карамЭлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у нас в 31 неделю было 28.8 см окружность головки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, а сколько надо памперсов ребенку на время пребывания в роддоме? И ещё тупой вопрос... Одежда для малыша ведь нужна легкая и тепленькая. Так вот теплая - это из какой ткани? А то я в магазине щупаю одежду и понимаю, что не понимаю, это легкая, например, распашонка, или теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем доброго дня! Я тоже появлялась в начале темки, а потом некогда было. Примите обратно? А у нас вопрос с предохранением не стоит, только презики! Я их люблю даже, особенно то, что после ПА все чистенько, ничего не течет )) а без них я потом ночью в луже просыпаюсь. В этот раз мне самой секса не охота, я реально себя бегемотом чувствую, бедный муж пока терпит! Девочки, не сочтите за труд, посмотрите плиз какая Окружность головы у ваших малышей была на узи в 32-33недели??? Нам намеряли уже 32см!!!! Сколько головка будет к 40 неделям, боюсь представить у меня у дочки в 32 недели было 29см, родилась 34см. Очень переживаю, чтобы благополучно родить такого крепыша. Все мои перепугались, предлагают сразу КС, а я хочу ЕР, как и дочку. Я просто сама миниатюрная у нас в 33 нед. 31.....сказали, что не крупная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny_, а ты не пробовала разговаривать с ребенком, чтобы перевернулся? У нас в группе контакта есть лекции Малышевой, так она говорит, что какой-то там роддом где-то вообще не имел проблем с тазовым предлежанием детей, потому что если ребенок лежал неправильно, то с ним разговаривали, рассказывали, как его любят. Что вроде как неправильное положение - это значит ребенок побаивается выходить, вот и сел попой. А бояться он может, если у мамы стресс какой например. Если ему рассказывать, как его ждут, то может перевернуться сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у меня вообще в УЗИ окружность головы не указана... Есть БПР, ЛЗР и МРМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 @Катюшка@, я слушала эти лекции, делала и делаю так как там советуют, но результата нет. Стресса у меня не было, пупс просто сам в 32 недели решил сесть на попу, а обратно пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lily@, у меня тоже был СПКЯ, первого дитя долго делали, а второй - чистый залет (по методу не успел вовремя вынуть), так и я не думала что бывает с одного раза непонятно в какой день (овулькой и не пахло) и вот сюрприз. Но правда я себя сама настроила, что после первых родов все мои диагнозы сами пройдут (хотя УЗИ убеждало в обратном) ))) у меня такая же ситуация Чему мы очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Natalia_Romashka, ты КС будешь делать, если не повернется? @Катюшка@, пробовала, конечно, и когда упражнения делаю, живот глажу в сторону поворота и упрашиваю. Не хочет он меня слушать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny_, если не повернется, то буду КС, хотя не хочется, и так уже дырок в пузе достаточно. Но все таки здоровенький ребеночек важнее... Вообще я полностью доверяю своему врачу, который роды принимать будет! посмотрим, чего он мне предложит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, мы с последнего УЗИ! Соответствуем36 неделям, по весу 2600, как и в 32 недели сказали девочка небольшая, к рождения будет 3100-3300, это меня устраивает! Плацента 2-3 степени, доплер отличный, шейка 28, еще у нас одна петля вокруг шей. Так и осталась низкая плацентация, пока в роды самостоятельно сказала нельзя, говорит недели через 3 пусть еще проконтролируют! А вот еще что мне написали "Отмечается расширение ЧЛС плода слева: лоханка 11мм, мочеточник не расширен. Пиелоэктазия у плода слева." В инете начиталась, что, как правило, после рождения это проходит, плюс возможно в момент УЗи ребенок либо писал, либо собирался писать! До это такой диагноз не ставили, интересно у кого еще есть такое и что говорят! Мне сказали - это не повод для переживаний, это не порок развития, это все проходит и до рождения внутриутробно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 _Irinka_, я думаю, что это нормально. Тут у многих было увеличение лоханок, не переживай. Так сидит-то как? Правильно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny_, я особо не переживаю, уже правда начиталась в инете всего, но страшно ничего не пишут)))) Сидим мы на голове, все хорошо в этом плане) петельку на себя надели одну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 piccolina, привет! насколько я поняла, пробка всегда окрашена в какие-то красно-коричневые тона, ну или с прожилками, а если просто бело-прозрачные выделения, то это не она. У меня такие сгустки за Б. были раза 3. просто сгустки очень плотные как густое желе, выделения обычно мокрые и тянутся...спасибо что ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 piccolina, пробка обычно с примисью коричневого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ОГ в УЗИ не указано, только БПР. так что не подскажу, но вроде не крупный. _Irinka_, ага, тоже петля вокруг шеи, я тоже пойду на узи смотреть, делась куда петля или нет, сказали, что может еще опасть - не затянута была, а может и остаться((( piccolina, пробка насколько знаю бывает разная, как раз если бесцветная или коричневая - то еще недели 2-3 в запасе, а если розовая или кровянистая - то скоро роды) я тоже думала, что пробка отходит в первую беременность - неее, вот в роддоме она отошла вся, тогда ни с чем не перепутать))) Жизнь хороша, распашенки если х\б - то это тонкая, если фланель - теплая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 _Irinka_, ага, тоже петля вокруг шеи, я тоже пойду на узи смотреть, делась куда петля или нет, сказали, что может еще опасть - не затянута была, а может и остаться((( Ну с петлями я так понимаю все равно сами рожают ведь? Моя вряд ли уже распутается, я думаю! На счет тугая или нет - не сказали! но в 32 недели петли не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 _Irinka_, насколько знаю, одно-двукратные обвития дают самим рожать, да, просто акушерку предупредить надо будет, что оно есть. А вот больше - уже не рискуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем привет у меня тут такой вопрос назрел перед родами обязательно должен живот опуститься или может все начаться и без этого? А то у меня последнее время схватки тренировочные уж очень болезненные, каждый раз думаю, что может это уже ОНО а потом себя успокаиваю, нет , ну у меня же живот еще не опустился что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Счастливая Мама//, может и не опускаться, только в родах. Как-то рано настраиваешься, давай хотя бы до 37 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Счастливая Мама//, я только что читала, что у некоторых мамочек живот может вообще не опуститься до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Fla, АннаВ, серьезно? вот блин, как-то мне реально страшно стало я сама хочу недель до 38 доходить а вчера у меня 2 раза схватка была в течение дня, моя Г сказала, что это нормально, главное чтобы они не были периодичными Изменено 5 июля 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Счастливая Мама//, сильно схватывало??? главное, что врач в курсе. Пьете препараты какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lubanya*, схватывает прилично, покрываюсь испариной в 3 секунды, реально страшно становиться из препаратов ничего не принимаю кроме витаминов и железа, у нас вообще ничего другого по моему не выписывают типа, это все естественные процессы в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Notka*has2babies*, у меня ОГ- 28,7 см было на 31-32 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, это радует! Они наверное просто в родах смотрят ктг ставят или сердце прослушивают? по идее если пуповина длинная, то проблем, насколько я знаю, не бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения