Lily@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MalinaV, Пью мало, ем много всевозможных ягод. Завтра утром взвешусь, посмотрим. Отеков вроде нет ну или я не знаю где их смотреть. Щиколодки нормальные вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чешка, куда ОК при повышенном пролактине? они же и провоцируют его повышение ну и наверняка знаешь как этот гормон на кости и суставы влияет, + миомы растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Жизнь хороша, Я как соль выбрасываю тоже хорошо, вес не набирается. Но щас я у мамы, не могу всех родственников заставить есть без соли . Ща домой вернусь и буду готовить правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет всем! девочки, я вас регулярно читаю, но на сообщения нет пока что времени, так как до сих пор работаю. У меня срок 34+5 и позавчера заметила на ежедневке бесцветный желейный кусочек, вчера днем тоже вышел подобный сгусток, без крови...как вы думаете, это уже пробка начинает так выходить? Помимо этого еще и узел геморройный вывалился, печет и кровит после похода в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MalinaV ой не знаю )))Я на помидоры аж слюнка течет...вот еще на абрикосы..сижу сейчас хомячу )))) Девонки уезжаю на дачу до воскресенья всех поздравляю с недельками и желаю хороших выходных )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ireneukr, во во такая же фигня,мочу сегодня носила,тоже раз 50 сбегала до 8 утра.Я думаю что детки наши низко уже лежат и давят нам на мочевой,и откуда воды столько берётся,я за день наверное столько не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у меня наконец в мазке молочницу нашли, до этого все только лейкоциты и не понятно из-за чего. У самой признаков почти не было, кроме жидких белых выделений. Полечила я молочницу, и вчера был ПА, так так хорошо. Я уже сама так сопротивлялась ПА до этого, из-за того, что неприятно было, а оказывается это из за грибков. А теперь не неприятно. Я предохранялась свечами и кремами, нечасто, но в принципе не залетела, хотя в дни овуляции только @#$%&, я ее определяла по выделениям все таки. А я хочу второго ребенка погодок, так что как организм решит, что готов, когда цикл восстановится, то видимо и предохраняться не будем. Хотя тут уже как пойдет, надо первого ребенка еще вылечить будет. ОК считаю плохой идеей, это же гормоны. На фоне приема внешних обязательно свои гормоны начнут перестраиваться, а там и сбои могут быть. Врачей, как мне известно, часто заставляют рекомендовать ОК, при этом своим людям они говорят, что лучше как угодно иначе обойтись без них. Потому тоже мучаюсь вопросами, как предохраняться в будущем, чтобы без проколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Думала о родах, думала, в итоге поняла, что хоть обзадумывайся - ну не узнаешь заранее, как всё пройдет. И не узнаешь, что вообще такое роды, когда ещё не рожала. Так что пусть всё идёт своим чередом, всё равно рожать будем, беременными не останемся. вот это правильный настрой, молодец!!!Lily@, у меня тоже был СПКЯ, первого дитя долго делали, а второй - чистый залет (по методу не успел вовремя вынуть), так и я не думала что бывает с одного раза непонятно в какой день (овулькой и не пахло) и вот сюрприз. Но правда я себя сама настроила, что после первых родов все мои диагнозы сами пройдут (хотя УЗИ убеждало в обратном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Такие темы у вас пошли! Мне бы такого мужа, который бы не хотел заниматся сексом! У нас стабильно каждый день, и пузо ему не мешает, и не смущается он, что там его сын, и это всё после тяжелого физ труда - у нас стройка сейчас. А я вчера на лекции была про послеродовую контрацепцию. Там говорили, что ОК 6 мес после родов лучше не принимать. Спираль можно сразу после родов ставить, но это ведь тот же аборт получается. Короче одобрили они только презики. У меня золовка сейчас Б шестым ребенком и хочет, чтобы он был последним. Пытается договорится о КС и стерилизации. У меня тоже СПКЯ. И страшно тратить время и деньги на предохранение, а потом пытаться заБ и заБ через 3-6 мес после родов тоже как-то не айс. Изменено 5 июля 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Такие темы у вас пошли! Мне бы такого мужа, который бы не хотел заниматся сексом! У нас стабильно каждый день, и пузо ему не мешает, и не смущается он, что там его сын, и это всё после тяжелого физ труда - у нас стройка сейчас. муж у меня шутит что мол пусть еще в утробе матери учится как детей делать //Котя-Кошка//, я очень много сейчас пью. с утра почти 1.5 литра осилила а еще только обед. когда перестаю много пить тут же ступни отекают девочки, а я сегодня наконец-то социальный счет в банке открыла! напихали кучу всего к социальной карте, даже кредитку дали типа в случае чего активируете гады хитрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем доброго дня! Я тоже появлялась в начале темки, а потом некогда было. Примите обратно? А у нас вопрос с предохранением не стоит, только презики! Я их люблю даже, особенно то, что после ПА все чистенько, ничего не течет )) а без них я потом ночью в луже просыпаюсь. В этот раз мне самой секса не охота, я реально себя бегемотом чувствую, бедный муж пока терпит! Девочки, не сочтите за труд, посмотрите плиз какая Окружность головы у ваших малышей была на узи в 32-33недели??? Нам намеряли уже 32см!!!! Сколько головка будет к 40 неделям, боюсь представить у меня у дочки в 32 недели было 29см, родилась 34см. Очень переживаю, чтобы благополучно родить такого крепыша. Все мои перепугались, предлагают сразу КС, а я хочу ЕР, как и дочку. Я просто сама миниатюрная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, у еня 31, но говорят, что крупный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, у нас 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Да какая разница, тут дело в восприятии боли. Мне правда тогда 18 лет было, но помню все до сих пор. Поубивала бы таких врачей!!! ужас-ужас... в 18 лет под местным... тогда еще, наверное, полостную делали чтоли? вообще жесть! MalinaV, Так и не узнаешь заранее. да, именно это я и говорю Lily@, ну если пьешь мало, то бегать наверное не с чего? piccolina, привет! насколько я поняла, пробка всегда окрашена в какие-то красно-коричневые тона, ну или с прожилками, а если просто бело-прозрачные выделения, то это не она. У меня такие сгустки за Б. были раза 3. Mari-Mishka, хороших выходных на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny_, ой-ой, откуда ж у меня такой крупный малыш? У меня и муж тоже невысокий и небольшой. Тебе, кстати, удачи на акушерский переворот! Чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ужас-ужас... в 18 лет под местным... тогда еще, наверное, полостную делали чтоли? вообще жесть! ага, полостную. Шрам на пол пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, у меня на узи в 30 недель головка была 298мм... ага, полостную. Шрам на пол пуза. вот изверги... понятно, что болевые пороги у всех разные, но мне кажется ТАКОЕ (полостную операцию под местным наркозом и роды) нельзя сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tanika //, хорошая головка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, спасибо, вот стою в позе раком, ногами кверху, кручусь-верчусь тут, пытаюсь перевернуть сама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny_, я уже даже сдалась с самостоятельным переворачиванием! чувствую, что крепко уселся! хотя может ему еще не время Сегодня была на явке. Меня отправили в свободное плаванье, сказали возвращаться только после родов! госпитализация назначена на 11-е июля (это чтобы отеки полечить, хотя они почти сами уже прошли), моя Г считает, что оттуда я с пузом уже не вернусь... А мне чего-то сразу не по себе стало! рановато как-то меня пнули, в больнице три недели лежать тоже не хочется, это значит, что мы уже точно не августята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, мы были на узи в 33+1, нам поставили срок 34+2. Бипариентальный размер головы 86мм, лобно-затылочный 110 мм, окружено сеть головы 317 мм, живота 300. Вс 2439гр мы тоже с мужем небольшие и тоже боимся! Но я надеюсь на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, нам 2 июля намеряли 31 см головкуи срок 34 недельки поставили.Всех с недельками у кого по четвергам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, У нас 31мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Что-то так спину тянет(( первый раз у меня. Вроде весь день дома, особо не напрягаюсь.. Может но-шпы выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Starter, Тоже самое, выпила ношпы, стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения