Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, Мне говорили и про гинипрал, и про нифидепин, что в 36 недель отменить, можно сразу.

Lubanya*, Как мне объяснили, нефедипин слабее гинипрала, но у кого то рецепторы матки реагируют на нефидипин, а у кого то на гинепрал, а давление оба очень здорово понижают(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки из Украины, на каком сроке обменку в РД подписывать?

Кста, была я со своими болями в правом боку на УЗИ, думали желчный, оказалось спайки на месте внутреннего шва от апендикса растягиваются, да и малыш туда ножками колбасит. Но-шпу пью, полегчало.

Девочки а вы магние Б6 пьете? Мне врач сказал пить, сказал полезно. Но вроде живот не болит, тонуса нет, думаю нужен он или нет.

Lubanya*, ждем с хорошими результатами!@@@

У нас в РД можно со своими вещичками для деток, но все на первое время все таки советуют больничными пеленками пользоваться, наверное так и буду делать!

Я сегодня была на КТГ, про результат ничего не сказали, только что 9 баллов. Я так понимаю это хорошо)))

я фотки у фотографа забрала, щас попробую выложить

Ссылки скрыты.

Natalia_Romashka,

Очень нежные красивые фотки! И аккуратный животик! Я все переживаю, что у меня маленький пуз, но смотрю, у нас одинаковые животики!

Natalia_Romashka, отличные фотки, выглядишь замечательно!! Красота!!!!!

Natalia_Romashka, очень красивые фотографии! Животик такой аккуратный!

Скорее бы наши были готовы, мы с фотографом договорились, что заберем после 7 июля, а фотографировались 17 июня

карамЭлька, с прошедшим днём рождения :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Natalia_Romashka, фотки очень красивые,животик аккуратненький! платья свои приносила?

у нас в РД как хочешь,можно сразу в свое одеть,можно в пеленках,как кому нравиться.я сразу,как получила ребенка,переодела,мне так удобнее.шапочка не пригодилась,тк было тепло и голова потела.брала одноразовые пеленки,использовала при смене подгуза,тк детки часто писаются,как раз при смене подгуза.я была наивная,когда только положила подгуз под попу,а она сразу писает,я думала,что надо новый подгуз уже подкладывать,наверное много лишних извела.мне стандартной пачки не хватило,приносили еще.еще не определилась,какую марку подгузов купить.мне пригодились влажные салфетки,крем под подгуз или присыпка решать каждой маме,но либо то ,либо то.косметики детской полно,нужно все пробовать,чтоб уже с маркой определиться.в любом случае,если чего не хватит,родственники быстро донесут.еще,кому не поможет от трещин сосков бепантен или Д пантенол,есть еще хорошее средство- пурелан 100 от медела,оно конечно дороже ,но эффективно.я пока не планирую сразу пустышку давать,моя первая вообще ее не взяла,обошлись как то,титя была форева.сейчас посмотрю,как будет себя вести и тд.

Я+Он=малыши!, не была в сети денёк :) а ты уже пугаешь, :think1: пусть дочурка её посидит несколько неделек в мамином домике

я уже с УЗИ. Сказала, что ничего криминального нет, дохожу. Малышка все также низко лежит, но не в тазу-все расмотрела, что надо. Сказала ей, чтоб шейку посмотрела внимательно, узистка посмотрела вагин.датчиком аккуратно-35мм,церв.канал сомкнут, V-образный зев 3.8мм.......это я так понимаю открытие. Вот теперь мозги кипят. Это нормально для моего срока??????? Хочется доходить до 37 неделек.

Natalia_Romashka, Очень красивые и нежные фотки)))

Natalia_Romashka, очень милая фотосессия получилась :flower:

узистка посмотрела вагин.датчиком аккуратно-35мм,церв.канал сомкнут, V-образный зев 3.8мм.......

а как это зев сомкнут и в то же время v-образный???? до 5мм норма, так что не переживай, длина хорошая - доходишь без проблем, просто побольше отдыхай!

Lubanya*, ну вообще это не большое открытие,может быть вариантом нормы.а что было на прошлом узи?

Маруха, что значит обменку подписывать? первый раз про такое слышу

Julija81, спасибо большое))

Natalia_Romashka, ооочень нежная фотоссесия))

Чешка, в 11недель-30мм. в 20недель-37мм, в 26 недель(на кресле 1.5мм (все закрыто), после утрожестана на узи через неделю на 27 неделе 34мм, церв.канал слегка расширен(но впределах нормы). все закрыто и вот сегодня 34 неделя пошла

Изменено пользователем Lubanya*

Ireneukr,

Обменку подписывать в РД, который выбрала до родов, если не собираешься рожать по скорой. Тогда не надо ничего подписывать, звонишь в скорую, и тебя везут в ближайший РД по району.

Я выбрала РД, но тепрь думаю, на каком сроке подписывать обменную карту, моя систер подписывала обменку аж в 38 недель при том, по ее району проживания. Бывает, что на момент наступления родов, районный роддом переполнен, тгда везут в свободный. Вот как-то так.

а как это зев сомкнут и в то же время v-образный???? до 5мм норма, так что не переживай, длина хорошая - доходишь без проблем, просто побольше отдыхай!

цервикалььный канал сомкнут

Natalia_Romashka, отлчные фотки! :)

Я только от врача, спросила про ак. поворот, она сказала, что уже поздно, и вообще как-то отморозилась по этому поводу. Проблема в том, что ребенок лежит своей спиной к моей, то есть лицом смотрит на нас, и из такого положения перевернуться ему уже вряд ли удастся. И потом сказала, что ничего страшного, можно и самой родить, вот приедешь со схватками, там в РД и будут решать и консилиум собирать, если надо, и тогда скажут, если кесарево делать,а так это типо не показания к КС! Капец! :(

Мухо, ещё раз мои комплименты :) выглядишь на все 100 :Crazy: зачем фотографировать стол, когда будущая мамочка такая милашка :D

Destiny_, ну не переживай ты так насчёт положения :think1::sorry: главное с лялей всё в порядке :)

Fla, Marichaa, Спасибо за советы на счет гинипрала, думаю все же буду снижать еще постепенно до 37, время есть!

Я только от врача, спросила про ак. поворот,

ух, я бы с нашими врачами и побоялась делать ак поворот, ну его!

а так это типо не показания к КС! Капец!

писец( меня на узи направили еще раз в 36 недель, так как врачи не могут понять как она лежит. В 29 и 30 на попе сидела, в 32 головой вниз, а на приеме в 34 подозревают что на попе опять, но меня в 36 отправили на УЗи (в четверг уже этот) и сказали, если на попе, то скорее кесаретьь будут, плюс у меня плацента низко! но это я уже с врачом у которого рожать буду решать, но вообще моя настроена на кесарево врачиха. А я считаю, что ребенок головой вниз, потому что икает там и пятки в ребрах чувствую

Сходи на контроль в тот же мультимед (это 90грн к Эминовой) и посмотри еще раз, если не направят.

Destiny_, ну не переживай ты так насчёт положения главное с лялей всё в порядке

да я понимаю, просто родить самой хочется. Вот я очень не хочу кесарево, я за ЕР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...