Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ух , ты красота какая ! Белая А какой фирмы постелька? кроватка не белая,а цвета шампань, Магнолия по паспорту а постелька Пиколино Mari-Mishka, спасибки девочки а кто знает,за сколько до родов может опуститься животик и как это понять ,что он опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ellenka_ll, у первородящих за 2-4 недели, становится гораздо ниже ребер, ладошка спокойно проходит между ребрами и животом. Но лучше всего это определит врач) Может только перед родами опуститься. Тут всяко бывает. Изменено 2 июля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, под грудью помещается ладонь. Может в день родов, а может за 3 недели до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 спасибо девочки,да уж,сама наверное не пойму,а ладонь как прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Starter а ты можешь фотку вставить? а постелька Пиколино у меня тоже пиколиновская , балдю от нее от старшенького осталась , защита останется ,а постельку новую куплю Изменено 2 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ireneukr, здорово, посмешила :Crazy: Мне особенно понравилось про собаку и ненормально большую голову мужа. Интересно, какие у нас потом приколы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Кошак, мы потом темку создадим будем делиться приколами из жизни молодых родителей с неделькой Изменено 2 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марусенька, мне тож по качеству нравится,у меня вот этот зелененький и бежевенький есть Ireneukr, ой умора,это ж надо такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ellenka_ll, Очень все красиво и нежно! Кста. а из чего матрасик ваш сделан? и сколько он по высоте? Я все еще в раздумиях, с каким наполнителем матрасик покупать? Изменено 2 июля 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, под нижние ребра плашмя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Маруха, я честно незнаю,нам отдали матрасик,он с одной стороны типа летний,с другой зимний и еще музыкальный,но музыка очень писклявая,не думаю что мы её слушать будем.Есть там бироч4ка,как долезу,гляну что за фирма Fla, спасибки,буду проверять Маруха, и высоту завтра замеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ellenka_ll, спасибокроватка у вас загляденье!Чешка и тебе спасибо!Креслице очень симпатичноеа на счет треников я так и думала.Иринка и тебе спасибовидно в самом деле это треники.Просто этот чудо-врачвсем тонус ставит.А на Магне денег нету сейчас у меняоно всё таки 400 р. стоит.Кстати у кого недельки-всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки,кто еще не определился с конвертами на выписку,нашла очень стильные конверты на виписку,без рюшек.можно купить летний,можно на предстоящую осень,есть и зимние!конечно не дешевые,но очень красивые!ссылку наверное нельзя вставить,название сайта ququbaby.ru,у них есть группа в контакте,я так понимаю это все в питере,но высылают куда угодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки у меня проходит ладошка без проблем )))) Не знаю опустился ли,а может просто от того,что маленький... Ellenka_ll очень всё красиво ))) Ireneukr поржала вдоволь )))Вот точно пёрлы молодых родителей ))) девчонки немного скинула подруга фотограф фоток из фотосессии, поставила в профиль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, Очень классные фотки, очень понравилось, что на природе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) такие фотографии классные! Яркие и солнечные! Изменено 3 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Marichaa, Пиона, а погодка какая была просто класс ))) небо голубое, голубое..утро было хорошим, на следующий день погода испортилась..повезло,что называется ))) Вторая фотосессия с мужем еще нет пока фото...а с этой фотосессии только вот 3 фотки.. Ireneukr спасибо ))) у вас жара опять? у нас тоже началась..сижу дома....надо бы выйти в банк денег на счет положить,чтобы оплатить автокресло..а лень такая напала, не могу с места сдвинуться :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, фото такие яркие и нежные! Ellenka_ll, какой миленький уголок вы своему пупсу оформили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, у нас опять пекло! мне бы тоже в банк выйти счет для выплат на ребенка открыть а лень и на улицу вобще выйти нет желания. сижу кондиционером любуюсь... а банк, на минуточку, в соседнем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natalia_Romashka спасибо, мне безумно понравились твои фото в нижнем белье ))) Ireneukr гыыы у меня тоже банк напротив дома, ох и лень выходить..наелась абрикос, сижу выбираю автокресло..везде ждать блин 10-13 дней,а потом еще ждать доставки,в чем же мы тогда будем выписываться из роддома если раньше родимся? даже не знаю,что ид елать..а мозг отказывается работать и решать эту задачу...просто отдыхает сегодня :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, я абрикосы вчера уничтожила, сейчас черешню добиваю. лень выходить не то слово! еще и кошка рядом валяется, лапы к верху задрала и навеевает всем своим видом желание ничего не делать мне кстати тоже надо по бырику получить ведерко для хлебопечки но что-то и мой мозг работать не хочет и даже лень в нете поискать где его взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, фоточки классненькие!так солнечно и радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем доброе утро! А мы сегодня аж до 12.00 спали... ну что такое? Толи погода, толи вчерашняя ночь с недопсыпом - то муж, то малыш спать не давали Mari-Mishka, какие классные фоточки, а ты такая стройняшка - просто супер! Насчет автокресла... нам пришло за 2 недели тоже! Natalia_Romashka, красивая фотосессия Мы тоже делали, но мне на обработку нужно самой выбрать 15 фоток... а не могу, то лень, то не до того.... надо бы заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем доброго дня! Ох, девчонки, фотосессии у многих такие классные!!! А я все ни как не соберусь... Сегодня сшила из старенького одеялка - конверт на выписку, гляньте в профиль. Как думаете пойдет? Он тоненький, думаю ребеночек не запарится, а еще очень удобный (на двух замочках). У меня тоже постоянные треники... Днем не так сильно, а к вечеру сильнее и болезненее. Доченька моя так на попе и сидит, переворачиваться не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения