Alexsa_Sandra 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, если по узи срок ставят на неделю больше, то стоит доверять узи или это все относительно? Например если плановое кесарево в 38 нед, то будут делать в 37 по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Marichaa, у меня тоже низкое все время, а на той неделе повышалось несколько раз... думаю, на перемену погоды Destiny_, охо-хо.... удачи вам с малышом! и профессионализма твоим врачам! Mari-Mishka, хехе... мужу-то повезло, ест что и сколько хочет и ничего, а вот мне с его таким обменом веществ сложненько а я сегодня салатик себе делала вкуснющий помидор, огурец, целую головку сладкого крымского лука, укроп, базилик, сыр малага и заправила йогуртом красота! А мужу перчиков нафаршировала.... ну и сама не удержусь, конечно Место в кастрюле осталось - попробовала баклажаны нафаршировать... интересно, что получится billi, Mari-Mishka, Fla, вы наши худышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla, Да у меня даже ни чего не болит, просто я давление каждый день проверяю и очень сегодня удивилась, сейчас померила вроде нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Saha =), я бы сказала узи относительно, но как будут КС делать - тут я даже и предположить ничего не могу... Marichaa, если понервничала - вот и давление могло скакнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Saha =), Я думаю будут исходить, от первого дня последних М, а плановое разве не ближе к пдр делают? MalinaV, Да тут наверное все и погода, и нервы. Ой тоже салатику захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla ну ты стройняшка ))) :Hello: MalinaV мдяяяяя...я свой обмен веществ утихомирила..но пришлось кардинально конечно пересмотреть свое питание...а что делать...правда иногда позволяю себе всякую вкусность типа мороженного,вчера кушанькала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) девченочки привет у меня сегодня живот потягивает еле-еле но постоянно,это сильно страшно?ну вот ощущение как раньше за день до месячных,и при ходьбе болит поясница Изменено 4 июля 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Дестини,Диана желаю вам с малышом чтобы всё прошло отлично,раз ты решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, У меня такое было. Я выпила Магний В6, полежала и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, У меня такое бывает, выпиваю 2-е ношпы, минут через 15 проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Destiny_, Желаю вам удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Marichaa, Lily@, спасибо девочки) вот думаю может это так организм начинает гготовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, все будет хорошо. Вот нашла статью по этому поводу практикующего врача Ссылки скрыты. Говорит, что это совсем не так страшно, как описывают, и в большинстве цивилизованных стран применяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, Мне кажется, что да, еще врач в роддоме говорила, что если настоящие схватки то они обезболивающими не уберутся, а вот треники обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Saha =), скорее посмотрят по состоянию малыша) MalinaV, спасибо) Mari-Mishka, Marichaa, померь еще дальше, если будет такое повторяться - лучше врачу сказать, а так думаю, что просто понервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Mari-Mishka, Да, примерно одинаково у нас Fla, Действительно, учитывая срок, так и идем вровень Destiny_, Удачи вам в таком деле!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Saha =), В 37 неделек, ребенок считается доношенным. Но всеровно врачи перед кесеревом делают узи, и смотрят все за и против. MalinaV, Какой вкуснятиной ты себя балуешь. Я сейчас с помидорама себя ограничиваю, после них хреновенько становится. Хочу на следующей неделе перец фаршированный сделать. Ellenka_ll, Организм готовиться к родам уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ой,чет страшновато становится.....а если у меня плановое КС,то все равно будут ждать начало схваток? для подняттия настроения всем августяточкам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, если плановое КС. то ближе к делу определитесь, когда лечь на дородовое и дату назначите. если начнутся схватки и прочее - то скорее всего ЭКС сделают. billi, самое смешное, что с Санчес на этом сроке уже гораздо больше живот был Monakini, MalinaV, а я на ночь салат без соли ем) помидор, огурец. перец, сельдерей. яблоко, иногда еще морковку и щавель туда же, ну и масло оливковое с растительным (одно оливковое уж очень слабит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 billi, самое смешное, что с Санчес на этом сроке уже гораздо больше живот был Вот-вот! У меня тоже значительно больше был уже на этом сроке ОЖ)))) Глядя на тебя все больше начинаю думать, что у меня тоже пацан там поселился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 billi, либо так выматываемся с девицами нашими) реально я столько не двигалась в последний месяц с Санькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll, Мне кажется с ПК не ждут схваток. Fla, Да тоже решила, что понаблюдаю, если так и будет врачу скажу. Девочки, а если морс делать в него можно сахар добавить или все таки пользы больше, если без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ellenka_ll у меня тоже сегодня целый день потягивает..потом отпускает..потом опять потягивает..я на магне б6 всю беременность сижу, без него никуда..Мне кажется тут уже сама матка готовится к родам потихоньку... Marichaa добавь )))сахар не соль, отеков не даст..ну кроме нарастания попочки :Crazy: )))Если кисло то добавь конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 billi, либо так выматываемся с девицами нашими) реально я столько не двигалась в последний месяц с Санькой)))) Ага, в это время с Софиком максимум у меня было, так это прогулка медленным шагом))) А теперь тут скачешь целыми днями на площадках, плюс мы еще в басик с ней ходим, да и дома не полежишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 billi, а мы весь день между участком и домом по кругу, по сути день на ногах - хочу я или нет, максимум пару раз уставала вообще жутко - ложилась на диван, а Санчес в комнате играла, но это недолго проканывает))))) я еще и на даче загореть умудрилась, сама того не желая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения