Марусенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) карамЭлька Девочки, а вы мобиль на кроватку какой берете??? с мягкими или пластмассовыми игрушками??? у меня с мягкими Пожаловалась на самочувствие, что живот прихватывает, и пипец началось, срочно на сохранение, на дневной стационар, пришлось от всего отказаться, домой прописала гинепрал, ношпу, папаверин и рибоксин. вот как-то так. да ,эти Г. хоть ничего не говори Я своей сказала,что малыш икает , она сказала давай поколим актовегин внутривенно на всякий случай , а он сосвсем не дешевый , а показаний его колоть совсем нет Отказалась. Изменено 4 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марусенька, Зато у меня Г "хорошая" на что ни пожалуюсь у нее все так и должно быть Я уже и не жалуюсь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем приветы Вернулась от Г. за 2 недели +600грамм - похвалили Купила черешни - сижу трескаю) ОЖ не запомнила, а вот ВДМ всего 32 намеряли... На КТГ просидели 30 минут, непонятное для меня исследование... Ellenka_ll, отличный пуз! не накручивай себя, размеры у всех разные У нас на курсах уже и не скажешь у кого какой срок - у кого-то в 28-29 больше, чем у другой девочки в 39 А за фотки и пузяку мою - спасибо) MalinaV, Ireneukr, в первую беременность пошла рожать с ОЖ 98))))))))) охо ну наверное еще от изначальных параметров зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У меня мобиль с мягкими игрушками. И про секс. У нас каждую ночь. Мне после отхождения пробки врач не запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Маруха, Я+Он=малыши!, как вам удается все прощупывать? интересненько, прям завидки)) Части тела выпячивает - но я совершенно не понимаю, что это локти/колени, пятки? карамЭлька, а мне мобиль дает подруга поиграться даже честно говоря и не знаю какой Optimistka, -400! вот круть молодец какая! Девочки, вот как вы умудряетесь вес не набирать? +1.... это мой больной вопрос)) Пиона, я накануне приема тоже стараюсь разгружаться) Я+Он=малыши!, каждую ночь!!! ну вы сильныыы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И про секс. У нас каждую ночь. ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 нам в на курсах в ЖК секс не запретили, сказали полезно перед родами тем более)) но обязательно в @#$%&ах, дабы маму и ребенка не инфицировать чем-нибудь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у меня просто дикое желание. Муж в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MalinaV, когда мой сынуля выпячивает свои прекрасные пяточки то от боли слезы на глаза наворачиваются. в бока лупит по полной программе а в ребрах ощущаю копошение но не бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши!, думаю, что врачи не запретили по одной простой причине - не думали. что надо об этом говорить человеку, у которого отошла пробка раньше срока и была угроза преждевременных. Не хочу пугать, но может все же аккуратнее быть? MalinaV, попу и пятки сложно не заметить) попа - большой бугорок над пупком, иногда пританцовывает в право-лево, пятки - мелкие бугорки в моих нижних ребрах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет девочки!!! Не знаю,помните вы ещё меня или нет,но я когда то начинала с вами темку. Просто токсикоз мучил почти всю беременность,не до чего было.Сейчас вроде полегче стало,сначала всё вас читала,а теперь решила присоединиться. Пиона, пузик у тебя хороший,чем то на мой похож.Может у нас там тоже мальчик??? Мы же до сих пор не знаем кто там у нас сидит,гиня сказала что киндер-сюрприз. У меня вот вопросик возник,а когда идти на последнее УЗИ в 35 или 37 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Котя-Кошка//, добро пожаловать))) а последнее плановое узи делают в 30-32 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Tanika //, Девочки, вот как вы умудряетесь вес не набирать? Я за всю Б и 10 кг не набрала а сейчас вес попер. И не смотря на жару аппетит не уменьшился, отеков вроде нет. У меня тоже вес попер после 30 недель. Исключила соль и вес перестал сильно увеличиваться. Хотя ем я раза 4-5 в день и всё, что хочу. Прибавка сейчас около 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ireneukr, ого! прямо до слез? мой малыш меня щадит... Fla, ну я не всегда понимаю, что именно малыш выставляет... )) Очень редко бывает понятно, что вот сейчас это что-то маленькое - типа пяток //Котя-Кошка//, привет я была в 30 недель, больше пока ничего не говорили, а я уже и спрашивать перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а последнее плановое узи делают в 30-32 недели! у нас в 33-34 рекомендуют, ну 37 это уж наверно если показания есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Котя-Кошка//, у нас последнее УЗИ в 36-37 недель. Во вторник идем! MalinaV, вот попу я отличаю. Это большой круглый бугорок. А остальное как-то не очень понятно. Эти высокие острые бугорки, что это????? Пяточки или локоточки? А может кулачки? Так высоко выпячивает! И двигаются при этом! Так прикольно! :Crazy: Когда мужу удается это засечь, он вообще в восторге диком :Crazy: В последнее время мой малыш такой активный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, места им мало, двигаться меньше будут, ага, как бы не так. Мой носится, как реактивный :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ммм...может этов Белоруссии и Украине так...даже не знаю, у нас всем назначают в 30-32, ну или до 34... а у меня прибавка уже около 12 кг((( тоже что ли соль исключить, может схудну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 карамЭлька, у знакомой в другом городе, вообще нет УЗИ в 30 недель. Только в 20, а потом уже в 36 Во как. В каждой ЖК по своему Попробуй пожить без соли. Я бы не смогла Люблю солененькое Для меня лучше разгрузочные дни, без соли никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пиона, понятно...даже не знаю, мне в принципе 3ье не назначали, сказали нет показаний, эт я сама пошла в 32)) а чем разгружаешьсЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MalinaV да к счастью я начала так питаться еще за 1,5 года до беременности,мне еще надо было и мужа пересадить на такой стол,т.к. вес зашкаливал 118кг при росте 186см..короче он у меня за год похудел на 19 кг ))) Пока правда больше не двигаемся, то ездили в Германию почти на 3 недели, там я его не гоняла ни за колбаски ни за пиво,сама была 49 кг тогда..наедала жирок после моего токса. Ну а вернулись в Москву опять брокколи, кабачки на пару..и всё в том же духе ))) меня единственное месяце на пятом начало пробивать иногда на сладенькое..ну съем печенько одно..ну два в неделю..не чаще..конфеты никогда не любила, шоколад вообще фууу...т.е. мне в этом проще ))) Девочки у меня ОЖ 88 см ))) махонькие мы ))) была в ЖК сегодня,всё хорошо на КТГ скакала наша непоседа )))) гыыы по весу и не скажу сколько набрала,у нас ЖК переехала в связи с капитальным ремонтом в тесное помещение поликлиники, весы еще не подключили,дома я взвесилась по своим 57,700 примерно..нормуль... я себе дала вилку наесть 60кг максимум ))) Так что за месяц конечно до 60 кг врядли я доберусь..а там посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я спросила у врача можно ли, у которого собираюсь платно рожать. Она сказала что только аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши! гыыы ну вы даже нас переплюнули на счет секаса )))молодцы!!!! я конечно не каждую ночь,ну через день бывает иногда реже чуток,но все же частенько,а у вас каждую ночь!!! Ох муж представляю в каком восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 карамЭлька, клюквенным морсом в основном. Еще огурцы. Я+Он=малыши!, Mari-Mishka, какие вы молодцы А мы хорошо если раз в 2 недели Говорю мужу, что потом долго нельзя будет, так ему как-то все равно..... Кстати, после родов когда можно будет уже секас делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ой девочки до чего же у меня детка непоседа..я аж подскакиваю когда она там копошится :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вот в том-то и дело 1 или 2 месяца потом нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения