Optimictka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, вот как вы умудряетесь вес не набирать? так я в первую половину Б достаточно веса набрала, мне пожалуй уже и достаточно ,эти Г. хоть ничего не говори это да, я долго сомневалась говорить или нет, в итоге сказала, и оказалось что у меня анализы не совсем хорошие ( а так они бы и внимание не обратили?) и вот кипиш пошел....Про секас - муж теперь вообще боится даже подходить ко мне................ Про попы-пятки, когда доча в животе потягивается я понимаю какая она уже длинноногая. Попа влево уходит, а пятки справа в ребра упирается, у меня аж дыхание перехватывает от этого.... у нас в 33-34 рекомендуют и у нас так, а потом уже в роддоме если кому надо (мне шов смотреть будут) Кстати, после родов когда можно будет уже секас делать? мы месяца через 1,5-2 вроде начали (как выделения полностью прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 6 недель потом нельзя, да еще может отек влагалища сохранится. Мы когда первый раз попробовали, то я рыдала. Больно, узко, смазки нет. Врач сказал, что все нормально. Отек велел снимать троксевазином (прямо туда туфики ставить). Полегчало. А смазки не было, т.к. пролактин активно работает и подавляет остальную деятельность органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пиона, мы как только швы зажили продолжили)))) дней 17-20 где-то прошло, потому что очень хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla, дней 17-20 где-то прошло ну вы вообще молодцы, а у меня мазня долго была, а муж такой у меня, если увидит это то все, можно и не начинать . Да и как Berkana, написала, было больно, дискомфортно, как в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) у меня просто дикое желание. Муж в восторге. ты хочешь родить на 7м месяце? )))) желание это конечно хорошо...но извини я ниче не понимаю ) зачем так рисковать? Хотя это конечно личное дело каждого Изменено 4 июля 2012 пользователем Tigro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Tigro4ka, врач разрешил. 7 июля у меня 8 месяцев. И с моими диагнозами лучше раньше родить, чем переносить - слова врача. Да и тонуса у меня нет. И треники пропали. Гинипрал пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пиона, дааа, за движухами, конечно, прикольно наблюдать.... особенно когда живот в разные стороны растягивается ) Mari-Mishka, а у меня другая проблема - муж худой очень при росте 192:))) Так что трудно самой не есть, когда его хочется откормить Хорошо, хоть иногда такие периоды нападают Пиона, насколько я знаю есть такая цифра типа 40 дней после родов низзя... а там - у каждого по самочувствию и по желанию Кому-то и через 2 месяца больно до слез, а кто-то вон и 3 недельки всего выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, что-то давление стало подниматься, 126/82, отеков вроде нет, утром правда так понервничала, может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MalinaV, да, поживем - увидим. Месяц после родов потерпим, а там как карта ляжет Может вообще не до этого будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, приветик! Маруха ой, от секса я отказаться не смогла, хоть и беременность экошная, долгожданная,но у меня такие хочухи начались,что я бы просто не смогла бы Я тоже не могу без секаса, постоянно сны снятся, но мой муж, чем больше живот становится, тем ему страшнее все, очень сложно уломать! Приходиться терпеть, я же его не изнасилую.)) Julija81, фотки очень летние и красочные получились! Нужно самой не затягивать пофоткаться, а то не успею оглянуться как и рожать уже.)) Ellenka_ll, у меня ОЖ 96 см, растем.)) Optimistka, молодец! Я вес только набираю))За Б набрала уже 12 кг. //Котя-Кошка//, у нас плановое только в 12 и 21 неделю, после 30 по показаниям. Пойду недель 37-38 перед родами, чтоб исключить обвитие. У меня сестра не сделала перед родами, было тугое двойное обвитие, она ребенка вытужить долго не могла, выдавливали, еще и пуповина очень короткая оказалась, девочка родилась синяя вся. Сказали потом, что все показания к КС были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, хороший пузик карамЭлька, примерная мамочка уже и сказки читаешь, молодчинка Пиона, красивый пузень Я+Он=малыши!, завидую насчёт каждодневного секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет. Девочки, а я пойду пробовать акушерский переворот. Есть тут у нас один спец в городе, ее все хвалят и по ЕР и по КС, и поворот она делает. Сегодня у нее была, она сказала, что попробует. Так что в понедельник я иду сдаваться. Только я не поняла, меня в стационар потом положат и сколько там лежать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Destiny_, а чего так рано? я читала сегодня что его после 37 недель делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Destiny_, Стоит ли рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Destiny_, его же делают позже, она точно такой спец? делают при условии доношенной беременности в условиях стационара при готовой операционной, дабы в случае чего либо быстро роды принять, либо прокесарить, т.