Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Elnika+baby, привееет!

Какой миленький конвертик, да еще и сшитый мамины руками - самый чудесный вариант на выписку:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elnika+baby, Вот ты рукодельница, красивый конвертик.

Elnika+baby, конвертик, просто загляденье! Ты такая молодец! :class: :class: :class: :class: :class:

Mari-Mishka, спасибо!

MalinaV, спасибо! давай решайся скорее на обработку фоток и нам показывай!

Elnika+baby, классный конвертик! хорошо когда руки из нужного места растут и фантазия присутствует! :flower: ты говоришь из старенького одеяльца? больше тянет на покупной вариант какой-нибудь эксклюзивненький! :D

Девочки, кто обзавелся пеленальной доской, можете замерить ее параметры... все пытаюсь определиться, что лучше доска или комодик, учитывая что у нас места не много, все таки к доске склоняюсь, теперь хочется знать ее габариты, чтобы место для нее присмотреть...

Natalia_Romashka, мы заказали комод-пеленатор под наш размер, в ширину 65 см, а стандарт шел 81. В глубину не помню сколько, но там доска откидывается, получается компактно.

Ireneukr хэ-хэ я позавчера купила 3 кг абрикос, вчера еще докупила чуть больше 1 кг и вишни еще докупила 1,5кг к тому,что уже было, короче все лотки забиты карауууул....Ем почти одну траву, я и сама больше травоедка и муж, салатов с дачи понавозила...Я все таки вышла на улицу, пошла купила детского мыла саносан, сходила за свежим кефиром и купила камбалу большущую свежую, я еще и рыбоманка жутчайшая,мясо давно не ем кроме индеййки..ну курицу иногда могу, а мясо когда в охотку раз в год могу съесть, зато рыба...это как у Роккки из мультика про Чип и Дэйла на сыр усы закручиваются ))))Вот и я такая же....Принесла ее домой, порезала на куски,она здоровая больше чем на 1 кг, в пароварку запихнула,сделала салатик себе из свежих овощей и скушала кусочек рыбки..такое блаженство, просто какое то удовлетворение ))))

MalinaV сейчас списывалась с одним магазином, они мне написали автокресло в наличии,но я нашла дешевле, а там только будет на складе через 10-13 дней, наверное не буду жмотом и закажу там где есть :Crazy: :Crazy: :Crazy:

За стройняшку спасибо :reverans: , засмущала меня :confusion:

Чешка спасибо ))) жду еще одну фотосессию,все никак девочка не скинет фотки.. интересно посмотреть,т.к. на той,что я показала я без косметики, даже глаза не красила тушью,а на второй яркое платье оранжевого цвета и "боевой расскрас" глаз )))) интересненько что получилось :D :D :D

Natalia_Romashka, отправила фотографу список фоток на обработку - теперь ждать будем:))

А нам друзья дали попользоваться комодиком с пеленальником - я так рада, т.к. сама хотела покупать самый недорогой, а перепал итальянский, красивый:) Сегодня вот его вымыла, скоро буду перестирывать-переглаживать вещички и раскладывать:)

Mari-Mishka, о боже!!!! я сегодня на разгрузочном дне, а тут такая вкуснота:))) Рыбу я тоже очень люблю (еще и родилась в день рыбака), но у меня проблема - я не умею её чистить!!!!!!!!!! :) Зато на днях мои родители приехали со свежей треской - почистили-нажарили - я прямо кайфовала:)

MalinaV, Marichaa, Пиона, Natalia_Romashka, спасибо, девчонки, захвалили прям!

Мы пеленальный столик заказывать не будем. Поставили в нашу спальню стол-книжку, она у нас еще и с ящичками по бокам. Я с одной стороны в выдвижные ящички косметику детскую разложила, а с другой стороны (с открывающейся дверкой и полочками) пеленочки, чепчики, ползуночки и т.д. Вот так вышли из положения.

Mari-Mishka, ты так все вусно описала, особенно про рыбку... аж слюнки побежали. Ты в пароварке ее не досаливаешь и на сколько минут ставишь?

Elnika+baby, Отличный конверт, золотые руки!!!

Mari-Mishka, Очень красивые фотки, решила позаимствовать идею, 13 июля покупаем мне фотик -зеркалку и идем на фотосессию, сына пофотаем ну и меня заодно, надеюсь у мужа не сильно косые руки

Elnika+baby не просто кладу в пароварку порезанную на кусочки с кожей, ставлю на 20 минут и потом уже вынимаю, присаливаю слегка, если хочется,а то могу и не солить,салат уже давно не солю, зато отеков нет вообще+ вкус натуральных овощей, огурец сейчас сладкий, хрустящий, помидор тоже сладкий,перчик тоже сладкий, иногда по желанию добавляю немного малосольного сыра Чанах ( армянский сыр типа брынзы) сейчас еще добавила зеленого лучку, и зеленого базилика, слегка полила оливковым маслом и всё можно кушать ))) Мы и кабачки на пару делаем каждый день,я без них вообще не живу :girl_bye: ..Режу на крупные кусочки,ставлю на 20 минуток тоже и он получается хрустящий слегка, я делаю соус к индейке и вот вчера к кабачкам тоже подошел, огурец свежий на мелкой терке, жидкость отжимаем, добавляем туда немного красного лука мелко-мелко порезанного, зеленого лучку и укропчика, мацони граммов 200 свежего, немного буквально чайную ложку оливкового масла, можно присолить и поперчить,у кого отеки лучше сбрызнуть лимончиком, вуаля соус готов )))Гыыыы это я так мужа на диете держу уже 2-й год,впрочем как и сама..Чтобы он не ел всякие там готовые соусы слидкие типа кетчупа, сацебели, ткемали они все с сахаром,я ему готовлю вот такой соус и вкусно и полезно )))Нет майони споконйно можно взять натуральный йогурт. :reverans:

Mari-Mishka, у меня тоже полный холодильник фруктов... был :D сегодня вечером буду пополнять запасы

а про рыбу это не для меняю я море продукты на дух не переношу. вот мяско это да, это с удовольствием. особенно шашлык :)

Optimistka гыыы я еще и на дереве была ))) увидел бы муж убил бы )))Но фоток на дереве еще нет...так что ждемс, ну ооочень интересно,что там получилось )))

Ireneukr ну вот сколько людей,столько и вкусов... :Hello: :Hello: :Hello:

я мясо вообще не ем, хотя гемоглобин меньше 112 за беременность никогда не было..моя гиня только удивляется....а я сейчас сижу хомячу натуральное мороженное, у нас еще такое продается ))))Ох и вкуууусно :P :P :P подразню как я вас южан )))

Mari-Mishka, натуральное мороженное? это где ты такое чудо взяла? :) у нас только одно, которое по вкусу напоминает мороженное из детства все остальное порошок

Mari-Mishka, ой как вкусно все описано.... прямо сохраню себе твое сообщение:))

Ireneukr хэ-хэ у нас такое есть ))))Избёнка называется торговая марка,я у них беру всегда кефир 1% ну всегда свежий, вот не было чтобы был старый, и вот мороженное..там только молоко цельное , сливки, сахар и глюкоза и всё...сделано по гост Р52175-001 написано какое крестьянско-фермерское хозяйство изготавливает дата производства всегда свежайшая, на вкус вот как натуральное молоко из под коровы пьешь, абсолютно различается от покупного мороженного, хотя я раньше ела Чистую линию, тоже вроде нет никаких растительных жиров, но это конечно намного вкуснее..Но и дороже..баночка 430 мл стоит 140 рэ 9 на гривны где то получается 36 гривен..но я его умудряюсь разбить раза на 4 так что получается не так уж и совсем кусачая цена..

MalinaV гыыы ты уже пообедала? я успела уже и пополдничать мороженным, сейчас еще вишней закушу...Автокресло выбираю млиииин...мозг кипит..возьму темно-синее, а того цвета,что я хотела в наличии нет, ждать уже нет времени 3 недели примерно+ 2 на доставку.. короче нужно брать

Mari-Mishka, ох, ну ты гурманка!!! Так все вкусно написано, да к тому же еще и полезно!

Все, однозначно беру пароварку! И себе полезно и дитю потом прикорм удобно будет деалать.

А то у нас страна восточная, привыкли мы с детсва плов, бешбармак, лагман, каурдак и др., мясо много едим (даже конину), а муж рыбу просто обожает. С овощами как то не очень дружим, особенно на пару - будем привыкать! А фруктов всегда хватает.

• Нравится 1

Пароварка это вещь!!! А какой в ней карпик вкусный!!! Ммммм.... сегодня хотела купить но не нашла свеженького.

Всем приветик!!!

Мы вот коляску выбираем, видела в темке про крупногабаритные товары, что многие девченки ЖАНЕ хвалят мне тоже эти коляски понравились...........так вот у меня вопрос, не слишком ли там тесная люлька для зимы будет?

всем приветик

девочки спасибо за отзывы про наш уголочек)

il gatto nero, мы тоже взяли Жане,по поводу люльки незнаю,думаю должно хватить до февраля-марта,а если нет,там очень удобная прогулка большая,если что конвертик на ножки и будет там лежать

Mari-Mishka, ты красоточка,фотки супер)))

Избёнка называется торговая марка,

я обажаю Избенку, у них и детские продукты хорошие, сыну упаковками беру, и себя не забываю ))))

Насчет пароварки согласна - просто необходимая вещь когда дома маленький ребенок, до сих пор часто пользуем, привыкли к ней уже как без рук

Изменено пользователем Optimistka

Девочки, а вы автокресла на каких сайтах выбираете?

Ireneukr, ох насмешила))))

Ellenka_ll, у меня в прошлую Б опустился за 2 недели до родов, я сразу почувствовала, т.к. дышать намного легче стало.

Чешка, красотища, но честно говоря недешево. Я наверное пледик куплю, не буду заморачиваться.))

Elnika+baby, очень красивый и нежный конвертик, ну ты рукодельница!))

девчонки заказала я автокресло рёмер темно-синее..ну нет того цвета,что я хотела...а ждать уже не смогу 3 недели+ доставка 2 недели к нам летит..взяла из того,что было..все равно в машине ребенок будет ну какая тут разница какого цвета кресло...хотя конечно хотела с розовыми подушечками...ну да ладно поезд ушел,надо было заказать тогда в среду,а не уезжать на дачу...

Elnika+baby ой меня поговорить о еде хлебом не корми ))) гыыыы кстати о хлебе...завтра вот буду печь, заквасочка моя уже стоит кормится..Я каждую неделю по средам пеку хлеб, хватает нам его аккурат на недельку..даже свекрови иногда перепадает 1 булка хлебушка..пеку чаще ржаной, с семенами льна, с курагой любим..иногда делаю чиабатту на закваске,но туда добавляю больше муки цельнозерновой..Кстати деткам тоже такой хлеб полезен чем дрожжевой...

Optimistka ты знаешь они меня спасают своим свежим кефиром ))) и кстати масло сливочное у них очень хорошее, до беременности вообще его не ела..а потом месяца с пятого что-то захотелось..покупала раньше вологодское, то самое настоящее,но тут решила взять их масло и оно меня не разочаровало..я уже молчу про сыр брынза и молога )))

Ellenka_ll спасибочки )))Как там наш родной харьков выстоял Чемпионат европы по футболу??? Жарко у вас? с мамой позавчера беседовала говорит пару дней было +21,а так жара..а у нас вот вчера только потеплело..а то было достаточно прохладно,моя погодка, что называется..сейчас духота такая на улице...

Mari-Mishka, и я про еду люблю поговорить :Hello: у меня дома уже все возножные полки ломятся от кулинарных книг и тетрадей с рецептами. сейчас колдовала на кухне делала болоньезе-муж обрадуется когда с работы прийдет.

и от хлеба балдю. как в декрет ушла сразу начала больше видов хлеба делать. последний раз делала ржаной на пиве.

Ireneukr гыыы пивка так нельзя,а в хлебушке то что надо )))ты вручную хлеб делаешь или в хлебопечке? Дрожжевой или на закваске? у нас завтра жара будет не знаю как вынесу включенную духовку на 1,5 часа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...