Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ух , ты красота какая ! Белая :kiss2: А какой фирмы постелька?

кроватка не белая,а цвета шампань, Магнолия по паспорту

а постелька Пиколино

Mari-Mishka, спасибки

девочки а кто знает,за сколько до родов может опуститься животик и как это понять ,что он опустился?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ellenka_ll, у первородящих за 2-4 недели, становится гораздо ниже ребер, ладошка спокойно проходит между ребрами и животом. Но лучше всего это определит врач)

Может только перед родами опуститься. Тут всяко бывает.

Изменено пользователем Fla

Ellenka_ll, под грудью помещается ладонь. Может в день родов, а может за 3 недели до родов.

спасибо девочки,да уж,сама наверное не пойму,а ладонь как прикладывать?

Starter а ты можешь фотку вставить?

а постелька Пиколино

у меня тоже пиколиновская , балдю от нее :kiss2: от старшенького осталась , защита останется ,а постельку новую куплю

Изменено пользователем Марусенька

Ireneukr, здорово, посмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мне особенно понравилось про собаку и ненормально большую голову мужа.

Интересно, какие у нас потом приколы будут?

Кошак, мы потом темку создадим будем делиться приколами из жизни молодых родителей :D

с неделькой :flower:

Изменено пользователем Ireneukr

Марусенька, мне тож по качеству нравится,у меня вот этот зелененький и бежевенький есть

Ireneukr, ой умора,это ж надо такое....

Ellenka_ll,

Очень все красиво и нежно! Кста. а из чего матрасик ваш сделан? и сколько он по высоте? Я все еще в раздумиях, с каким наполнителем матрасик покупать?

Изменено пользователем Маруха

Ellenka_ll, под нижние ребра плашмя)

Маруха, я честно незнаю,нам отдали матрасик,он с одной стороны типа летний,с другой зимний и еще музыкальный,но музыка очень писклявая,не думаю что мы её слушать будем.Есть там бироч4ка,как долезу,гляну что за фирма

Fla, спасибки,буду проверять

Маруха, и высоту завтра замеряю

Ellenka_ll, спасибо:)кроватка у вас загляденье!Чешка и тебе спасибо!Креслице очень симпатичное:)а на счет треников я так и думала.Иринка и тебе спасибо:)видно в самом деле это треники.Просто этот чудо-врач:)всем тонус ставит.А на Магне денег нету сейчас у меня:(оно всё таки 400 р. стоит.Кстати у кого недельки-всех с недельками!

девочки,кто еще не определился с конвертами на выписку,нашла очень стильные конверты на виписку,без рюшек.можно купить летний,можно на предстоящую осень,есть и зимние!конечно не дешевые,но очень красивые!ссылку наверное нельзя вставить,название сайта ququbaby.ru,у них есть группа в контакте,я так понимаю это все в питере,но высылают куда угодно!

девочки у меня проходит ладошка без проблем )))) Не знаю опустился ли,а может просто от того,что маленький...

Ellenka_ll очень всё красиво )))

Ireneukr поржала вдоволь )))Вот точно пёрлы молодых родителей )))

девчонки немного скинула подруга фотограф фоток из фотосессии, поставила в профиль )))

Mari-Mishka, Очень классные фотки, очень понравилось, что на природе)))

такие фотографии классные! Яркие и солнечные! :) Изменено пользователем Пиона

Mari-Mishka, фото супер!

Marichaa, Пиона, а погодка какая была просто класс ))) небо голубое, голубое..утро было хорошим, на следующий день погода испортилась..повезло,что называется ))) Вторая фотосессия с мужем еще нет пока фото...а с этой фотосессии только вот 3 фотки..

Ireneukr спасибо ))) у вас жара опять? у нас тоже началась..сижу дома....надо бы выйти в банк денег на счет положить,чтобы оплатить автокресло..а лень такая напала, не могу с места сдвинуться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, фото такие яркие и нежные!

Ellenka_ll, какой миленький уголок вы своему пупсу оформили!

Mari-Mishka, у нас опять пекло! мне бы тоже в банк выйти счет для выплат на ребенка открыть а лень и на улицу вобще выйти нет желания. сижу кондиционером любуюсь...

а банк, на минуточку, в соседнем доме :D

Natalia_Romashka спасибо, мне безумно понравились твои фото в нижнем белье )))

Ireneukr гыыы у меня тоже банк напротив дома, ох и лень выходить..наелась абрикос, сижу выбираю автокресло..везде ждать блин 10-13 дней,а потом еще ждать доставки,в чем же мы тогда будем выписываться из роддома если раньше родимся? даже не знаю,что ид елать..а мозг отказывается работать и решать эту задачу...просто отдыхает сегодня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, я абрикосы вчера уничтожила, сейчас черешню добиваю. лень выходить не то слово! еще и кошка рядом валяется, лапы к верху задрала и навеевает всем своим видом желание ничего не делать :D

мне кстати тоже надо по бырику получить ведерко для хлебопечки но что-то и мой мозг работать не хочет и даже лень в нете поискать где его взять :Crazy:

Mari-Mishka, фоточки классненькие!так солнечно и радостно!

Всем доброе утро!

А мы сегодня аж до 12.00 спали... ну что такое? Толи погода, толи вчерашняя ночь с недопсыпом - то муж, то малыш спать не давали:)

Mari-Mishka, какие классные фоточки, а ты такая стройняшка - просто супер!:) Насчет автокресла... нам пришло за 2 недели тоже!

Natalia_Romashka, красивая фотосессия:) Мы тоже делали, но мне на обработку нужно самой выбрать 15 фоток... а не могу, то лень, то не до того.... надо бы заняться:)

Всем доброго дня!

Ох, девчонки, фотосессии у многих такие классные!!! А я все ни как не соберусь...

Сегодня сшила из старенького одеялка - конверт на выписку, гляньте в профиль. Как думаете пойдет? Он тоненький, думаю ребеночек не запарится, а еще очень удобный (на двух замочках).

У меня тоже постоянные треники... Днем не так сильно, а к вечеру сильнее и болезненее. Доченька моя так на попе и сидит, переворачиваться не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...