к. опасно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет. Девочки, а я пойду пробовать акушерский переворот. Есть тут у нас один спец в городе, ее все хвалят и по ЕР и по КС, и поворот она делает. Сегодня у нее была, она сказала, что попробует. Так что в понедельник я иду сдаваться. Только я не поняла, меня в стационар потом положат и сколько там лежать?... Блин, ну ты отчаянная. Неужели так доверяешь спецу, который кому-то помог, чтобы экспериментировать? :think1: :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) та не переворот на таком сроке это рано и опасно...если отслойку сделает (а это самое частое осложнение) то что кесарить так рано? к тому же сейчас если перевернут то потом и днем и ночью в бандаже чтоб назад не кувыркнулся...Да я тоже слышала что делают только на доношенной беременности...куда в 34 недели?.... Может она имела ввиду что положит тебя на сохранение до срока, будет наблюдать, а потом уже переворачивать в 38?? Изменено 4 июля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MalinaV ооо мужу то как повезло быть худым ))) а я со своим борюсь..вот запекла баклажаны целые вд уховке, сделала рагу из молодого картофеля, лука,моркови, грибов шампиньонов и индейки,ничем не заправляла,ничего не жарила, просто с водой потушила, и зелень добавила уже когда приготовилось, вот такое диетическое и едим,картошку вообще редко, я раньше покупала только 2 картошки в неделю на суп или борщ ))) на меня все продавцы смотрели как на идиотку...гыыы и все сразу думают,что я мужа голодом морю если я ему не покупаю сало или колбасу..такими жалостливыми глазами смотрят на мужа :Crazy: Marichaa не переживай,нормальное рабочее давление пока у тебя..всё хорошо, просто ты перенервничала... Пиона ой..а я даже и не знаю когда уже можно начинать..как не станет выделений и как будет не больно наверное..но думаю ага дней 40 точно низзя... khloya надо бочкомС )))) тогда и живот не мешает..мой боялся тоже как то по началу,а потом я ему пригрозила мол это ж для здоровья моего, ну сдался..а то думал наверное,что чем то навредит..не знаю,но после моих заверений,что ничего такого не произойдет стал охотнее и даже предлагать сам..я ж в 9 хожу к нему на свидание и потом опять свои дела иду делать,а он после секаса спатоньки ))) Ох запахло как свежим помидором..муж салатик режет ах :Hello: пойду покомандую, над душой постою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Mari-Mishka, Спасибо, просто всю беременность было пониженное, а сегодня так подскочило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки,а какие у вас ОЖ?у меня 115см где-то,и все равно кажется что животик небольшой Мне сегодня ОЖ намеряли 86см, чего то мы похоже самые мелкие Я живота пока вообще не ощущаю... А по весу за эту Б я набрала где-то 9кг, пока)))) С прошлой Б вообще не сравниться. На этом сроке тогда уже ощущала себя танком))))) Большим таким танком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Tanika //, я смотрела это видео, ничего страшного там нет Девочки, делала она переворот не одному человеку. Сначала сказала, что рано пришла, потом посмотрела узи, пощупала, и сказала, что лучше в понедельник, т.к. пацан крупный. По УЗИ нам в пн будет 35 нед. А если ребенок сам переворачивается, отслойка не появляется? ))) Она ему просто в этом поможет. Это лучше КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Marichaa у меня тоже всю беременность 110 на 60, но когда сказали в 16 недель про утолщение плаценты, сразу подскочило..это ты наверное все таки перенервничала.. billi я недалеко от тебя ))) 88 у меня ОЖ или 87...ну где то рядом одним словом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я смотрела это видео, ничего страшного там нет Страшно что может произойти в результате переворота. И 35 недель ребенок хоть и крупный но еще не доношенный.А если ребенок сам переворачивается, отслойка не появляется? а разве он так давит на матку как Г при перевороте???? И еще там говорилось о том что при перевороте не должно быть болезненных ощущений, а ты видела лицо девушки??? Я сомневаюсь что ей было не больно. Когда малыш переворачивается сам то болезненных ощущений точно нет. Решать конечно тебе. Дай Бог что бы все хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 billi, Mari-Mishka, примерно одинаково идем (если учитывать разницу в сроке) Marichaa, у меня весной на перемену погоды так скакало, свое давление обычное не выше 110, если 120 и выше - уже голова раскалывается и тошнить начинает, пила допегит в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Julija81, ага, учусь читать вслух, тяжело однако это, еще и с интонацией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения