одна еще не готова, так что нечего показать девочки ))))

Mari-Mishka, Выпей ношпы и полежи, еще душ ложные хорошо снимает. Ой пугаете вы нас девчата......

Пойду тоже гинепрал тяпну на ночь, а то сегодня первый наплыв гнездования - помыла шкаф на кухне, в итоге прихватил живот, закружилась голова, гинепрал наше все

Fla сейчас пробежалась по аптеке одной, смотрю есть прокладки стерильные для рожениц Саму какие то. так что посмотрю завтра по аптекам вот эти пелигрин, записала название и трусы надо в сетку..короче надо уже не телиться,а сумку собирать,а то так и поеду рожать...без ничего :Crazy: :Crazy: :Crazy: как бомжик ))))

Optimistka спасибки, душ только что приняла, ага хорошо было, только вода горячая быстро кончилась, у нас воду отключили, а я наверное до этого всю воду в болере вылила, остатками домывалась прохладными.. :Hello: ..выпила магне Б6 и вот на ночь точно выпью ношпочку..она меня успокоит точно..а то поясница тоже поднывает..что такое..может готовится уже таз к родам?

Ооооо девочки я ж фанатка футбола..испанцы забили гол )))) пошла смотреть, муж спит, так что я за нашу семью смотрю )))) завтра вставать рано, но я ж досмотрю ))) :flower: :flower: :flower:

Mari-Mishka, и я футбик смотрю, муж просил, он пока в самолете летит, прилетит в 12 ночи, сказал сразу позвоню расскажешь

Я+Он=малыши!, А мне сказали, в роддоме пить нефедипин, что он слабее гинипрала, а у меня на него аллергия, в жизни ни на что аллергии не было, а тут на тебе, пришлось отменить.

Fla, Я вот тоже подумала, что штук 25-30 хватит, а по поводу одежки уточню, спасибо) Да мне тоже в роддоме говорили, что гинипрал держит шейку.

Я+Он=малыши!, вот и хорошо, что все хорошо! Ты там смотри теперь в оба. Отдыхай побольше, тяни время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mari-Mishka, у меня в роддом сумки выглядят примерно так

для себя: родовый пакет - халат, моющиеся тапки, документы, бутылка воды, еще нужно будет зарядник от мобильного туда же кинуть

после родов:

ночнушка (не факт. что свою буду пользовать, проще больничное. хоть не отстирывать потом)

одноразовые трусы

прокладки

бумажные сидения на унитаз - вдруг не порвусь и сидеть можно будет)))

рыльно-мыльное

бандаж наверное засуну все же

косметику на выписку

печеньки-орехи-воду (если попаду с родами между кормежками, после есть хочется сильно)

ребенку:

памперсы,

салфетки для попы

ватные палочки

жидкое мыло детское (для обоих)

Еще нужно будет пачку салфеток себе положить для интимной гигиены, плюс бумажные полотенца.

У меня почти такой список, только ребеночку у нас ничего не надо кроме памперсов.

Пиона, так мыло и салфетки все равно ребенку понадобятся, как столкнешься с отмыванием мекония))))) это уже чисто для твоего удобства)

Marichaa, я до 36 недель пропью гинипрал, потом отменять буду

Mari-Mishka, я так поняла, что у них отличие от пелигрина в цене) почти в 2 раза дороже, Пелигрин наши вроде как, российские, меня вполне устроили. Они же и трусики производят. у них сайт есть, на нем можешь посмотреть, как выглядит все, ну и инет-магаз у них есть, правда не пользовалась.

девочки из москвы, а никто недавно не получал карту москвича по беременности? А то я хотела оформить месяц назад, а мне в соц. защите сказали, что для Б. недавно отменили. Пришлось идти открывать книжку, чтобы они туда начислили 600 руб. Но мне кажется, что это бред, нигде такого не написано.

А то очень хотелось оформить, пусть небольшие, но скидки!!

Fla, спасибо, что подсказала, положу :)

девочки из москвы, а никто недавно не получал карту москвича по беременности? А то я хотела оформить месяц назад, а мне в соц. защите сказали, что для Б. недавно отменили. Пришлось идти открывать книжку, чтобы они туда начислили 600 руб. Но мне кажется, что это бред, нигде такого не написано.

А то очень хотелось оформить, пусть небольшие, но скидки!!

такая же финтя, пошла форм ять, сказали усе, Лужкова когда сняли, вместе с ним и карта москвича для беременных тютю

У меня почти такой список, только ребеночку у нас ничего не надо кроме памперсов.
а во что же одевают? неужели по старинке пеленают в казенные пеленки??

Tigro4ka, а чем плохи казенные пеленки? малышу в них удобно, уютно и хорошо, почти как в животе, со всех сторон закрыт) если пеленать не плотно, так чтобы ножки свободно двигались - вообще нормально, для роддома пойдет, дома уже почти не пеленала.

а чем плохи казенные пеленки? малышу в них удобно, уютно и хорошо, почти как в животе, со всех сторон закрыт) если пеленать не плотно, так чтобы ножки свободно двигались - вообще нормально, для роддома пойдет, дома уже почти не пеленала.

+1

Я+Он=малыши!, А мне сказали, в роддоме пить нефедипин, что он слабее гинипрала, а у меня на него аллергия, в жизни ни на что аллергии не было, а тут на тебе, пришлось отменить.

Fla, Я вот тоже подумала, что штук 25-30 хватит, а по поводу одежки уточню, спасибо) Да мне тоже в роддоме говорили, что гинипрал держит шейку.

нам в роддоме нефедипин назначают, если гинипрал не помогает....он очень сильно понмжает давление и сильные головные боли. Хотя мне он отлично помог, но Г сказала гинипрал!!

Сегодня на УЗИ плановое, так волнуюсь....

Девочки, а у нас в РД для малыша нужно брать свой набор одежды и памперсы, хотя если что голым конечно не оставят)))) А из всяких средств для малыша я изначально только мыло детское брать буду, т.к в прошлый раз всего кучу надарили и памперсы, и салфетки, и крема, короче своего почти ничего не пригодилось))) Я конечно соберу все и поставлю на видном месте, чтобы если что муж привез...

Сегодня на УЗИ плановое, так волнуюсь....

Не волнуйся, все будет хорошо)))

евочки, а у нас в РД для малыша нужно брать свой набор одежды

Аналогично, у нас даже в списках пишут что брать нужно столько то распашонок и столько то ползунов, но я все равно буду брать бодики. И в сам родзаз требуют чтобы именно распашонка и ползуны были.

Из косметики для малыша вообще только мыло детское беру, его же и для себя. А так первое время планирую купать исключительно в воде и травках. Там уже посмотрим. На счет джонсонса бейби, я против, химия чистой воды, себе не покупаю, а дитю тем более! Нам на курсах надарили мустелы кучу, думаю там и шампуня и геля с лишком на год хватит, но первые месяцы и этим пользоваться не планирую!

Девочки, кто пьет гинипрал? Когда его отменять? Была неделю назад на приеме у Г (моя в отпуске заменяла ее другая), так она мне отрядила пей до 39, понятное дело что это бред! Хочу прекратить 36-37, то есть вот уже через несколько дней. Его нужно постепенно снижать? Я пила раньше по 5 половинок, потом снизила до 4 половинок и с 35 пью 3 раза в день. Вот думаю дальше снижать или резко можно бросить?

Mari-Mishka, ну вот мой беременный мозг очень долго думал на что бы этот бандаж пялить чтоб только не на тело :D попробую на шорты одевать. правда когда платье одену надо будет что-то думать...

девочки, у нас опять жара начинается. снова сиденье дома и здравствуйте отеки :girl_mad:

_Irinka_, у меня завтра 36 недель по месячным, сейчас пью по половине 2 раза в день, завтра попробую по четвертине пить, в 37 совсем отменять.

попробуй пока снизить на 3-4 дня до 2 половин, потом до 1, а потом все. резко тоже не айс с такой дозировки

billi, _Irinka_, у нас до недавнего времени даже шапочки и носочки нельзя было, потом их разрешили, потом одежду (и то не во всех роддомах).

Lubanya*, не волнуйся, все хорошо будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...