Mari-Mishka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ElenaSuerte гыыыы,мне повезло, родственников в Москве нет, свекровь меня не трогает вообще, она меня даже побаивается когда мы на даче я заведую кухней и у нас все диетическое :Crazy: :Crazy: ест то, что готовлю я..Мясо мы едим, но только индейку, готовим из нее а-ля шашлычок на шпажках,но я съедаю 2 кусочка пускай граммов 50 за весь ужин, это максимум,в основном ем баклажаны запеченные и помидоры, вот это я обожаю ))) а на Родине я бываю редко, так что некому меня теребить,да и невозможно это :malicious: MalinaV можно конечно в такое автокресло уж кому кому,а немцам я доверяю,тем более рёмер, там разработки такие..+ к тому же анатомически младенец в живаоте лежит скрученный клубочком..так что не думаю,Что будут какие то проблемы, ну и по безопсности с роддома лучше привезти в автокресле,по крайней мере во всех развитых странах пока ты им непокажешь автокресло тебя не выпишут из роддома.. Вот по поводу секаса ты меня озадачила..а кстати сейчас и не хочется что-то..муж уже полтора часа как дрыхнет сном младенца..ага недолго ему осталось так сладко спать )))) Fla я лелею мысль, что вот мы скоро родимся и я сразу раз...и похудею и влезу в те платья добеременные...я пока мало набрала за 8 месяцев неполных 7,700гр..посмотрим сколько я набрала за неделю, за 3 предыдущих набрала всего 750 граммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Чешка, Mari-Mishka, ну усе, успокоили меня насчет автокресла! из роддома в нем уже поедем! осталось только понять, что до 13 кг ребетенка возить спиной? ElenaSuerte, хех... ну как обычно я уже привыкла как-то, что на любой вопрос есть 2 кардинально-противоположные точки зрения... наверное, надо на свой организм, желания, интуицию...ориентироваться? Mari-Mishka, нет, ну какая же ты умница!!! в плане питания и набора веса... эээх, у меня бывают (к сожалению) "приступы здорового питания", но ленюсь так все время питаться... правильно говорят, что это должно стать образом жизни! эээх.... завтра на явку, что-то уже не охота так к ним ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки ну дождусь вот как 36 неделек стукнет и буду говорить мужу пусть подготавлдивает шейку...хотя ж у меня кесарево будет,ну все рпавно....а то потом нельзя какое то время после родов я кстати всю Б не ела мясо,только рыбу,ну вот не хотелось и все.ю...а сейчас лежу и мечтаю о холодце,к чему бы это? девочки,а какие у вас ОЖ?у меня 115см где-то,и все равно кажется что животик небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, у меня 89 ОЖ))))) MalinaV, меня пока все еще раз в 2 недели на явку гоняют, знают, что я на даче в такую жару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, а я сейчас намеряла ОЖ 99:) посмотрим, что завтра врач намерит... Fla, дык, я в прошлый раз тоже была 2 недели назад - хорошо, что редко, но все равно не хочу к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, у меня ОЖ 97 кажется что уже огромный живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ireneukr, да мне тоже говорят что немаленький,видать со стороны виднее,просто какая то параноя,что сынуля маленький родится,хотя в 33 недели говорили 2.200 весит примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, мне не говорят сколько весит. врач отмахивается говорит родится-взвесим о! вспомнила что надо свое пузо кремом намазать. от жеш память беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) я закинула фотку ,гляньте,нормальный ли пуз?фотка правда не очень,сама себя фотала,дело было где-то недели полторы назад Ireneukr, да мне только в этот раз сказали ,а так тоже молчок Изменено 3 июля 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, отличный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 MalinaV, посмотрела твой пузик,красивый и аккуратненький,фотки с фотосессии очень красивые Ireneukr, думаешь?ну спасиб,буду спать тогда спокойно Fla, ОЖ вроде небольшая,а пузик отличный!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, спасибо) он просто весь вперед)))) со спины талия осталась) у тебя солидный такой животик. точно не маленький))) MalinaV, Ireneukr, в первую беременность пошла рожать с ОЖ 98))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, Хороший пуз, не парься. Я завтра с утра тоже на прием в ЖК, меня пока раз в 3 недели гоняют, завтра будут смотреть на кресле, что-то переживаю я, может передумает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Optimistka, не, им мазок надо взять, положено. дабы в случае чего успеть санировать до родов. у меня не очень был, так меня и в прошлый прием на кресло загнали, правда уже без зеркала, так мазок взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ellenka_ll, Мне сегодня в ЖК намеряли ОЖ 93 см. Я тоже гружусь, что маленький, а Г говорит, что хороший пузик, растет. Вообще, у меня пузик очень угластый, я бы сказала - квадратный, под кожей жира нет, и малыш весь, как на ладони, я прощупываю его ножки и попу, и спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маруха, И я прощупываю все. И видно когда выпячивает части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Девочки, а еще в избенке суперское козье молоко и козий сыр. У меня дочке коровий белок нельзя из-за аллергии. Так что я ей только там покупаю козье все. А себе коровье или козье, под настроение. Но цены у них не низкие, но товар супер! И с пароваркой с вами согласна. Тоже все готовлю в ней! Везет вам ,у нас на Украине такой продукции нет Поздравляю всех с покупочками!!! хотя в 33 недели говорили 2.200 весит примерно я была в 32 недели ,вес 1950 +-100грамм. У меня живот где-то 100-101 см Изменено 4 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, привет))) мне вчера гинеколог тоже намерила ОЖ 96, а ВДМ 32, сказала хорошо растем)) теперь говорит место мало ему, будет шевелиться не так часто, но сильнее, и муж удивляется, что как выпятит, прям страшно, что кожа порвется)))) А вчера на ночь сынуле читала Спящую красавицу,а то слушал, как замолчу толкал, типа не спи, читай)))) Девочки, а вы мобиль на кроватку какой берете??? с мягкими или пластмассовыми игрушками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 карамЭлька, здорово как,я не читала пока мсказок,надо начинать читать всем доброе утречко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 всем привет, вернулась из ЖК, вес минус 400 гр, порадовало. Пожаловалась на самочувствие, что живот прихватывает, и пипец началось, срочно на сохранение, на дневной стационар, пришлось от всего отказаться, домой прописала гинепрал, ношпу, папаверин и рибоксин. вот как-то так. В понедельник на УЗИ, через 2 недели на КТГ. А еще стоматолога прошла, ну хоть кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. У нас наконец-то лето наступило! Вот уже несколько дней Жара!!!!!!!!!!! Я жару переношу лучше, чем холода, поэтому для меня праздник Вчера с племянником на пляж выбрались. Он купался, а я на бережку наблюдала. Животик прикрыла, зато ноги еще сегодня красные. Подгорели... Одно плохо, на животе не полежать.... Вчера у нас был праздник. День независимости Вечером ходили с мужем в город на всякие народные гулянья. Съела блинчик и выпила стакан кваса, так сегодня что-то в животе непонятное Квас видимо за день подгулял. На счет секаса, так мой муж боится его в последнее время Боится моего большого живота. А мне как на зло хочется Иногда получается его уговорить Вроде все нормально. Теперь скажу ему, что после 36 недель НАДО! всем привет, вернулась из ЖК, вес минус 400 гр, порадовало. Какая ты умничка! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Приветы всем!!! Девочки, вот как вы умудряетесь вес не набирать? Я за всю Б и 10 кг не набрала а сейчас вес попер. И не смотря на жару аппетит не уменьшился, отеков вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Приветы всем!!! Девочки, вот как вы умудряетесь вес не набирать? Я за всю Б и 10 кг не набрала а сейчас вес попер. И не смотря на жару аппетит не уменьшился, отеков вроде нет. У меня раз на раз не приходится, то -, то 0, бывает и + (причем не маленький ). Я набрала где-то около 10 кг, в еде себя практически не ограничиваю. Единственное, это разгр. дни накануне приема. Первый раз вес нормально ушел, а потом, почти ничего . В последнее время заметила, что весы в ЖК показывают где-то на 1 кг меньше чем дома Ellenka_ll, хороший пуз! Выложила в профиль сегодняшний пуз (что-то качество не очень вышло). По-моему он че-то не увеличивается Только вверху какой-то квадратный. Это попочка у нас там выпирает Изменено 4 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пиона, Отличный пуз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, гляньте сайт, пожалуйста, МАЛЮТКА, в поисковике яндаксе 3 ссылка, по ценам оптовым, как они вам? дорого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения