Marichaa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Mari-Mishka, Ну главное, что отеков не даст))) а с попочкой разберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) а я сегодня салатик себе делала вкуснющий помидор, огурец, целую головку сладкого крымского лука, укроп, базилик, сыр малага и заправила йогуртом красота! Я тоже сегодня салатик делала: огурцы, обезжиренный зернистый творог, укроп и заправила сметаной. Вкуснота тоже Ссылки скрыты. И муж уплетал с удовольствием девченочки привет у меня сегодня живот потягивает еле-еле но постоянно,это сильно страшно?ну вот ощущение как раньше за день до месячных,и при ходьбе болит поясница У меня в последнее время тоже такое часто бывает. Пару раз в день. Ничего не делаю и само через 1-2 минуты проходит Девочки, а если морс делать в него можно сахар добавить или все таки пользы больше, если без сахара? У меня была клюква перетертая с сахаром. так что добавь, конечно Julija81,//Котя-Кошка//, спасибо! Изменено 4 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Фотоотчет с дачи Ссылки скрыты. Пьем козье молоко! Ксю нашла лесную землянику и делится с двоюродным братиком! Любим мамин животик. Животику 32-33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши!, какие фотографии хорошие! Доченька, такое чудо чудесное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пиона, Спасибо! Живот у меня стал не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши!, прикольные фотки, молодцы! Только что говорила по телефону с подружкой.............она сегодня в 14.00 родила доченьку я так за нее рада!!!!!!! Только вот она меня напугала сильно, что все было очень больно и страшно и вообще просто адски(((( Я конечно это все и так знаю........но слышать все из первых уст еще и в подробностях это для беременного организма слишком)))) Короче накушалась персена и стараюсь не бояться, хотя страшно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 il gatto nero, Там ничего страшного нет Главное дышать и не зажиматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши!, ну ты конечно смелая,на счет секса,я бы не решилась.да собственно я с того момента,как узнала,что Б им не занималась,и ничего,не смертельно,хочется конечно,но доносить еще больше хочется(это я про себя).зато потом оторвусь по полной.кстати,еще никто не задумывался о контрацепции после родов?это понятно,что на ГВ,особенно в первые пол года забеременеть маловероятно(но нет ничего невозможного),но все таки страшновато. у меня ОЖ вообще 84,вдм 34,но я сама хрупкая и маленькая,для меня мой живот большим кажется. Destiny_, удачи тебе!надеюсь врач профессионал и все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Destiny_, удачи вам с малышом. Пусть все хорошо пройдет. Marichaa, у меня сейчас постоянно давление скачет, чувствую себя из за этого нехорошо. Мое нормальное давление 80/60-90/60, а это прям 110/70, мне уже плохо становится, тоже постоянно меряю. В первую Б тоже самое было. billi, Fla, ой девочки, я тоже целый день за своим шилопопом гоняю, сил нет просто! На улице по всем кустам за ним мотаюсь, а он еще взял моду удирать от меня, я уже еле бегаю за ним, картина еще та со стороны)) Я+Он=малыши!, молодцы вы какие! А фото там где доча в пузик целует, вообще класс! il gatto nero, во первых у всех разный болевой порог, нечего себя накручивать. Нужно настраиваться на самое лучшее и усе будет ок.)) Я+О=малыши! права, ничего там страшного нет, ну по крайней мере на на столько как описывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Чешка, голову сломала на тему предохранения. Сегодня ночью секса не будет. Живот тянет. У нас секс только когда у меня ничего не болит. khloya, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я+Он=малыши!, фоточки отличные,молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Привет! У нас еще никто не родил????оххх скоро уже пойдем по цепочке отстреливаться! у меня плановое будет,врач пока на больничном, как выйдет -пойду договариваться, и даже возможно узанаючисло родов! В бешенном темпе пытаюсь завершить все дела, по работе наконец то нашла себе замену! как раз две недели на обучение осталось! и все буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 на счет секса,я бы не решилась.да собственно я с того момента,как узнала,что Б им не занималась аналогично) был секс один раз в 6 недель, после чего открылось кровотечение и упрятали меня на сохранении на 20 дней. после этого ни-ни! Ну нам собственно из-за плаценты до сих пор и не разрешают! Я+Он=малыши!, Фото отличные, особенно умилило, где доча целует твой животик, так здорово становится дважды мамой))) Всем привет) Сегодня иду на последнее, надеюсь, УЗИ! будут смотреть расположение плаценты и плода и решать вопрос о проведении родов. Очень надеюсь моя плацента поднялась, малышка лежит правильно и без обвитий и нас пустят в ЕР! Lilu 83, Пока вроде никто, но думаю через пару неделек кто-то пойдет уже)))) У меня если плановое будет, то будут все равно ближе к ПДР делать) А так бы сама хотела родить, но июленка, числа так 27-28 июля, как раз перевалит за 39 недель... У меня паранойя переносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши! привееееет :Hello: :Hello: фотки просто чудесные ))) Доча молодец, любит будущую сестренку, так сладко целует