MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elnika+baby, привееет! Какой миленький конвертик, да еще и сшитый мамины руками - самый чудесный вариант на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elnika+baby, Вот ты рукодельница, красивый конвертик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elnika+baby, конвертик, просто загляденье! Ты такая молодец! :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, спасибо! MalinaV, спасибо! давай решайся скорее на обработку фоток и нам показывай! Elnika+baby, классный конвертик! хорошо когда руки из нужного места растут и фантазия присутствует! ты говоришь из старенького одеяльца? больше тянет на покупной вариант какой-нибудь эксклюзивненький! Девочки, кто обзавелся пеленальной доской, можете замерить ее параметры... все пытаюсь определиться, что лучше доска или комодик, учитывая что у нас места не много, все таки к доске склоняюсь, теперь хочется знать ее габариты, чтобы место для нее присмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natalia_Romashka, мы заказали комод-пеленатор под наш размер, в ширину 65 см, а стандарт шел 81. В глубину не помню сколько, но там доска откидывается, получается компактно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ireneukr хэ-хэ я позавчера купила 3 кг абрикос, вчера еще докупила чуть больше 1 кг и вишни еще докупила 1,5кг к тому,что уже было, короче все лотки забиты карауууул....Ем почти одну траву, я и сама больше травоедка и муж, салатов с дачи понавозила...Я все таки вышла на улицу, пошла купила детского мыла саносан, сходила за свежим кефиром и купила камбалу большущую свежую, я еще и рыбоманка жутчайшая,мясо давно не ем кроме индеййки..ну курицу иногда могу, а мясо когда в охотку раз в год могу съесть, зато рыба...это как у Роккки из мультика про Чип и Дэйла на сыр усы закручиваются ))))Вот и я такая же....Принесла ее домой, порезала на куски,она здоровая больше чем на 1 кг, в пароварку запихнула,сделала салатик себе из свежих овощей и скушала кусочек рыбки..такое блаженство, просто какое то удовлетворение )))) MalinaV сейчас списывалась с одним магазином, они мне написали автокресло в наличии,но я нашла дешевле, а там только будет на складе через 10-13 дней, наверное не буду жмотом и закажу там где есть :Crazy: За стройняшку спасибо , засмущала меня Чешка спасибо ))) жду еще одну фотосессию,все никак девочка не скинет фотки.. интересно посмотреть,т.к. на той,что я показала я без косметики, даже глаза не красила тушью,а на второй яркое платье оранжевого цвета и "боевой расскрас" глаз )))) интересненько что получилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natalia_Romashka, отправила фотографу список фоток на обработку - теперь ждать будем) А нам друзья дали попользоваться комодиком с пеленальником - я так рада, т.к. сама хотела покупать самый недорогой, а перепал итальянский, красивый Сегодня вот его вымыла, скоро буду перестирывать-переглаживать вещички и раскладывать Mari-Mishka, о боже!!!! я сегодня на разгрузочном дне, а тут такая вкуснота)) Рыбу я тоже очень люблю (еще и родилась в день рыбака), но у меня проблема - я не умею её чистить!!!!!!!!!! Зато на днях мои родители приехали со свежей треской - почистили-нажарили - я прямо кайфовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 MalinaV, Marichaa, Пиона, Natalia_Romashka, спасибо, девчонки, захвалили прям! Мы пеленальный столик заказывать не будем. Поставили в нашу спальню стол-книжку, она у нас еще и с ящичками по бокам. Я с одной стороны в выдвижные ящички косметику детскую разложила, а с другой стороны (с открывающейся дверкой и полочками) пеленочки, чепчики, ползуночки и т.д. Вот так вышли из положения. Mari-Mishka, ты так все вусно описала, особенно про рыбку... аж слюнки побежали. Ты в пароварке ее не досаливаешь и на сколько минут ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elnika+baby, Отличный конверт, золотые руки!!! Mari-Mishka, Очень красивые фотки, решила позаимствовать идею, 13 июля покупаем мне фотик -зеркалку и идем на фотосессию, сына пофотаем ну и меня заодно, надеюсь у мужа не сильно косые руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elnika+baby не просто кладу в пароварку порезанную на кусочки с кожей, ставлю на 20 минут и потом уже вынимаю, присаливаю слегка, если хочется,а то могу и не солить,салат уже давно не солю, зато отеков нет вообще+ вкус натуральных овощей, огурец сейчас сладкий, хрустящий, помидор тоже сладкий,перчик тоже сладкий, иногда по желанию добавляю немного малосольного сыра Чанах ( армянский сыр типа брынзы) сейчас еще добавила зеленого лучку, и зеленого базилика, слегка полила оливковым маслом и всё можно кушать ))) Мы и кабачки на пару делаем каждый день,я без них вообще не живу ..Режу на крупные кусочки,ставлю на 20 минуток тоже и он получается хрустящий слегка, я делаю соус к индейке и вот вчера к кабачкам тоже подошел, огурец свежий на мелкой терке, жидкость отжимаем, добавляем туда немного красного лука мелко-мелко порезанного, зеленого лучку и укропчика, мацони граммов 200 свежего, немного буквально чайную ложку оливкового масла, можно присолить и поперчить,у кого отеки лучше сбрызнуть лимончиком, вуаля соус готов )))Гыыыы это я так мужа на диете держу уже 2-й год,впрочем как и сама..Чтобы он не ел всякие там готовые соусы слидкие типа кетчупа, сацебели, ткемали они все с сахаром,я ему готовлю вот такой соус и вкусно и полезно )))Нет майони споконйно можно взять натуральный йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, у меня тоже полный холодильник фруктов... был сегодня вечером буду пополнять запасы а про рыбу это не для меняю я море продукты на дух не переношу. вот мяско это да, это с удовольствием. особенно шашлык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Optimistka гыыы я еще и на дереве была ))) увидел бы муж убил бы )))Но фоток на дереве еще нет...так что ждемс, ну ооочень интересно,что там получилось ))) Ireneukr ну вот сколько людей,столько и вкусов... :Hello: я мясо вообще не ем, хотя гемоглобин меньше 112 за беременность никогда не было..моя гиня только удивляется....а я сейчас сижу хомячу натуральное мороженное, у нас еще такое продается ))))Ох и вкуууусно :P подразню как я вас южан ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, натуральное мороженное? это где ты такое чудо взяла? у нас только одно, которое по вкусу напоминает мороженное из детства все остальное порошок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, ой как вкусно все описано.... прямо сохраню себе твое сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ireneukr хэ-хэ у нас такое есть ))))Избёнка называется торговая марка,я у них беру всегда кефир 1% ну всегда свежий, вот не было чтобы был старый, и вот мороженное..там только молоко цельное , сливки, сахар и глюкоза и всё...сделано по гост Р52175-001 написано какое крестьянско-фермерское хозяйство изготавливает дата производства всегда свежайшая, на вкус вот как натуральное молоко из под коровы пьешь, абсолютно различается от покупного мороженного, хотя я раньше ела Чистую линию, тоже вроде нет никаких растительных жиров, но это конечно намного вкуснее..Но и дороже..баночка 430 мл стоит 140 рэ 9 на гривны где то получается 36 гривен..но я его умудряюсь разбить раза на 4 так что получается не так уж и совсем кусачая цена.. MalinaV гыыы ты уже пообедала? я успела уже и пополдничать мороженным, сейчас еще вишней закушу...Автокресло выбираю млиииин...мозг кипит..возьму темно-синее, а того цвета,что я хотела в наличии нет, ждать уже нет времени 3 недели примерно+ 2 на доставку.. короче нужно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, ох, ну ты гурманка!!! Так все вкусно написано, да к тому же еще и полезно! Все, однозначно беру пароварку! И себе полезно и дитю потом прикорм удобно будет деалать. А то у нас страна восточная, привыкли мы с детсва плов, бешбармак, лагман, каурдак и др., мясо много едим (даже конину), а муж рыбу просто обожает. С овощами как то не очень дружим, особенно на пару - будем привыкать! А фруктов всегда хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пароварка это вещь!!! А какой в ней карпик вкусный!!! Ммммм.... сегодня хотела купить но не нашла свеженького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем приветик!!! Мы вот коляску выбираем, видела в темке про крупногабаритные товары, что многие девченки ЖАНЕ хвалят мне тоже эти коляски понравились...........так вот у меня вопрос, не слишком ли там тесная люлька для зимы будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем приветик девочки спасибо за отзывы про наш уголочек) il gatto nero, мы тоже взяли Жане,по поводу люльки незнаю,думаю должно хватить до февраля-марта,а если нет,там очень удобная прогулка большая,если что конвертик на ножки и будет там лежать Mari-Mishka, ты красоточка,фотки супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Избёнка называется торговая марка, я обажаю Избенку, у них и детские продукты хорошие, сыну упаковками беру, и себя не забываю ))))Насчет пароварки согласна - просто необходимая вещь когда дома маленький ребенок, до сих пор часто пользуем, привыкли к ней уже как без рук Изменено 3 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, а вы автокресла на каких сайтах выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ireneukr, ох насмешила)))) Ellenka_ll, у меня в прошлую Б опустился за 2 недели до родов, я сразу почувствовала, т.к. дышать намного легче стало. Чешка, красотища, но честно говоря недешево. Я наверное пледик куплю, не буду заморачиваться.)) Elnika+baby, очень красивый и нежный конвертик, ну ты рукодельница!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девчонки заказала я автокресло рёмер темно-синее..ну нет того цвета,что я хотела...а ждать уже не смогу 3 недели+ доставка 2 недели к нам летит..взяла из того,что было..все равно в машине ребенок будет ну какая тут разница какого цвета кресло...хотя конечно хотела с розовыми подушечками...ну да ладно поезд ушел,надо было заказать тогда в среду,а не уезжать на дачу... Elnika+baby ой меня поговорить о еде хлебом не корми ))) гыыыы кстати о хлебе...завтра вот буду печь, заквасочка моя уже стоит кормится..Я каждую неделю по средам пеку хлеб, хватает нам его аккурат на недельку..даже свекрови иногда перепадает 1 булка хлебушка..пеку чаще ржаной, с семенами льна, с курагой любим..иногда делаю чиабатту на закваске,но туда добавляю больше муки цельнозерновой..Кстати деткам тоже такой хлеб полезен чем дрожжевой... Optimistka ты знаешь они меня спасают своим свежим кефиром ))) и кстати масло сливочное у них очень хорошее, до беременности вообще его не ела..а потом месяца с пятого что-то захотелось..покупала раньше вологодское, то самое настоящее,но тут решила взять их масло и оно меня не разочаровало..я уже молчу про сыр брынза и молога ))) Ellenka_ll спасибочки )))Как там наш родной харьков выстоял Чемпионат европы по футболу??? Жарко у вас? с мамой позавчера беседовала говорит пару дней было +21,а так жара..а у нас вот вчера только потеплело..а то было достаточно прохладно,моя погодка, что называется..сейчас духота такая на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Mari-Mishka, и я про еду люблю поговорить у меня дома уже все возножные полки ломятся от кулинарных книг и тетрадей с рецептами. сейчас колдовала на кухне делала болоньезе-муж обрадуется когда с работы прийдет. и от хлеба балдю. как в декрет ушла сразу начала больше видов хлеба делать. последний раз делала ржаной на пиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ireneukr гыыы пивка так нельзя,а в хлебушке то что надо )))ты вручную хлеб делаешь или в хлебопечке? Дрожжевой или на закваске? у нас завтра жара будет не знаю как вынесу включенную духовку на 1,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения