Lubanya* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Чешка, надеюсь. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спасибо за инфо, я еще не узнавала какие анализы мужу сдавать. А про кровь, это для всех сдают или тем, у кого ПКС? ну у нас всем сдавать надо,даже если ЕР,440мл,но мы справку за 150 грн купили в центре переливания,сильно очереди большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девчонки спасибо большое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ElenaSuerte, мы купили коляску 3 в 1, там автокресло есть, так что думать пока не надо))) а фотки коляски показывала? Кроватку купили? Трусов у меня упаковка 5 штук девочки ,а как эти трусы в аптеке называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марусенька, я спросила одноразовые трусы для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 И кто какое автокресло покупает? у нас 2 и 3 группа Макси-кози . От 0 никакого нет ,еще не думала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вы из роддома в кресле повезете? Мы в автолюльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Марусенька, нет еще. У нас ремонт в 2х комнатах сразу, приходится жить в гостиной))), так что наша коляска, а вернее ее 4 части в пакетах на балконе)) а кроватку и комод оплатили, заберем на этой неделе, в магазин придут как раз)) Изменено 2 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, кто знает, для неработающих полагаются какие-то выплаты по беременности? в украине да, около 1000-1200, мне вот в конце июля придут! _Irinka_, а тебе говорили чтоб делала в 36 недель? да, мне дали направление, посмотреть расположение плаценты и положения ребенка! Насколько я згнаю только по показаниям дают. Я б уже не делала, мне даже страшно представить сколько у меня их было! ну у нас всем сдавать надо,даже если ЕР,440мл,но мы справку за 150 грн купили в центре переливания,сильно очереди большие а у нас дают дают направление сдавать, не хочешь - плати 50грн! Кстати, мне никто не дал)))) Дестини-Диане дали вроде, подружкам 2м беременным дали, а меня стороной обошли что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 о,девочки ,я вроде тоже не показывала кроватку свою,там комодика немного выглядывает) Ссылки скрыты. а вот пробный застил делала,смотрела как смотрится,и мобиль висит тока для наглядности,а вообще буду не там его цеплять И риш,тогда понятно,если решат сами посмотреть,пусть смотрят,а так рваться не буду.... я тоже доки отвезла,а икогда перечислят,не спросила,ну у нас карточка,прийдет смс,тогда и узнаю кстати кровь у нас обязательно надо сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, оочень красиво, хочу уже тоже свою поставить, и уголок сынуле оформить)))) А мобиль и держатель для балдахина в одном месте крепятся? или у них палки разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, Красота) карамЭлька, У них палки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, мне одной пачки не хватило (это я про прокладки) я послеродовыми первые два дня только пользовалась, все не истратила, но потом в них просто не удобно стало, и я перешла на обычные с большой впитываемостью и мягким покрытием, вот их много ушло, пачки две наверное точно, старалась почаще менять, тогда комфортнее было (у меня швы были) но мне видно послеродове прокладки неудачные попались, он без крылышков были и без клейкой ленты, типа только трусами-сетками держаться, и такие толстенные, в этот раз урологические возьму они гораздо удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, оочень красиво, хочу уже тоже свою поставить, и уголок сынуле оформить)))) А мобиль и держатель для балдахина в одном месте крепятся? или у них палки разные? не поняла,что ты имеешь ввиду палки разные? у балдахина то отдельный крепеж я по поводу балдахина не определилась пока буду ли вешать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 о,девочки ,я вроде тоже не показывала кроватку свою,там комодика немного выглядывает) какая красота, наша пока стоит пустая, только с матрасиком, пока не застилаю, от ремонта боюсь чтоб не пылилось. Как все у вас уютно и красиво)) кстати кровь у нас обязательно надо сдавать да у нас тоже, просто моя вечно забывает мне все назначать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 не поняла,что ты имеешь ввиду палки разные? у балдахина то отдельный крепеж я по поводу балдахина не определилась пока буду ли вешать или нет ну да, мы купили уже палку эту для балдахина, а мобиль со своей же идет, я так поняла, они в разных местах крепятся, т.е. балдахин сбоку можно, а мобиль в изголовье кроватки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 _Irinka_, не-а, мне тоже не давали, но многим, как вижу дают. А когда дают вообще? Перед самыми родами хоть не вспомнят? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки всем приветсходила я на УЗИ.Всё хорошо тьфу тьфу!головкой вниз лежит,хвалили пуповинувес не сказали.Поставили срок 34 недели.Только сказал врач что матка 'колом'стоитиз за этого пол не могли долго посмотреть,потом всё же подтвердили пацанаВот и вопрос:что такое с маткой?И бывает такое в течении дня и сейчас вечером лежу и тоже как каменная при чем не так быстро это проходит.Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ElenaSuerte,у меня будет вот такое креслице бебетон 0+,до 13 кг,дешево и сердито,прикрепляется ремнями безопастности,против движения машины.покупала в Детском мире. на счет выплат,зайди на сайт кукузя.ру,там сбоку есть колонка пособия и льготы. Juli25, скорее всего это тренировочные схватки,так матка готовится к родам заранее,не боись,тут у многих так.(с условием,что они безболезненные и интервалы не уменьшаются :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ну да, мы купили уже палку эту для балдахина, а мобиль со своей же идет, я так поняла, они в разных местах крепятся, т.е. балдахин сбоку можно, а мобиль в изголовье кроватки, да? ну там будешь смотреть какой держатель у мобиля,у менгя большой,можно с любой стороны вешать,он почти на половинке кроватки оказываается,и крепеж для балдахина можно у изголовья,а можно на боковушку заднюю Juli25, с хорошим узи тебя,а матка тренируется,если не болит,не переживай,отдыхай по возможности побольше _Irinka_, нам направление на донорскую кровь мужу уже в самом роддоме дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А я купила вот такую штуку в ELC: Коврик складывается, разбирается, стирается, игрушки снимаются и что мне очень понравилось - дуга прекрасно крепится к кроватке: http://www.***russia.ru/igrovoj-kovrik-3-v-1.html Ой, не вышло( вместо. Звездочек "***" Название магазина и тире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll ваааау я в восторге )))Такое все нежное и солнечное..Цвет кроватки буду брать такой же и себе, у нас светлая мебель стоит в спальне...кроватка такая нарядная кажется с таким цветом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 о,девочки ,я вроде тоже не показывала кроватку свою,там комодика немного выглядывает) Ух , ты красота какая ! Белая А какой фирмы постелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Destiny_, у меня двум подругам дали на 30 и 32 неделе, думала тебе вроде тоже давали! надеюсь не вспомнят потом в РД и не обдирут там, это они умеют((( Juli25, с хорошим УЗи вас) Готовится матка к родам скорее всего. У меня даже на гинипрале тонусит, думаю это уже треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, вот скомуниздила у наших соседей июлят. посмеялись с мужем от души РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ *Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... *Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни. *Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!". *Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. *Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску. *Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. *Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою. *У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?" В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил. *Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает. *Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком *хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... *А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась *в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. *Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала *Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту. *Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился... *Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова! *Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения