Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Маруха ой, от секса я отказаться не смогла

меня врачи ниразу за беременность не ограничивали, но желание с переменным успехом то есть, то нет! иногда даже мужа становится жалко, думаю, как он терпит...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня интимный вопрос. Вот уже несколько дней появился зуд в интимном месте, мазок недели 2 назад сдавала был в норме. Выделения не поменялись и зуд появляется только вечером. Как думаете сбегать сдать мазок или такое может быть от жары например. Сегодня ходила к Г взвешиваться и забыла ей про это сказать, следующий прием только 17го. Может свечи какие по вставлять для профилактики?

Tanika //, думаю, что от жары.

я на даче тупо перестала носить нижнее белье, сразу ни зуда. ни дискомфорта, "проветривается"))))))

• Нравится 1

Fla, Класс! А я в последнее время еще ежедневки носить начала, сейчас выбросила все, лучше чаще трусики сменить чем эта гадость.

Mari-Mishka, ооо,да вроде нормально выстоял,муж у меня на все игры ходил,болельщик...

было нежарко,но сейчас опять жарень,я вот на улке посидела,голова теперь болит,дышать нечем

кому грозит плановое кесарево на какой неделе его будут делать?

мне сказали в 38 недель госпитализация и там уже пока анализы возьмут, пообщается анастезиолог и врач посмотрит на УЗИ, короче поставят в очередь, но в среднем дней 5 ждать ( в нашем РД), но если раньше приспичит то сделают ЭКС

berezka, у меня будет плановое,ПДР на 4 августа,врач сказал за несколько дней положит и там выберу число и сделают,получается ближе к ПДР

Tanika // ой ну тогда да, лучше не рисковать..тут все таки благое дело.вынашивание ребенка, можно и потерпеть..

Natalia_Romashka гыыы,а мой когда узнал,что это ж для здоровья полезно даже перестал отлынивать..он у меня такой парень что в 9 уже спит..и попробуй его потом раскачай... зато рано встает..по выходным зимой в 6 утра уже не спит..ходит мне за свежим творогом как раз женщина стоит у нас недалеко от дома с рязанским творогом с 5 утра.. а тут же для здоровья жены, ну какой тут сон )))Хотя я еще раз повторюсь хожу в спальню к мужу как на свидание ))) а потом ухожу в гостинную дальше заниматься своими делами,а он спит )))

Ellenka_ll ооо я такая же сумасшедшая болельщица )))Люблю футбол..смотрела почти все матчи. у нас тоже жара пошла,но огород еще не поливаем,а мои родственники под Харьковом уже давно поливают,говорят всё горит..земля сухая..

Julija81, красивые яркие ифоточки и ты супер.Это твой йорк,мальчик или девчушка? у меня мальчик

Mari-Mishka, мы тож экошные,но у меня чет и желание редко возникало,сейчас вот мужа уговариваю,а он говорит-я прочитал в ЖК что первые и последние 2 месяца нельзя....боится

Ellenka_ll :Crazy::Crazy: :Crazy: какой осторожный )))) ты ему намекни о супружеском долге,так в шутку конечно ))))) а у меня сразу после переноса такие сны начались,ну мама дорогая..я один раз оргазм получила и тут же просыпаюсь живот болит как на месячные, я бегом нош-пу, папавериновую свечку, лежу.....боюсь пошевелиться,вот думаю до чего оргазмы во сне довели :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ..а я ничего не могу сделать они же сами снились мне.. потом как то прекратилось..

Tanika //, от ежедневок влегкую может быть зуд, кстати. Они провоцируют размножение бактерий, ты же каждые 3 часа их менять не можешь. А можно только так.

Ellenka_ll, ну последние две недели можно будет для здоровья. шейку размягчать))))

Tanika // попробуй убрать прокладки, я вообще без трусов дома хожу :P :P :P ага жара такая, я тут подыхаю...пускай дышит кожа ))) я дома одна некому за мной подглядывать,так что можно себе и позволить сию роскошь..а вообще зуд может быть на молочницу, уж если тебя сильно будет тревожить сходи лишнии не будет сдай мазок, ничего с доктором не случится если она тебя примет вне очереди...

Ellenka_ll, это йорк подруги :) девочка :D нам и кота хватает русского голубого :Crazy:

Fla, с неделькой :girl_bye:

Mari-Mishka, жду с удовольствием рецепты. если захочешь пару своих дрожжевых подкину :)

MalinaV и я заказала такое же кресло )))

клааасс:)) из роддома наших малышей в нем повезем?:)

Julija81, очень красивые фотки:)

Mari-Mishka, а я вот тоже все мужа доставала, а потом где-то прочитала, что в 33-36 недель типа лучше воздержаться, да и меня как-то отпустило... но сомнения есть - почему именно в эти недельки воздерживаться? ерунда какая-то....

Mari-Mishka, хехе, т.к. у меня пара-тройка летних платьев до колена, то я и на улицу могу без пойти спокойно)

правда перед походом в ЖК себе напоминаю не забыть надеть трусы, а то врач удивится, когда живот решит померить)))))

Julija81, спасибо)

MalinaV да повезем в наших красивых автокреслах )))Только примшлось заказать темно-синее..ну да ладно..мне не принципиален цвет,только безопасность... вышлют завтра вроде бы.

По поводу ПА на 33-36 неделях даже не слышала о таком..а где читала? аж самой интересно стало..

Ireneukr спасибо, я дрожжевые уже давно не готовлю, уже привыкла на закваске, в принципе вместо дрожжей всегда можно добавить закваску, так чот ты мне кинь рецептик того на пиве хлебушка..а я уже под себя его подстрою )))

Ты получила от меня письмо в лС?

Fla уха-ха ну ты меня насмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy: молодец, я бы тоже так и ходила без трусов постоянно..

MalinaV, риск спровоцировать преждевременные роды

Mari-Mishka, так что мешает? платье или сарафан - и вперед)

Tanika //, Fla, как вы без трусов ходите? я тоже в огороде обожаю в длинном платье и без трусов, но выделения, куда их девать? или у вас их нет? я замучилась каждые 20 минут в туалет бегать, кажется, что мокро там, хотя выделений немного, поэтому бегаю в трусах))

А зуд у меня тоже, хотя мазок хороший. Вообще во время Б в половх органах среда нарушается, кислой становится, от этого зуд, хотя у меня и молочница вялотекущая, моя Г сказала, молочница - обычное дело для беременной, это вс ем уже известно, потерпеть недолго осталось)

От зуда мне помогает как ни странно пить брусничнй лист. Заметила, что после чашки зуд проходит, страннно очень, но работает)))

Fla все платья на меня малы..ну почти все, одно вот оранжевое как раз,но там видно будет,что я без трусов :Crazy: :Crazy: :Crazy: .. а так я чаще в легенсах и в яутболке или в майке, рубашке..шорты ношу на улицу..а вот дома целый день в таком платье-футболке даже не знаю как назвать, больше на платье похоже..вот в нем то как раз и хожу без белья, но на улицу его не охота одевать,хотя оно пару раз выгуливалось уже.. :girl_bye:

Mari-Mishka, а по поводу автокресла, я вот смотрю на него и думаю, правда можено в нем с первых дней детеныша катать?:) И еще - оно же крепится только спиной вперед? но при этом до 13 кг...:)

а про ПА читала на сайте материнство - там есть календарь беременности и вот, что там написано: "Сексуальная жизнь в 33—36-ю недели не рекомендуется. Половые пути готовятся к родам. Ребенка нельзя тревожить, иначе он вздумает вдруг повернуться и принять другое, неудобное для родов положение. Возможно и внесение инфекции в родовые пути женщины."

Fla, ну да, так и есть...:)

Mari-Mishka, родственники не достали тебя, что мясо не ешь? у меня свекровь только недавно угомонилась, а то кошмар был...

а гемоглобин от мяса мало зависит, это миф)

berezka, у нас стараются ПКС делать как можно ближе к ПДР,просто смотря какие еще показания.

с покупочками девочки вас.в европе и америке вообще не парятся по поводу автокресел 0+,усаживают туда ребенка и все отлично,если кажется,что в автокресле слишком большое углубление,под попку ребенка можно пеленку положить.просто,когда про слинги читала,вычитала умную мысль,что для новорожденного ребенка характерно,чтоб спинка кругленькая была,так он привык в утробе матери,соответственно не так уж и обязательно,чтоб он лежал на строго горизонтальной поверхности.я по крайней мере с этим согласна!к тому же автокресла меньше места занимают,если планируется,что кто-то еще будет в машине ездить.

Julija81, классно тебя пофотали,тоже буду сестру в ближайшее время просить,у нее фотик хороший.

Насчет секса... моя Г говорила нам с мужем, что после 30 недель она прописывает нам секс 3 раза в день))) но мы, блин, не выполняем ее рекомендации...

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte, у меня как-то нет проблемы с выделениями :sorry:

Mari-Mishka, а я как раз на лето запаслась платьями, удобно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...