Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, пока что на ППА думаем (ни разу так не предохранялись), может не "проскочит" лишнее))) Блин, хотелось бы конечно что-то понадежнее... Жалко, базалку мерить не получится уже. Я бы с удовольствием выбрала для себя - до овуляции презики, после - спокойные занятия сексом. Если конечно овуляция будет. Но это как раз и не проверить. У меня ещё СПКЯ, так что вообще неизвестно, как организм себя после родов поведет. У одной девочки из ветки СПКЯ до беременности проблемы с овуляцией были, с циклом, а после родов почти сразу цикл пошел, и стабильный, как часы. MalinaV, все равно у всех все будет по-своему!!! (сама трясусь периодически). А я чего-то не трясусь... Думала о родах, думала, в итоге поняла, что хоть обзадумывайся - ну не узнаешь заранее, как всё пройдет. И не узнаешь, что вообще такое роды, когда ещё не рожала. Так что пусть всё идёт своим чередом, всё равно рожать будем, беременными не останемся. Так что нет смысла сейчас бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши!, Да, сложная у тебя ситуация. В монастырь. Может презики другие подобрать. Я пока презики рассматриваю на ГВ. Вообще у нас столько лет ушло что бы забеременеть, что можно еще задуматься а нада ли вообще нам предохраняться. У меня СПКЯ и получилось только после лапараскопии. Я бы конечно метод овуляции по графику выбрала, не совсем надежно конечно, но если промахнемся будем очень рады, т.к. хотим двоих деток. Я вообще о родах не думаю пока, вернее не накручиваю себя. Ну больно, но это же физиологически и потерпеть нужно немного. Мне бы еще врача найти, на след. неделе буду думать о враче и роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши!, да уж... сложненько А я больше и не знаю способов предохранения, как-то раньше меня больше интересовали способы забеременеть)) А я чего-то не трясусь... Думала о родах, думала, в итоге поняла, что хоть обзадумывайся - ну не узнаешь заранее, как всё пройдет. И не узнаешь, что вообще такое роды, когда ещё не рожала. Так что пусть всё идёт своим чередом, всё равно рожать будем, беременными не останемся. Так что нет смысла сейчас бояться. +1 согласна со всем сказанным, но изредка всеже меня "накрывает" Lily@, я такая же... хотелось бы, конечно, перерыв между детками, но если уж заБ., то будем только рады... Давно хотим, все не получалось... да к тому же у меня 1 труба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, а скажите, во что вы складываете вещи в роддом и можно ли в бумажные пакеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 С презиками грустная картина. Нашли одни только на которые более-менее. Но все хорошо если только 1 раз в неделю. А у нас чаще. А если чаще, то все так же опухает. Размышляю на ППА. Муж хочет через год после рождения дочки планировать сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А я что то по ночам перестала по многу раз в туалет вставать. Один раз встаю потом утром, меня наоборот это стало волновать. Может жидкость не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marichaa, Я в обычные складываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Жизнь хороша, Да роды это лотерейный билет, сами врачи в роддоме говорят) Я+Он=малыши!, А обычных получается много((( Если конечно дохожу до открытия опарина, то там хоть с чемоданом приходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Marichaa, Девочки, а скажите, во что вы складываете вещи в роддом и можно ли в бумажные пакеты? Я пока никуда, но буду в обычные пластиковые пакеты. Ну или бумажные. Я думаю можно их, почему же нет. Lily@, А я что то по ночам перестала по многу раз в туалет вставать. Один раз встаю потом утром, меня наоборот это стало волновать. Может жидкость не выходит. А ты взвешивайся каждый день и поймешь тогда. Да роды это лотерейный билет, сами врачи в роддоме говорят) Не, ну поведение роженицы тоже влияет, конечно. Главное, делать, что врачи говорят. Просто даже нельзя предугадать, может не сможешь себя контролировать. Вот я допустим знаю, что у меня довольно высокий болевой порог и самоконтроль не плохой, но за роды не ручаюсь. Не знаю я, что это, может у меня крышу сорвет и я превращусь в истеричку. Изменено 5 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у меня 3 пакета. В родзал, послеродовое и малышу. На выписку собран, но привезет муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Не знаю я, что это, может у меня крышу сорвет и я превращусь в истеричку. Вот я точно за себя не ручаюсь. Мне аппендицит вырезали под местным наркозом (обкололи живот и все), так я так орала, на всю больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marichaa, я тоже пока не складываю, но думаю, что в обычные пакеты Бумажные - наверняка можно... Lily@, а пьешь столько же или меньше? Как вес? Отеков нет? в родах то-то и пугает, что не знаешь чего от себя ждать и как все пойдет Tanika //, ну удаление аппендицита это все-таки вмешательство не совсем естественное, а роды вроде как - заложенный природой процесс... эээээх! Скоро все узнаем на собственных шкурах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Жизнь хороша, Блин, а у меня очень и очень низкий, я даже в обморок падала от боли, но к родам отношусь, что можно и потерпеть, зато потом какое вознаграждение))) а там уж как получится))) У меня подружка очень боялась рожать, у нее такие истерики были недели за 2-е до родов, в итоги родила очень легко, сказала, что вообще было не больно, готова была сразу встать и идти домой))) А сегодня она 2-го родила, сказала, что роды совсем другие были, но т.к была уставшая, сказала что все расскажет потом. Tanika //, Жесть апендикс под местным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tanika //, ну удаление аппендицита это все-таки вмешательство не совсем естественное, а роды вроде как - заложенный природой процесс... эээээх! Скоро все узнаем на собственных шкурах)) Да какая разница, тут дело в восприятии боли. Мне правда тогда 18 лет было, но помню все до сих пор. Поубивала бы таких врачей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чешка, khloya, спасибо, девочки. Вчера общалась с девушкой, которой она сделала переворот еще в 2010. Все мне описала, неприятно, конечно, говорит, но потерпеть можно. И она лежала в палате с 3 девочками, которым тоже сделали, все ок было. Она сама родила через месяц в свой ПДР. Единственное, что я потом не хочу до родов лежать в больнице со всякими валиками, но думаю, что первое время полежу, а потом свалю. Ну и спрошу может попозже сделать, недель в 37. _Irinka_, Ириш, пиши обязательно, как прошло! На счет секса, тоже уже давно не было, как живот вырос значительно, муж перестал меня хотеть ))) Говорит, не могу я так. Но я все же постараюсь его перед родами раскручивать для здоровья, чтоб подгтовить там все. Посмотрим. ))) В туалет тоже бегаю и днями и ночами. И пью много, ночью тоже пью каждый раз, когда встаю. Бесит уже это, еси честно, особенно на улице, кажется, что хочется без перерыров вообще... Фоточки у всех классные! Я тоже жду фотосет свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я+Он=малыши!, Я тоже 3 пакета буду собирать. MalinaV, в родах то-то и пугает, что не знаешь чего от себя ждать и как все пойдет Так и не узнаешь заранее. Поэтому и нечего переживать. Мне даже интересно, как это и что это. Ну как бы таких моментов очень мало, когда мы так близки к своей "природе" в чистом виде, так сказать. Я уже для себя образ для визуализации во время схваток придумала - это кошка. У нас кошек было много за всю жизнь и я видела, как они рожают. Полностью заняты собой, вылизываются и всё такое. Вот пример для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у меня уже собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Жизнь хороша, Про взвешиваться идея хорошая, но я у родителей отдыхаю эту неделю тут нет весов. Завтра на прием в ЖК, аж страшно сколько я набрала... Дома я каждое утро и все контролирую, если большая пробавка то на кефирчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lily@, Вот я также заметила, что у меня вес сильно прыгает - каждый день взвешивалась. Как только соль перестала есть - всё прошло сразу же, вес - сама стабильность. Сейчас даже не взвешиваюсь каждый день и позволяю себе даже перед явкой не разгружаться, так как это ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 да уж девочки... с такими раскладами лучший способ предохранения- воздержание а про роды чего там про них думать то? все равно никуда не денетесь-рожать прийдется до нас рожали и мы родим. а кто боли боится подумайте вот о чем: научно доказано, что боль, которую испытывает ваш ребенок когда у него зубы режутся вы бы не выдержали и просто сошли с ума так что если боль при родах выдерживают то ничего страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ireneukr, не, воздержание - это не для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 всем привет! у меня тоже большие вопросы к контрацепции,спираль нельзя,тк матка седловидная,ППА муж вообще не воспринимает,всякими кремами и свечами никогда не пользовалась и говорят ненадежно.презы конечно можно,но ощущения не те,смазки у меня от природы мало,надо всякие лубриканты потреблять.с первым ребенком 3 года планировали,были заморочки как забеременеть,конечно не предохранялись и было круто.у меня пролактин повышен, и как только я его понижаю,сразу Б.может это мой естественный способ контрацепции :D тк пока не закончила кормить грудью и не попила бромокриптин по схеме,М не начались.со второй Б,два цикла не беременела,на третий пила бромокриптин и сразу Б.тк у меня уже второй ребенок,третьего пока не планирую.по началу будем презами,а потом наверное хорошие ОК в таблетках,как то мне кажется они более или менее надежны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чешка, а мне ок нельзя из-за густой крови. У меня начинаются дикие головные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Ireneukr, не, воздержание - это не для меня! Значит будешь рожать 3 и 4 детенка ! Изменено 5 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Марусенька, муж так и хочет! Вот только надо для начала купить свое жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения