Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Mari-Mishka, не я в хлебопечке. пока делаю на дрожжах. как раз в книге своей с рецептами хлеба нашла хлеба на закваске под настроение попробую.

а почему хлебопечку не купишь? самую обычную с стандартным набором функций и колдуй в ней что хочешь.

а про пивко я его не люблю. вобще спиртное не употребляю уже много лет. а вот хлебушек получился что надо. как раз взяли темное ароматное пиво и хлеб так хмелем и солодом пах мммм...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr ее ставить некуда, да и привыкла я уже так по старинке..сразу пеку одновременно 4 булки хлеба, мне на неделю хватает.. потом меня завораживает сам процесс..вот как растет закваска,я же только на ней делаю хлеб, как потом ты замешиваешь тесто..особенно нравится процесс пшеничной чиабатты, только я делаю ее не из высшего сорта муки,а из цельнозерновой+ 1 сорт..короче она такая темненькая получается, но с широкими порами..так вот люблю тесту делать массажик, Stretch and fold ))) так что мне это нравится и не доставляет мне неудобств..ну разве что бардак конечно потом минут 10 убираешь на кухне, потому,что мука идет везде цельнозерновая, пока просеешь ее...А так если честно меня не напрягает... Вот кстати солод ржаной я добавляю в хлебушек, надо бы с пивком как нибудь попробовать...Я тоже пиво не очень, хотя в Германию когда приезжаю то попиваю,оно там ну очень вкусное...

Привет, родные мои!!! :)

Elnika+baby, конвертик вышел супер,молодчинка :girl_bye:

Mari-Mishka, я с тестом не очень люблю работать. да и хлебопечка у нас уже 4 года очень к ней привыкла. рецептом чиабаты поделись пожалуйста. :m0591:

Mari-Mishka, красивые фотографии очень :) вы с Мухо длинноногие стройные мамашки такие :malicious: у меня блин и ноги не длинные...ещё и страшно смотреть на них...обросли целлюлитом :girl_mad:

Девочки всем привет, поделитесь кому грозит плановое кесарево на какой неделе его будут делать?

Mari-Mishka, ох, ну ты гурманка!!! Так все вкусно написано, да к тому же еще и полезно!

Все, однозначно беру пароварку! И себе полезно и дитю потом прикорм удобно будет деалать.

А то у нас страна восточная, привыкли мы с детсва плов, бешбармак, лагман, каурдак и др., мясо много едим (даже конину), а муж рыбу просто обожает. С овощами как то не очень дружим, особенно на пару - будем привыкать! А фруктов всегда хватает.

+1... видимо, и у меня сказывается то на чем выросла... овощи, рыбу люблю, но как-то проще и привычнее плов с мясом:)))

Tanika //, а у меня пароварка как доп. функция в духовке, но настолько неудобная, просто кошмар.... боюсь мужа расстроить, что нам нужна обычная пароварка:( скажет - а эту куда девать?

Mari-Mishka, с заказом кресла тебя!:) а я вот все думаю, вроде автокресло от 0, но поза все ранво какая-то полусидячая... реально с первых дней ребетенка в нем можно возить? Из того же роддома?

Ireneukr, Mari-Mishka, хозяюшки вы наши:)

Mari-Mishka, красивые фотографии очень :) вы с Мухо длинноногие стройные мамашки такие :malicious: у меня блин и ноги не длинные...ещё и страшно смотреть на них...обросли целлюлитом :girl_mad:

Ты не одна такая.... тоже самое у меня, уже и не знаю, что делать... хоть вообще не ешь:)

Девочки, а еще в избенке суперское козье молоко и козий сыр. У меня дочке коровий белок нельзя из-за аллергии. Так что я ей только там покупаю козье все. А себе коровье :) или козье, под настроение. Но цены у них не низкие, но товар супер!

И с пароваркой с вами согласна. Тоже все готовлю в ней!

MalinaV,

Не все кресла от 0 могут использоваться для новорожденных. Для таких малявочек нужна полноценная раскладка, в положении лежа, по форме напоминающая яйцо, кокон. Даже вкладки для новорожденных не обеспечат положение лежа. Сама в раздумиях, в чем малыша возить до 4-х месяцев.

Кста, я таки купила сегодня кресло Be Safe Izi Kid. типо от 0 до 4 лет, но на самом деле, от 4 месяцев. Вот, похвасталась :m0591:

Ireneukr давай я сейчас поужинаю и скину тебе один хороший сайт где я беру все,все рецепты хлебушка...лады?

Julija81 спасибо, неее я не длинноногая, 164 см всего рост...наверное эффект дает то,Что я в обуви на танкетке )))

целлюлит гормоны...ничего родишь,всё выравняется...

Я+Он=малыши! гыыы я в детстве напилась козьего молока )))) у нас были козы...По поводу цен, согласна, но мне у них продукция очень нравится. А я толко что приготовила кабачок на пару, будем лакомиться...

MalinaV вот я тоже согласна,что пароварку лучше отдельно иметь, и дешевле получается,чем эта опция в духовке. купите дешевенькую за тысячу, думаю не расстроишь мужа ))) автокресло заказала, слава богу...уфффф, думаю успеется приехать до родов...

Изменено пользователем Mari-Mishka

Маруха, с приобретением!:)

А мы купили ромер бэйби сэйф II... от 0до 13 кг:)

А сейчас мы поедем в бассейн!:)

А мы купили ромер бэйби сэйф II... от 0до 13 кг :)

А сейчас мы поедем в бассейн! :)

Поздравляю с покупкой! Завидую про бассейн. мне врач не разрешает в басик, грит, малыш сильно низко, давит на шейку, минимум нагрузок. лежите, отдыхайте. Я успела после выхода в декрет походить в бассейн всего трижды. Просто так болтаться в воде мне нудно, я активно двигаюсь в воде, а потом тяжело весь день, и треники начинаются.

Изменено пользователем Маруха

MalinaV, как же я вам завидую))) тоже бы в бассейн)))

А мы купили сегодня автолюльку пег-перего наветта. Красно-серого цвета

Маруха, а я, честно говоря, врача даже и не спрашивала:) хожу уже пару месяцев, мне так легчает в воде... а потом я хожу в группу для беременных, всякие упражнения, просто болтаться мне тоже скучно!

карамЭлька, да, в басеке очень хорошо! Если есть возможность - рекомендую:)

Я+Он=малыши!, и вас с приобретением!:)

MalinaV и я заказала такое же кресло )))

Маруха у меня малышка тоже низко очень, про нагрузки врач молчит..тебя жалееееют :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мне сегодня подруга сделала мини фотосессию :D выложила пару фоток в профиле :smilie_girl_089:

Маруха у меня малышка тоже низко очень, про нагрузки врач молчит..тебя жалееееют :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вероятно, что жалеют, но основным аргументом доктора на мои хочухи есть фраза: "Ну потерпите немного, вы же не каждый день беременная". Вот я и отказалась от басика, восковой эпиляции, секса на период долгожданной беременности.

Маруха ой, от секса я отказаться не смогла, хоть и беременность экошная, долгожданная,но у меня такие хочухи начались,что я бы просто не смогла бы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Julija81 ща глянем на твой пузик )))) фотосессия просто чудесная!!!!Яркая такая, сочная..обожаю яркие цвета )))) как же нам идет быть беременными ))) :D :D :D

Изменено пользователем Mari-Mishka

Девочки, фоты у всех Очень красивые!!! Молодцы!!! Меня вот некому пофотать. Может мужа на выходных уговорю.

Маруха ой, от секса я отказаться не смогла

а я уже и забыла что это такое :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika // а я мужа достаю секасом :Crazy::Crazy: :Crazy: он еще и раньше ложится спать )))) так я как на свидание к нему хожу в спальню )))) + вроде как размягчается шейка перед родами полезно...Но у меня и сны такие снились,мама дорогая..у меня такие оргазмы были по ночам..а у меня еще и двойня была, да и сразу после переноса эмбрионов начались сны эротического содержания..секс нельзя было, вот я мучалась,ну а потом оторвалась,что называется )))) :flower:

• Нравится 2

Tanika //, я с самого начала беременности забыла что такое секс :confusion: сначала врач не разрешала :think1: , потом мужа не смогла никак уговорить, а теперь я забила на это дело :sorry: придётся после родов мужу напоминать мне как и что :hohot:

Mari-Mishka, Я боюсь. Мне сказали что ни в коем случае нельзя из-за швов на ШМ.

Julija81, тебе очень идет красный цвет! сочные фотки получились!

Natalia_Romashka, спасибо :) с твоими профессиональными конечно не сравнить, но всё же будет память :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...