Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, не слышали что? Чтобы обменную карту подписывали между ЖК и РД, где будете рожать? Я больше скажу, знакомая подписала обменку одновременно в 2-х РД.

Я вроде в адеквате, пошла на форумы роддомов, там почитаю :Crazy:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubanya*, да,уже чуть осталось!я утрик тоже планирую так пить!даст Бог протянем!

@Катюшка@, если ночью родишь,то на следующий день муж все и привезет,если днем,то как устороишься в палате.в любом случае в роддоме есть часы передачи,на них тоже надо ориентироваться,если конечно это не платная палата и ходить можно к тебе ,когда захочешь!

Маруха, подписвать обменку вовсе не обязательно. Они обязаны взять роженицу в любом случае. Для чего печати - не знаю. Правда, я свою тоже подписала в одном р.д., но рожать там передумала, в любом случае эта подпись ни к чему не обязывает.

Девочки, кто знает, для неработающих полагаются какие-то выплаты по беременности?

И кто какое автокресло покупает?

ElenaSuerte, авто - люлька пег-перего наветта. Она на коляску ставится и в машине используется. Отдельно кресло брать не буду до лета. Летом старшей купим новое кресло, а малая будет в кресле старшей. У старшей кресло бреви (5 точечные ремни, спинка отстегивается. Она сейчас без спинки ездит.)

Lily@ я пью магне В6 всю беременность, вот кстати не пила пару дней, так уж получилось и всё,вчера ныл живот..

Natalia_Romashka фотки красота!!!! я в восторге ))))

Ireneukr о даааа можно и на шортики,а почему бы и нет? Я и под платье одеваю,ну разве что на фотосессию в оранжевом платье не одевала было бы видно,но мы ж недалеко от дома фотографировались,а когда ездила в прошлый понедельник то под шорты и белую рубашку одевала, а то я пробегала 6 часов на ногах. сегодня тоже ушла в 8 утра, приехала домой в 4 часа...всё время практически на ногах, бандаж мой спаситель )))Купила сегодня такой чУдный беретик для дочи, до чего ж красивые вещички...

Ой...а у нас пошел дождь )))) красота!!!! А ведь не обещали. Я тут изнываю от жары, ща машинку отключу и включу кондей, с меня хватит...

Девчонки по поводу прокладок послеродовых, спасибо большущее, завтра схожу на поиски этих прокладок в аптеку..сегодня проездила весь день да так и не забежала в аптеку. :not know:

Mari-Mishka, я купила сегодня в детском магазине и прокладки и трусы себе.

Девочки а сколько прокладок нужно? Я взяла 1 упаковку Пелигрим, их там 10 шт, хватит или еще взять?

Tanika //, и я 1 взяла.

ElenaSuerte, мы купили коляску 3 в 1, там автокресло есть, так что думать пока не надо)))

и 4 штуки трусов.

Я+Он=малыши!, Трусов у меня упаковка 5 штук

Tanika //, сколько стоила? Я не знала, что они упаковками бывают. Я купила по 1 в упаковке. 50р стоит упаковка

Я+Он=малыши! у меня рядом акаждемия магаз завтра схожу.. как ты себя чувствуешь? не мажет розовым? Я в профиль добавила фотку нашей коляски уже с люлькой на шасси красава конечно мы с мужем довольны как слоны )))

Я+Он=малыши!, я уже не помню, давно купила но явно дешевле, рублей 100 - 150 за 5 штук.

Mari-Mishka, супер пуз и супер коляска!

Tanika //, у тебя дешевле

Я наконец приступила к покупкам. Закупила 4 фланелевых и 4 ситцевых пеленки. Как думаете хватит? Еще три чепчика, набор на выписку, 2 ползунков, 5 распашенок, полотенце, в общем начало положено :) .

Прокладки мне подруга отдала пилигрим 1,5 упаковки, думаю хватит и для груди прокладки. :) Самое ценное нашла лифчик для кормящих на мою большую грудь и даже халатик в роддом :) о как мы с мамой по магазинам прошлись.

Mari-Mishka, Коляска супер, а мы все никак не определимся.

Маруха, я с доктором ездила уже договорилась,теперь вот оплатила,му стал донорскую кровь и стафилокок,на этой неделе со всем готовым поедем подписывать к главврачу

Natalia_Romashka, Фотки очень красивые, такая стройняшка.

Mari-Mishka, красивенькая колясочка,цвет очень приятный

И кто какое автокресло покупает?

Я хочу BE SAFE iZi Combi, вот такое:

Но конс в магазе скзала, что от 0, это производитель погорячился, кресло полностью не разложится, поэтому рассматриваю еще и BeSafe iZi Go.

post-140473-0-17188700-1341239292.jpg

_Irinka_, а тебе говорили чтоб делала в 36 недель? а то мне никто ничего не говорит,может напроситься чтоб уже в роддоме сделали?

Маруха, я с доктором ездила уже договорилась,теперь вот оплатила,му стал донорскую кровь и стафилокок,на этой неделе со всем готовым поедем подписывать к главврачу

Спасибо за инфо, я еще не узнавала какие анализы мужу сдавать. А про кровь, это для всех сдают или тем, у кого ПКС?

Маруха, я вот тоже смотрю фотки в интернет-магазинах и все кресла вертикальные или полулежачие, даже те, что от 0. Думаю люлльку купить...

Я+Он=малыши!, Tanika //, мне одной упаковки не хватило на 4 дня в РД, двух хватило.

khloya, Mari-Mishka, :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо!

Lily@, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...