мамин живот )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Доброе утро девочки! всех четверговых с недельками. девчата, у кого-то есть такое что из туалета по маленькому не вылазите? и причем не 3 капли... меня уже второй день в туалет по маленькому гоняет и воду пью как верблюд блин... и не болит же ничего, но такое состояние меня пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши!, Фотки отличные, я наверное повторю, но где доча целует живот, очень трогательная))) _Irinka_, Хорошего узи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши!, классные фотки, а с дочей и животом вообще так мило ))))). Жаль мой сына не дорос до такой фотки, не понимает еще. что все было очень больно и страшно и вообще просто адски(((( от порога чувствительности еще зависит. Может у тебя все проще пройдет, не парься пока силно )))_Irinka_, удачи тебе на УЗИ, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ireneukr, У меня так уже неделю, при чем и ночью каждый час встаю, я думаю у меня из-за того, что доча очень низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marichaa, и у меня сын низко лежит. блин как прорвало трубу. тоже ночью встаю часто. вот сегодня сдавала анализ мочи... про себя тихо ржала мол какя же это по счету утренняя порция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я тоже ночью встаю очень часто, минимум по 5 раз а то и больше, хоть памперс одевай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я за ночь раза 3 в туалет встаю... А днем иногда как сын надавит на мочевой - всё, кажется до туалета не добегу. А потом отпускает. Если ж всё-таки добегаю до туалета, то выходит именно 3 капли. Вот это для меня самое большое неудобство. Особенно, если всё это на улице происходит. И думаешь - на самом ли деле ты хочешь писать и надо срочно искать ближайший туалет или же сейчас всё пройдет. Я когда куда-нибудь собираюсь далеко от дома, сразу же уже автоматически продумываю, где там туалет есть, чтоб если что... Насчет секса - у меня муж вообще отказывается, недель с 23 наверное ничего не было. Говорит - я не могу, "там" занято. Я уже смирилась. Может это и к лучшему. Хотя противопоказаний у нас никаких нет. Так и кто что думает насчет контрацепции после родов? Меня тоже волнует этот вопрос... Что там вообще можно... Кроме презиков больше ничего? Спермициды как-то слишком неудобно, ещё хуже презиков, а таблетки страшно как-то при ГВ, хотя вроде есть разрешенные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем доброе утречко! Ellenka_ll, у меня были пару раз за последние несколько дней ощущения, отдаленно напоминающие потягивания перед М., но у меня проблемы с кишечником - как проблема решалась - проходит. А у тебя уже срок такой, может и организм готовиться уже MalinaV, Какой вкуснятиной ты себя балуешь. Я сейчас с помидорама себя ограничиваю, после них хреновенько становится. Хочу на следующей неделе перец фаршированный сделать. это меня Mari-Mishka вдохновила)) А как это от помидрово хреновенько? Monakini, MalinaV, а я на ночь салат без соли ем) помидор, огурец. перец, сельдерей. яблоко, иногда еще морковку и щавель туда же, ну и масло оливковое с растительным (одно оливковое уж очень слабит) а я последнее время на ночь стала кефирчик пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Спасибо за коментарии. По поводу туалета ночного, я встаю по 5 раз за ночь. Про контрацепцию вообще сломала голову. ок никакие нельзя из-за густой крови, Спираль нельзя т.к. шейка кривая, я со спиралью заберемнила и из-за того что у мамы рак матки, мне ее не рекомендуют ставить, кольцо новаринг-нельзя т.к. гармонально, со свечками и ППА у меня появилась Ксюша. На @#$%&ы у меня аллергия - все опухает и зудит. ЧТо предложите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Оооо, вопрос предохранения больной. да) ГВ не панацея совсем, тем более зависит от каждого организма - мой успешно выдавал овуляции и прочее при ГВ с 2 месяцев уже. Спираль вроде как только через полгода можно, таблетки можно - если пойдут, но как-то гормоны сыну с молоком тож не хочется, хоть и мини-пили разрешены. В общем, будем думать, пока что на ППА думаем (ни разу так не предохранялись), может не "проскочит" лишнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marichaa, я морс делаю без сахара, правда из брусники... а тут как-то купила замороженной брусники и малины и такого морса кувшин сделала, с жары приходишь - из холодильничка - красота Я тоже сегодня салатик делала: огурцы, обезжиренный зернистый творог, укроп и заправила сметаной. Вкуснота тоже Ссылки скрыты. И муж уплетал с удовольствием ну раз пошли у нас рецепты здорового питания а еще вчера утром я делала себе такую штуку: творог, укроп, базилик, чеснок!!! (что-то захотелось), посмотрела-посмотрела, да и огурчика с помидорчиком чуток нарезала вкусно Я+Он=малыши!, какие фотографии чудесные Так мило... il gatto nero, ох уже эти подружки)) любят страху нагнать... все равно у всех все будет по-своему!!! (сама трясусь периодически). Ireneukr, Marichaa, я сегодня аж сбилась со счета сколько раз за ночь вставала.... до этого как-то 3-4 раза, а сегодня - даже не считала... а я что-то про предохранение пока и не думала.... Наверное, ППА оставим, как и было раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения